スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
●ホストは部屋番号orフレンド専用、バトル名、時間、参加者と空き枠数を記載のこと ●時間は書き込みより5分後以降を目安にし、定刻より2分後に解放 ●連投=いくぞ、参加=よろしく、抜ける=またね・じゃあ ●板に戻る場合=にーげろー・引き上げだ ●連投はなるべく避け、メンバー交代の気遣いを
間違えて1コメに貼れず_(┐「ε:)_ズコー とりあえずアップを、載せてみた。 58年目ですが、70スレ目です。
ミスった色々_| ̄|○ il||li 1千取られるは…… バナー貼り忘れ_(┐「ε:)_ズコー
一つ思い出しました(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪ 自分の好きなスーファミなんやっけってメタモンさんと喋ってたんやけど。 「ライブ・ア・ライブ」でした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ あれは超名作!!
引っ越した!(*^^*) 1000は貰いました! トトマルさんスレたてお疲れ様です(*^^*) みなさんこれからもよろしくお願いしますm(__)m
聞いたことあるような無いような……
皆さんこんばんは〜(*^^*)トトマルさんスレ立てありがとうございます😊
何!? 許せん( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃超名作! 確か七つの時代でそれぞれの主人公がいて……もう覚えてない_| ̄|○ il||li
俺もライブ ア ライブやりましたよ(*^^*)面白いですよね〜(*^^*)
シュウさんこんばんは( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ …… スターオーシャン、ライブ・ア・ライブ、クロノトリガー、聖剣伝説あたりかな(ノ・ˇ∀ˇ・)ノやっと思い出せた!スーファミであってたっけなあ。
いや、トトマルさん、それおんなじようなものじゃ? ちょっとスレ埋めに行ってきますε=ε=┏(・_・)┛また後程ε=ε=┏(・_・)┛
(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪何かコロコロかボンボンで……何かあったね!マンガ?ググらないとわからん。 スーファミがそれで、PSやとゼノギアス一押し( •̀ᴗ•́ )/
ミントさんありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 自分もご飯落ち(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
シュウさん、ご飯落ちでゴワス(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
クロノトリガーも聖剣伝説もやりましたよ(*^^*)懐かしい(*´∇`*)
.o゜*。o ッパ /⌒ヽ*゜* ∧_∧ /ヽ )。*o (・ω・)丿 ̄' ゜ ノ/ / おめ! ノ ̄ゝ 新スレおめでとうございます♪
トトマルさん♪ 準備中の皆さん♪ 今晩は!今日も1日お疲れ様でした! ……聖剣伝説3は語らせたら熱いですぞ! では、失礼致しました|ω・`) )))サッ
竜王伝説2899あと一人
誰も居ないですね(^_^;) また、来まーす(`_´)ゞ
ムサシさん2899
トトマルさん シュウさん mintさん akiさん ムサシさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ トトマルさん 新スレありがとうございます♪貼り忘れ( ・∇・)…。 前スレ全くロムせずスタミナ出しにきましした。バラン伝説です。
22時10分から2回(`_´)ゞ0405で。そのあとすぐ落ちますので申し訳ないです。
了解です(*^^*)気がつきましたよ。用意しますね。
文章がおかしい( ̄▽ ̄)トリップもすっかり忘れてた。めでたく水サー、ゲットしたきゃりんさんにバケツ借りなくては。
mintさんこんばんは☆お願いしまーす
キルトさん、トトマルさん、きゃりんさんお疲れ様でしたm(__)m杖間違えた(^ー^;A
akiさんこんばんは(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪ ありがとうございます。 聖剣2が自分は好きでしたね( •̀ᴗ•́ )/勿論初代もオメ━( ´∀`)━!!!!
ムサシさん、こんばんは(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪ 今から超級出すのでまた時間合えばダイブよろしくお願いします( •̀ᴗ•́ )/
キルトさん、きゃりんさん、ミントさん ありがとうございました(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ風呂上がりでした(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
とりあえず22:41で超級出しますщ(・д・´щ)コイヤ 未クリアなんでミッションもよろしくお願いします( •̀ᴗ•́ )/ダイマルチです
0405ですね(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ トト師匠、キルトさん、mintさん、ありがとうございました♪( ´▽`) バケツ、いつでもお貸しします(=゚ω゚)ノ モーリーでもと思いましたが…今度、時間ある時にモーリー行きましょうね😊
お風呂まだですよ(^ー^;A
mintさん きゃりんさんトトマルさん バランありがとうございました(*´꒳`*)♪ きゃりんさん せっかくのいくぞ!でしたがごめんなさい_φ(・_・無念の所用落ちです。 やー☆楽しかったです♪きゃりんさんと構成同じだし、トトマルさんとmintさんの賢者も面白そうですね。バフでラスゲのダメが80未満とかでビックリです。 ではでは、これにて、また遊んで下さい。おやすみなさいませ♪
・∇・)お気づかい、ありがとうございます。またお時間合いましたら♪バケツは1週間レンタルで♪
トトマルさん、mintさん、きゃりんさん、キルトさんこんばんは╰(*´︶`*)╯♡ 今日は挨拶だけで、もう寝ますね(>_<) おやすみなさい(_ _).。o○
残念(^ー^;Aおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
トトマルさん、時間大丈夫なんですか?
トトマルさん、きゃりんさんお疲れ様でしたm(__)m トトマルさんお時間ですね。おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ちょうどスタミナ切れで寝る時間でゴワス(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ ミントさん、きゃりんさんありがとうございました(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪ 超級の後は上級本当の一からなんで、またよろしくお願いします_(┐「ε:)_📸💥
その通りでゴワスщ(・д・´щ)コイヤエドモンド本田
キルトさん、お疲れ様でした(*^^*)おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
皆さんおやすみなさいませ(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪
ムサシさんいたんですね(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪ また上級も見かけたらよろしくお願いします( •̀ᴗ•́ )/ おやすみなさいませ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
ではでは、私はお風呂でーす。(*^^*)
トト師匠、mintさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 楽しかったぁ〜😊 トト師匠は、おやすみの時間ですね🙂 ムサシ先輩、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆からのぉ〜おやすみなさい✨
mintさん、いってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ 私もお風呂落ちです♪♪オソロ👯 トト師匠、おやすみなさい😴
今度モーリスよろしくお願いします(つ´∀`)つ マァマァきゃりんさんおやすみなさいませ。 キルトさん次回はちゃんとバナーつけますから( •̀ᴗ•́ )/
戻りましたが、誰もいないですね。 当スレは閉店いたします。また明日よろしくお願いしますm(__)m 明日私は出現頻度が減ります。夜は6時から10時まではいません。よろしくお願いしますm(__)m閉店がらがらε=ε=┏(・_・)┛
うわ、もう閉まってますね…(´・ω・`)あっ、新スレおめでとうございます(^_^)
シオンさんこんばんわ(*^^*) 明日タイミングがあったらまた遊んでくださいね。
mintさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ明日は夜勤です(=゚ω゚)ノ
おはようございますm(._.)m シオンさん夜勤
🚗|おはようございます(=^ェ^=)
トトマル師匠(=^ェ^=) 新スレありがとうございますm(._.)m
皆さんおはようございます(^^)
皆さんこんにちは(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪ 側近の予定を聞きたい?( ˘・ω・˘ )……誰も聞いてないって。 ・今日は昼過ぎから夜まで空き( •̀ᴗ•́ )/ ・21時からはdqmslの生放送あるのでいるけど向こう行ってます_(┐「ε:)_ズコ ・明日は朝からいない(つ´∀`)つ マァマァ こんな感じ
今日の生放送で芸人のクロちゃんとの戦いに一応挑戦してきます( •̀ᴗ•́ )/闘えたら報告します(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪まあ無理でしょうね。 連勝するまで帰れまテンやったので確かщ(・д・´щ)コイヤ負ける気はしない。
というわけで昼過ぎに 出しに来ますので(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ よろしくお願いします。 では戻りますε=ε=ε=(#>д<)
mac|_・) チラリ! あれから トトマルさん きゃりんさん ムサシさん mintさん シオン先生 ユニコーンさん シュウさん こんにちは☆ 炊き出し&福引15連敗中であります。ツーペアがありますよ。
そうなんですね♪見てたら分かるのですかね。対戦当たりますように☆ 最近ログインしてないです…_φ(・_・lmac ではでは。
今回爆死報告多いみたい。入ってないんやないかな( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃実は。なんてね(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
生放送ですから、多分応募者多いので無理かもねщ(・д・´щ)コイヤ ニコ生でしてるよ。
怒って単発で引いてたら、3000ジエムは貯まってたとかいう事もあります_(┐「ε:)_🚑皆さんジエムのご利用はご注意下さい。貴重なももP1000に交換
帰って早々ダイブしてきました(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪ レイドの出てますね。3人×4っぽいんかな。 これは自信あるわ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 自キャラ3人とも強くないとあかんようやし。
募集してみよう(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪ 0405で15:50ダイマルチ伝説ラスト→上級前回のから_(┐「ε:)⚽️ 人いなかったらまた後で募集します。
やっと落ち着いた_(┐「ε:)_☕️ 21時までガンダムフリーダム。
自由ってことです(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 昨日話してた懐かしいゲームで思い出したけど ファミコンではくにおくんのサッカーが好きでしたね。……アイスホッケーやっけ?
l ̄▽ ̄)ただいま、お○ぼりできず。残念なり。いってらっしゃーい☆
今周回中(っ ´-` c)マー ピノさんありがとう
ぴのそん、ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもスンマセン_(┐「ε:)_📸💥
おしぼり_| ̄|○ il||li
キルトさん、トトマルさんこんにちは(*^^*) 留守にしてスミマセンm(._.)m ぴのさんありがとうございましたm(._.)m そしてまたもうじき出掛けます。トトマルさんまた日曜日かな?それでは、帰ってきたら戸締まりに来ますね。 まぁさん、ヒロさん夜もしかしたら光によるかもしれませんが、ちょっと今日明日と夜中に先約があるので。約束大事! まぁさんデスタメンバー集まったら声かけてください。
ミントさんちょっと遊んでました(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 行ってらっしゃいませ( •̀ᴗ•́ )/多分今日は来ないかもφ(゚-゚=)明日は夜はいると思うのでよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です(*^^*) スタミナ消費してました。 では、また明日。戸締まりに来ますね♪(*^^*)
よろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧一応何か問題あったら呼んでくれたら家にいることはいるので( •̀ᴗ•́ )/ お気を付けて行ってきてくださいφ(゚-゚=)
ハドラーの挑戦状…… 輝石ですかφ(゚-゚=) 輝石は期間長いな……セレクションやし、取り忘れ+レベル上げかな。
準備スレの皆さんこんばんは♫ 新しいイベント盛り盛りですね😆 えひめたさん週末に時間あればよろしくお願いします🙇♀️ また連絡します( ー`дー´)キリッ 輝石回収レベル上げで魔王は野良さん集まらないかもですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
トト師匠、mintさん、キルトさん、まぁさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 55分に0405で募集します(=゚ω゚)ノ カキコ見られませんのでよろしくです🙇🏻
すみません😅 モーリー&モガです♪( ´▽`)
きゃりんさんこんばんは😆 すみません🙇♀️ 野良さんしてました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またよろしくお願いします♫
トトマルさん ぴのさん mintさん まぁさん きゃりんさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ きゃりんさん ごめんなさーい汗 晩御飯準備してました。 またぜひよろしゅうですm(_ _)m 何も開いてませんね_φ(・_・次は輝石。何がないのかチェックせねば。
スタミナ大臣もうすぐ帰りますよ(^_^)輝石ならスタミナは任せろ!
きゃりんさん、アロアさん、ぴのさん ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 連れ回してしまい申し訳なかったです(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
まあさん、キルトさん、ミントさん こんばんは( •̀ᴗ•́ )/ ではもうすぐ生放送始まるので─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
トト師匠、ぴのさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 途中で落ちてすみませぬ🙇🏻 アロアからビックリしたけど楽しかったと伝えてくださいとLINEきました♪♪ ありがとうございました💞
変態仮面でしたね(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ、とお伝え下さい。
まぁさん、キルトさん、mintさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ キルトさん、炊き出しはぴょんすらしません😑 また募集しますね😊
皆さん、こんばんは(^o^)/
なぜスキルがないのか?マークが踊りながらのバトルだったらしいです😆 かなり面白がってました♪( ´▽`)
ユニコーンさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
炊き出しは連敗中です(/o\) 福引券でブラックロッド引けました。 砕くか考え中σ(^_^;)?
mintさん お気をつけておかえりを(`_´)ゞ 輝石12時からですね。寝落ちなければスタミナ出しに来ようと思います。報酬クリアリセットってことは初級から出さないと。ですかしらん。
おめでとうございますヽ(´▽`)/✨ 大裏山です😆 炊き出し、連敗記録更新中( ̄▽ ̄) こうげきとくぎ難民に加え、特やく難民&スラまん難民になりました😅 ちょっと、ご飯落ちです♪♪ また後ほど( ´ ▽ ` )ノ
トトマルさんは別ゲー動画視聴中ですね_φ(・_・♪ ぴのさん きゃりんさん ふたたび、アロアさん こんばんは♪
ユニコーンさん こんばんは( ´ ▽ ` )☆わー♪おめでとうございます! 福引や炊き出しでゲットすると、嬉しさ倍増ですよね♪ヒャッホーウ!
ヽ(・ε・)人(・ε・)ノ ナカマ☆ 特やくは、ソロのサブクエのザバルア 中央東 フラビアのほこらのオーガーが大抵2つくれるので行ってます。スタミナ16で経験値もそこそこいいし、最低いやし草もらえます(๑˃̵ᴗ˂̵) スラまんはやっぱルビス?またお時間合えば行きましょうー♪
・ω・。)じゃ、お風呂やらなんやら落ちします。ではでは。
とうちゃーく!お風呂も終わりましたよ♪ 本日の閉店時間は様子見てにしますね。 輝石何が欲しいか言ってくださいな。 スタミナ出しますよん。誰もいなかったら、ちょっと一人で回ります。
終わった(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
0405でヒュンケル出して寝ます( •̀ᴗ•́ )/ 22:54でよろしくお願いします(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪
ユニコーンさんがあの後来てた( •̀ᴗ•́ )/こんばんは。 何?杖_| ̄|○ il||li結局来ない杖だけ。
こんばんは、入れたら行きます(=゚ω゚)ノ
ガチャ暗黒期突入か。 しかし輝石とか使い回しやし、ナンバリング出たらピンチやないかなあφ(゚-゚=)と評論家っぽいことを言ってみたり。
シオンはんどうぞ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 貼り直しはいらんよφ(゚-゚=)
トトマルさん、シオンさん、キルトさん、お疲れ様でした(*^^*) なんとなく賢者でいってみました。
シオンさん、ミントさん、キルトさん ありがとうございました(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪ ではそろそろ寝る時間なので( ˘ω˘ )スヤァ… 新イベントはまたよろしくお願いします_| ̄|○ il||li ダーマはまあ大丈夫でしょう( •̀ᴗ•́ )/
トトマルさん、mintさん、キルトさんありがとうございました(^_^)ヒュンケル鍵は現在27本あります(=゚ω゚)ノ
スタミナ魔王がいますので(^ー^;A おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
トトマルさん シオン先生 mintさん ありがとうございました♪ いつもパラでバビロンむと杖で行くのですが、集合時間に見たのでそのまま行っちゃいました(・_・; 間違えてガードといちゃうし、色々投げていただきありがとうございました(`_´)ゞ
トトマルさん おやすみなさいませ♪( ´ ▽ ` )ノ 今回の我がパーティの宝箱には杖はおろかパプニカ産のものが全く入ってませーん。
スッゲー。です。また増えてる気がいたします。_φ(・_・ ムドー師範はなぜかギガ20魔王21ございまする。
mintさん シオン先生 また( ´ ▽ ` )ノ☆遊んで下さい♪ 雑務ー。
了解です(*^^*)
単発で、メタ上2つ来た!サブだけどね♪(*^^*)
再び こんばんは( ´ ▽ ` )最後にスタミナ出しにきましたー☆ mintさん メタ上 おめでとうございまする♪2つって(。・ω・。)!
輝石って最初からですね_φ(・_・。マックスですが伝説までは出せないですなあ。 上級と超級で終了になっちゃいます。
親衛騎団のは野良さんでクリアしました_φ(・_・♪ 大天使扇無凸で舞い踊り、あの火力出ちゃうのはちょっと爽快♪ ちょっと炊き出し引いてきます。
連敗継続_φ( ̄ー ̄ )。 転生前51まもマスで最初から貼ってみますー。輝石まもマス上級、超級1時23分から。 2分で解放です。
2回でかえってきまして、とりあえず鍵閉めておきますね、mintさん(`_´)ゞ
0405です♪
再起動_φ(・_・貼り直します
再び、皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ キルトさんの間に合わず、残念😅 スタミナあるんだけどなぁ〜
mintさん、サブちゃんのメタ上おめでとうございますヽ(´▽`)/ 相変わらずのヒキツヨ(⊙_⊙)裏山です!
きゃりんさんお疲れ様です(*^^*)
きゃりんさん ただいまです( ´ ▽ ` )ノ
ごめんチャイ、3人出してました(^ー^;A
キルトさん、ごめんなさいm(._.)m 道具使っちゃいました。スミマセンm(._.)m
そして炊き出しで本あかにローブ上出ましたよ
チーム mintさん 豪華にありがとうございました♪( ´θ`)♪ひとりじめ贅沢☆ ミッションは葉だから気にしなーいです♪いやー、圧巻でした☆
キルトさん、mintさん、おかえりなさい😊 来るのが遅かったので、お気になさらずです♪♪
mintさん、そのヒキツヨください😅
おお、パプニカ産の(*'▽'*)すごーい♪おめでとう🎊さんです! 杖が欲しくなっちゃいますねえ☆
まだ、時間あるなら初級からですが立てられますよ😊
いや、ローブ上だけ有っても…
きゃりんさん せっかくだからどこか連れって下さい♪( ´θ`)
よかったです。気がつくの遅れてスミマセンでした。間に合ってよかったです(*^^*)
輝石でもモーリーでもお好きなのをリクエストください( ´ ▽ ` )ノ
初級ってことは親衛騎団ですか( ・∇・)?行きますー
それは野良で終わったのでは?
きゃりんさんの行きたいとこでいいですよ♪スラまん集めでも♪
きゃりんさんも終了_φ(・_・?
mintさん 来てくれてデレ嬉しいかったです(*´꒳`*)野良解放かなーとiPad置いたとこでした☆
では、マモますの最初から行きます? モーリー付きで😊
全部、野良クリアしました♪( ´▽`)
実はおとなりでサブ、バニラのヒュンケルンルン魔王やってました。ギリギリクリアで間に合いました(*^^*)
行きまーす( ´ ▽ ` )ノ☆何でもー!
マモます見習いです😊 53分に0405でよろしくです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ユンケルンルン魔王様まで(;`・ω・´)すげえ。お忙しいところご足労をば☆
了解です(*^^*) あと一人いないかなあ?
はーい♪(*´∀`*)きゃりんさん とこに自分とmintさんと、あとお一人見ておられるかたどぞですね♪そろわなかったらmintさんお願いしまーす
大丈夫です。アバンとれたので満足です。 キルトさん、きゃりんさんと今日また殆ど遊んでないし。
キルトさん、きゃりんさんお疲れ様でした(*^^*)楽しかったです(*^^*)
おお、例のアバン先生の( ´ ▽ ` )。手に入れなくては。うむ。
キルトさん、mintさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 楽しかったぁ😊✨ マモますのとこで道具使ってゴメンなさいでした😅 スラまん集めにと思ったら、道具一杯だったので 今度 お付き合いください( ´ ▽ ` )ノ☆
あと二人終わっていないので行きましょう!というか、天使弓ないと厳しいかなあ?
明日昼間は誰もいなくても覗いてるので時間あったらどこか行きましょう!(*^^*) たぶんユニコーンさんも来るかも。
きゃりんさん mintさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 超級、上級でも輝石出るんですね!連続_φ(・_・!あと、こうげき赤玉やらも♪これはうれすいです♪ モーリーでどっさりお土産♪ありがとう☆スラまんもうれすい。メタチョコとは、遅れたバレンタインいただきました(`_´)ゞ やー最後に遊んでいただいてありがとうございました☆ ではでは、ご両人おやすみなさいませ♪閉店ガラガラー
大丈夫です。 また次行きましょう(*^^*)
mintさん、しゅごいです😳 あんな恐ろしい所に何度も(⊙_⊙)
キルトさん、この短時間で矢のような長文!(^ー^;Aさすがです。 またお時間あるときに行きましょうね♪(*^^*) おやすみなさいませ。
う~ん雫も出るし。きゃりんさん強いから大丈夫です。
久しぶりにこの時間にお二人と遊べて嬉しかったです😊 また、遊んでくださいね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
きゃりんさんお疲れ様でした(*^^*) チョコありがとうございましたm(._.)m おやすみなさいませ。
はーい♪(*´∀`*)またおつきあいいただける方募らせて頂きます。よろしゅです。 明日は、一日中不在であ夜目だけ現れるやもです(・_・;見かけたらよろしゅうです♪ ではではー☆
トト師匠とヒロさんに連れていってもらいましたが、怖かったです😅 🗝あるので、今度 練習にお付き合いくださいね😊
ではでは、当スレは本日の閉店時間を迎えました。明日またお待ちしております。 閉店がらがらε=ε=┏(・_・)┛
長文戦士トトマルさんと長文相談役レオンさんといつか勝負しなくては♪ おっとスパイラルに☆
おはようございますm(._.)m
おはようございます(=^ェ^=)
皆さんおはようございます(^^)
mintさん ユニコーンさん シュウさん きゃりんさん(最近の15件)トトマルさん 皆様 おはようございます^ - ^☆ 何かちいさなサタデーフィーバーありますように♪ ではでは、いってきまーす_φ(・_・
mintさん、シュウさん、キルトさん 皆さん、こんにちは(^o^)/ 10:30に0405で輝石まもます 真ん中立てます。 見ていたらよろしくお願いいたしますm(._.)m 32分に解放します。
ユニコーンさんお疲れ様でした(*^^*) やっとタイミングが合いましたね。ちなみに何が育てたいですか?
mintさん(=^ェ^=)お疲れ様でした。 今回はまもますとSSをぼちぼち 育てようと思います。
了解です(*^^*) 今スタミナ回復中なので無理ですがタイミングがあったらたてますね。夜までには全職伝説貼れるようにするので。
同じくスタミナ回復中ですm(._.)m 野良散歩で下級職を地味にレベル上げしてます。 また、スタミナたまったら出没します。
了解です(*^^*) 気がついたら入りますね(*^^*)
こんにちは(^o^)/ 12:50にSS輝石真ん中立てます 0405です。見ていたらよろしくです(^_^)/ 52分に解放します。
ごめんなさいm(._.)m気がつきませんでした(^ー^;A
きゃりんさんが立てます
今立ってます。
きゃりんさんの二回目が立ってます。
ユニコーンさんきゃりんさんありがとうございます😊
きゃりんさん、まぁさん(=^ェ^=) お疲れ様でしたm(._.)m
えひめたさんこんにちは🌞
ユニコーンさん、まぁさん、ありがとうございました♪( ´▽`) いくぞ!したら最初からでした😅 楽しかったです♪♪ありがとう😊
改めまして ユニコーンさん、まぁさん、mintさん、キルトさん、シュウさん、皆様(o゚-゚o)ノ チャオ
スタミナ回復したらまた覗きに来ますね♩ 下級職ですみません🙇♀️
きゃりんさん、まぁさん こんにちは(^o^)/ また、スタミナたまったら出没します(^-^)ゝ゛ ではではε=ε=┏(・_・)┛
私もスタミナたまったら、立てにきますので😊 レベル上げだから下級職🆗(๑•̀ㅂ•́)و✧ 他の職は、私も下級職できたりしますのでよろしくです( ^ ^ )/□
…………
炊き出し星5やったので引いてみたら
大魔導士に俺はなる!
自分のオカルトで最終日付近、星5炊き出し時が強い💪 というわけで案外早く終わったので(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪早速レオンさん、ユニコーンさんに続きスキルマに( •̀ᴗ•́ )/
とりあえず、気志團は終わりました。朝七色で10分かからず撃破( ˘ω˘ )スヤァ… 輝石はリスト復活してたので とりあえずこの鍛えた賢者で0405下からよろしくお願いします(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
16:24よろしくお願いします( •̀ᴗ•́ )/
スタミナ多いね(´・ω・`)2つしか出せんとは こういう時のためのスレですね スタミNaは持ち寄りするべし(っ ´-` c)
既に使用後(^ー^;A伝説出せるようにはしましたが…
あと一人どうぞ( ・ㅂ・)و ̑̑
遅かった( ̄▽ ̄;)
あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)
ヤクモさんまだいるかな(๑`・ᴗ・´๑)
はーい(^o^)/
7000オーバーせんだ?1回目(´・ω・`)これ10000ダメ余裕でいくね
やまびここなかったなあ…壊れたか?
ミントさん、ぴのさん、ヤクモさん ありがとうございました(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 賢者4人やと楽ですね。 もしお暇なら0405で16:50昨日の例の続きよろしくお願いします(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪上級ダイ!
出がらしは、許してください(^ー^;A トトマルさん、ヤクモさん、ぴのさんお疲れ様でした(*^^*)
トトマルさん、mintさん、ぴのさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 伝説でも楽勝ですね(´・ω・`)
そうか、ぴのさんがやまびこあったからか( •̀ᴗ•́ )/1回目発動してたような。やまびこ全員発動ならものすごい事なるね(๑•̀ㅂ•́)و✧
メドローアも凄いですね( ^∀^)
全部自分でせるようになりました( •̀ᴗ•́ )/ ぴのさん、ヤクモさん、ミントさん ありがとうございました(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪ スタミナないと何処も行けないね_| ̄|○ il||li
トトマルさん、ヤクモさん、ぴのさんお疲れ様でしたm(__)m
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 魔甲拳の鎧化初めて見ました
ですよ。0にしたばかりです。 仕方がないのでご飯のしたくかなあ?
ちょっと一言言うと……自分には似合わない_| ̄|○ il||li何かレオタードきたオッサンって感じで( •̀ᴗ•́ )/
溢れてる人を召喚待ちですね(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪
ちょっとあずささんに一言書き込みしてきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つマンガ話
確かに(^ー^;A 少し変態がかってました(^ー^;A
昨日の変態仮面ってのはあれです|壁|ョ゚ェ゚;)ヒエェェ 裸のがマシですね。
自分もスタミナ回復中(´・ω・`) また回復したらきます(^o^)/
なるほど、まちがいでは無いですね。 あと450で3000貯まりますよ。
ダサ……いや、そんなこと言ったら怒られる(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 女性キャラのが似合うのかな(つ´∀`)つ マァマァ
いや、あの、コラボガチャ自体のデザイン全てダメですね。強くても無しですm(._.)m
よろしくお願いします(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪ 輝石もホストで全部出せるように貼りまくります。 輝石はいらんし、レベル上げは下級職だけ頑張ります( •̀ᴗ•́ )/
年代がね∑(゜△゜;)ジェネレーションギャップ。 昨日向こうの生放送でも、これはちょっと服がダ……って言ってましたよ。 話は最高に面白いから(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪
ロッドの魔法だけ欲しいです!(*^^*)
では、ご飯のしたくして来ます。 賢者ですかね?とりあえず。また後程ε=ε=┏(・_・)┛
トト師匠、mintさん、ヤクモさん、ぴのさん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ 次は海賊の最初から募集します😊 22分から0405で、見習い海賊ですのでよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
早い!もう満席か∑(゜△゜;)
次出ますよ(*^^*)
それか単なる出遅れ(つ´∀`)つ マァマァ
出遅れ?(つ´∀`)つ マァマァ
きゃりんさん、ぴのさん、ヤクモさんお疲れ様でした(*^^*)やることあるのでまた来ますね♪(*^^*)
ミントさんありがとうございます( ・ㅂ・)و ̑̑
昨日も!300ジエム来て、今日も300ジエム(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪誰からのフレポなんだ∑(゜△゜;)
きゃりんさん、ぴのさん、ヤクモさん ありがとうございました。 ぴのさん伝説ありがとう( •̀ᴗ•́ )/
お疲れ様でした("⌒∇⌒") さて、そろそろ帰ります(´・ω・`)また後程よろしくですm(__)m
ぴのさん、mintさん、ヤクモさん、トト師匠、ありがとうございました♪😊 スタミナたまったら、また立てにきますね🐾 トト師匠、炊き出し&ガシャ おめでとうございます♪( ´▽`)裏山🙃 そのヒキ頂いて、トライします🤗 来ない場合は、察してくださいd( ̄  ̄)笑
スタミナお化け待ち中(・゚д゚`≡・゚д゚`) とりあえずさっき気付かず野良行ってたけど、スタンプないからつまらんだね_(┐「ε:)作業って感じで
自分も貯まり次第出しますので要チェックです(・゚д゚`≡・゚д゚`)
トト師匠、ジェムありがとでした😊 これで10連ひけます( ̄^ ̄)ゞ ではピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
きゃりんさんか!?犯人は∑(゜△゜;)ヤス
スタミナ回復しましたわよ♪(*^^*) 何にしようかなあ? 決めた!賢者で行きます! 18:35からスタミナあるかぎりですよ。でんせつかもしれないし違うかもしれません。 メタ食でよろしくです
あっ、37分に埋めますのであしからず(*^^*)
光おかげで入れました(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァありがとうございました。
ミントさん、ぴのさん、ヤクモさん ありがとうございました( •̀ᴗ•́ )/ 貼り直しまでして貰ったので最後スペシャルダンジョンへお連れしました(つ´∀`)つ マァマァ
ミントさん沢山ありがとうございました(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
トトマルさん、mintさん、ぴのさん、ありがとう("⌒∇⌒") トトマルさんの見慣れないスキルだったな?(´・ω・`)
トトマルさん、ヤクモさん、ぴのさんお疲れ様でした(*^^*) 実はレベ上げたらまだもう1サイクル行けたりします。お腹すいたのでまた後程ε=ε=┏(・_・)┛
Sスキルですからね(⊙ꇴ⊙)めったに見れないかと(つ´∀`)つ マァマァ
ちょっとご飯落ちm(__)m また後程よろしくです( ^∀^)
自分もご飯落ちです( •̀ᴗ•́ )/ぴのさん来てくれるから1人ぼっちでないので助かってます(・゚д゚`≡・゚д゚`)光いたからミントさん1人か!?と思いましたね。
そうだ!光!あとで返さないと!
準備スレの皆さんこんばんは😆 トトマルさんわざわざありがとうございます😊 レオイベント終わったら魔王また参加お願いします🙇♀️ えひめたさんもよろしくお願いします🙇♀️ 野良さんで痛い目に遭いすぎて保留中⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ご当地明日出しに来ます( ー`дー´)キリッ
終わらなくても別にいいですよ(*^^*) 今日は確か11時から先約があるので無理ですけど。スレ内で人集めてまた行きましょう(*^^*)
皆さん、こんばんは(^o^)/ バトマス真ん中立てます 20:05に0405です。 レベルの低いバトマスで行きますσ(^_^;)?
07分に解放します。
ユニコーンさんすみません🙇♀️ 落ちました😂
また出遅れた。┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨_(┐「ε:)_ズコー
野良いってました(^ー^;A
また後程来ます😂
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ ユニコーンさん ありがとうございました☆ まぁさん 大丈夫ですか_φ(・_・;変わった落ち方でしたね。待合室でとは。
まあさん、もう鍵いらないから(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪ やる気になったらgoですね
出発前で良かった😂
ユニコーンさんこんばんは┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨(゚д゚)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
トトマルさん mintさん まぁさん ヤクモさん ぴのさん こんばんは♪(最新の15件
キルトさんこんばんは┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨(⊙ꇴ⊙)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
野良さんに解放したタイミングだったので 出発しちゃいましたm(._.)m キルトさん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛
よろしくお願いします🙇♀️ 野良さんなかなか連携取れなくて… 10回くらい行ってクリア出来ず。 自分にも問題あり🤢
また後程来ますね😆 ありがとうございます😊 お風呂🛀♫
ヤスって、ポー連の…_φ(・_・。
まぁさん お風呂いってらっしゃーい♪( ´ ▽ ` )ノまたお時間合いましたら☆
車。・ω・。)トトマルさん ユニコーンさん 改めまして杖おめでとうございます🎊♪いいですね♪ mintさん またお時間合いましたら、遊んでちょー。です♪ ではではまたのぞきます♪
運で勝てる事もあるし。あんまりにもきついならラダ装備でギラ耐性つけるとかちょっと工夫した方がいいかも(・゚д゚`≡・゚д゚`)微調整と、メンバーもちょっと変えるとか。
25分にモーリー立てます(^ー^)ノ 0405です。 3回連続します。
ありがとうございます┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨(´×ω×`)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ 犯人はヤス……
車。・ω・。)い、行きまーす♪
まさかの満席?_(┐「ε:)_ズコー
トトマルさん次出ますよ(*^^*)
散歩中なり( ・ㅂ・)و ̑̑行ってらっしゃい! (’ω’ ⊃)⊃三二一
ユニコーンさん鍵ありがとうございました。 ユニコーンさん、キルトさん、きゃりんさんお疲れ様でした(*^^*)
さっきから満席だらけ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ人気御礼
mintさん、キルトさん、きゃりんさん シェーさん(=^ェ^=) お疲れ様でした。
ユニコーンさん きゃりんさん mintさん ありがとうございました(`_´)ゞ 待てずにスミマセン、ジェーという家族機で埋めさせていただきました。 週一で日曜の操作者が稼働しています。めっちゃ喜んでます。 ユニコーンさん フレありがとうございます☆きゃりんさん 空きがありましたらお願いします♪
ユニコーンさん、キルトさん、mintさん、ジェーさん、ありがとうございました😊 連投をと思いましたが、電話がきたのでまた今度立てますね( ´ ▽ ` )ノ ジェーさん、申請ありがとです♪♪よろしくお願いします😊 21時頃に職業立てにきますのでピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
トトマルさん mintさん スミマセーンヽ(´o`;
車・ω・。)ではでは♪またのぞきます♪ありがとうございました☆
再び 皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 15分に0405でSS伝説→マモます伝説を連続で立てます(=゚ω゚)ノ 両方とも見習いですのでよろしくです😊
行きます(^_^)/
|д゚)ノイキマス
あはは(^ー^;A
野良から戻れたら(^ー^;A
さっきから気づくのが全部1分後という(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! 今日は噛み合わない日だな…… 人気御礼(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪結構なり
きゃりんさん、mintさん、ヒロさん(=^ェ^=) ありがとうございました(^-^)ゝ゛ モガ落ちちゃいましたm(._.)m すいませんm(._.)m
きゃりんさん、ユニコーンさん、ヒロさんお疲れ様でした(^_^)
みんな、じぇ!ショボーン!!スタンプ でしたよ笑っ
ユニコーンさん、mintさん、ヒロさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ユニコーンさん、落ちちゃった😭 また、今度行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ では、お風呂いってきます♪( ´▽`)
あらためてきゃりんさん♪ありがとね!!(*´▽`)
きゃりんさんに続け〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘お風呂🛀
おふろいってらー♪
風呂から出たら皆風呂行ってるし……イジメだ(・゚д゚`≡・゚д゚`)集団イジメだ!
風呂いってるなんて言ってなかった_(┐「ε:)_ズコー
ちょっと散歩して誰かおったらお世話になってるところにお返ししてこよ(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪
戻りましたが、いませんね。 では、ちとソロってますε=ε=┏(・_・)┛
別ゲー中だったり┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨(゚д゚)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
再び、こんばんは(^o^)/
ユニコーンさんこんばんは┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨(゚д゚)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨明日はFREEDOMなんで全部募集できるように頑張ります。 期間も長いしね。
25分にSS伝説を0405で立てます(^ー^)ノ 見ていたらよろしくお願いいたしますm(._.)m 27分に解放します(^-^)ゝ゛
玄関l ´ ▽ ` )ノ行きます!みなさま、こんばんは☆
|ω・`)ノ |Ю こんばんは
シオン先生 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ帰って参りました!
シオンさんこんばんわ(*^^*) トトマルさんがもうじきお休みの時間なので戻りました(*^^*)
トトマルさん、キルトさん、ととろさんお疲れ様でしたm(__)m
キルトさん、mintさん、トトマル師匠 (=^ェ^=)お疲れ様でした。 シオンさん(^-^)ゝ゛こんばんは(^o^)/
スタミナが有り余ってるよ(・゚д゚`≡・゚д゚`) とりあえずテキトーに進めますから0405で22時55分よろしくお願いします( •̀ᴗ•́ )/ ユニコーンさん、ミントさん、キルトさん ありがとうございました(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪
ユニコーンさん mintさん トトマルさん ありがとうございました(`_´)ゞ 続けてと思いましたがSS最初からスタミナ1回しかなので(・_・;ごめんなさい。スタミナゴチです。 トトマルさん ピンク爪ゲットですか(*´꒳`*)!おめでとうございます🎉
シオンはんこんばんは(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪
それ前言ったよ_(┐「ε:)_ズコー爪はスクショ載せたし。 これ出して寝ます(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
( ̄▽ ̄)…。見逃してますね。そういえば前スレの最後のROMしてまへん。
女キャラやと割といいね(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 男キャラが変身すると変態仮面……
トトマルさん、キルトさん、ととろさんお疲れ様でした(*^^*)
ユニコーンさん、キルトさん、ミントさん ありがとうございました_(┐「ε:)_📸💥 ミントさん言う通り寝る時間なんで─=≡Σ((( つ•̀ω•́)オヤッスミ!
トトマル師匠、mintさん、キルトさん お疲れ様でした(^-^)ゝ゛
トトマル師匠(=^ェ^=) おやすみなさいです (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
明日また見かけたら入ってきて下さいまし(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪とりあえず朝から募集できたらしてきまする(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
トトマルさんおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 了解です(*^^*)
トトマルさん mintさん ユニコーンさん まもマス祭りありがとうございました♪ まもマスの石、ゴールのやつ今回取れたらいいなあと思ってますo(・x・)/ マヒャド、やっぱカッケーですね^ - ^ ではでは、お風呂落ちです♪皆様、一応おやすみなさいませ♪
そうそう、最後に_(┐「ε:)_ズコー 魔王鍵落ちました?今回落ちてないという書き込みあったけど。どないなんやろか?初回ダーマは魔王無かったし設定ミス?誰か落ちたら教えて下さい( •̀ᴗ•́ )/
・∇・)はーい。おやすみなさいませませ♪
では寝ます、ミントさんもユニコーンさんも賢者で来たらキルトさんを驚愕させれたのに(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪またお願いします。ではでは。
今のところ落ちてません。渋いなーと思ってました。道具やメタルは何度か拾うのですが_φ(・_・ そうなら修正してほしいですねえ。
あれ?mintさんも杖ゲッチュですか( ・∇・)おめでとうございまするー♪いいなあ☆
いやギガデイン+ルビス下+ルビス冠ですよ(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪まだいたし。
そういえば落ちてないですね。気にしてなかったです。
何気に気がついた、賢者杖にパプニカ上、ルビかん、ルビ下で凄いことに!(*^^*)
|ω・`)ノ |Ю 賢者難しそうですよね、Lvは上がってきましたが、実戦投入はまだまだ先になりそうです…
シオンさんなら大丈夫です。 竜王魔王クリアしました!
おめでとうございます(^_^)あとはシドーくらいですか?(=゚ω゚)ノ
シドーと、バラン、問題外のモーモンですね。 シドーは、今の装備だと挑戦もできません。
無効盾なしでクリアが腕の見せ所ですね(=゚ω゚)ノ
いや、動画みただけで怖じ気づいてます。 盾盾いって炊き出し引いたら、魔法の盾出ました(^ー^;A確かに盾だけれど、ちがーう!
呪文軽減が役に立つかもしれません、いや、10%じゃ無理ですね(´・ω・`)
もともとシドー嫌いなので(>.<) 3000貯まりました。引こうかどうしよか考え中。
引くならメドローアの方ですね、メタスラはこれからいくらでもチャンスがあります(=゚ω゚)ノ
つなぎ上は出ましたよ。 杖かあ…出るかなあ?明日まで考えよう!
えひめたさんシオンさんこんばんは♫ えひめたさんおめでとう🎉 明日は外出予定⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ タイミング合えばよろしくお願いします🙇♀️ 僕も装備無いからなぁ😂 また魔王協力お願いします🤝 では-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つアヒャーリ
まぁさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ私は魔王適正装備も腕もないです(´・ω・`)
シオンさんも行けますよ😆 僕はメンバーに助けてもらってるだけですからね(^◇^;) 無効盾無しとデイン耐性が…😂
mintさん、シオン先生、まぁさん、皆様 再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ mintさん、竜王クリアおめでとうございますヽ(´▽`)/ヽ(´▽`)/ヽ(´▽`)/🎉 輝石の伝説で蹴られまくり、超級すらも蹴られてヤサグレてます😑 誰かいるかなぁ…. そっと輝石立ててみますd( ̄  ̄)笑 40分に0405で 海賊伝説→賢者初級の順です( ^ ^ )/□ 蹴られるのが得意な見習い海賊でいきますのでよろしくです(=゚ω゚)ノ
|゚Д゚)))チャーンス♪
気付くの遅れました(>_<)
戻ったよ♪ きゃりんさんありがとう!!(*´▽`)です また明日もよろしゅーでーっす
ヒロさん、ありがとうございました😊 おかげで泣かずにすみました♪( ´▽`) シオン先生、残念😭もう少し余裕持ってカキコすればよかったでした!ゴメンなさい😢
じぇっ!みなさん早く寝てくださいね♪(*^^*) 今からシドー行くかもです。
mintさんがそれ言います♪( ´▽`) シドーfightです(๑•̀ㅂ•́)و✧
これ以上、検索して蹴られるとヤサグレる一方なので寝ます♪( ´▽`) 明日また遊んでくださいね🤗 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
いえ、私がソロダーマやってて気付くのが遅れただけです、おやすみなさい(=゚ω゚)ノ
おはようございます(*^^*) 挨拶もせず、ソロと野良に没頭してました。 マホセン輝石でず。飽きたので賢者先にレベ上げます
皆さんおはようございます(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! よく見たら今日まででした。別ゲーの期間。朝から向こうに行ってました(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 合間にダーマホストで出せるように出してきますので( •̀ᴗ•́ )/ちょっとその前に見廻りしてこよ。
皆さんこんにちは😃 今からお出かけ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 隙間時間に来ます❣️ 最終日メタガチャ…頭と上と稲妻😂 下か盾欲しかったー((((;゚Д゚)))))))
トトマルさんおらんかな?🤔
また来ます( ー`дー´)キリッ
今戻りました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
森2899
間に合った( ・ㅂ・)و ̑̑
まあさんもミントさんも森で発見(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
トトマルさん八つ橋行きますか?🤔
よろしくお願いします(ノ・ˇ∀ˇ・)ノ 最近ご当地の地方の鍵で遊んでます( •̀ᴗ•́ )/あれも欲しいね
鍵いくつ残ってるの?(・゚д゚`≡・゚д゚`)自分は500残しときました
では 30分0405で京都❣️ おヒマな方後2人トトマルさんよろしく🤘
僕も500残し♫
舞妓ハーンよろしくお願いします(・゚д゚`≡・゚д゚`)
一緒ですね( •̀ᴗ•́ )/
ヤクモさん仕事やね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 頑張って👍 またね♫
まぁさん、トトマルさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") そろそろ仕事戻ります( ̄▽ ̄;) 栗きんとんならいつでも言ってくださいね("⌒∇⌒")
トトマルさんありがとうございます😊 ちょいと所用落ちです🙇♀️ また来ますね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まあさん、ヤクモさん ありがとうございました( •̀ᴗ•́ )/ まあさん鍵もgetありがとうございます(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪
トト師匠、mintさん、まぁさん、ヤクモさん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ ご当地行きたかったなぁ〜😊 マホセン上級と超級、募集します🐾 55分に0405で、戦士でいきますのでよろしくです( ^ ^ )/□
チャォ――(・`ω・)b――☆!!
チャ━(★´∀`)ノ━ォ!!!
(v*>ェ<*)v<チャオツピース
後程賢者で99になりました(*^^*) マホセン続けて伝説貼りますね♪(*^^*)
そのチャオが出てこない(´・・`)
うん?野良行ってましたε=ε=┏(・_・)┛
きゃりんさん、トトマルさんお疲れ様でした(*^^*)しかしマホセン輝石出ない(^ー^;A
きゃりんさん、ミントさん ありがとうございました チャオ(ゝω・)v☆ では少し休憩してきます ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨(゚д゚)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
こんにちは(^_^) お出掛けみたいですね(^_^;) また来ます(`_´)ゞ
輝石の存在忘れてました(´・・`)レベルが面白いように上がるので楽しいですね。またよろしくお願いします(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
ムサシさんこんにちは(*^^*)
ムサシさんこんにちは(つ´∀`)つ マァマァ ちょっと珈琲飲んでくるので 少々お待ちを(´・・`)
いや、まだ行けますけどお疲れかと。少ししたら来ます(*^^*)
トト師匠、mintさん、ありがとうございました♪( ´▽`) mintさんちの豪華なキャストでしたね😊 楽しかったです💕 スタミナたまったら、また立てにきますね!ご飯いってきます😋
ムサシ先輩 (o゚-゚o)ノ チャオ 後で遊んでくださいね( ´ ▽ ` )ノ💕
きゃりんさんのチャオ可愛い!(*^^*)
トトマル師匠、mintさん、きゃりんさん、ムサシ教官 皆さん、こんにちは(^o^)/ 35分にマホセンの上級を0405で立てます(^ー^)ノ 魔法使いで行きます。 よろしくお願いいたします。
ととろさんのところあと二人です。
舞い戻って来ました! (’ω’ ⊃)⊃三二一
乗り遅れました(^_^*) またこれたら来ますね(`_´)ゞ
ムサシさんもう一回ですよ。
いないかな?埋めますね。
今から 貼りますね♪(*^^*)
いないかな?埋めますね。
ユニコーンさん、ミントさん ありがとうございます(´・・`)道具がいっぱいなんで 一旦整理してきまっす(つ´∀`)つ マァマァ
トトマルさん、ととろさんお疲れ様でした(*^^*) 久しぶりととろさん男バージョン見ました! 私のととろさんのイメージ男バージョンでエンリュウ神の鎧のイメージです。
トトマル師匠、mintさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 道具整理してきます。
了解です(*^^*)また少ししたら来ますね♪(*^^*)
スタミナ貯まるの早いね(´・・`) フラフラ出してるからか本当に貯まらないね ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨(゚д゚)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
ここで出すか、ソロで消費か決めてるので。 入るのは野良ですよ。
あと2回出せます。ご飯食べているので少しお待ちを。
ありがとうございますლ(╹◡╹ლ)スタ泥棒参上
パラとバトマスがまだなんで パラ輝石も欲しいので だしますよლ(╹◡╹ლ) 輝石はマモ欲しい
了解です(*^^*) バトマス、マホセン、スパスタが欲しいかな? トトマルさんいらっしゃらないときにやるので大丈夫です。
再び、こんにちは(^o^)/ 上級がたてられるスタミナになったので パラの上級を45分に 0405で立てます(^ー^)ノ 僧侶で行きます。 よろしくお願いいたしますm(._.)m 47分に解放します(^-^)ゝ゛
ユニコーンさん、お疲れ様でした\(^o^)/
ムサシ教官(=^ェ^=) お久しぶりにマルチ出来ました(^_^)/ ありがとうございました。
こちらこそ、ありがとうございますm(_ _)m また来ますね(`_´)ゞ
戻りましたよ♪
あらら(^ー^;Aまた来ます(*^^*)
ちょっと散歩中でフラフラとしてました(´・・`) ムサシさんまた戻ってきてる(つ´∀`)つ マァマァ またフラフラしてます。
>>[421 スタミナMAXになってしまったので使いました。 しばらく野良してますね
ビックリした!たまたま野良で入ったホストさん、鯛めしや時代につれていったことのあるフレさんだった!(*^^*) 懐かしくもあり、恥ずかしくもあり、 フレポ思わぬところでゲットしました!
これ見逃してたけど まあさん自分の欲しい防具ばかり当たりやん(´・・`) 羨ましいのう ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨(゚д゚)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
1か2ですかね(´・・`)野良でフレンドに会うとテンション上がりますね┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨(゚д゚)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
やっとマホセンのゴール石出ました(^ー^;A あとは、スパスタとバトマス!(*^^*)
再び 皆様(o゚-゚o)ノ チャオ アロアを挑戦状に連れて行く事になりましたが、ヨワヨワすぎて野良解放ではクリア無理そうです😅 すみませんがどなたかお手伝いお願いします🙇🏻 25分に0405で最初からです( ^ ^ )/□ よろしくお願いします🙇🏻
トトマルさんいますか?七色出番ですよ!
きゃりんさんこんにちは(*^^*)
きゃりんさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/
はーい(^o^)/
また乗り遅れた(T_T)
出遅れた♪ きゃりんさんと お友達さんかな?がんばっ♪(*´▽`)
乗り遅れコンビ結成!! ♪( ´∀`)人(´∀` )♪
ヒロさん、お久しぶりですm(._.)m
おひさでっす♪ 輝石もあらかた欲しいものは すでにとってるので レベ上げか、残りの魔王くらいしか やることないですね 最上級職来ないかな?むりか笑っ
自分もメインだけで全職転生MAXやってますが、まだまだです(^_^;)
ちょっと遊んでました(´・・`) 七色の……出番……
全職転生max!! 僕はメインがやっと全下級職終わったばかり 全部転生となると…(TдT)気が遠い笑っ ムサシさんは影の実力者だと 知っていますので 時間合ったら一緒に魔王でもよろしゅーです♪
トトマルさん♪(。・ω・)ノチャッチャチャース
トトマルさん、mintさん、ヤクモさん、 ユニコーンさん、ヒロさん、 お久のムサシ師匠!こんばんは😃
トトマルさん、こんにちは(^_^)
ヤクモさん、ユニコーンさん、ミントさんなら大丈夫でしょ(v*>ェ<*)v<チャオツピース
実力はありませんよ(T_T) 装備が揃っているだけです(T_T)
というか本体はスタミナ空ですが何か?
ヒロさん、ムサシさん、まーちゃん こんにちはチャ━(★´∀`)ノ━ォ!!!
まー??(・・?)
じぇっ!きゃりんさんの時間が過ぎてた!
こんばんは!まーちゃんさんです! (((o(*゚▽゚*)o)))
きゃりんさん( •̀ᴗ•́ )/ アロアさんレベル上げ募集した時来ても大丈夫なんでまた連れてきて下さいね。この前お世話になったし。 ダーマもまだきついのでは?戦友でまた守ったりラスト葉復活もできるので(´・・`) 「気持ち良く戦えます」←キャッチコピー
自分で、さんって(・・;) 初めましてm(._.)m
装備が揃えられるのも実力ですし ムサシさんはコレクタータイプなのだと かってに僕は思ってますよ♪ だから、魔王攻略はいつでもできるだろうし 魔王盾もコレクトしようかなって ムサシさんが本気だしたらあっという間に クリアするだろうと推測してますよ♪(*´▽`)
ミントさんは行ってない! きゃりんさん、アロアさん、ユニコーンさん、ヤクモさんか( •̀ᴗ•́ )/応援しとろ
Mintさんまーちゃんさん♪ こんにちわ♪(。・ω・)ノチャオ
イェイイェイ!(*^^*) スタミナいつも、魔王つれていってもらってるので返してきました。
ヒロさんこんにちは(*^^*)チャ、チャオ…♪
ありがとうございますm(_ _)m 立ち回りがまだまだですからね(^^;) 頑張ります(`_´)ゞ
ムサシさん、まーちゃんさん、チャオ…♪
えっと、サブ3台スタミナMAX。
mitさん、こんばんは(^_^)
少し落ちますね(^_^) また来れたら来ますね(`_´)ゞ
ユニコーンさん、ヤクモさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 超級クリア後にアロアが落ちてしまったので2回目行かせてもらいました😅最後も落ちてましたね😓 本当にありがとうございました🙇🏻
きゃりんさん、アロアさん、ユニコーンさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 伝説パークリでした?
mintさん、こんばんは😃
きゃりんさん、ヤクモさん、アロアさん お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ トトマル師匠、ムサシ教官、mintさん、 まーちゃんさん、ヒロさん、皆さん、 こんばんは(^o^)/
後で来て下さいね!😮チョット手を借りたい😗
スタミナイベントの無敵魔神!! 4台使いのmint♪ ここにあり! ドー( ・`ω・´)ーン!!
またよろでーす 今日はユニコーンさんや まーちゃんも揃ってめずらしい♪
パーフェクトではなかったのですが、ジェム貰えただけで満足みたいです😊 ありがとうございました♪( ´▽`)
じぇっ!逃げられた(>.<)
きゃりんさん、昨日の深夜デート アリガトね(*/□\*)
きゃりんさん、アロアさん、ヤクモさん、 ユニコーンさんこんばんは😃
遅れました♪( ´▽`) トト師匠、mintさん、ムサシ先輩、ユニコーンさん、ヤクモさん、まーちゃん、ヒロさん、皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
あや、本家チャオが無い!
皆さん、こんばんはo(^o^)o ちょっと落ちます。また遊びにきます(^o^)/
ヤクモさんよるにでも♪
ごはーんの買い出し行ってきます♪
皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ←本家😊 アロアはスタミナないので、ダーマとか連れて行く事になりそうです😅 その時は またお願いにきますのでよろしくお願いします( ^ ^ )/□
了解です(*^^*)つれ回してあげます(*^^*)
こちらそ😊 ありがとでした♪( ´▽`)
mintさん、ありがとう😊💕 すぐLINEしときます( ^ ^ )/□
ちょっと所要で電話してました(´・・`) というわけでご飯食べてきます(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 皆さん一斉にいなくなったな、スタミナ回復する草でも配って欲しいね(´・・`)
皆様(っ'ヮ'c)チャッオ←本家👮♀️
ご飯のしたくしてきます(^ー^;A スタミナMAXのままだけど…
魔剣シリーズに魔剣士か( *`ω´)明日からのガチャ……ドルモーア炊き出しでお願いします(´・・`)
また夜お願いします(´・・`)推定23:00寝ます(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
|ω・`)ノ |Ю 皆さんこんばんは 私でよければアロアさんのレベル上げ手伝います(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんわ。 たまには遊んでくださいね。待ってます…
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )まとめて。その上NON ROMにてごめんなさい。 メタスラガチャ第3部回しました結果、武器が凸しましたので、これを機にガチャ☆5で凸している全てをご紹介します。改めて見るとホント少ない…。さて何が出たでしょうか。
まじんくんかなあ? こんばんわ。
キルトさん、mintさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ かいざーくんかなぁ?
mintさん ユニコーンさんこんばんは♪ ハイ、mintさん、正解です。ユニコーンさん、ニアピンです。魔人の斧くんでした(`・ω・´)…。ルビス剣は進化玉全部使ってるのに、追いつきました。 これから貼りますが、ヤケになりもう一回まわそうとしている自分を鎮める為、せいじゃくの玉を装備して行きます。
ミッション未クリアなので、まほせん輝石の伝説とその1個前です。 20時15分から0405で_φ(・_・
キルトさん、シオンさん、ととろさんお疲れ様でした(*^^*) シオンさん来てくれたから元気出た(*^^*)
キルトさん、mintさん、シオンさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 下級職ですいませんでしたm(._.)m
キルトさん、mintさん、ととろさんありがとうございました(^_^)
私もメドローアだけ出てないので、コ○ビニ検討してます(´・ω・`)
mintさん ユニコーンさん シオン先生 ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)☆ ユニコーンさん メドローアいいですね^ - ^☆カッケー! mintさん シオン先生 スキルマなのにメタ食ご提供頂き、ありがとうございます♪ サクサク、ミッションクリアー☆皆様さすがです。 ではでは、またスタミナ溜まったらまいります。またー♪
引こうかどうしようか悩んでますm(._.)m
´・ω・)⊃せいじゃくの玉
いや、さっき効いてなかった気がします(^ー^;A くだらないことで落ち込んでた自分が馬鹿馬鹿しくなりました
´・ω・)⊃竜騎士かぶと
じぇっ!はぐ盾か、メドなんちゃら欲しい!
次は何かな?
ハイ、マホトーン不発でしたね( ̄▽ ̄)☆くよくよは魔人斬りに限ります。 ではではお風呂いってきまー
まじんくんさすがです!(^ー^;A いってらっしゃい(*^^*)
行ってらしゃい(^o^)/~~
次はトトマルさんさっきちらっと書いていたきが…ドルモーア?
いいの出るように改心極みですよ☆ ユニコーンさんにはオメデローア☆ネーミングだけで´・ω・)⊃祝福の杖 では。
鎧のまけんとかみたいですよ。
会心…。
バケツ……
メタガチャ回しちゃったから、次は回せない(◎-◎;) メタ鎧下はでなかったです。 ももpで武器進化玉取るか、次の防具玉か悩んでます。
炊き出しに期待ですね(*^^*)
´・ω・)⊃メタスラガチャ3部作の外伝…。魔がさしました。せいじゃくの玉、効きませんでしたので。 しばらくは炊き出しに期待です。では。
ドンマイ(´・・`)
(^^)人(^^)なかま
私も後を追います(=゚ω゚)ノ←コン○ニ前提
バトマス出しに来ました( •̀ᴗ•́ )/ 0405で初級からよろしくお願いします(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ22:12でよろしくお願いします。あとバトマスで終わりだ。ジエム
メドローア砕こうか悩み中(´・・`)ユニコーンさん砕いてたな……
書いてたらユニコーンさん、シオンさん こんばんは( •̀ᴗ•́ )/ メタガチャの誘惑が……(´・・`)
トトマルさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ要らない鎧化や法衣上下は出たのにメドローアだけ手に入りません(>_<)
まだ引こうかどうしようか悩んでます。 とりあえずここはバニラに犠牲になってもらおう!(*^^*)
もちろんメドローアの方ですよね?(=゚ω゚)ノ
いや、そばで単発10回引いてる人いますよ! そして………察してください(>.<)
ユニコーンさん、ミントさん、キルトさん ありがとうございました(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
トトマル師匠、キルトさん、mintさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
トトマルさん mintさん ユニコーンさん バトマスありがとうございました(`_´)ゞ☆ 楽しかったですー。ダイブさせていただきました♪
こんばんわ(y゚ロ゚)yキョェキョェ
気にしないでください… トトマルさんの謎の奇声に対抗しただけです…
(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ!
シオン先生 改めてこんばんはです♪…あと1時間半ですね( ・∇・)…。 自分はもう何もひけません。ロック解除以外。
なんだか賑やかだ(^ー^;A
ヒロさん |壁|ョД゚)<キョンバンハ!!!
バトマス伝説を35分に立てます(^ー^)ノ 0405です。37分に解放します。 戦士Lv62で行きますm(._.)m
ヒロさん、シオンさん こんばんは(^o^)/
傷心中のためお留守番いたします(>.<)
(y゚ロ゚)yイッヒハーバブーフ!!
確定ありのときは、ももP考えると単発10回より10連の方が…(´・ω・`)
_φ(・_・?ドイツ🇩🇪語ですか
あと二人よろしくお願いしますლ(╹◡╹ლ)
今気付いた 36分…(TдT)無理だ…
あと一人よろしくお願いしますლ(ಠ益ಠლ
気付いた人いた!!笑っ 適当な語句を書こうとしたら ドイツ語選択したときの ほとんどない記憶がよみがえるという 謎!!
すいませんm(._.)m落ちました 44,444,744します。
謎の暗号あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)
ユニコーンさん mintさん トトマルさん ごめんなさい(・_・;落ちました
ヒロさん来たよ(´・ω・`)キルトさんミントさんどこいった?
シオンさん来たよ(´・ω・`)状況不明面白い☺
職業変更してたら 部屋なかった♪笑っ 大丈夫です 埋まったのなら問題ないです♪(*´▽`)
ヒロさん次よろしく0405ლ(╹◡╹ლ)
いるかな?(´・・`)
守ってあげる!してきました(*^^*)
スタミナ30って中途半端やな……何出すべきなのか(´・・`)……(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
ととろさん、キルトさん、トトマルさん、ヒロさんありがとうございました(^_^)
ありがとう行ってきました♪
戦友?(´・・`)→(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオオオトド
トトマル師匠、キルトさん、ヒロさん、シオンさん ありがとうございましたm(._.)m 謎の暗号になってましたね(◎-◎;)
バトマス楽しいですね(*^^*) 最近はまってます(*^^*)
ユニコーンさん トトマルさん シオン先生 ヒロさん ありがとうございました♪( ´θ`) チャージクラッシュ受けるたびに魔王レオ様思い出し、ビビっちゃいますね。
今やってきたのはパラです。 これは前からはまってます(*^^*)
とりあえずゾーマ伝説出して寝ます( •̀ᴗ•́ )/ ヒロさん行ってくれてありがとうございました(つ´∀`)つ マァマァ 0405で23:03で。我こそは義勇兵求む( •̀ᴗ•́ )/
奇声を発する戦友はいらぬ!! (y゚ロ゚)yシチセイテンブ
自分も試験が簡単という噂だけでドイツ語選択♪そして全然覚えてません( ・∇・)…。 かろうじてイッヒハーブがアイハブと一緒だったような。
僕は光戻りますゆえ 皆さんどーぞ
(っ'ヮ'c)アベシ
正解!! イッヒ私 ハーバ持つ(have) ブーフ本(book) でした、たぶん
(y゚ロ゚)yシチョウセイガ,ミエテオッタカ!!
出遅れました( ̄▽ ̄)はや!1分後には出発。
トトマルさん、mintさん、ととろさんありがとうございました(^_^)トトマルさんが素手だということに気づいたのはゾーマ戦のときでした(´・ω・`)
あはは(^ー^;Aキルトさん、遊んでいる間に席いただきました! トトマルさん、シオンさん、ととろさんお疲れ様でした(*^^*)
ヤタ!^ - ^☆っても曖昧な答えしちゃいました。ははは。 ヒロさん また遊んでくださいね♪
よくやるので(^ー^;A
守備力が恐ろしく高い村人さん登場ですか( ̄▽ ̄)
ミントさん、シオンさん、ユニコーンさん ありがとうございました( •̀ᴗ•́ )/ おかげでベストショット撮れました。
どぞどぞ^ - ^☆自分もそろそろおいとまなので。
何か1人だけ、はしたない……(´・・`) ではおやすみなさいませ_(┐「ε:)🍼
トトマルさん シオン先生 mintさん ユニコーンさん ヒロさん 楽しい星ドラ時間をありがとうございます^ - ^ ではまた☆隙間に現れます♪おやすみなさいませー♪
トトマル師匠、mintさん、シオンさん ありがとうございましたm(._.)m 素手(◎-◎;)
はい、トトマルさん、キルトさんおやすみなさいませ(^_^)また明日夜にでも(^_^)
トトマル師匠(=^ェ^=) おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
(っ'ヮ'c)アニヨリスグレタオトウトハイナイ……ウゥッヒョオアアァ
トトマルさん、キルトさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、ありがとうございました(*^^*) ここで今度から待ってますね。 行きづらくなったのでしばらくまた行かないので。
ちなみに今回はレオ鍵落ちないらしいですよ
何か行きづらくなる要因ありましたっけ?(=゚ω゚)ノ
どうやら主によく思われていないらしい。 それと、もとの方見て少しやり方が…… 今回はもう口出ししません。
そういえば私は元の方は殆ど行ってないですね(´・ω・`)
向こうでいざこざあって放置してますよ。彼は。
あんなことで揉めるなんて、なんと言うか平和ですね(´・ω・`) 無料は2跳ね→力の盾→即1000Pでした(´・ω・`)
バカらしいので付き合うの控えます。器の小ささ。あれじゃあみんな可愛そうです。 盾!盾言っていたらルフの盾でした。
さて、誰も来なそうなので、 当スレは本日の営業を終了します。 ご用のかたは、また明日お願いしますm(__)m 明日は私はまた日中留守します。 すきみて顔を出しますね。 は
は?意味無いです。 それでは、閉店がらがらε=ε=┏(・_・)┛
閉店がらがらの打ち損じというのはすぐわかりました(=゚ω゚)ノ 私も離脱します |Юミ
おはようございます(*^^*)
トトマルさん シオン先生 mintさん ユニコーンさん 皆様 おはようございます^ - ^☆ こんな時間ですがもうすぐ出勤につきスタミナ出し。 まもマス伝説メタ食(個人的理由でもみじ)2回貼りますので、万が一お手すきの方お願いいたします。 8時8分から0405で。
チケット交換でメタのもみじとスラまんを均等に取ったのですが、野良だと大抵、まんですゆえ_φ(・_・…。 まもマスは低レベル未転生の見習です。2分待って解放しますね☆
これからもう一回です^ - ^ あとお二人どうぞ。17分出発です。
ユニコーンさん きゃりんさん まもマスみならい朝練来ていただいてありがとうございました♪( ´▽`☆あのあと意地になって単発引いて、さらに爆死したのが吹っ飛びました(爆 今回鍵落ちないの残念ですねえ。 まもマスのゴール石しっぷう牙+覚醒がまだなので、また出しに来ますね。あとはひそかにまだのまほせんとかも。 ではでは、お仕事ガンバリマショー☆いってきまーす。
mintさん、ユニコーンさん、キルトさん、皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ キルトさん、ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 午後にレオさん立てにきますね😋 では、いってきます(=゚ω゚)ノ
キルトさん、きゃりんさん お疲れ様でしたm(._.)m まもますのは疾風+力5がゴールで 覚醒は妥協点ゴールみたい
!!!( ̄□ ̄;)チェック… あ、疾風+覚醒、あ、ありました。あとはちから+5。 あっ!…HPでした○| ̄|_ やっぱりそのゴールがまだでした…。
壁|^=)チラ )))彡サッ
|・ω・*)チラ ←その2
皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ 30分に0405でマホセン伝説→マモます伝説、募集します( ^ ^ )/□ 戦士とマモます見習いでいきますのでよろしくです😆
(¬_¬)じーっ 見習いマホセンとレンジャーで ε=ε=┏(・_・)┛ぴゅー
mac|・ω・`)コッショリ←その3 …星ドラできにゃい。グフウウゥぅ無念。また夜貼りにきます♪ではでは♪ mac|)彡 サッ!!
キルトさん(=^ェ^=)こんにちは(^o^)/ きゃりんさん、トトマル師匠 ありがとうございましたm(._.)m
きゃりんさん、ユニコーンさん こんにちは( •̀ᴗ•́ )/ 0405で12:58でマモマスの輝石求めて行きます(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
キルトさんこんにちは(´・・`)バクシ……ドンマイケル
トト師匠、ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) キルトさん、残念😅 またスタミナたまったら立てにきます♪♪
トトマル師匠、きゃりんさん ありがとうございましたm(._.)m 仕事に戻りますε=ε=┏(・_・)┛
トト師匠、ユニコーンさん、再びありがとうございました♪( ´▽`) トト師匠は、ながらの操作だったのかな?輝石落ちずでしたね😅
疾風+チカラ5でした、リダボ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ あとパラ、まほせんだけ輝石集めたら大人しくレベル上げします_(┐「ε:)_📸💥今週の予定
ユニコーンさん、きゃりんさんありがとうございました(つ´∀`)つ マァマァ ながらというより、流し見でしてました。実は、ブラリの方もいましたよ(´・・`)
あとミントさんお気を付けて(´・・`) 名無し書き込みスレでサブで他してたとかの発言取り出して何か書いてあるの見たので。グルメンがどう思うとかなんちゃら。 ここはグループスレではないので大丈夫ですがね。自分本位のスレだと明言してますから。ただ他でのは擁護できないので( •̀ᴗ•́ )/自己責任。サブの話とかは当分あんまり書かない方が無難かもね。 心配症よりアドバイスでした。
誰でも見れるスレやからねφ(゚-゚=) 責任ある行動さえ取れてれば大丈夫ですが。 話は別ですが責任ない発言やコロコロ意見変わるなどは皆さんもお気を付けを。信頼失うので。 久々の注意喚起でした( •̀ᴗ•́ )/ここは指定以外は早い者勝ち。メンバースレでは無いので個々のフレンド同士対応よろしくお願いします。
では夕方来れたら来ます 👮♀️今週のミッション👮♀️ ❶パラ輝石 ❷まほせんの輝石 ❸下級職レベルあげ
追加 八つ橋10個確保😆
準備スレの皆さんこんばんは😆 またタイミング合えばよろしくお願いします♫ では😷
👮♀️今週のミッション👮♀️ ❶パラ輝石 ❷まほせんの輝石 ❸下級職レベルあげ ❹まあ印の八つ橋20個
|ω・`)ノ |Ю 皆さんこんにちは、最近休みはグータラで大体12時過ぎに起きてます…
そうそう分かりにくかったから詳細に書くけど 論点は別にあって昔からよくある事件なんですφ(゚-゚=)皆さんも気をつけて下さい。 ちょっと用事が……って言って違うスレ行ったり、野良行ったり、別のことしてたり、で問題になったりすることがよくあるんです。ログインでわかるのかな? まあ快く思わない方も中にはいるでしょうね。 ちゃんと偽りなく伝えることが大事かと(´・・`) 例えば別ゲーしてるならしてるってね( •̀ᴗ•́ )/←自分
まあさんこんにちは┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨(゚д゚)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨あと5分で去ります。何か迫ってきた
シオンはんこんにちは┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨(゚д゚)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨あと4分の命…… ガチャしたのかな?
結局見送りました、多分もう一回くるのでそのときコン○ニ行かずに引ければと思ってます(=゚ω゚)ノ
ガチャの輝石ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“「誘惑に負けない心弱、コンビニダッシュ+5」 をお持ちですね。 ではまた見かけたらよろしくお願いします(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
皆様こんにちは。トトマルさんご心配おかけしてスミマセンm(._.)m それと今週は昼間ログインしていてもなかなかこちらにはこられないと思います。年度末なので引き継ぎ書類つくりますので、またふらりと来ますね。 夜は遊びにきます。それではまた夜にでも。
今日は鍵運ある日なのか、ハドラーもヒュンケルも1回ででました、ようやくハドラー2桁になりました(=゚ω゚)ノ
準備中スレの皆様 トトマルさん、突然の訪問お許しください トトマルさんが、名無しスレの件に気づいてくれて良かったです 私も細々とエイトスレのマルチのスレで活動してる時 昨日、スレに行こうとしたら隣合わせのスレを指が誤作動を 起こして、ダイレクトにえひめたさんの事が話題になってて お伝えしようか悩みつつ、今に至りましたが少し補足させてください
私も向こうのスレで一時期お世話になってたので 現在の状況は分かりませんが、えひめたさんへ エイトは私でも、もしかしたら向こうの住人でも 覗けるという事をお忘れなく
ほんの少し、向こうの主の批判とも取れる 発言があったので、キックされた私のコメントが 信用性はないと思いますが、私が懸念してた事が 起こってしまい、えひめたさんが多くの人に注目 されたみたいなので心配です サブの事もですが、今後の言動がこちらでは 慎重にされないと危険だと思いました
向こうは、誰もが行けるサイト・スレではないので 守られているという事を心に留めておいてください
私は何度か向こうで直接的や遠回しに お小言気味に書き込み過ぎましたが、 いつも傷ついてるような感じだったのと 言葉足らずで、ちゃんと伝わっていたかは 分かりませんが万人に好かれるより 時には憎まれ役を買ってでも伝えるべき時があると 思ってましたが、少し行き過ぎた件は謝ります
余計な御節介で不愉快に感じた方も いるとは思いますが、今回のみです それでは、スレ汚し失礼しました
バッカスさんお久しぶりです(*・ω・)*_ _)お元気そうでなによりです(=゚ω゚)ノ
明後日からまた海底神殿みたいですね、海王神の鍵集めでもしようかな(´・ω・`)
こんばんは😆 30分0890 魔戦伝説2回行きます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ おヒマな方いましたらよろしく🤘
バッカスさんこんばんは(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ お久しぶりですね。 心配してくれる人がいて幸せものですね(´・・`)ミントさんは。 是非マルチまた一緒にしましょう( •̀ᴗ•́ )/自分のフレンド専用なんでᕦ(ò_óˇ)ᕤ“そしてスレ汚しって何なんだ? あと書きたい事あるけど……ちょっとマルチ行ってからにします( ゚д゚)ハッ!まあさん待ってー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)
再度あと一人よろしくお願いします0890(´・ω・`)
トトマルさん、スレ汚し発言は普段あまり 関わり無いのに御節介というか最近では横槍と 言われてる事の慣行句のつもりでコメントしちゃいました 多分、皆さんもよくスレの乱立とか荒らし・煽りを 見た事があると思いますが、ネットでの発言の恐ろしさを 最近、痛感しています
あと一人よろしくお願いします0890(´・ω・`)バッカスさん来れない?
それと、同時にスレ主の対応力・意向が スレメンバーの方々への影響力も大きいですね スレが荒らされない事も理解出来るので、 こちらは安泰ですね(^_^)
トトマルさんありがとうございます😊 あずささん海賊やと思ってたら自分が間違えてました😂 気ぃ使わせてしまった( ̄□︎ ̄;) あずささん自分優先で良いですよ❣️ ありがとうございます😊
すみません 自分が何を書きたいのかを 幾度も考えながらコメントしたので 募集には気づきませんでした ごめんなさいm(._.)m
バッカスさんはじめまして😆 光に主にいます❣️ 準備 森スレにもお世話になっています。 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
お節介代表って自分ですけどね(´・・`) 憎まれ役も自分ですね……(´・・`) 誰でも見れるってのはしっかり言ってきたので。 あとは個人個人気をつけてくれればいいかと( •̀ᴗ•́ )/ ちなみに自分は誰のログインも誰の動向も気にしないのでᕦ(ò_óˇ)ᕤ “どこで何してようが虚偽の申告されようが信じます( ˘ω˘ )←神
私はログイン状況は気にします、といっても10日以上インしてないフレさんの解除検討ですが…(´・ω・`)
トトマルさんヒマでしたら八つ橋行きますか( ー`дー´)キリッ
( ˘ω˘ )←神……持ち物 ガチャの輝石 弱い心弱「ガチャの誘惑に40%で負ける」 怒りの心得「ガチャで目玉がでないと怒るターン数+1」
シオンさんこんばんは😆
まあさんありがとうございました( ゚д゚)ハッ!あずささんどこいった?
ヒマを持て余した… 神々のあ そ び😏 ご当地飯拾い( ー`дー´)キリッ
あずささん移動中の合間でした😆
まぁさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
神々……( ˘ω˘ )←まあ神 持ち物ガチャの輝石 強い心+5 無効盾の呪い
その前にパラだします(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 0405で18:12よろしくお願いします_(┐「ε:)_📸💥
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ まとめてでゴメンなさい! 15分に0405でバトマス上級・超級で募集します( ^ ^ )/□ 隙間時間ゆえ、以降のカキコROMと終わったてからカキコできませんので🙇🏻
トトマルさんの寛大さと 光スレなど関連で交流されてるスレは 皆さん、良識ある方々だと思います(^_^) でも、十人十色・百人百様で感じ方や その時々の自分の感情が良い方向・悪い方向に 行くのだと思います 私は、冷静でありたいのにヒートアップする時が あるのでまだまだ未熟者です トトマルさんのような御節介は有りです
あっ!(◎_◎;) トトマルさんにちょいと相談❣️ 天空下2凸 はぐ上 王者下 で進化悩んでます🤢 もしくは 武器進化玉までがまんか🤔 レイドイベント前に防具かサブの武器か…( ̄□︎ ̄;)
海王神はリストリセットかな?防具進化玉(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ というか雫集めこれでできるのでは。 あと何気にもが振りパワーアップらしい( •̀ᴗ•́ )/幻ドレアム鍵来たら(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマに入れてね。ばらまくぞ!
トトマルさんときゃりんさんが被ってる((((;゚Д゚)))))))
きゃりんさんのに行こう(´・・`)おっちょこちょいめ。。
それでは、そろそろお暇します(^_^) まぁさん、はじめましてですが機会があれば ヨロシクお願いしますm(._.)m きゃりんさん、輝石イベの野良でご一緒しました(^ω^) シオンさんも、お久しぶり それでは、えひめたさんが落ち込まず楽しく星ドラプレイ 出来ますように
つまり……まあさんと同じタイプ(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ まあさんも熱くなるからね。 そしてバッカスさんは長文戦士なのか。またいつでも遊びに来てね(っ'ヮ'c)とりあえずマルチ入れない理由は長文か…… 時には厳しいから褒めても何も出ないけどね( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃特に反省を良しとするタイプなんで。
きゃりん女神(っ ´-` c)マー 持ち物 チャオの心得 オッチョコチョイの真髄
16分にきゃりんさんに飛び込もうとしたら 間に合わなかった…(TдT)ショボーン 爪アムドしたかったのに♪笑っ
こんにちわっす!!( ゚∀゚)ウピャ
お暇する言いながら一言 私が長文の時は、頭を振り絞り 傷つけたり・誤解を生むようなコメントしないように する時だけです。それでも、言葉足らずの時もありますが マルチに参加満々の時は、コメも乱入も早業で得意ですよ(^。^)
きゃりんさんありがとうございました( •̀ᴗ•́ )/ パラ募集します0405で18:26よろしくお願いします。ぴのさんまた良ければお願いしますね(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
ヒロさんどうぞ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 自分も爪でいいですか?(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマレベル1ですが…変態仮面なります
きゃりんさんありがとう😊 またよろしくお願いします♫ トトマルさんぴのさんお疲れ様🤗
いきます♪ 僕もメインに持たせたら 変態になりましたんで 女の子ヒロに持たせてます そのために マモマス2キャラめにして育成中
野に放ったらあかんので3人よろしくお願いします(´・ω・`)
まぁさん♪やっほ!!( ゚∀゚)ウピャピャ
あと一人よろしくお願いします(っ ´-` c)マー
熱くなりますね🤢 ウワベよりはっきり自分の気持ち伝えます! 言い方、伝え方は自分の勉強不足でもっと気をつけないとです!(◎_◎;) モメないより、モメた後が大事と思ってますが…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
トトマルさんありがとうございます😊 ヒロさんぴのさんお疲れ様♫ 鎧化3人😆 1人変態いましたが⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
トトマルさんピノさんまぁさん♪ ありがと!!( ゚∀゚)ウミャ
ヒロさん似合ってたなあ(´・・`)センスあるな まあさんカッコイイ……牙狼 ぴのさんいつもありがとうございます(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ ではご飯落ちなんで また夜お願いします_(┐「ε:)_💼
ひとり下級職だたので 変態に守ってもらうというしまつ!!( ゚∀゚)マー
バッカスさん是非見かけたらダイブお願いしますね(つ´∀`)つ マァマァ 夕方から23:00が基本です。あと休みの日(´・・`)
皆さんおじゃましました😆 また遊びに来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
変身後も変態という(´・・`)次はヒロさん男キャラでお願いします(゚∀゚)人(゚∀゚)サァ、ナカーマニナロウ、オイデ
ただのイベ装備でかためただけですね♪ またみんなでおふざけ周回しましょう♪ 僕も7時~9時にご飯やらなんやらで そのあと光にいきますゆえ
まあさん八つ橋もまたよろしくお願いします(゚∀゚)人(゚∀゚)30個でしたね、目標。
((((;゚Д゚))))))) りょうかい👌
トトマルさん ユニコーンさん きゃりんさん mintさん まぁさん シオン先生 バッカスさん ヒロさん 皆様 こんばんはー!( ´ ▽ ` )ノ☆ 19:35からバトマス輝石伝説2回です。0405で♪
って誰もいらっしゃらないかな_φ(・_・。2分で解放しますね。 日曜の操作者がなぜか金爪で行きたいと譲りません。道具使わずミッション取りたい方、ごめんなさい。
不具合やって(´・・`)ダーマの鍵。お詫びもらった
バッカスさん♪お久しぶりです^ - ^☆ 食べ物の表のラストが、きゃりんさんとヒロさんのところのさつま揚げで終わってます。しょぼん。
ぴのさん ありがとうございます。 トトマルさん こんばんは♪( ´▽`)
キルトさん、ぴのさん、ポポさんありがとうございました(つ´∀`)つ マァマァ双子?
ぴのさん トトマルさん ぽぽさん ありがとうございました( ^ ^ )/□♪スタンプでご無礼ありましたらお許しくださいませ。 ぽぽさん フレンド申請受け入れありがとうございます! おかげさまで満席で嬉しいです♪ ではでは、夕飯しますね。また溜まったらきます♪
かわいい双子ちゃんでしたね( ^ω^ )♪サングラスも☆
御節介その2 今でも新規でご当地クリアの方は ミッションクリアのジェムとか貰えるみたいなので お時間ある方はご当地2で鍵があるなら提供してみて ください(^_^)
おお!落ちようと思ったらバッカスさん♪ はーい( ´ ▽ ` )ノ!時々のぞいてみますね♪ 鍵に余裕ありましたら…ソーキそばm(_ _)mお時間許す時おねがいいたします。ZEROですゆえ。
今からでも大丈夫でしたら 何度でも出しますが、ご当地2に 来ていただけますか?
やっぱり!? 申請きてるかな?(´・・`)
ホントですか( ・∇・)♪行きまーす☆
あ、都合が悪そうなら板2で 時間指定して頂けたら助かります(^_^)
あ、今、行きます(^_^)
ご当地2は機能してたんですね(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ てことはきゃりんさんのフレンドさんはクリアしてなくない?アロアさん。そんな気がする。
自分から送りましたんですよ_φ(・_・。
トナカイ可愛いね(´・・`)舞妓ハーンは酷評か( ゚д゚)
バッカスさん ありがとうございます^ - ^☆ 2pまさやんさんなんだけど_φ(・_・。普通の格好…。あのまさやんさんなのかしら。フレンド申請いただきました。
ŧ‹"ŧ‹"(●´ㅂ`●)ŧ‹"ŧ‹"ごはん中 アロアさん 掲示板に来ることができるならば制覇できるかもですね♪ もしくはきゃりんさん経由?ここの皆さんのご当地にもご案内できたらいいですね。 はたまたシーズン3待ち? バッカスさんにゴチになりました。ありがとうございました♪嬉しい申請もあり、感謝です(*´꒳`*)
皆さんこんばんは😆 ご当地❣️ 京都 滋賀 大阪は出せますので♫ いつでも言って下さいね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 関西あんまり人気ないですが😇
パラ出しに来ましたよ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! 0405で22:18よろしくお願いします。輝石でろ
何とぽポポさんもフレンドに(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 双子やったのか
まあさんさっきは森でどうも(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
とりあえずトナカイで行きます(´・・`)心は正装
キルトさん、フロウさん ありがとうございました(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 下履き忘れました(´・・`)
心は正装……(´・・`)
1番良いのが出ないです( ゚д゚)ハッ!絆と……祈りでしたっけ?
網タイツのHTさん、mintさん ありがとうございました♪( ´θ`) 道具使わずのミッションクリアー☆葉っぱいただきました(`_´)ゞわーい♪
トトマルさん、キルトさんお疲れ様でした。ありがとうございます
それですね( ・∇・)。一個差し上げましょうか(数少ない優越感
あと30分か(´・・`)
ちなみにTはトナカイのTですよ。Hは察して下さい_φ( ̄ー ̄ )
一回出せますよ_φ(・_・♪
トトマルさん あと石はどこでしたっけ_φ(・_・?
……まだ話題になってますね( ˘ω˘ ) 明日は我が身ですね。 フロウさん、いつでもお越し下さいね(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマまあその内飽きるでしょ
パラとまほせんですね( ・∇・)!
トトマルさん、キルトさん少ししばらく留守にしますね。スミマセン(^^; お元気で^ - ^
まほせんにします(`_´)ゞ
フロウさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪またいつでもダイブ待ってまーす(ハート
まぁさん、初めましてフロウさん、 キルトさん、トトマルさん、こんばんは😃
よろしくお願いします(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! まあ早めに気づいて良かったです。とりあえず募集したら飛び込んで来てくださいね( ˘ω˘ )スヤァ…
まほせんはまだゴールも妥協も出てません(`・ω・´)!
まーちゃんさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
なんか、お久しぶりです〜( ´ ▽ ` )♪
こんばんはo(^o^)o 森の住人はお休みなんで遊びにきました(´・ω・`)
フロウさん、またいらっしゃってくださいまし。 (๑˃̵ᴗ˂̵)ウン
ヤクモさんこんばんはです(*´꒳`*)
なんか淡々と野良ってましたね🙃
ヤクモさん、こんばんは😃
ダーマ無料もつい忘れそうになりますよね_φ(・_・
魔戦立てますよ( ^∀^) 48分0405
行きまーす( ´ ▽ ` )ノ続けて1回ですが立てますね。ヤクモさん、ゴールはゲットですか?
マホつかで気合いで行きます(笑)
ヤクモさん、トトマルさん、キルトさん、 ありがとうございました😊 お時間過ぎてた_(┐「ε:)_
お疲れ様でした("⌒∇⌒") タイムリミットでしたか?(´・ω・`)
👮♀️ミッション👮♀️ ❶パラ輝石 ❷下級職レベルあげ ❸まあ印の八つ橋40個 になりました
ヤクモさん まーちゃんさん トトマルさん ありがとうございました(*´∀`*) ピオラの石出ましたね。違う種類でしたので、ゴールのをまた求めて立てますね。 ヤクモさん お気遣いでもみじありがとうございました♪( ´θ`)
輝石はだいたい前回でGETしてます。 今回はレベル上げメインですね("⌒∇⌒")
ヤクモさん、まーちゃん、キルトさん ありがとうございました( ˘ω˘ )スヤァ… 再度応募した方がいいので(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! あとはよろしくお願いします。 キルトさんはROMちゃんとしとくように。軽率な発言注意⚠警報
ボミエ、力5初入手!嬉しいですね😆 フレポもありがとうございます😊
もみじもないし、道具常にいっぱいなんで( ˘・ω・˘ ) 今回の輝石集めたら前のいらんよね_(┐「ε:)_ズコー
ハイ_φ(・_・
パラがあと出てないので( ゚д゚)ハッ!明日以降パラ用意しといてください(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
トトマルさん、お疲れさまです。 おやすみなさい😘
すごいですね( ・∇・)♪あと4つくらいあります。がんばりまーす。
トトマルさん おやすみなさいませ^ - ^☆ 網タイツはちょっと…。
メインキャラを全職転生が目標ですね( ^∀^)
前から思ってましたが 基本コテで名前は呼ぶようにですね_(┐「ε:)_ メタモンさんが前言ってたけど。何て言ったらいいのかわからんのと。誰のこと指してるのか分からんので。 ユニコーンさんやキルトさんみたいに名前違う場合あるのでφ(゚-゚=)
網タイツ希望ですか(つ´∀`)つ スキモノデスネ、オネーサン では明日から網タイツで行きますね(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
輝石たくさんで何がないのやら_φ( ̄ー ̄ )もう一回整理してみます。
まーちゃんおやすみなさいませ( ˘ω˘ )スヤァ… 今度の検索は幻ドレアムになりそうですからお互い検索のプロとして頑張りましょう(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
まじすか?気合いで勝ち取るアレですな? _(┐「ε:)_ 頑張りましょう👹
ヤクモさんまた明日立てた時空いてたらダイブよろしくお願いします(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ 海底神殿も来るし慌ただしいです。はい。
ではおやすみなさいませ(っ'ヮ'c) 検索の鬼👹再び。野良専門の血が騒ぐ(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
トトマルさんも ヤクモさんも まーちゃんさんも ですもんね^ - ^
…お断りの発言のつもりでしたがー。( ̄▽ ̄)。プラス思考。
メンテ後から海底神殿なのかな?(´・ω・`) 準備ってなってるけど…
ユニコーンさんも熱いんだよな、検索 見ものですなぁ👹 そして…スパイラル
ヤクモさん まーちゃんさん ありがとうございました(`_´)ゞバスタイム落ちです! 一旦おやすみなさいませ☆
りょo(・x・)/
|・ω・*)チラ 皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ まとめてでゴメンなさい! トト師匠、まぁさん、ぴのさん、夕方はお礼もせずに失礼しました🙇🏻 ちょっと遡ってきましたがトト師匠と被ってたんですね😥 休憩前に慌ててカキコしたんで前後もみる余裕なくてゴメンなさい!あわてんぼうの輝石✨笑って許してください( ^ ^ )/□
バッカスさん、野良で会えるなんて嬉しいですね♪( ´▽`) ご当地情報ありがとうございます😊 最近始めたフレは、地元さえも連れていってませんでした😅 いつかタイミングが合えばお願いしますね(=゚ω゚)ノ
…文字数オーバーで消えてしまいました( ̄▽ ̄) 長文戦士にはなれそうもありません😅 とりあえず、バトマス伝説→マホセン伝説の順で35分に0405で立てます(=゚ω゚)ノ 誰か来てくれるといいなぁ…😊
まぁさん、ぴのさん、ありがとうございました♪( ´▽`) この時間なのでぼっち覚悟だっただけにでれぇうれしいです😊💕 また遊んでくださいね( ´ ▽ ` )ノ
きゃりんさんありがとうございます😊 ぴのさんお疲れ様😆 床ぺろすみません⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 下級職早く終わらせたいなぁ( ̄□︎ ̄;) レベル上げは無課金の最優先🤣
きゃりんさんまたよろしく🤘 明日また準備来ます( ー`дー´)キリッ
まぁさん、狙われてましたもんね😅 マホセンでは、みんな戦士で修行みたいでしたねd( ̄  ̄)笑 無課金(○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ!
ありがとでした😊 また明日( ^ ^ )/□
頑張って装備凸しましょうね🤣 全キャラ完凸装備したいなぁ😂
夢は途中が楽しいです💕 いつかは!目指しましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんこんにちは(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! 0405でパラ12:08よろしくお願いします。 輝石狙いラスト(´・・`)
終わったら下級職レベル上げしよ(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマニナロウ 明日防具進化玉来たら6個全部使うか(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァまだ使ってなかった
おっちょこちょいTime発動ですね(´・・`)
あと2分で出発😎
ユニコーンさんありがとうございました(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ 4Pさん一緒に周回のスレ主さんでした(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 人おらんし声かけて来ます、0405で12:20パラよろしくお願いします_(┐「ε:)_📸
トトマル師匠(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/ お昼の前に間に合いました。 ありがとうございますm(._.)m
準備スレの皆さん、トトマルさん、こんにちは(^^) お任せでトトマルさんの所に吸い込まれました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ゴチになりました_(._.)_
ユニコーンさんお昼かな?0405パラよろしくお願いします😎
今度こそお昼行ってきまーすε=ε=┏(・_・)┛ トトマル師匠ありがとうございましたm(._.)m
あと一人です😎
ユニコーンさん、はじめまして(^^) フレ申請忘れてしまいましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ また ご一緒した時にお願いします_(._.)_
トトマルさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ジェム貰えました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、みどくんさん ありがとうございました(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪ また人いない時よろしくお願いします( •̀ᴗ•́ )/ まさか野良で偶然会うとはね(੭ ᐕ)੭*⁾⁾
ユニコーンさんお昼ですね(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ また夕方来ます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
昼終わるまでパラ回ってます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 夕方この結果次第でパラまた貼りにきます( •̀ᴗ•́ )/推定5:30くらいかと
トトマルさん、ハドラー親衛隊お手伝いお願い出来ませんか? 扇お持ちでしたよね_(._.)_
輝石が出ない_(┐「ε:)_🍀 レベル的に数合わせですね。了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
では夕方来ます 了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ パラ輝石狙いで出しますのでよろしくお願いします
トトマルさん、お世話になりました_(._.)_ 助かりました あんやと(*´▽`*)
ユニコーンさん、フレありがとうございます_(._.)_ よろしくお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
トト師匠、ユニコーンさん、シロさん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ 今日は、メタル狩り(大師匠ゴメンなさい😅)の後、野良修行にいったら呪われました( ̄▽ ̄) なぜか足元に棺桶持参してます😱
今ならもれなく棺桶持参(๑•̀ㅂ•́)و✧ その2↓
3回目チャレンジ、2Pは呪われるの巻でした♪( ´▽`)
ちなみにスタートから棺桶引きずってましたd( ̄  ̄)笑
きゃりんさん、こんにちは😃 昨夜はすれ違いでゴメン_(┐「ε:)_ チョット所用で外してました。 棺桶は怖いですね!😵
きゃりんさん、まーちゃんこんばんは_(┐「ε:)_💼 棺桶……呪われたのかな?( ˘・ω・˘ )
18:15でパラ伝よろしくお願いします了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 0405です
絆と聖騎士が欲しい了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ それ出たらあとはレベル上げ以降します_(┐「ε:)_ズコー
あら、乗り遅れた_(┐「ε:)_ 次乗れるかな(笑)
トトマルさん、ぴのさんお疲れ様でした(`_´)ゞ 突然の乱入失礼しましたm(._.)m
ぴのさん、ポポさん、ムサシさん、まーちゃん ありがとうございました( •̀ᴗ•́ )/ 無理にパラ出さなくても大丈夫ですよ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 好きなところ出してくれたら向かいます! とりあえずあと一回募集0405で18:30よろしくお願いします。パラ輝石求めて了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
誰か拾ってきてくれい(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 絆と聖騎士。
ぴのさん、トトマルさん、初めましてのぽぽさん ありがとうございました😊 矢のようなフレポチありがとうございます! お気に入りボタンです😃 ところで誰かの席取っちゃってたらゴメンなさい です。_(┐「ε:)_
何も打ち合わせなしで あのグラサントナカイはひどいね……(´・・`) まあ自分がパクったんやけど(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
ムサシ師匠?すれ違いか?( ´_ゝ`)
入ってはいけないトコに入ってしまったかと 思いました_(┐「ε:)_
あーっ!公然わいせつ罪のトトマルさん!リストの助っ人キャラ見て卒倒しそうになりましたよ(*´∀`*)あ、皆様こんばんはです☆
そして道具いっぱい…_(┐「ε:)_ 片付けして帰る段取りしよ。( ˘ω˘ )
まーちゃんは持ってるんか?(っ ´-` c)マー
アリアハーンさんこんばんは( ・ㅂ・)و ̑̑周回中 何のことかな失敬だな(´・ω・`)
絆、祈りは有りますがその他にも組み合わせには 興味有りますからね。o(・x・)/ ←パラおたく
見たかったらこのあと出すよ(っ ´-` c)sukimonoダネ
ぴのさん、ぽぽさん、ヤクモさん ありがとうございました(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪
あかん出ないな(´・・`)パラの輝石だけなんやけど(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
トトマルさん、ぴのさん、ぽぽさん、ありがとうございますo(^o^)o 誰かの席取ってたらすいません(>_<) 今からご飯、また後程m(__)m
席取りは気にしなくていいから(´・・`)パラノキセキ
ちょっと原の輝石探しに行ってきます ( ̄^ ̄ゞ
でわ、これから帰り道o(・x・)/ また夜にでもヨロシクです♪(๑˃̵ᴗ˂̵)
これ出ないかも(´・・`)ここまで割といい調子で集まったからね( ˘・ω・˘ )
トト師匠、まーちゃん、ヤクモさん、ムサシ先輩、アリアハァァァンさん、ぴのさん、皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ バトます上級・超級 20分に0405で立てます(=゚ω゚)ノ アロア付きですので、よろしくお願いします( ^ ^ )/□
検索しても出てきませんでした(´・ω・`)
|ω・`)ノ |Ю 皆さんこんばんは
こんばんわ……
○○○○さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオン先生、こんばんは(^_^)
きゃりんさん、トトマルさん、アロアさんお疲れ様でした\(^o^)/ アロアさん申請ありがとうございます(≧∇≦)
きゃりんさん、アロアさん、ムサシさん ありがとうございました(っ'ヮ'c) ご飯時でした。いつの間にムサシさんが戻ってきてた─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
トトマルさん、パラ伝説2回立てますけど行けますか?
トト師匠、ムサシ先輩、ありがとうございました♪( ´▽`) アロアの初ご当地でした😊 ムサシ先輩、私のリアフレです。始めたばかりのヨワヨワですが、フレよろしくお願いします🙇🏻
フロウさん、シオンさん こんばんは(っ'ヮ'c)フライグでしたから間に合わなかったのかと(゚∀゚)人(゚∀゚)
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ終わったらご飯たべにいきます(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
申請ありがとうって、伝えて下さい(`_´)ゞ
シオン先生、…さん、こんばんは😊 もしよかったら、アロアをご当地に連れていってもらえませんか?
絆と聖騎士よろしくお願いします(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
今から立てますね! 50分に野良解放します(`_´)ゞ
あと二人よろしくお願いします( ・ㅂ・)و ̑̑ちょっと待ってもらってます
もちろんOKですが、今は外出先で電池ヤバいので、10時以降でお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ メタ食しんりゅうもいつでも大丈夫です。今日もがふりで1本増えました(=゚ω゚)ノ
ムサシさん、きゃりんさん、フロウさん ありがとうございます(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ 輝石出ない( ˘・ω・˘ )
ではご飯行ってきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つスタミナ貯まったらまたテキトーに立てるのでダイブよろしくお願いします。
トトマルさん、きゃりんさん、FROWさんお疲れ様でした\(^o^)/ 碑石なかなか落ちませんね(>_<)
トトマルさん、きゃりんさん、ムサシさんお疲れ様でしたm(__)m 後程はりにきます。きゃりんさん10時ごろ来ますね。スミマセンm(._.)m
自分はそろそろ寝ますね(^_^) おやすみなさい(_ _).。o○
ムサシ先輩、トト師匠、FLOWさん、ありがとうございました♪( ´▽`) トト師匠、戦盾ありがとうございました😊 感動✨
フロウさんですよね?フロウで大丈夫ですよ(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ余計目立つよ。
明日フェス?( ˘・ω・˘ )武器、防具……
期間長いけど この前のメタガチャで使った人使えない気が( ˘・ω・˘ )あくどいね(´・・`)
ムサシさんおやすみなさいませ(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪
感動の戦友戦士了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ楽してるだけなんやけど(´・・`)
シオン先生、…さん、ありがとうございます😊 ただ、アロアは変則シフトの仕事をしてるので寝落ちしてる可能性があるかもです😅 もし、起きてるようならお願いしますね( ^ ^ )/□
私はコ○ビニ確定ですね(´・ω・`)今回は防具にします(=゚ω゚)ノ
ムサシ先輩、久しぶりに遊べて嬉しかったです😊💕 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
えーっ(⊙_⊙) そんなぁ〜😢
きゃりんさん(=゚ω゚)ノチャオ
ヒロさん、(o゚-゚o)ノ チャオ←本家😘
僕もメタガチャで すってんてん笑っ シオンさんの後ろをついていくかも…笑っ
海底神殿の 防具玉、またとれるかもってよ (*≧∇≦)ノ!やったー
皆さん、こんばんは(^o^)/ メタガチャ(^^)人(^^)仲間いっぱーい
メタガシャの誘惑に負けて40連回しました😅 当たりが出たので悔いはないんですが…防具ガシャ、残りのジェムで防具王にあたしゃなる(๑•̀ㅂ•́)و✧笑 シオン先生の後とは、コ○ビニですね😋
ごはーんいくね(=゚ω゚)ノチャオ←分家
カキコしてたら、ユニコーンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
いってらっしゃーい(=゚ω゚)ノ
ユニコーンさん♪(=゚ω゚)ノコンバンワ~ メタは回しちゃいますね 僕もめずらしくほしいのでたから 悔いはないですね シオンさんに代金だしてもらおかな笑っ
まだいたというワナ!!( ゚∀゚)マーマー まじでいってきやす♪
きゃりんさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ 皆さん、ご飯見たいですね。
なんかお腹空いたような😅 私もご飯いってきまーす(=゚ω゚)ノ
行ってらしゃい(^o^)/~~
海底の報酬もあるから それで回せとね(´・・`) 防具上下だけ回したいな。ロト…… 武器は闘神入ってるかな?
とりあえずパラ0405で21:05よろしくお願いします( ̄^ ̄ゞ
ユニコーンさん、ヒロさん こんばんは了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
幻ドレアムの鍵落ちるなら もがふりが一番楽しみやな……了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
あと一人よろしくお願いします(๑ ́ᄇ`๑)
ユニコーンさん、フロウさん 長時間ありがとうございました( •̀ᴗ•́ )/ 輝石でない呪いですね(´・・`)おかげでパラのレベルが上がりっぱなしです(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
トトマルさん、ととろさんお疲れ様でしたm(__)m出ないですね。残念
トトマル師匠、FROWさん ありがとうございましたm(._.)m 輝石なかなかでないですね。
もうちょいしたら貯まるのでまたよろしくお願いします了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
了解です。11時までに回復したらいいんですが…
パラあんまり立ってないね(っ ´-` c)マー
ふらふらしてきます。
まもマスが多いですね(´・ω・`)←火炎×疾風3つ手に入れてまもマスには用がない人
トト師匠、FLOWさん、ユニコーンさん、皆様 再びおばんですぅ( ´ ▽ ` )ノ☆
シオン先生、FLOWさん、よかったらアロアをご当地に連れていってください( ^ ^ )/□
きゃりんさんこんばんわ。
FLOWさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ ご当地お願い出来ますか?
貼って待ってますね!0405で。
すみません😅 ちょっとLINEで連絡するので少しお待たせすると思います🙇🏻急ぎますので(=゚ω゚)ノ
大丈夫です。待ってます。慌てなくていいですよ。
愛媛終わったら、東京、千葉、埼玉、神奈川、茨城+α立てます(=゚ω゚)ノ
シオンさんよろしくお願いしますm(__)m あまり長居してもよくないので。 きゃりんさんが、モーリー貼ってます。
FLOWさん、ありがとうございました😊 お待ちしてましたが、解散しちゃいました😅
…もしかしたら、シオン先生とすれ違っちゃいましたか?😥
行こうかとも思いましたが…ありがとうございます。気を使わなくて大丈夫ですよ(*^^*) 楽しかったです。また来ますね。
また来ると思いますよ。
きゃりんさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
ずっと回ってましたが出ない(´・・`) とりあえずきゃりんさんのはきゃりんさんので参加よろしく( •̀ᴗ•́ )/ 寝る時間近いので0405で誰でもパラ22:30よろしくお願いします(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
ありがとうございました♪( ´▽`) 楽しかったです😊 また遊んでくださいね(=゚ω゚)ノ
シオン先生、すれ違ったようなので40分に0405でモーリー立てて待ってますのでよろしくお願いします( ^ ^ )/□ あとお一人お手伝いもらえると助かります🙇🏻
すみません、寄り道してました(>_<)ありがとうございます、続けて立てます(=゚ω゚)ノ
ぴのさん、ポポさん、ユニコーンさん ありがとうございました(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ やっと出ましたね了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ムサシさん、フロウさん、協力して頂いた方々ありがとうございました( •̀ᴗ•́ )/
スライム祈り祭がききましたね(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 明日からは海底神殿とレベル上げよろしくお願いします( •̀ᴗ•́ )/好きなところ貼って貰えれば行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
トトマル師匠、ぴのさん、ぽぽさんありがとうございましたm(._.)m ぽぽさん、フレ承認ありがとうございましたm(._.)m
ではもう寝ます了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ りゅうおう城のスレ主さんとパラでご一緒した気がしたのでちょっと挨拶してきました( •̀ᴗ•́ )/ 名前が特徴的やったので(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪ 輝石も出たしありがとうございました(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
最後に……レイドイベント都道府県ですね( •̀ᴗ•́ )/これはご当地3+馬車システムなのか? 何せよ、またレア県のボスとか来るのかな(´・・`)
きゃりんさん、アロアさん長旅お付き合いありがとうございました(^_^)ラスト2つは秘蔵っ子です(=゚ω゚)ノ
なんとなく、リーダーできる地方に何らかの制限がかかる気はしますね(=゚ω゚)ノトトマルさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオン先生 たくさんの貴重な🗝をありがとうございました♪( ´▽`) アロアが10連回せるようになったと踊ってるスタンプが連打してました😊 感謝してもしきれません💕ありがとうございました🙇🏻
トト師匠、輝石ゲットおめでとうございます(=゚ω゚)ノ シオン先生とのツアー後、炊き出し忘れてて慌てて引きましたd( ̄  ̄) どうやらシオン先生は幸せの女神様だったようです🤗✨
おめでとうございます(^_^)鎧化メンバー仲間入りですね(=゚ω゚)ノ←爪は持ってる人
ありがとうございます😊 久しぶりの炊き出し☆5でした✨ シオン先生のおかげです(゚ー゚☆キラッ
4人で鎧化してみたいですねd( ̄  ̄)笑 今度、爪の鎧化見せてください( ^ ^ )/□
|・ω・*)チラ 誰もいないかなぁ… 10分に0405で賢者超級・伝説 賢者見習いでいきますので、よろしくです😊 誰か来てね( ^ ^ )/□
ぴのさん、カナさん、ありがとうございました♪( ´▽`) バケツとぱふぱふでわかりました😊 来てくれてでれぇうれしかったです💕久しぶりに遊べて楽しかったぁ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
きゃりんさんお揃いやね😏 また鎧化祭りしましょう♫ 準備スレの皆さんこんばんは❣️ またよろしくお願いします。 では( ̄^ ̄)ゞ
まぁさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 今度、一緒にへ〜んしんしましょ( ̄^ ̄)ゞ
シオンさんと僕とトトマルさん爪アムド♪ きゃりんさんまぁさん剣アムド♪ アムドまつりじゃー♪(=゚ω゚)ノヒャッハー
お風呂|・ω・*)チラ アムド祭りヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ♪♪笑っ
皆さんおはようございます😃
皆さんこんにちは(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ アムド隊長は完凸のまあさんか( •̀ᴗ•́ )/ スレ立ててきます。 そして、しばらく神殿ですね(´・・`)ソロオートで進めてます。
スレ立てれないぞ(´・・`) とりあえず外やから後回しですね。 電波かな?
帰ったら立てます 了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
スレ立てれました了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
電波と充電1%なんで 落ちます(´・・`)もがふりダメでした……夕方に期待了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ロト上下出たら報告します、あとはいらん( •̀ᴗ•́ )/応援よろしく
|ω・`)ノ |Ю こんにちは、30分に伝説の1幕立てます。32分に野良解放します。
FROWさんありがとうございました、時間帯的に誰も来ない前提だったので嬉しいです(^_^)
シオンさんこんにちは。 ありがとうございましたm(._.)m それではまた。
トト師匠、FLOWさん、シオン先生、ユニコーンさん、シュウさん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ モガ隊長1回目 りゅうじんそう、ほじょしゅもん強化玉、はぐチョコでした( ̄▽ ̄) 次こそは🗝ゲットするぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
きゃりんさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノバケツはお持ちでしたっけ?(´・ω・`)←「FLOWさん」
きゃりんさんこんにちは〜(*^^*)
シオン先生、シュウさん、(o゚-゚o)ノ チャオ バケツ被って廊下で星ドラしときます😱 ぁ!ポテチは食べませんよd( ̄  ̄)笑 FROWさん、ゴメンなさい🙇🏻🙇🏻🙇🏻
きゃりんさん魔剣おめでとう(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 忙しくてスルーしてしまったのは内緒( ̄^ ̄ゞ とりあえず昨日の台詞は頂いた。 「防具王においしゃんはなる!どーん」
フロウさん、シオンさん、シュウさんこんにちは(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 防具王においしゃんはなる!どーん。
とりあえず防具ガチャ早速行ってきました( ̄^ ̄ゞ ラスト日に何か引くけど……よく見たら星5で均等に1/30なんですね(´・・`)一点狙いは危険…… こんぐらいやってると欲しい物は限られてくる。とりあえず天空出たらオシマイなんです。
つまり自分の欲しい物以外は外れ、個人によって当たりは違うというわけです(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ スレ埋めながら話せるぞ(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪
前置きが長い? とりあえず前菜に今日のもがふりの結果をどうぞ( •̀ᴗ•́ )/金袋からの……
_(┐「ε:)_ズコー
|ω・`)ノ |Ю 再びこんばんは。今日の探索隊、前半は鍵ゼロ、後半は幻龍1でした。
もう1個は……石か何かでした_(┐「ε:)_怒って撮るの忘れた( ˘ω˘ )スヤァ… 明日があるさ( •̀ᴗ•́ )/
ではガチャ結果を連続で( ̄^ ̄ゞ 狙いはメラとギラに弱い男なんで ロト上下しか見えてません( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
|ω・`)←今日は夜勤なので基本的にこれになります。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シオンさんこんばんは( •̀ᴗ•́ )/ ヤクモさんが大当たり引いたみたいですよ(´・・`)ドレアム……本当に立ってたよ野良でさっき。
一回目……持ってなかったから良し……ちょっと不穏( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
2回目……どっちも持ってないけど…… 確かにギラ来ましたね( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ もう一つは実は使えるんです(´・・`)変態コスで決して使いません。本当です。
そんで撮り忘れました_(┐「ε:)_ズコー 3回目……ちょっと事件があって……
事件……やっとメラを受けきれる(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!メラガイアー ここでさっきの1/30の事思い出して、あとロト下だけどこのガチャでは出る気がしない……と思い至りました(´・・`)
|ω・`)私のイチオシ、レオタードおめでとうございます。
ちょっと浮かれて最後に武器フェスでもしようかと思いました(´・・`)どうもロト下だけを引ける気がしないので。 ラインナップは……天使鞭欲しい、グリ鞭欲しい……天使弓!?天使弓忘れてた! となった次第です( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ルビ弓に何か詰めさしてくれってばよ!
4回目…… 爪が5つ目という結果。剣はご存知の通り数えたら10本目です(´・・`) 弓は来ましたが色違い……。この前5本売ったのに最近のガチャで2本戻ってきた結果_(┐「ε:)_
以上ガチャ結果報告書(レポート)でした(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
動画のが楽しそうやけどね。今度キルトさんにバトル撮るの教えて貰お(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! ちなみに神殿クリアで一回は引けるから。75階で3000ジエム貰えるんかな?防具上下か武器か悩むな……
自分も3倍オートでスタミナもないし 多分皆さん神殿でしょう了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ さっき合間に走らせて25階終わったところ。 あと50階なんかな。。。
急にWi-Fiが( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃陰謀か!埋めようとしたら書き込めないし。
レオタードはブレス優秀ですし凸したらどっかで使えそう( ̄^ ̄ゞ バラン下ももう少し固ければ(´・・`)性能はいいけど守備力が問題か。
パプニカ下が実は魔王以下ならめっちゃ使えますね了解ですっ ( ̄^ ̄ゞドレアム頭も割と好きで使ってたけど。1ターン目発動ならかなり面白いです
あと36も役に立つ事言えるのか……( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ご飯までには埋める!
埋めようとしたら いざなわれた( ˘ω˘ )スヤァ… 別の世界に。誘惑が多いこの世の中。
こんばんはo(^o^)o トトマルさん、今度ドレアム幻行きませんか?("⌒∇⌒")
|ω・`)正月のルビスで完凸して、幻龍ではかなり役に立ちました。防御力確保できれば、軌跡でも上半身最適装備ではないかと思ってます。
カンダタ集めに必死になってました( ˘ω˘ ) シャンパーニの塔……100周しないとあかんのかな
ヤクモさん、こんばんは( ̄^ ̄ゞおめでとうございます。 伝説以下らしいので誘ってくれたら勿論行きますよ。そして蹴散らします( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃耐性装備でも行けるレベルらしいですから(´・・`) ブーメラン出るらしいね
竜王の休みとシドーの眠りが怖いからどうかなあ。 まあ、そこ以外はブレスはあった方がいいですね( •̀ᴗ•́ )/ 割と痛恨で棺桶のケースが多いので。ブレスよりは痛恨対策してる方もいますね( ̄^ ̄ゞ
ヤクモさん、メタスラ剣も当てたし絶好調やな(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 割と自分にないのばかり当てとるような(´・・`)…………天使弓、ドルモーア、ロト剣……
まあ隣の芝は青く見えるからね( ̄^ ̄ゞ ないものねだり( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
昨日りゅうおう城スレでも言ったんですが モーモン可愛いですよね(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 現在キングモーモン育て中
79なんであと1(´・・`)
キングモーモンだけそういや倒しに行かないとなあ。 下ごしらえは完了です( ̄^ ̄ゞ
ちょっとフレンド申請の旅に出よかな(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!しばし居留守了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
まだ散歩中(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマニナロウ、サアオイデ
ソロファイターきついですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ やっぱりマルチプレイが面白い(ノ・ˇ∀ˇ・)ノ
急な電話と……そのままご飯食べてました(゚∀゚)人(゚∀゚)
準備中のみなさまこんばんは&おじゃまします🐶
隣の市バス、じゃない芝生 そうなんですよね わたしはよく まぁさんに装備いいみたいにいわれますけど まぁさんの装備のほうがうらやまだったりします
これ明日までに終わるかな?(゚∀゚)人(゚∀゚)
うらやましい装備はいろいろありますがなかでも 「くじけぬ心」と「あくなき探究心」は すごくほしいです
ぐれさんこんばんは(゚∀゚)人(゚∀゚)サアオイデ、エイエンノイノチヲアタエヨウ
トトマルさん、こんばんは&お久しぶりです🙇
これは埋め職人?!ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!
ぐれさん、独り言ブツブツ言ってたから心配してきてくれたんですね(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪神よ
でも頭おかしくなったわけでもないのでᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ソロ片手間にしてるから やることないんで(´・・`)オートモード起動中
永遠の命ってなんのお話でしょ?聖書? いまは目先の翌日になると3000復活するジェムのほうが ありがたいです
(ノ・ˇ∀ˇ・)マオウヲタオスノダ、9000ジエムハタマルダロウ(テキトー)
魔王を倒しにいくための装備を引くための ジェムがほしいです😅
何かどっちが先か……卵か鶏みたいな(´・・`)
次の目標はなんですか?(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
順番やと、、、オムド?ドレアム? ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨(゚д゚)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
ドレアムめざしてます……3月になったら😅
ぐれさんのおかげで埋まる(੭ ᐕ)੭*⁾⁾
1000は申し訳ないので おふたつどうぞ
ドレアムやとルビス弓ですね(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ……デハナイ。弓仕上げて行くのですね?ガンバ!フライハイ( ̄^ ̄ゞ
ありがとうございます(゚∀゚)人(゚∀゚)友情パワー
1000getした(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内