スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引っ張り出してきた👻🎵🎵
いくー🙋🎵
行きます💦 また基本職だけどヨロシクお願いしますネ😭
ハルニャンも来てね! 42分に ワタシは下級職です。イオ耐性あるといいよ!
了解です😀💦 頑張ります💦
オルガさん、もどきゅん、お疲れ様♪ パラディン怖~い!でもバトマスもっと怖~い!!
あんやと(●´ω`●)🎵🎵🎵 4Pさんも優しかったね(。>ω<。)葉っぱ早技凄い✨✨
なすチャ、もどきゅーんサン、ありがとうございました😆 最初は床ペロ💦次は瀕死😣💦 たくさんの回復、蘇生ありがとうございました😂 なすチャやもどきゅーんサンはどこか行きたい所はあるかな?😅
4Pさん良い人だった♪ へへん(・ ・)_◆シュシュッ
もどきゅーん、どこがいい? 割とどこでもアリなのです、ワタシ
今回の輝石は🔑が落ちないんですネ😭 アクセサリーも渋いけど😂 でも皆さんと一緒なら楽しいから良いナ🤣
とりあえずまもます付き合ってほしいな(。>ω<。) まもますレベルあげたいの🐱🎵🎵 10分で大丈夫?
オルガさん、なすチャ、もどきゅん こんばんは…(๑•̀ㅁ•́ฅ✧やぁ♫
そうなの(´・ω・`)?シラナカッタ
行くぞぉ┃ドア┃ε≡ヘ(`・ω・)ノダッシュ!
りんちゃん見つけた🐱 まもますたてるけどこれる(´・ω・`)?
鍵落ちないですね 石は割りと落ちます 伝説メタ食ねらって入ってる
10分で待ってる(。>ω<。) めたすらまんがないんだよね?
了解!
行きます💦 間に合わなかったらお留守番してますので皆さんヨロシクね🤗
饅頭だけないのですみません💦 他も微妙ですけど😂
もどきゅーん、凛ちゃん、オルガさん ありがと!楽しかった♪ 草ありがと♪
ついに五千円課金しました♪グリ鞭にブラックロッドと大当たり🎵やったがやー
こんばんは😆
もどきゅん、なすチャ、オルガさん お疲れ〜♫フレPもget…ありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
みなさんこんばんは♪😊
お疲れさまー(。>ω<。) みんなあんやと🐱🎵 めた食みんなあれこれ在庫なし…とφ(._.)メモメモ 輝石いろいろ落ちた🐱🌀🌀
まぁさん、ユリウスさんこんばんは(´・ω・`)
こんばんは♪
ルビス行くと初級で食べ物おちるよ! ケーキ、モチ、まんじゅう、アイス
ユリウスさん、おめでとうございます🤣 良いナ🤤💦 最近の当たりって何かすら忘れてますネ😅 まぁサン、こんばんは😄 ちょっとメタ食集めて来ますのでお留守番してますネ😅 もどきゅーんサン、凜サン、なすチャ、先程はありがとうございました😂 メタ食に偏り有りすぎてご迷惑おかけしました😣 でもアクセサリーには皆さんのおかげで恵まれました🤣 ありがとうございました😂
うわ~!!!!!課金かぁぁぁ~~~!?
まぁさん、ユリウスさん こんばんは〜♫ ⭐️52つもおめでとう🙌
ユリウスさん、まぁさん、こんばんは!
モチが品切れ😣…ルビスね_φ(・_・
モチはバラモス、ヒドラ、ゾーマ
家l ▽ ` )…ユリウスさんもどきゅーん 凛ちゃんまあさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞🍎 ユリウスさんええのあたっとる…わたしみかがみ🤔💦…_φ(・_・ なすちゃオルガさん…再び🎶ヽ(´▽`)/ヘーイ✨
46分パラ伝説❣️ なすちゃもどきゅーん凛ちゃんよろしく🤘 様子見て野良さん解放します😆
いいこと聞いた♫ありがとう😊
ヘーイ♪
はぐみん…こんばんは〜♫ わたし…ガチャ我慢♪〜(´ε` )
(#^ ^#)
凛ちゃんとなすちゃ戻ってきたら 後で2人組の行こっと…_(┐「ε:)_⚔ ユリウスさんオルガさんおる?
まぁさん、もどきゅん、凛ちゃん ありがと♪ からの なす床行きます! 今日もありがと♪みんなと遊べて楽しかったZzzz
はぐみんこんばんは♫ なすちゃもどきゅーん凛ちゃんありがとう♫ クリアしてるからと…ホストしてなかったから上級からやた🤢
なすちゃおやすみ💤
マモマスのスタミナあるから 誰か行かないかな(*'▽'*)キリリッ✨
居ますよ…🤗
なす床((((;゚Д゚))))))) 今日早いね(´Д` )明日遊ぼうね♫ おやすみ💤🌙😴
僕、留守番するよ! 皆んな行ってねー😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。