スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイス♪突っ込み♪笑っ 女の子キャラでないと つかいずらい!!
トトマルさんも変態仮面になってた😆
いく!
今度は海賊にする🙋🎵 27分に🐱 ほうげきこわい👻👻
りょ!
まぁさんこんばんわ(*^^*) 明日はトトマルさん昼間いるみたいですよ。 竜王魔王クリアしてきました。
お疲れ様です まぁさんのフレポもうちょいだ
もどきゅーん、ありがと♪ ヒロさん、まぁさんお疲れ様 武器がいいと下級職でも攻撃力高いのね~!
えひめたさんおめでとう🎉㊗️ バランとシドーとモーモンだけやん❣️ やったね😆♫ 明日、昼間は出かけてるかも🤢 ちょくちょく行きますね♩
お疲れさまー🙆🎵🎵 どきどき(´・ω・`)✨✨
mintさん盾もち残り1つかぁ 僕は2つ 終わらせたらやることなくなる気がして 微妙な気分だけど
スタミナが上級ぶんしかない もうちょいため♪
なす床潜りますZzzz いっぱい遊んだ♪ありがと! フレポもいっぱいもらった~♪♪
ありがとなっす♪笑っ お休みなさい♪(*-ω人)
うん🎵いっぱい遊べた(●´ω`●)🎵🎵 ありがとう🐱🎵 また遊んでね💤💤
ハルナさん野良いったのかな?
なすちゃありがとうね😊 おやすみ😴 また明日も遊んでね♫
今 まぁさんもどきゅん僕かな? 誰か来ないかな♪
はぐみんが来ない⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐみんやーい ぐれさんやーい オルガさーん はぐさーん…は寝てるかな♪笑っ
∧ ∧ ( ´・ω・) 呼んだ? / ⌒ヽ (人___つ_つ
呼んだ!笑っ どっか行こう♪(*-ω人)
了解! それでは、はぐみ床に😛
02分バト最初❣️ ヒロさんもどきゅーんハルナさんよろしく🤘
僕はあと5分で伝説たてれるから 少々お待ちw
はぐみ床に!!挑戦? スタミナ1 敵は…はぐみん?笑っ
あとひとり だれかきて そっこー
誰か1人0890来てー
ごめん🙇 なすちゃがなす床いったからマルチ流れ止まると思ってよそ見してた👻👻
ヒロさんハルナさんもどきゅーんありがとう♫ もどきゅーんギリセーフ😆
お疲れ様です もどきゅん♪ナイス
ありがとうございました(*´▽`)ノノ それではそろそろ、はぐみ床に潜ります😀zzz おやすみなさい(=´ᆺ`=)ฅ
なるほどー はぐみ床をシェアしてるわけね!!って笑っ
ハルナさんおやすみ😴 皆んなスタミナあんまり無いね。 野良さんして僕も寝ようかな!(◎_◎;) また明日よろしくね😆 先に皆さんおやすみ💤
私もなす床に(σω-)。о゚🍆 またねー
僕もスタミナないっす 野良してねるっす 僕もはぐみ床に潜ります お休みなさい(*´▽`)です もどきゅんも はぐみ床にどーぞ♪
もどきゅんはなすちゃ床かぁ♪笑っ お休みなさい!!
Σ(゚д゚lll) サブちゃんのお着替えに熱中してたら こんな時間に…(´・_・`)💦 ハルにゃんとヒロさんは…はぐみ床🛌りょ🐊 もどきゅーんはなす床🍆お漬物🥒っと…_φ(・_・ まぁさんは野良床…⚔…メモメモ_φ(・_・ 皆様おやすみなさい_(┐「ε:)_💤✨💤 また明日ねんʕ•ᴥ•ʔキリリッ
皆さんこんにちは😃 お出かけしてきます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 隙間時間に来ます( ー`дー´)キリッ メタガチャ…頭と上と稲妻😂 下か盾欲しかった🤢
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おはようブラスター、発射┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
みなさんこんにちは…🎵 昨日はまたもや寝落ち…_(:3」∠)_ 寝過ぎたよん…最近寝落ちのタイミングがわからないよん😱 というわけできょうもよろしくっちょ…🎵 13:00くらいに覗きにきましゅねん🎵
三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)コロコロ
誰もいらっしゃらないかなん🎵 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ
はぐさん、転がってる!
なすさんみーつけた🎵 おむすび🍙コロリンコーロコロ…🎵 どこかいきましょ…🎵
メタガチャ☆5、4個出た! メタ弓出ちゃった(^ ^)/
行くー!
じぇ❗❔ イイナイイナ(o>ω<o)🎵 ぼくもほしいけどジェムナッシング…_(:3」∠)_
やみのころも下、クリムゾン頭、アークワンド メタ下ほしかったけど、出なかった~
挑戦状がまだひとつも終わってなかったポヨ_(:3」∠)_ 他にどなたかいないかなん❔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。