スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちー、mintさん ありがとうございました(灬º Д º灬) みっちー、連投ごめんね(´・ω・`) お2人ともお付き合いありがとうございました♪
最後はスタンプミスでした(* ̄ー ̄) お疲れさまのとなりがにーげろーなので(^^;
まよさん mintさんありがとうございました(・∀・)ノ 書き込みに気がついたのが48分でした(^_^)v
みなさん こんにちは( ´∀`) 15分にバラン立てます 18分に出発で全枠自由席です( ̄ー ̄)
みっちゃん、アイちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 棺桶、すいませーんm(_ _)m やはりバランは嫌いです。
みっちょん ギリギリ間に合ったぁ💨 ありがとうございました☺ みどりさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ
アイちゃん、こんにちは。 バランにはドルモーアx2、強力ですね。 わたしはでくの坊でした。
短剣回復が積めなくていつも死にそうです(^_^;) でも運が良ければ超彗星でピオラ2掛けになります💕 今日は無発動0(:3 _ )~
みどさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 草被りで回復が間に合いませんでしたね(^^; アイリスさん本当にギリギリ駆け込みでしたよw
アプリ開いたのが16分だったしw
自分も決闘のなかではバランが一番苦手です( ´△`)
こんにちは( ´∀`) スラまん集めに行く人いますか? 上級を3回予定です( ̄ー ̄)
今から🚙です…ズコー0(:3 _ )~
了解です…ズコー0(:3 _ )~
もうじき10時まで外出の為フレポ稼ぎながらスタミナ消費してました。また11時過ぎに来ますね
みなさん、こんにちは。 !(^^)! みっちーさん、 アイリスさん、 お疲れ様です。 (^^♪ 今日はちょっと忙しくてこれませんでした。 (>_<) ソロで3000ジェム貯まった(2月下旬地図終わりました。)ので、メタがちゃ10連しました!! やっと念願のメタ盾、引き当てました。 おまけにメタ上とゾンビーキラーの3点セットでした。 (*^^)v
うれしい~~~ (^_^;)
また夜に来ます。 m(__)m
すずさん こんばんは(*^^*) 良いの当たりましたね✨おめでとうございます🎊
すずさん、アイリスさんこんばんは^ - ^ すずさん、目玉装備おめでとうございます(*'▽'*) まだ、家つかないけど、既に眠い(*´Д`*)
無事葬儀終わりました。 余裕があれば夜にのぞきに来ます。 すずさん、おめでとうございますヽ(=´▽`=)ノ
https://twitter.com/i/web/status/832527652325974017 久しぶりに輝石来ます。 戦力アップしたので、今度は輝石ちゃんと集めたいなぁ。
デイさんお疲れ様でした(´・∀・`) 身近な人が亡くなり心身疲れてるだろうと思いますけど、ワイワイの皆様と遊んで少しでも気が晴れてくれたならと思います(*´ー`*)
皆様こんばんは(*´-`*)ノ まとめて失礼します すずさん おめでとうございます(*^▽^)/ 完全に置いてけぼりε=ε=┏( >_<)┛ 私の方は滑って車当てちゃいました(。•́-•̀。)ショボーン 明日はお泊まりスノボなので準備しなきゃデス。
デイテスさん お疲れ様でした・・・ バタバタと大変だったのでしょうね(。•́-•̀。) ゆっくり休んで下さいね
みなさん( ´艸`)こんばんわ デイちん、無理せず楽しく遊べたら 嬉しいです( 'ω' و(و"♪ 輝石イベ、私はとっても嬉しいです♪ レベルもだけど輝石が欲しいので( *¯ ³¯*)
なんと(((゜Д゜;)))
まよちゃん…|*´﹀`*)ノ⬜
バトちゃん(灬º Д º灬) バレちゃった(⊙ꇴ⊙) もーちょっとしたら星ドラタイムに 突入です♪お風呂行ってきます(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
みなさん こんばんは(´∀`)
すずさん おめでとうございます(´∀`) ロト上が無ければメタ上はハドラーにちょうどいいですね( ̄ー ̄)b
アラレさん、時間が合えばヒュンケルに雫拾いに行きましょうね(`・ω・´)ゞ
Σ(゚д゚lll) うらやましい。
デイテスさん お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ 新しい挑戦状もくるようなのでまた皆でクリアしましょう(´∀`) 輝石は期間が長いのでなんとかなりそうですね( ̄ー ̄)b
いつきさん、早く準備が終わったら遊んで下さいね(´∀`)
まよさんバケツはアイリスさんが貸してくれるようですよ(  ̄▽ ̄) もちろん最初にホイミの輝石を集めるんですよね?
みどさん こんばんは(´∀`)
みっちゃん、こんばんは。 盾が、欲しいです・・・(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いつきちゃん 車🚙大丈夫でしたか? そしていつきちゃん自身も大丈夫(-_-;)? 酷くなければ良いのですが💦 冬場の運転はこわいです((( ;゚Д゚)))
私はしっぷう➕力が欲しいです♪
自分は怒りが延長される輝石が欲しいです( ̄ー ̄)b
夜中にひょっこり現れるかもです>_< まだ、自由時間じゃないので( ;∀;)
了解です(`・ω・´)ゞ 12時までヒュンケル鬼周回して待ってます( ̄ー ̄)b
いっちゃん、クルマΣ(゚д゚lll) 大事じゃないといいのですが。
持ってたハズなんですが、いつの間にかないので 倉庫整理の時に間違って売っちゃったのかも(-_-;) 私も欲しいです…
ただ、バトのレオは面倒だった気がするので前回も後回しにしてたら終わってましたw
スタミナ大臣もうすぐ帰りますよ(^_^)輝石ならスタミナは任せろ。
見落としてた((((;゜Д゜))) みどさんには魔王盾を装備して防御せずに戦うことをおすすめしますよw
mintさん こんばんは( ´∀`) mintさんは欲しい輝石あるんですか?
バンビちゃん 私はピンピンしてます(^_^;) 車も強い子なので擦り傷です・・・ が、お相手の車が凹んでしまいました(>_<) 乗ってたお爺様もピンピンしてましたが 寒い中の事故処理で風邪でもひいたらと(´._.`) みどさん そんな感じです(^_^;) 言葉足らずでご心配おかけしました(;-ω-)a゙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は