スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん こんばんは(´∀`) アラレさんおかえりなさい(´∀`)
アラレさん、すずさんお疲れ様♪ 単発で、メタ上2つ来た!サブだけどね♪(*^^*)
アイリスさん、 アラレさん、 デイテスさん、 いつきさん、 みどりあくまさん、 みっちーさん、 まよさん、 コメ、ありがとうございました。 やっとでてくれてすっごくうれしかったです。 さっそく、錬金しました。 (^^♪
今からいるのは、みっちゃんとすすさん? すずさん、ヒュンケル魔王リベンジ行きませんか? みっちゃんお願い致しますm(_ _)m
アラレさん、お疲れ様です。 自由時間満喫しましょう!! (^_-)-☆
mintさんこんばんは^ - ^ ヒュンケル魔王お願い致しますm(_ _)m
アラレさん、今、充電中でして・・・あと10分くらいまってください。 (T_T)
では、47分にてヒュンケル貼ります! みっちゃん、すすさん、mintさんお願い致しますm(_ _)m
55分に変更です^ - ^ 倍速で良いですか?
mintさん、メタ上2つ!! すごい!! 先ほどの10連でGetした、メタ上も初でした。 (^^;)
すいません。 ありがとうございます。 <(_ _)>
破呪のリング持って来て下さいね^ - ^
まよさんが12時からの新イベ楽しみにしてたので、そっちに行ってからでも良いですか?
あっ! 海賊でいきます。
了解です^ - ^ では、帰って来たら教えて下さい^ - ^
おめでとうございます( ´∀`)
野良して来ます^ - ^
了解です(*^^*)きょうはちゃんと海賊で行きます。
まよさんとアイリスさんは寝落ちかな?
アラレさん、破呪のリング!了解しました。 (^^)/
アイリスさんは別かもしれないです。
ロト剣海賊と天空海賊どちらがいいかしら?
ロトで行ってみますか?
了解です(*^^*)サブ出していいかしら?
アラレさん、みっちーさん、mintさん よろしくお願いします。 <(_ _)>
大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ まよさんも寝たみたいなのでアラレさんが戻ってき次第行きましょう( ̄ー ̄)b
そーなんですか?
アラレさんの野良は長くなる可能性がありますね(  ̄▽ ̄) さすがにそろそろ戻ってくるとは思いますけど(^^;
了解です。バニラで行きます。烈風、ドラゴラム、ベホイム、たたうたです。たたうた誰か持っていかれるなら、ピオラめいそうにしたいですが。
たた歌積んでますが、戦力になれば! ですが・・・。 (^^;)
輝石イベがリセットされてますねΣ( ゚Д゚) 上級からスタートとは…(  ̄▽ ̄)
ルビ剣の攻撃魔法・・・・ Aのデイン系ないので、Bのライデインか、 Bのコメット どちらがいいでしょうか? Aだと、メラゾーマ、ベギラゴン、バギ系しかないです。 (◞‸◟)
マジですか!(^ー^;A そして炊き出しで、本あかにローブ上出ましたよ
CTが短いコメットにしましょう(`・ω・´)ゞ
戻りました(´・∀・`)
ももPやら、ジェムもらえるのでいいと思います。 (^_-)-☆ スタミナ使うのがネックですね。 (T_T)/ ハドラー親衛騎団もスタートしましたね。 (^-^; また、イベ重ねてきたぁ~~~ (+_+)
ん?貼って良いんでしょうか?
安定のたまはがねのかぶとでした(´・ω・`)
mintさん、相変わらずいいひきしてますね。 おめでとうございます。 私は・・・星3の武器がでました。 (◞‸◟)
たた歌持ちますよ!
アラレさんは職は何で行きますか?
みっちーさん、了解しました。 ありがとうございます。 (^^)/
マモますで、ミイラさん弱らせます^ - ^
アラレさん、お帰りなさい。 準備できました。 (^_-)-☆
では、立て待ちます^ - ^
了解です。よろしくお願いしますm(__)m あっ、雫いっぱいあるこなのでほけんで持ちますね。
スミマセンm(._.)m 天空にしますm(__)m
すずさん、mintさん、みっちゃんありがとうございました(^^) まだ、行きたかったんですけど、カギが無くなりました(´・∀・`) ごめんちょ(*´Д`*)
アラレさん、すずさん、mintさんありがとうございました(・∀・)ノ ラリホーマは結構入ったんですけどね( ´△`)
私あるので貼ってもいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は