スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん、 mintさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> 前回よりは少し持ちましたけどまだまだですね。 多々、回復ありがとうございました。 <(_ _)> やはり、もう少し上手く立ち回れないと皆さんの足ひっぱちゃいますね。 (^-^;
ヒュンケルさん、寝てるのに攻撃・・・・。 寝ぼけてる? (+_+)
ご都合よかったらで。貼りまちします。
ありがとうございます(*'▽'*) 行きたいです^ - ^
すずさんと、アースくんよろしくお願いしますm(__)m
ブラッディースクライドとグランドクルスは必ず防御でお願いします( ´∀`) 多分ほかの人がガードのスタンプを出すのでそしたらスキル攻撃が終わるまで防御でお願いします(・∀・)ノ
了解しました。 <(_ _)>
蘇生もスクルトが掛けられる状態になってからした方が良いですよ(* ̄ー ̄)
皆さまヒュンケル魔王中みたいですねq(^-^q) ファイトでーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
皆さまヒュンケル魔王中みたいですねq(^-^q) ファイトでーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ヤバい(^_^;) 二回押しちゃったかな? みっちょんに怒られるw
(-_-)
mintさん、すずさん、みっちゃんありがとうございました(^^)v 楽しかったです^ - ^
アラレさん、すずさん、アースくんお疲れ様でした(*^^*)何気にこの子もアバンまだだったので嬉しいです(*^^*)ありがとうございましたm(._.)m
mintさん、 アラレさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> なんとか最後まで生きていられました。 (^^♪ すっごい、達成感があります。 今夜はぐっすり気持ちよく寝れますよぉ~。 これで、ノーデスクリア・・・私には異次元のお話です。 (@_@)
mintさん、アラレさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 無事に勝てて良かったです( ´∀`) 最初の補助お願いはすずさんの舟歌でした(^^; mintさんとアラレさんが守備ダウン受けてスクルト2掛けになってなかったので( ´△`)
大丈夫です。私には通じてました(^ー^;A 代わりにかけたくてもかけられなかったです。スミマセンm(._.)m
みっちーさん、そういうことでしたか!! 私、まだまだ経験不足です。 すいません。 (+_+) 最初のしずくのタイミングももう少し早ければよかったですし・・・。 (◞‸◟)
あの、、、 ハドラー3連発貼って良いですか? お手伝いお願い致しますm(_ _)m
アラレさん、SSで行っていいですかぁ?
私もSSです^ - ^ みんなで踊りましょ(^^)v
30分に立て待ちします^ - ^
よろしくお願いします。 (^^♪
伝説ならアバウトでも大丈夫ですけど、魔王に行くなら普段から自分以外の人のアイコンも見るのに慣れておいた方が良いとおもいますよ( ´∀`)
アイリスさん、野良に行ってなかったら代わりにどうぞ( ´∀`)
みっちーさん、そうですね。 はい。気にするようにします。 <(_ _)>
アラレさんの部屋 あと1名 お願いします。
アラレさんの挑戦状後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
アラレさん、みっちーさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> 楽しかったです。 (^^♪
みっちゃん、すすさんありがとうございました(^^)v おかげさまで、ノルマ終わりました^ - ^ そろそろおやすみなさいです^ - ^ すすさん、アバンのアクセは使えますよ^ - ^ おやすみなさい^ - ^
アラレさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 初戦の痛恨はまさかでしたね( ゚ε゚;)
アラレさんおやすみなさい(´∀`) 明日は自分が立てるので今度こそ雫を拾いましょう(・∀・)ノ
アラレさん、みっちーさん、 ありがとうございました。 また明日!! おやすみさない。 アバン・・・スキル強化玉をGetしないとです。 (^-^; (つ∀-)オヤスミー
ちょっと本拠地にいました。アラレさんおやすみなさいませ。
アースくん一緒においで。
すずさんおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
やすみガードを上げるだけなのですぐにMAXに出来ますよ(・∀・)ノ すずさんおやすみなさい(´∀`)
野良ヒュンケルに行ってました(  ̄▽ ̄)
残念(^ー^;A あれ、できませんでしたね。明日昼間来ますね♪(*^^*)一人でもつれていきます。
あと二人また、ヒュンケルンルン魔王よろしくお願いしますm(__)mちょっと武器考えます。 また明日遊びに来ますね。 寝ませんがおやすみなさいませ。
再び野良ヒュンケルに行ってました( ゚ε゚;) まだ20日くらいあるのでイベが暇なときにでもお願いします(´∀`)
守備力確保出来ればスパで補助でも大丈夫だと思いますよ( ̄ー ̄)b 自分が1凸の天使鞭でも良ければですが(^^; mintさんおやすみなさい(´∀`)
丨ω・`)おはようございます 昨夜もやはり寝落ちのアイリスです… そしてお休みなのにいつもの目覚ましで早起き💦 でも早起きは三文の徳? 朝練1発目でしっぷう➕ちから5をGETです✨
おはようございます♪
みなさん、( 'ω' و(و"♪おはようございます 昨日は充電切れでした( *¯ ³¯*)もちろん私のw 今日は夕方くらいからなら少し遊べそうなんで 暇できたらレオ貼りに来ます(⊙ꇴ⊙)
みなさん おはようございます( ´∀`) 同じくヒュンケル検索中に寝落ちしました(^^; 今日は出掛けるのですがその前にスタミナ消費に来るのでよろしくお願いします(* ̄ー ̄)
おはようございます(=゚ω゚)ノ 昨夜は疲れから午後10時前に寝てしまいました( ˘ω˘ )スヤァ…
10:10にバトの上2つ立てます(・∀・)ノ 12分に出発で全枠自由席です(* ̄ー ̄)
メタ食はセットしない予定ですが、メタ食で行きたい人がいればセットして貰えれば合わせますよ( ´∀`)
ただいまスタミナ回復中m(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は