スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終わったら出掛けるので大丈夫ですよ(* ̄ー ̄)
みっちーさん、ありがとうございました。 2回目どうぐ使ってしまってすみませんでしたm(_ _)m
mintさん、デイテスさん、みどさんありがとうございました(・∀・)ノ 一戦目は安定のキャラ変更忘れでした(^^; 楽しかったです( ´∀`)
みっちゃん、ミントさん、デイテスさん、ありがとうございまーす!
アースくん、デイテスさん、みどりさんお疲れ様でしたm(__)mあと少しで全職伝説出せるようになりますよ。夜には出せます(*^^*)
そのうち達成するし葉っぱなので大丈夫です( ̄ー ̄)b
気にしてませーん(*^^*)
今回最低でも賢者のホイミとまもマスのしっぷうのキバは欲しいため、この2職はさっさと伝説級出せるようにして積極的に立てていきたいと思いますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
(起きたときはすっかり忘れてていつものソロレオダーマでスタミナ使ってしまったのは内緒)
星どらあるあるですね。(*^^*)
自分の朝の日課はカカオ集めになりました(^^;
ていうか、挑戦状もやってるんですね・・・
今回はメラ耐性と扇抜群ですよヽ(・∀・)ノ
それでは落ちます( ´∀`) 昼過ぎくらいにまた来るかもしれないので見かけたらよろしくお願いします( ̄ー ̄)
皆さん おはようございます(=゚ω゚)ノ 誰かいらっしゃいますか?(。・ω・。)
わかさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ
デイテスさん こんにちは(=゚ω゚)ノ お久しぶりです(*^^*) デイテスさんもまもマス輝石狙いですか? 私も欲しいので 伝説いきませんか?^ ^
行きます(*^^*) 私も早く伝説出せるようにしなくては・・・
では 17分まもマス伝説に立てます(*゚▽゚)ノ デイテスさん、2枠空きです^ ^ お願いします(´∀`*)
あっ 輝石狙いなので ケーキセットで行きましょう^ ^
了解です(=゚ω゚)ノ
わかさん、えひめたさん、ありがとうございましたm(_ _)m
デイテスさん、mintさん ありがとうございました(*´꒳`*) 輝石すら落ちないですね(。-∀-)
わかさん、デイテスさん、お疲れ様でした(*^^*) なんとか間に合った(^ー^;A わかさん、こんにちは(*^^*)
mintさん こんにちは(=゚ω゚)ノ バニラちゃん助かりました(*^^*)
いや、他にいそうもなかったので、耐性とれてないから受けまくりでしたね(*^^*)
賢者の上級と超級出しますがお暇な方いらっしゃればお願いします。 11:30に立てて2分後サブで埋めます(笑)
急だったので仕方ないですね(*^^*)
行きます(*´ω`*)
わかさん、参加ありがとうございました。 おかげさまで3垢で遊べました(笑) またスタミナたまったらまもマスも立てたいと思います。
デイテスさん ありがとうございました(*^^*) 2人でデートでしたね(*´꒳`*) 少しご飯落ちします^ ^ また遊んで下さい(*⁰▿⁰*)
こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 今日はお出掛けなのでまた夜にきますね♪
みなさん、こんにちは♪ 輝石イベもですが、今草集めしてますw もーちょっとしたら輝石貼ります♪ レベル上げ狙いで貼るつもりです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
14:10に賢者 お時間ある方よろしくお願いします( 'ω' و(و"♪ 2分後解放します( *¯ ³¯*)
まよぴょん、みっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 突然飛び込ませていただきました。 ひゃっほー♪( ´θ`)ノ
みっちょん、みどりん ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ 昼寝前に立てれてよかった(⊙ꇴ⊙) 今日は輝石より草集めしてますw
まよさん、みどさんありがとうございました(・∀・)ノ 草集めは挑戦状を回ってるんですか?
みっちー、そーだよー(⊙ꇴ⊙) 扇があるから蹴られずにすんでますw
|д゚)チラッ
丨ω・`)誰もまだ居なさそう?
こんばんは( ´∀`) ようやく星ドラタイムです(* ̄ー ̄)
みっちーさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
みっちょん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
今からお風呂⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ みなさん、こんばんわ♪ 草が少し落ち着きましたw お風呂上がったら輝石貼りますので よろしくお願いします( ´艸`)
デイテスさん、アイリスさんこんばんは( ´∀`) 野良に旅立つところでした(^^;
まよさん こんばんは( ´∀`) 自分はアモを拾いに行かないとだめですw
まよちゃん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ さっき体力大放出しちゃって回復中です💦 貯まったら私も立てますね♪
今回の輝石はまだ伝説二回しか行ってませんΣ(゜Д゜) しかもまよさんに連れていって貰ったやつだけw
今回はまだそんなに伝説入れてないのですが レオ🔑まだ1本も拾ってません(^_^;) 代わりに良い輝石は結構拾えました☺
自分は昼にヒュンケルだけ拾いましたよ(* ̄ー ̄) 賢者の真ん中行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は