スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーお願いします( *¯ ³¯*) 私はバトマスか賢者立てますね( ´艸`)
みっちーがゾーマ立ててくれるみたいなので 私も賢者立てますね( ´艸`)
アモ集め行きましたか?(´・ω・`)
40分にゾーマ立てます(・∀・)ノ まよさん、デイテスさん、アラレさんよろしくお願いします メタ食で行きますよ( ̄ー ̄)
まよちゃん こんばんは(*^^*) ホントだw まよちゃん全部の武器持ってるね~ どれを育てるか悩みそうwうらやましい悩みだわ🎵
一回だけ行きました(・ε・` )
アイリスさんこんばんは^ - ^ まよさん、引き強いですね(*'▽'*) コラボ装備は何1つ持ってません(*´Д`*)
アラレさん こんばんは(*^^*) ホントに裏山ですね☺ お出掛け行ってらっしゃいませ(* ´ ▽ ` *)ノ
バトちゃん( *¯ ³¯*)こんばんわ♪ 斧も持ってるよw とりあえず進化玉が欲しい(´・ω・`) 今からゾーマ行ってきます! 帰ってきたら賢者とあと1箇所建てれるので 希望があれば書いといてください( ´艸`)
自分は炊き出しで引いたバラン上だけあります(^^;
ウフフ 私も実は杖持ってる💕
体力回復するまで野良ってlevel上げしてるから 気にしないでみんなで回っててね✨
いつもの装備で大丈夫ですよ✭*.+゚
さらさん、こんばんは^ - ^ 先日最後がはぐメタでしたけど、やっぱりルビスということでしょうか?
デイテスさん、アラレさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 雫は落ちませんでしたが大紫玉が出たので良かったです( ´∀`)
持ってても使えないので(´・ω・`) 何か一つ最強武器持ちたいです(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
みっちーさん、まよさん、アラレさん、ありがとうございました♪
みっちゃん、デイさん、まよさんありがとうございました(^^)v ゲージメモリ、勘違いして突進してしまいました(´・∀・`) パラも99になれたので嬉しいです^ - ^
バトちゃん(((゜Д゜;)))すごい 呪文がいいのいっぱいある( *¯ ³¯*) 羨ましい⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みっちー、デイちん、アラレさん ありがとうございました( ´艸`) 最後で気を抜きましたw 葉っぱありがとうございました♪
23:03に賢者 よろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ お時間ある方待ってます( 'ω' و(و"♪
ブレス耐性の方が良いかもですね(*^^*) はぐメタちゃんかな✭*.+゚
mintさんとみっちゃんが帰って来たらお願い致しますm(_ _)m
戻りました(*^^*)
まよさん、アラレさん、ありがとうございました。 賢者の輝石当たりでしたヽ(=´▽`=)ノ
さらさん( 'ω' و(و"♪こんばんわ♪
デイさん、まよさんありがとうございました(^^)v レベルも上がるし、何より欲しかった石も手に入れられました^ - ^ ありがとうございます(*'▽'*) あと、封印耐性プラスホイミかな(^^)v
mintさん( 'ω' و(و"♪こんばんわ♪
まよねーずさんこんばんわ(*^^*)
デイちん、アラレさん ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 賢者の石は何種類か揃えて使い分けたい です(灬º Д º灬)
竜王行くのかな?(灬º Д º灬) fightです( *¯ ³¯*) ちょっと野良でアモとか集めてきます( ´艸`)
鎧の方ですね(*'▽'*) 了解です^ - ^ 装備ははぐメタ弓? ヘナトス入れますか?まだ、入った所お目にかかった事ないんですが(*´-`)
デイテスさん、アイリスさん、まよさんスパの伝説行きませんか?
mintさんお帰りなさい^ - ^
行きます(=゚ω゚)ノ
お待たせしました(*^^*)
みっちゃん戻って来たら貼りますね^ - ^
まよさん こんばんゎ✭*.+゚
了解です。
36分にスパの伝説立てます(・∀・)ノ まよさん、デイテスさん、アイリスさんよろしくお願いします( ̄ー ̄)
埋まらなかったら再募集掛けますよ(・∀・)ノ
アラレさん!雑談イベで今度シオンさんと 竜王行こうって! mintさんもお願いします( ´▽`)ノ
雑談イベ行った事ないんですよね(^-^; お邪魔して良いのかしら? ばかたれさんは、フレなんですけどね^ - ^ 私で宜しければお願い致しますm(_ _)m
後二人お願いします(・∀・)ノ
さらさん、私はあちらにはお邪魔できないです。シオンさんとは一緒に行きたいですが、足手まといかと…
すみません(´;ω;`)一瞬寝てました💦 お出掛けの疲れかしら?
お邪魔しました( ´▽`)ノ ありがちょ✭*.+゚
デイテスさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 波動いらなかったですね(^^;
何処で集合しましょうか?(笑) その時になったら行きましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
みっちゃんお帰りなさい^ - ^ それでは55分に貼りますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は