スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい(* ´ ▽ ` *)ノ
行きましょう( ̄ー ̄) デイテスさんはいますかね?
(=゚ω゚)ノ
みっちー アイリスさん こんばんゎ✭*.+゚ 続いてバトマスの真中と最後立てますね( ´▽`)ノ
行きましょう( ̄ー ̄)
デイテスさん こんばんゎ✭*.+゚
5分に賢者の真ん中立てます(・∀・)ノ アイリスさん、デイテスさん、さらさんよろしくお願いします 揃うまで待ちます( ´∀`)
さらさん こんばんは( ´∀`)
さらさん こんばんは(*^^*) level上げ中の弱い子連れてって下さいw
みっちーさん、さらさん、アイリスさん、ありがとうございました。 基本職Lv99にしないとなぁと思ってたところでした。
さらさん、デイテスさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 報酬でジェムが復活してるのがありがたいですね( ̄ー ̄)
みっちー アイリスさん デイテスさん ありがちょ( ´▽`)ノ
みっちょん さらさん ありがとうございました🎵 デイテスさん お疲れ様でした(*^^*) 今回は期間が長いので嬉しいです✨
自分は決闘の部屋が減りそうなのが怖いです( ´△`)
今日は決闘一回も行ってませんねw まぁお出掛けしてたので(๑•﹏•) 装備集め途中だけどほったらかしです
自分もハドラーはここでは行ったかもしれませんけど、野良だと3日くらい行ってないです(^^;
少し外します(^^;
決闘はダイ中編始まってから、ここでハドラー2回ほど連れて行ってもらっただけです(笑)
戻りました(・∀・)ノ 誰かいますか?
皆様こんばんは\( 'ω')/ 自由時間です(*'▽'*) さらさん、私竜王リベンジはどの装備で行ったら良いと思いますか? 今日まで考えてたんですけど、良い方法が浮かびませんでした(´・∀・`)
中編追加されるかと思ってたんですけど、輝石イベも来たので無さそうですね( ´△`)
¨̮ )/ にゅふ
ハドラー行く?( 'ω' و(و"♪ どこでも立てれるよ( *¯ ³¯*)
アラレさん( *¯ ³¯*) こんばんわ♪
こんばんわ(*^^*)
アラレさん、まよさん、mintさんこんばんは( ´∀`) 今年は冬限定のビールを飲んでないと思って買いに行ってきましたw
みっちゃん、まよさん、mintさんこんばんは^ - ^ クレープ作り失敗して来ました(´・∀・`) バナナ90本ぐらい使って出来たの2個(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クレープは沢山あるのでお任せ下さい(^_^)v カカオも50個以上在庫がありますよ( ̄ー ̄)
久しぶりによっぱらいですか?日本酒とうなのでビール全くのめません(^ー^;A
おっ、増えてますね♪ まよさん、えひめたさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
おっ、増えてますね♪ まよさん、えひめたさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
アラレさんこんばんはヽ(=´▽`=)ノ
クレープよりナンカラカレーばかり作ってました。
確かに最近飲んでませんでしたね(^^; 自分はビール、日本酒、ワインが好きですよ(* ̄ー ̄)
100個以上あります( ̄ー ̄)b
任せた(*^^*) ちとまたはずしますね。
了解です( ´∀`)
というか来ないかい?
ハドラー終わってるじゃないか(⊙ꇴ⊙) 輝石ってちょっとつまんないよねw レベル上がるけどさ( *¯ ³¯*)
こっちも人が足りないので(^^;
すぐに終わるからねw
デイさん、こんばんは^ - ^
ゾーマ行く? みっちー、アラレさん、デイちん 行けますか?( *¯ ³¯*)
確か、まよさん今回の杖出ましたよね? まよさんの賢者のお目当の石は見つかりましたか?
賢者なんかみんなで連続魔法したら 一瞬(⊙ꇴ⊙)
行くなら自分が立てますよ(^_^)v 誰か来るかもしれないから連投は無しね(* ̄ー ̄)
その賢者立てようとしてましたけどね(^_^;)
ゾーマ行きます(*'▽'*)
自分は剣で行くから分かんないやw
ホイミ+攻魔弱 が欲しいですが、まだ出てません(⊙ꇴ⊙) 炊き出しで、杖と魔拳がでました(⊙ꇴ⊙) ダイコラの武器は今のところ全てありますw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は