スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
輝石もぅ始まったんですか∑(°口°๑)!! やる事終わりません・・・
まだですけど(;・ω・)
あれ(´・ω・`)?
ほなまた~ε=ε=┏( >_<)┛
早く準備終わらせて下さいw
30分くらいにヒュンケル行ける人いますか?
はーい(*^^*)🎵
行きましょう( ̄ー ̄)b
みなさん、再びこんばんわ♪ バトちゃん、バケツ〇のお気遣いありがとうw みっちー、もちろんホイミ行きますよ! 草が底つきそうですw パラ、バトも行きたいですね(⊙ꇴ⊙)
行きたい(⊙ꇴ⊙) スパで行こうかな? スパか海賊で行くつもりです( *¯ ³¯*)
35分にヒュンケル立てます(`・ω・´)ゞ 37分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
バケツ◯…( ̄ー ̄)?
クスッ…|*´﹀`*)ノ⬛←色違い
わ、わざとですよ( *¯ ³¯*)
なんと(((゜Д゜;)))準備が良すぎますw
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
戻りました。おでかけちゅうかなあ? また来ますね♪(*^^*)
みっちゃん、まよさん、アイリスさんありがとうございました(^^)v 隙間乱入です^ - ^ また、お時間合う時よろしくお願い致しますm(_ _)m
今からまよさんがヒュンケル立てます お一人お願いします(`・ω・´)ゞ
48分に出発します(・∀・)ノ
アラレさん、mintさんこんばんは
出発しました(・∀・)ノ
mintさん、アラレさん こんばんわ( 'ω' و(و"♪ みっちー、バトちゃん ありがとうございました(⊙ꇴ⊙) 明日朝が早いので今日は既に布団の中ですw 輝石までは起きてたいんだけどな( *¯ ³¯*)
みっちょん まよちゃん ヒュンケルありがとう゚+(人・∀・*)+。♪ ごめんね体力ストに使っちゃって💦 12時まで起きてたら輝石か新イベ立てるので💕 …起きてたらだけどw
まよさん アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ スタミナはまだあるのでもう少ししたらまた行きましょう(`・ω・´)ゞ
ぐるぐる3周で入れないので確認したらパス設定してました(  ̄▽ ̄)
あるある
最高5周くらい気がつかなかったことがあります( ̄ー ̄)b
気持ちはわかります。 なので一人でマルチは1111ですよ。番号
ね、寝そうw(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
ヒュンケル行く?
まよねーずさんこんばんわ(*^^*)
寝そうじゃなくて寝ますだったのかなw
そうみたいですね(^ー^;A
皆様 こんばんゎ✭*.+゚
さらさん こんばんは(´∀`) ヒュンケル閉まったら雫拾いに行きませんか?
さらさんこんばんわ(*^^*)
( ´▽`)ノはーい!
mintさん こんばんゎ✭*.+゚
ゾーマの音楽聞きながら半分意識なかったw ヒュンケル行きませんか(⊙ꇴ⊙)
23:00にヒュンケル お時間ある方よろしくお願いします( *¯ ³¯*)
野良でゾーマ行ってたの?
そうそう( *¯ ³¯*)⁽⁽ 伝説だよw鍵拾えたらラッキー って感じで( 'ω' و(و"♪
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
まよさん みっちー mintさん✭*.+゚ ありがちょ( ´▽`)ノ
みっちー、さらさん、mintさん ありがとうございました(⊙ꇴ⊙) 少し目が覚めました・・・が、あと40分も 頑張れるかな(((゜Д゜;)))
まよねーずさん、アースくん、さらさんお疲れ様でした(*^^*)
まよさん、さらさん、mintさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ さっきはヒュンケルの鍵を拾ってきたんですけどね…(  ̄▽ ̄)
みなさん、こんばんは。 今夜もよろしくお願いします。 お夕飯も! お風呂も! 完了です。 星ドラタイムスタートです。 (^^♪ メタ盾Getしても、 装備まだまだです。 ほとんどが1凸・2凸なので! (T_T)/ 頑張ってももP集めして、進化玉Get目指します。 (^^)/
自由だ〜(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は