スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
真夜中恒例のヒュンケルンルンですね(*^^*)
私はゴールド爪錬金して砕いて積んで 魔拳進化させて使おうと長い目で考えてますw
そうですよ( ^ω^ ) 良かったらアイリスさんのまもも行ってきて下さい( ̄ー ̄)b
相当長い目で見てるねw
素の見た目は、トトパチ先生に言われたままの状態でしたw サロンに行って来ますw
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
45分に出発しますよ(・∀・)ノ
今日はどの武器で行くんですか?
まず、誰出すかから始まりますね。 考えてます。
武器よりも守備力が高い方が楽かもしれませんね( ̄ー ̄)b
とりあえず海賊がいい?
多分その方が良いです(・∀・)ノ
了解です。
アイリスさん、アラレさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ かなりスピーディーに終わりましたね( ̄ー ̄)b 楽しかったです(*゚∀゚)=3
まよちゃん みっちょん アラレさん ありがとうございました🎵 ゾーマ様楽しかった~(*^^*) 良い夢見られそうです✨ おやすみなさいませ~❤
アイリスさん おやすみなさい(´∀`)
まよ、アイリスさん、みっちゃんありがとうございました(^^)v 久々猫したのでゾーマを選びましたら、お約束のように『じぇ』ありがとうございますw おご馳走様でした(^^)v
バトちゃん、アラレさん、みっちー ありがとうございました( ´艸`) まさかのゾーマに急いで色々しましたw ダウン入って休み入ったらすっごい 楽ですねw( 'ω' و(و"♪
まよさん(>人<;)
10分にヒュンケル立てます(・∀・)ノ mintさん、アラレさん、まよさんよろしくお願いします(´∀`)
バトちゃん( *¯ ³¯*) おやすみなさい( ´艸`) また明日もよろしくお願いします*<(¦3[*:☆.。]
ε=(۶✧Д✧)۶ ケケケw
それは魔王ですか∑(゚Д゚)?
普通の伝説ヒュンケルでしょうか?(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
破呪のリングを忘れずにお願いします(´∀`)
ねかけてた(^ー^;A
mintさん笑
まもますで良かったですよね?
(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
あっ、スキル間違えた!(^ー^;A
立て待ちします(・∀・)ノ
∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)
いいよー
そういう事ですね^ - ^
ごめんなさいw
少しお待ちを。
まよさん、まもでくるならミイラにかみ砕き使ってみてください(´∀`)
アラレさんが使ってたけど攻撃ダウンさせられますよ(・∀・)ノ
みっちゃん、mintさん、まよさんありがとうございました(^^)v 雫嬉しいです^ - ^ さっそく使います((((;゚Д゚)))))))w
今見たよ( *¯ ³¯*) 次行く時はやってみます♪ スパスタがもう少し守備力上がればヒュンケル 行けるんだけど(´・ω・`)
アースくん、鍵ありがとうございましたm(._.)m最初は調整失敗でした。スミマセンm(._.)m アラレさん、アースくん、まよねーずさんお疲れ様でしたm(__)m無事3人めもアバンいただけました。ありがとうございました(*^^*)
アラレさん、mintさん、まよさんありがとうございました(´∀`) 勝てたし、雫落ちたしで最高でしたね( ̄ー ̄)b 楽しかったです(*゚∀゚)=3
ちょw
みっちょん、アラレさん、mintさん ありがとうございました( ´艸`) よかった(灬º Д º灬) 楽しかったです( 'ω' و(و"♪ 皆さんがお時間あるならヒュンケル 立てますが、明日からお仕事なんで 控えました( ´艸`)
じぇっ!よく見たら!
また拾いに行きましょうww
後一人頑張りますよ( ^ω^ )
冗談ですよ(^^)v シドーに使います(*'▽'*)
いや、それ私のセリフのような気がします(^^;
いや、また拾いに行きましょう(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は