スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっちゃん、おやすみなさい( *¯ ³¯*) また明日遊んでくださいね♪ みっちょん、デイちん、mintさん、アラレさん、 バトちゃん こんばんわ(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
レベル1の武闘家で行くので 葉っぱよろしくお願いします(´・ω・`)
まよさん、ちょっと待って貰っていい?
ちょwww
あはは(^ー^;A まさかのパラだしました。 まよねーずさん、デイテスさん、アースくん、お疲れ様でした(*^^*)
バトマスまさかの初級からで すいません(´・ω・`) デイちん、mintさん、みっちょん ありがとうございました(灬º Д º灬) 戦盾嬉しいです( *¯ ³¯*)
まよさん、えひめたさん、みっちーさん、ありがとうございました。 基本職少しずつレベル上げ出来てます(*^^*)
全然コメ見てなかったw みっちーごめんね(´・ω・`)
バトマス育てるには武闘家が必要なんでw 初級からでよかったよw
まよさん、デイテスさん、mintさんありがとうございました(・∀・)ノ 一回目はむしろ初級で助かりました(^^;
寝る前にあと1回伝説立てられますが何か行きますか?
ちょっと無料レオしてくる!(´・ω・`)
あっ、行きます( *¯ ³¯*) どこでも大歓迎です♪
じゃあまもマス伝説を23:00に立てます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
続けてスパ立てますね(・∀・)ノ
⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ありがとうございます♪
了解です⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
丨ω・`)お出掛け中ですね
戻ってきました。 みっちーさん、まよさん、ありがとうございました♪
デイテスさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ まさか棺桶に入るとは( ゚ε゚;) ワンモアミラクル出ませんね(^^;
バトちゃん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ただいまー
デイちん、みっちー ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 野良で基本職は蹴られるので、ここでは 基本職で行こうかと思ってます(´・ω・`)
同じくです(´・ω・`)
戻りました(^_^)
こんばんは^ - ^ 自由だ〜(=´∀`)人(´∀`=)
しかも、棺桶入ったまま終わることがよくあるのでw
おかえりなさい⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
アラレさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾おかえりなさい
自分は野良だと蹴られる未転生の海賊を育てたいです( ̄ー ̄)b ヒュンケルにレベル99で行ってるけど毎回経験値3000捨ててるようなものなので(´・ω・`)
マモマス貼ります!27分にて自由席片道キップですψ(`∇´)ψ
えひめたさん、おかえりなさい♪ アラレさん、いらっしゃーい♪
留守番してますのでどうぞ(^_^)
まよさん、デイさん、みっちゃん、mintさんこんばんは^ - ^ 今起きてるのは4人?
mintさん行ってきて下さい( ̄ー ̄)b この隙に無料のレオに行ってきます
まも行きたいです✨
メタガチャ引くべきか悩み中
今日はレオ4つやってる日でしたね(^^; 転職めんどい…
ジェムはいくつあるんですか?
デイさん、アイリスさん、まよさんありがとうございました(^^)v
アラレさん お邪魔しました(*^^*) まよちゃん デイテスさん mintさん みっちょん こんばんは♪
エンゼルバッジ装備するの忘れるし○| ̄|_
アラレさん、アイリスさん、まよさん、ありがとうございました。 アラレさんと遊べたので心置きなく寝ます( ˘ω˘ )スヤァ…
3000
完全に忘れてました・・・
アラレさん、デイちん、バトちゃん ありがとうございました(灬º Д º灬) 楽しかったです( *¯ ³¯*)
25850貯まってて悩んでる私がいますよ(笑)
私も無料レオさま行ってきます💦 あまり時間ないε=(ノ・∀・)ツ
デイテスさんはきっちり次のルビスまで貯めるんですよね笑
何がほしいんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は