スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幻系で完凸してる装備は一つも無いですよ(  ̄▽ ̄)
たしかにw
集めるの興味ないのかしらφ(゜゜)ノ? 私は装備がまだまだなので魔界シリーズは助かってますが…剣と盾が二組完凸なのに、頭が足りないという💨 エスタ様は疲れるのであまり行ってませんw
一番欲しいのは幻龍杖ですヾ(о-ω・)ノ⌒★ ドルモーア二積みしたらバラン父様いけますかね?
しんりゅうはたまに野良で入れて貰ってますよ( ̄ー ̄)b エグチキはあまり見掛けないですね(^^;
アイリスさんは水サーとはぐ下があるので行けると思いますよ(´∀`) 装備のドロップがあるので鍵は多めに集めておくのをおすすめしますよ(・∀・)ノ
エグチキとエスタ様はまだあるので 良かったらみんなで行きましょう(* ´ ▽ ` *)ノ
バラン父様苦手です…今は8本です💨
個人的にハドラーは一回クリアしたら充分なのでバラン、ヒュンケル、ハドラーの順に鍵を集めると良いかもしれないです( ̄ー ̄)b 自分はひたすらヒュンケルですけどw
エスタなら自分もありますけどスキルがいまいちだからか人気がないですよねw
そうですね~(o・ω・o) 見かけ装備にも使ったことないですねw でもコレクターなので♪(すずさんと一緒w)
装備の見掛けは好きじゃないですけど、個人的にはエスタの戦闘が一番楽しいですね( ̄ー ̄)b
こんにちは(=゚ω゚)ノ スタミナあるので、リハビリ行く前に スパ・賢者・魔戦どれかの輝石行きませんか?
デイテスさん こんにちは(´∀`) 輝石は全部集めてるのでどこでも嬉しいです( ̄ー ̄)b
私もどこでも行きたいです☺
私も行きたいです!(*^^*)
やったーヽ(=´▽`=)ノ では12:33にスパスタ伝説出しますのでお願いしますm(_ _)m
少し遅れます(^^;
お待ちしてます(=゚ω゚)ノ
アイリスさん、えひめたさん、バケツみっちーさん、ありがとうございました♪
デイテスさん、アイリスさん、アースくん、お疲れ様でした(*^^*)
デイテスさん みっちょん mintさん ありがとうございました(*^^*) スパのベスト輝石はまだ一つなので もう少し集めたいです♪
デイテスさん、アイリスさん、mintさんありがとうございました(´∀`) スパも一番上しか立てられませんでした(^^;
ただいま反省中です((( ;゚Д゚)))
それではリハビリ行ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
いってらっしゃい(´∀`) 今度アラレさんと時間が合えばヒュンケルにアバンのしるしを取りに行きましょう( ̄ー ̄)b
いってらっしゃい(*^^*)
ただいまです(=゚ω゚)ノ 誰もいませんねε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
みなさん、こんにちは。 お出かけ中なので、夜にきます。 (^-^)/
こんにちは(*´-`*)ノ やっとログイン出来ます 新イベ手付かずなので少し進めて来ます(*´-`)
みなさん こんにちは( ´∀`)
時間が合えば遊んで下さいね( ´∀`)
スノボに行ってきたんでしたっけ? 筋肉痛になってませんか( ̄ー ̄)?
すずさん、いつきさん、みっちーさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ
デイテスさん こんにちは( ´∀`)
デイテスさんは今回の挑戦状終わりましたか?
伝説級以外は野良で終わらせました。
なにせ、扇が七色しかないものでして・・・
ほかに終わってない人がいないか聞いてみてから行きましょう( ´∀`) 自分も扇で行くなら七色ですよ(^^;
七色じゅうぶんつよいかと!(*^^*)
みっちゃん デイテスさん こんにちは(*´-`*)ノ 挑戦状、伝説以外は剣で行って来ましたが 使える扇が無いので 伝説はちょっとキツそうですね(^_^;)
mintさん こんにちは(´∀`)
自分は扇はありますけど火力が無いので大変でした…(  ̄▽ ̄)
こんにちは(*^^*) やっとマホセンの石出ましたよ(^ー^;A
おめでとうございます(´∀`) 自分はパラとバトを探してるところです(`・ω・´)ゞ
あとは、バトマスとスパスタ
ワンモアミラクルですか?
えひめたさん、おめでとうございます♪ とりあえず各職業2つずつ欲しいと欲張り始めました(笑)
私も扇のスキルレベルがほぼ1なので 役に立ちませんね(^_^;)
それ、なぜかサブにあって本体に無い!納得できない!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は