スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はイベントによってちょっとするくらいです。 レベルは・・・まだ2ケタですし。 (^-^;
それよりも鍵が落ちないですね(  ̄▽ ̄)
本日の炊き出しは! プラチナソードでした。 (>_<) ももPに変わりました。 (^^;)
もうメタ系のガチャはしません(*´ー`*) 残りのジェムでメドローア引くか迷いますけど、魔剣もバランもイベは引いてないですから、引いてみたい気もします(>人<;) が、単品狙いは怖い(*´Д`*)
自分も星4のかなづちでした○| ̄|_
グリ鞭も入ってますよ( ^ω^ )
盾盾言いながら炊き出し引いたら魔法の盾でした……
誘惑((((;゚Д゚))))))) グリムチは10%の時にありそうですもん(>人<;) 頭フェスか呪文フェスなら、7%でも回す気になるんですけど(>人<;)
それでシドーに行くんですかΣ( ゚Д゚)
その盾ではない!と、呟きましたね( ´Д`)y━・~~
ロト盾で呪文軽減ついてますからね^ ^ 魔力覚醒されたら、防御しないと即棺桶ですけど、第1を我慢出来たら行けるか試してみますか?
お前じゃない!ですね。まさしく。石が出ないです(^ー^;A
みなさん、そろそろ、寝ます。 また、明日!! 今夜も楽しく遊んでいただきありがとうございました。 <(_ _)> おやすみなさい。 (^^)/
すずさんおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
すずさん、遊んでくれてありがとうございます(*'▽'*) おやすみなさい(*´ー`*)
すずさん お疲れ様でした✭*.+゚ *^ω^)ノ" おやすみー
すずさん おやすみなさい(´∀`)
mintさん、さらさん、みっちゃん シドー行きませんか?
ただ、自分が行きたいだけかもw
( ´▽`)ノはーい!
了解です。というか輝石出ない。
さらさん、スキル何入れますか?
いきまーすヾ( ゚∀゚)ノ
26分に貼りますね^ - ^
たた歌足りなければ入れますよ( ´▽`)ノ
mintさん、瞑想でお願い致しますm(_ _)m Bにスクルトお願い致しますm(_ _)m さらさん、シャナクお願いして良いですか?
了解です。
シャナクね!りょ✭*.+゚ スクルト外します( ´▽`)ノ
再起動するので少し待っていただけますか?それとロト剣で行きます。
行けそうですね^ - ^ 灼熱の耐性が2段階上がっておかないと即死に繋がるので、上がってない時は防御ですね^ - ^
了解です。なんとなくですけどロト剣でも行けそうな気がします。
アラレさん、さらさん、mintさんありがとうございました(・∀・)ノ アラレさんが見てないと思って戻ってきました(`・ω・´)ゞ 後、気になったところはありますか?
mintさんが、ベホイム、瞑想積んで今まで通りか、、 mintさんにたた歌積んで貰って、私がベホイム、ベホイミ、アークか、って思ったんですけど、第1が間に合いませんねm(_ _)m
ルカナン、ベホマの所でゲージ抜きたいので そこ意識する事ぐらいですね✭*.+゚ 立ち回りは良かったですね( ´▽`)ノ
どうしましょうか?
では、貼りますね^ - ^
一応立てっぱなしにしてるので、スキルが決まればいつでもいけますよ(`・ω・´)ゞ
2つたってますよ。
もう立ててます(^^;
ちょいお待ちを、、 さらさん、mintさんスクルトとベホイムどちらが良いと思いますか?
今から行きます(*'▽'*)
スクルトは1枚必要ですよ✭*.+゚
スクルトの方がいいような気がしました。
スクルト、めいそうで先程と同じで行きます。
アラレさん、さらさん、アースくん、お疲れ様でしたm(__)m
充電が∑(゚Д゚) すみません(≧∇≦) ちと充電しますね(*^^*)
あれ?アラレさんとアースくん、いない?
アラレさん、mintさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ そんな気はしましたよ笑
いますよ(ノД`)ノ
アラレさんいませんね?なにかあったかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は