スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長文書いてるんですかね( ̄ー ̄)?
いや、おちかたもおかしくなかったですか?
誰もいないみたい(^ー^;A
気がつきませんでした(´・ω・`)
いますよ(ノД`)ノその2
15%回復(*^^*) 行けますよ( ̄^ ̄)ゞ
mintさんもいないですね(´・ω・`)
いますよ♪
いたΣ( ゚Д゚)
寝ますか?アラレさん気になるけど…
そうしますか( ̄ー ̄)b 魔王は逃げないですからね(^^;
寝落ちかな? 寝ますか(*^^*)次回はシドーですね! おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
とりあえず輝石手に入れます。さらさん、アラレさんアースくん、お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
さらさん、mintさんおやすみなさい(´∀`)
気絶してましたm(._.)m
魔王中は耐えたんですねw
おはようございます(=゚ω゚)ノ
デイテスさん おはようございます( ´∀`)
デイさん、おはようございますm(._.)m さらさん、mintさん、みっちゃん今朝はご迷惑お掛け致しましたm(._.)m 最後の気絶してましたも夢の中で打った文章で、夢か現実かも分からない状態でしたm(._.)m シドーのいざないの効果は凄いですね∑(゚Д゚)
アラレさん おはようございます( ´∀`) 不覚にも笑ってしまいましたw
おはようございます(*^^*) 挨拶もせず野良とソロに没頭してました。 マホセン輝石でず。飽きたので賢者先にレベ99にします。 アラレさんシドーのいざない強力ですね(^ー^;A
おはようございます(*^^*) 今日はいろいろ家事こなしながら輝石行ってます♪ まもlevel上げしてる人はいるかな? 15分くらいに二回立てにきますので 良かったら参加してね♥ いなければほかで立てますので
アイリスさん おはようございます( ´∀`) 今日は鍵を拾いましたか?
みっちょん おはようございます(*^^*) 🔑はまだ1本も拾ってません 出るんでしょうか? まものベスト輝石は出過ぎて売りに出していますがw ちょっと15分無理なったので 40分くらいに来ます💨
ふと、さらさんにムチのお願いしたら良かったのかもと思いましたm(._.)m また、お時間ある時遊んで下さい^ - ^
アイリスさんおはようございます^ - ^
やっぱり落ちないんですかね? 自分は前回かなり回って2日で0か1の時がありましたけど( ´△`)
その場合アラレさんは海賊ですか?
50分にまも伝説2回行きます✨ level上げなのでメタ食です 持ってないメタ食だったら合図下さいヽ(´ー` )ノ 変更しますので♪
アラレさん おはようございます(*^^*) 娘にせがまれて急遽お雛様を出してました💨 (ちょっと遅いかも💦)
今回カギ落ちないらしいですよ∑(゚Д゚) みっちゃんその場合は海賊ですψ(`∇´)ψ
自分はレベル上げより鍵集めがメインの目的なので残念です( ´△`)
自分はアイス以外なら100個以上あるので大丈夫ですよ(* ̄ー ̄)
アラレさんはいないのかな? 後二人お願いします(・∀・)ノ
今からアイリスさんがまもの伝説立てます お一人お願いします( ´∀`)
11時に出発です(・∀・)ノ
遅かった(^_^;)
野良また行ってきますねε=ε=┏(・_・)┛
アイリスさん、ばかたれさんありがとうございました(・∀・)ノ 疾風、覚醒落ちましたね( ̄ー ̄) 実はもう3つありますけどw
mintさん こんにちは( ´∀`)
みっちょん×2 ばかたれさん ありがとうございました(*^^*) level上がって嬉しいです✨ チケットで交換したスラマンともみじ以外は 100個切ってるのでヤバいです(^_^;)
みっちーさん、アイリスさん、ありがとうございました。スタミナがなかったので建てられなくてすみません(^^;;また、覗きに来ます。
いざとなったら足りないスラまん集めに行きましょう( ´∀`) ハドラーをあまり回ってないのでスラまんは減らなくなりましたけど(^^;
たまにメタスラマン出ますもんね(*´﹀`*)
アイリスさんは次の星霊鬼周回に向けて在庫を増やしておきたいでしょうしねw
そうですねぇ…でもしんりゅうはもういいです💨 エグチキか幻龍か新しい幻🔑が取れる時に 頑張りますよ…
そんなことを言いつつ星霊が来たら鬼周回してる姿が目に浮かびますw
ダークドレアムの緊急襲来イベとかやってほしいですよね(´∀`)
前回も幻龍が落ちるかもと頑張ってたんですよ( ̄ー ̄)? 結局落ちたのはしんりゅうのみでしたが0(:3 _ )~ ところでみっちょんは幻系の装備は完凸してるんですか?
なんで緊急なのかと思っちゃいますねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は