スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
mintさん こんにちは(*´-`*)ノ おめでとうございます🎵 私はジェム回収から始めなければ(^_^;)
スタミナ溢れてるのでスパの伝説立てますか? mintさん、デイテスさん、いつきさん行けますか?
行けます(=゚ω゚)ノ 私もワンモアミラクル欲しいです
見逃してました(^_^;) スノボでは筋肉痛あまりなりません(^_^)v 雪掻きの方が強敵ですね それよか眠いです(-_-)
ありがとうございます(*´-`)🎵
デイテスさん、いつきさんありがとうございます(・∀・)ノ mintさん行きませんか?
夜遅くまで飲んでるからですよ(・ε・` )
そっちがメインですから(ง •̀_•́)ง
27分にスパの伝説立てます デイテスさん、いつきさん、mintさんよろしくお願いします( ´∀`)
野良行ってました(^ー^;A
みっちーさん、えひめたさん、いつきさん、ありがとうございました(*^^*) レンジャーで失礼しましたm(_ _)m
みっちゃん mintさん ありがとうございました(*´-`) デイテスさん お疲れ様でした(*´-`) スタミナ無くてスミマセン(>_<) 少し離れます スタミナたまったら来ますね(*´∀`) 石チェックしなきゃ🎵
アースくん、デイテスさん、いつきさんお疲れ様でした(*^^*)出ないですね(*^^*)
mintさん、デイテスさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ 伝説立てられると思ってたら超級からでした( ´△`)
自分は前回落ちるまでかなり回りましたよ(・ε・` )
みなさん、こんばんわ( 'ω' و(و"♪ 今日は早朝から外出で疲れました( *¯ ³¯*) まだ星ドラタイムではありませんw また後ほど(灬º Д º灬)
まよちゃん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ お出掛けお疲れ様でした~ 私も今日はちょっと疲れました💨 また夜にタイミング合ったら遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
まよさん、アイリスさんこんばんは( ´∀`) 自分はもう少ししたら星ドラタイムです(* ̄ー ̄) ちなみに輝石はもうすぐ全部を伝説立てられるようになりますよ(・∀・)ノ
みっちーさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ 私もあと海賊とパラディンを残すのみです。 これらも明日には伝説立てられるようにしたいです。
ジーっ:-(
じーっ(・_・)
((( ;゚Д゚)))
自分が:-( お風呂です。先輩!
いってらっしゃい(´∀`) 何故に先輩( ̄ー ̄)?
誰か輝石集めに行きますか? バランがもうすぐ閉まるのでそっちでも良いですけど(´∀`)
こんばんは(*´-`*)ノ 私もぅ長くは持ちそうにありません… 先に立てさせて下さい(^_^;) スパスタ 超級~伝説 39分 全然自由です(^_^)v 2分後発、お願いします
いつきさん こんばんは(´∀`) なんか切ないですねw 戻ってきたら寝る前にバラン行きませんか?
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
いきます(=゚ω゚)ノ 間に合うかな?
こんばんは^ - ^ シドー練習で行って来ました(・Д・) 途中で、誰かが抜けてしまいます(・Д・) お風呂入って寝る前に、また来ます\(//∇//)\
バラン立て待ちします(・∀・)ノ
アラレさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
アラレさん こんばんは(´∀`)
みっちゃん デイテスさん ありがとうございました(*´-`) 石の中身はなんでしょ(*´-`) 今日は尽きそうなので少し野良雑ざって寝ます 皆様お休みなさい(-_-)zzz
いつきさん、みっちーさん、ありがとうございました。 いつきさんおやすみなさーい( ˘ω˘ )スヤァ…
いつきさん おやすみなさい(´∀`)
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ みっちゃん ごめんなさい(>_<) お着替えする力が残ってません(>_<)
時間切れです(^^;
もう閉まったので大丈夫ですよ(  ̄▽ ̄)
戻りましたよ♪(*^^*)
いつきさん、デイテスさんありがとうございました(・∀・)ノ バランは着替える時間がありませんでしたね(^^;
おかえりなさい(´∀`)
先輩!戻りました!
先輩の意味が…((( ;゚Д゚)))
先にこっちに来ていたから先輩!ですよ。
てっきり自慢のカイザー先輩をみたいのかと思いました…( ̄ー ̄)
みなさんこんばんわ( *¯ ³¯*) やっと星ドラタイム( ´艸`) バラン終わっちゃったか(´・ω・`) 今誰がいるのかな?
まよさん こんばんは(´∀`)
まよさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
とりあえず、バトマスたてます( ´艸`) 超級からかもだけど( 'ω' و(و"♪ 22:39にバトマス よろしくお願いします(灬º Д º灬)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は