スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいそうです(^_^;)
私も3000あります(^^)v メラドーラのカットインが欲しいw 残り五分前に飛び込みますw
盾!
Ψ(`∀´)Ψ
一点狙いは厳しいですね(^^;
盾なくてよくやってると思いません?
みっちゃんの誘惑に負けました:(;゙゚'ω゚'): 杖かグリンガムですね(*゚∀゚*) 残り物に福がありますように(*⁰▿⁰*)
もちろん思いますよ( ̄ー ̄)b でも、だからこそシドーさえクリアすれば要らないですよね(  ̄▽ ̄)
私も次こそはジェム貯めますよ( *¯ ³¯*) あっ、ソロのヒュンケル、バラン 行ってクリアしたら結構ジェム貰えるよね( ´艸`)
誘惑じゃなくてバケツでしたけど(;・ω・)
とりあえず無料レオ終わった⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
じぇっ!それもそうか!
今最後のパラ中です(・∀・)ノ
終わりました(`・ω・´)ゞ
私も戻りました~
バケツ、、、 何か大晦日のカウンドダウンみたい(๑>◡<๑)
新しい魔王で必要にならないとは限らないですけどね( ゚ε゚;)
じぇっ!先輩!イジメナイデクダサイ!
メドローアですよ(´・ω・`)
行って来ますヽ(´ー`)
Σ( ゚Д゚)
どこか輝石行きますか?
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
((( ;゚Д゚)))
よしよし(i_i)\(^_^)
こっ これは嬉し涙?
ヒュンケル開いたからヒュンケルでも良いですけどw
途中で跳ねて((((;゚Д゚))))))) やいばのはちがね、、、 そして、また跳ねて((((;゚Д゚))))))) 魔甲拳?そっちのカットインじゃない(@ ̄ρ ̄@) 最後は稲妻の剣でしたm(._.)m
炊き出しは300モモPの👖でした♪ 100でなくて良かった←前向き
アラレさんの変身みたいですねq(^-^q) まよちゃんとダブルでw
アラレさんの魔甲拳見たいですw
ヒュンケルでも良いですよw 輝石なら今はまもます集中なので=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)
もちろん見た目はにゃんにゃんでお願いします( ^ω^ )
炊き出しはオニグモでした○| ̄|_
試してみますか? ct長いので地蔵ですけど? 何かリクエストあれば貼りますね^ - ^
15分にヒュンケル立てますw 17分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
私は強化してないからスキルがw しかも詰めるスキルがないw(´・ω・`)
まよさん、変身の出番ですよ(//∇//)
一緒です(^^)v
どうも初めましてなの❗️ゆみぷぅなの❗️
戻りました。お出かけ中みたいですね。
まよさん、アイリスさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ あの金袋は期待したんですけどね( ゚ε゚;)
みっちょん アラレさん まよちゃん ありがとうございました゚+(人・∀・*)+。♪ アラレさんの変身可愛かったです♥ まよちゃんのはカッコいい🎵
戻ってきました(`・ω・´)ゞ ヒュンケルに行きませんか?
だけど変身すると別人じゃないですか?w
明日は週頭なのでそろそろ寝ときます💨 寝る前にまも伝説2回行きます🎵 level上げ目的のメタ食なので 行ける方お願いいたします(* ´ ▽ ` *)ノ 40分に立てますφ(゜゜)ノ゜
まよさん、みっちゃん、アイリスさんありがとうございました^ - ^ というか、カットインは素の状態なんですね∑(゚Д゚) 恥ずかしくてお蔵入りします(>人<;)
髪色も変わってて驚きました(@_@)
みっちー、アラレさん、バトちゃん ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 魔剣いまだに使い慣れませんw
てれるわーw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は