スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴのさん 顔さん あんちゃんあんやとですー\(^o^)/
┏○)) オツカレサマデース 明日の為に 行くりして下さい(。_。)ペコッ
おおー( ゚д゚)ネズミーのホテル
せやろ 可愛いぃやろ(。-∀-)ニヒ♪ 2万円で売たるわなぁ(*´艸`*)ァハ♪
ぽめさんもかわいーよ(棒読み)
こんばんは〜(゚∀゚) スタミナ調整のダイ伝説を立てますm(__)m 22時40分 0527
メタスラ防具が出ないよー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
パパさんぴのさんありがとうございました!迫る輝石の時・・・!
ぴのさん アリさんあんやとです。(●´ω`●) 最初に若葉さん来たけど レベルが4!流石にサヨナラしましたm(__)m ミッションクリアしたかったので... 0時くらいに 新イベ立てますのでよろしくお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ゚д゚)3つとも使えるモノばかりですね。私的には大当たりですよ(゚∀゚)
人数集まってたら二班くらい同時進行でも大丈夫かなあ?関取熾烈な予感するし・・・
これは僕は当たりだなー。(*´∀`*)
悪くは無いんですけど、今じゃない❗ 弓とドラゴンヘルムは凸しましたが、ブメは倉庫行きデスヨ。無凸だし強化玉が足りねー_:(´ཀ`」 ∠):
メタスラがちゃは最終日に次のガチャ次第ではまだ引く予定デスヨ。
ブメは手持ちに入れといても良さそうなのにー(^o^;)ベホマラー感覚で無凸でもなかなか良い仕事するよー?ってそれは弱々の僕の場合だけか(笑)
ブメは私もメタル狩りのみ使用してます( ゚д゚) 七色あるから はぐブメの出番が無い...
アリさん ついに守備力が500越えましたね(゚∀゚) ルビス上を凸しましたか?
玉ひとつだけぶちこみました!ついに3凸まで来ました☆ルビ上ほとんど脱がないし、わりとどんなクエでも対応出来る汎用性抜群だし、迷いも後悔も無かったです♪
私も11月〜12月頃に進化玉3つ使って完凸させました。そしたら正月のガチャでルビス上が当たりました( ゚д゚) 3凸でやめときゃ良かったと後悔してます。
お疲れ様です( ´∀` )b他スレの人間ですが幻龍に行きたいのですが持ちより出来る方いませんか?私は幻龍のカギないので幻エスタになるのですがもし幻龍カギだせる方いましたら宜しくお願い致します( >Д<;)
それ考えました!だから3凸で止める作戦にしましたよ☆次の防具玉ははぐ兜か、いずれ手に入るだろう盾に、と考えてます♪
こんばんは〜はじめまして(^^) 私は1本だけならありますよ(●´ω`●) 持ち寄り大丈夫です。
かなばぱさん(*´;ェ;`*)ありがとうございます(*´・ω・)宜しくお願い致します( >Д<;)あと二方おられないでしょうか?
今は 皆さん0時からのイベントに備えて席を外してるみたいです。きっとスタミナ貯めてるのでしょうね。
こんばんは( ^ω^ ) 佐賀のルテさんですか?
はじめまして♪な感じしないけどはじめまして♪多分どっかで見かけてはいるのかなっ。幻龍、あったー(・∀・)/一応ノーデスは達成してますが安定するかは分からない感じですが、鍵行けますよ(*´∀`*)
0時からって輝石イベントですかね( ´∀` )b?なるほどです。
おおーロックさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ここで活動されてるんですか?
あら?ルテさんはロックさんのお知り合いですかっ!
アリアハンさん(*´;ェ;`*)ありがとうございます。幻龍掲示板で探そうと思ったんですが凄い荒れてて。アリアハンさんと共闘したことないと思いますが私のこと知ってますか?( ´-ω-)
はい( ´∀` )bロックさんとは同じ佐賀県民(*`・ω・)ゞですよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
助かります( ´∀` )bあとお一人様ですね(*`・ω・)ゞ私は幻龍じゃなくて幻エスタですみません汗( ´-ω-)年末年始色々あってカギ0なので汗( ´-ω-)ついでにその時期のルビスの弓も0です(*´;ェ;`*)
ルテさんでしたか( ^ω^ ) 私は幻龍ないので…お力になれず 泣 パパさん、アリアハァァァンさん、 とても親切な方々ですよ^_^ びばさんも、ココに来てますよ^_^
共闘も絡みもまだ無いと思いますが、何かどっかで見かけてはいると思います☆以前のスレ間交流イベント以来、わりと色んな所遊びにお邪魔してるからかなっ?ただ今はどうしても輝石イベに備えたいというのが本音です(^o^;)前回の輝石イベ、まだ始めたばかりでほとんどスルーしてたので・・・(^o^;)
ε-(´∀`; )良かった。ロックさんのお知り合いなら安心です。
ルテさん…幻鍵は持ってないですが… 先日フレになり損ねたので、ご当地でも 行きませんか^_^
私は普段りゅうおう板というスレッドで活動しています。あと最近はコテハンでも結構活動しているものです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ロックさん( ´∀` )bまだフレンドなってなかったですかね( *´艸)いいですよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
では…、佐賀のだぶ同士で意味ないので… モガフリ建てますね^_^ ここは0527が基本ですが、固定の時は 少し変えたりします。 0528でお待ちしてますね^_^
ありゃ(・_・?)りゅうおうスレまだ遊びにお邪魔したこと無いや(笑)なんではじめましての気がしないんだろう?ボケたかなぁ(T0T)少し輝石イベが落ち着いてからでも大丈夫ですか?
びばさんもここの方だったんですね( *´艸)感じがよさそうなスレッドだったので思わずお願いに飛び込みました( ´∀` )bどうしても幻龍杖欲しくて(*´;ェ;`*)
ルテさんこんばんは(=゚ω゚)ノロックさんのお知り合いなんですね! 私は鍵ないので参加はできませんがドロップ祈願しときます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ハァンさん完凸で守備24あがりますよ _:(´ཀ`」 ∠):ダブってもサブに着せても便利ですよ _:(´ཀ`」 ∠): 私は進化玉2つ使った数日後に3つ引きましたが、やられてないもん _:(´ཀ`」 ∠):
はいアリアハンさん( *´艸)すみませんありがとうございます(*´・ω・)こんな見づ知らずの私のお願いを聞いてくださって( >Д<;)
ルテさーん(^^♪ 0528で待ってますよー パパさん、アリさんも待ってますよーーー
幻龍ありゅよ\(^o^)/
ノアさん( *´艸)こんばんはーです(*`・ω・)ゞ共闘する際は宜しくお願い致しますね(*`・ω・)ゞ
ルテさん…ほっぺさんも来てくれました(^^♪ 凄いですね^^
皆さんこん(´ཀ`」 ∠): 輝石イベ貼りにきましたー(´ω`) もちょいしたらまたたてますねん♪
ほっぺさん( *´艸)はじめまして( ´∀` )b是非とも参加していただいても大丈夫でしょうか?( >Д<;)
ロックさん アリさん ルテさんあんやとです。(●´ω`●) ルテさん フレ申請ありがとうございますm(__)m 服装かぶってましたね(゚∀゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪