スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
被った キャンセル
アンカー間違えた すみませんm(__)m
セリーナさんトコ行きます(゚∀゚)
アリさん シュウさん ノアさん お疲れ様でした( ´∀` )ノ ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪
やったがやー(=゚ω゚)ノもうガチャれますかな?
アリさん、ノアさん、顔さんありがとうございました😊
ノアさんシュウさん顔さん、ありがとうございました!オールパークリ、助かりました!ラストメタガチャ、間に合って良かった!ありがとう☆
着替えてたら乗り遅れた_:(´ཀ`」 ∠):
爆死の予感\(^o^)/
少し\_ヘ(ω`*) おちます o(゚▽^)ノシまたねぃ♪
55分にまほせん貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
Oh・・・(´;ω;`) 使えるのは羽衣下のみ・・・。水霊下が凸れるくらい。後はももPですね(^o^;)
こんばんわ(*´꒳`*) お出かけ中かな?
セリーナさん ぴのさん のんさんあんやとです。(´ω`) 最後の ぴのさん部屋の4Pさんは私のフレの方でした!
ぴのさん、のんさん、パパさん ありがとう(*´ω`*) のんさん途中で消えた( ゚д゚)アレ?
いますよ(´ω`)
こんばんはー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆今日12時くらいから大丈夫ですかね?かなぱぱさんとアリアハンさんとほっぺさんがご都合よければ宜しくお願い致します\(_ _)無理しないで大丈夫ですので( ´-ω-)
ぽめっぷちゃん、こん( ͡° ͜ʖ ͡°)
ルテさんこんばんは(´ω`) あれ?メンバー揃ってるみたいですね(^^)
( ゚д゚)獲物発見! ( ゚д゚)うーんと...バトマス伝説2回 ( ゚д゚)22時12分 0527
こんばんは(・∀・)/います、が・・・先ほどヒムロック3連戦やっちゃったのでスタミナが(^o^;)もう少し後で良ければ大丈夫ですが・・・
( ゚д゚)...せりっぷさん!こん!
のんさん、ノアさんありがとうございました😊のんさん戦士レベル1って笑楽しかった(*´∇`*)
しゅうさん のんさんあんやとです\(^o^)/野良の方もノリよかった( ͡° ͜ʖ ͡°) てかレオダーマ鍵まだ拾ってないです _:(´ཀ`」 ∠):
迷子の子猫… 皆さんあんやとです(*^-゜)vThanks!
22:30以降ならスタミナ大丈夫です!
頭の奴は混乱耐性最上級ですよ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚海王さま控えてるし売ったらダメです
ノアさん俺もまだ拾ってないですね(^^;;まあその分期間長いので良いかなと(*´∇`*)
前に一個売っちゃった(´;ω;`)とりあえず今回はキープしてます!おまけでザオゲットだぜ(笑)
( ゚д゚)出遅れ...
はい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆私も多分12時くらいになると思うのでまたそのぐらいに宜しくお願い致します( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
それまでにスタミナ調整しておきますm(__)m よろしくお願いします(^^)
了解です(^o^)久しぶりだから復習しなきゃ♪
( ゚д゚)バトマス2戦します ( ゚д゚)22時26分 ( ゚д゚)0527
みなさんありがとうございました(*´꒳`*) 心得+力弱でない_:(´ཀ`」 ∠):
せりっぷてw そして、道具いっぱいで整理してたら乗り遅れましたー_:(´ཀ`」 ∠): 1戦交えただけでもありがたや。。
寝てるかもしれませんm(__)m
ポメさんスタミナ太郎あんやとです(*^-゜)vThanks! セリーナさんほっぺさんぴのさんお疲れサマー(*`・ω・)ゞね
( ゚д゚)関取 ( ゚д゚)どすこい ( ゚д゚)勝てたら ( ゚д゚)どすこい
あ、それが当たりじゃ、ないんですね(´・∀・`)ウンウン
( ゚д゚)んもぅ... ( ゚д゚)では... ( ゚д゚)せりっぺ
( ゚д゚)ジェム報酬だから かもーん
ぽめこさんのんさんセリーナ。ぴのさんありがとー\(^o^)/
あ、やっぱ麦わら帽子の方で良かったかもしれません _:(´ཀ`」 ∠):笑
今回黒猫鍵落ちてますか?_:(´ཀ`」 ∠): 私まだ落ちない....
あたしもヨー(´・∀・`)ウンウン
地震かな( ゚д゚)
( ゚д゚)せりっぺさんに失礼よ!
そう言えば 落ちてないですね。 あと +2とか ホントにいらない輝石は泥しませんね( ゚д゚)
( ゚д゚)雫用にたんまり貯めたいですよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪