スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラストの岩石前は全員防御する?
自分も2回貼れます(о´∀`о)
残り一匹になったら無理にコンボ入れずに痛恨の3撃受けたら回復してからまた攻撃ってしてった方が事故は減ると思う あとは跨ぐタイミング?
1回目ぜんぜんスキルゲージ見てなかったwごめんw 何か得策ないかなぁ〜
俺もあと3分で回復完了( ̄Д ̄)ノ
岩石絶対防御は必須ではないかもだけど、岩石の前後に跨ぐと痛恨のダメージも乗るからキツイよね
そうだね、ゲージ半分くらいでみんなのスキルゲージチェックしてやっぱ跨ぎは1人のがいいね。あと溶岩と岩石の前は跨ぎ禁止やね。
ラスト1人になって痛恨3連来たら一回みんな回復して やろ(ノ_<) ラスゲに入っても痛恨3連来て岩石だから
ゲージ短いのとヘタにやっこいのが厄介。 とりあえず丸い方終わったら、1本づつ慎重に行こうかw
ムリしてコンボ狙わず回復しながらにしよか(≧∇≦)
おけー( ・∀・)b えーっと、そしたら次貼るのは?りゅうさん?イアンさん?
俺貼ろうか? 2連続出来るよ(≧∇≦)
とりあえず試しに俺が超級2回貼るよ! 食物無しで行こう。混乱嫌だからいがまん入れるけど気にしないで♨︎
35分に貼るよヾ(@⌒ー⌒@)ノ みんな頑張ろ〜〜
じゃあ宜しく~(^^)♡
自分も2連続貼れます( ・∇・)
俺が先に貼ってまたここ集合にしよう! 36分で大丈夫かなぁ???
あれ混戦したwとりあえず35にりゅうさん2回ねw 終わったらまた集合〜♨︎
イアンさん貼る?了解(ノ_<) 姫〜先にイアンさんね
じゃあとりあえずイアンさん、りゅうさん、ぴょんさんの順で行こっか? 2戦終わるごとにココ集合で
とりあえず先にイアンさん、よろしゅ~
お疲れ様~ 結局人身事故は免れませんでしたw
イアンさんありがとう(≧∇≦) お疲れ様〜 やっぱラスゲだね〜
ごめんこっち見てなくて建ててなかったw みんなありがとう☆
お疲れ様(*´∀`)♪
なんかイケそうでイケないねw さっき痛恨の前あのまま入りそうだったけどねw もうさ、当たり屋上等ですw
そして毎回残るのは姫っていうねw
装備に守備力ダウンガード着いてるのが大きいかもw 何だかんだ守備力2下げは大きいからね~
ラスゲは一気に攻めるか1発入れて回復か… 回復のがいいかな? 1人にゲージやってもらってw
ちょっとしばらく姫にパンティの色聞くセクハラ控えるわw その罰だなwみんなしばらくパンティ禁止やぞw
とりあえず引き続きりゅうさん?
上級のがドロいいってどないやねん
とりあえず56分くらいに貼るでいいかな? 2連戦
了解です。
おけー♨︎目指せ事故ゼロw
上級は装備ドロがいいんだろうね(ノ_<)
了解(^^)/
姫…777に続けて888おめでとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
Σ(゚д゚
やったー死亡者ゼローwww
キリ番ゲッター素焼き(笑 りゅうさんあんやと~
おつかれっす。
交通事故死者ゼロ!やったね!
イアンさん…わかった(ノ_<) 俺の隼がいけないんだ(T_T)
キリ番の女王だねヾ(@⌒ー⌒@)ノ ありがとう
いやいや違うっしょw 今回は俺も左右確認ちゃんとしてたつもりw
りゅうさん何があったのw
キリ番の女王
ぺっ!
姫…隼やってからすぐまた隼入るから… タイミング悪かったから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猥談と雑談と星ドラの話をするで