スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
猫好きなんだけど猫アレルギーっていうねw
うん?なんかさりげなく違うことしてない??
好きなのにアレルギー辛いよねぇ
あ、スタミナ溜まったけど皆さん如何?
ジェムジャブして回ってくるね〜 ほな(=゚ω゚)ノ
行きたいけどりゅうさんお出掛けww
行っていいよ〜(≧∇≦) 構わずに(=゚ω゚)ノ
じゃあイアンさん2人だけど一緒に行く?
イクッ!イっちゃう!! アイスかケーキでもいいよ、1、2個はあったはずw
なんか違うところにイこうとしてる人が居ますね... アイス&ケーキ勿体ないからチョコバナナで良いよ~ じゃあ35分に貼るね
マルチに行こうとしてるだけさ〜♨︎ はい、伺います(^^)
おっかね~~~ヽ(;゚;Д;゚;; )
やだ姫に貴重な葉っぱ使わせちゃっためんごm(__)m てか、やっぱ事故るよねw運ゲーじゃんw
やっぱ右の跨ぎは3人きちんとガード入れた方が安定なのかもね。怖いのはコンボでゲージ2本削って痛恨2セットとかw
いやいや、気にしないで むしろ最後決めてくれてありがとう あれ入ってなかったら確実に全滅してたわ 右2人が思いの外脳筋だった罠
はぐメタしか落ちねぇ(ノ_<) どうだった?
ホントそれ。 まぁ全員確実にガードの必要はないと思うんだけど、HP見て削らないとさっきみたいに事故るよね
はぐめたすら落ちませんが何か?(´・ω・)
しかもさ、ゲージ短いし硬くないから余計にタイミングむずいわね。脳筋よりPC筋鍛えろってな!
何か突っかかられた。・゜・(ノД`)・゜・。(笑) 来るの控えます(つД`)
安定のパターン見つけたいね(^^;;
ホントねー、下手に柔らかいからうっかりスキル重なっても跨いじゃう恐怖
だってホントになんも落ちないもーん(`・3・)プウー
姫のばぁかぁ〜〜。・゜・(ノД`)・゜・。 ピンキュちょーだい(笑) 貼るよ〜
ブラジルのみなさーん、聞こえますか?(´・Д・)」(笑) 21:10に貼るよ〜
はい、こちらブラジル 10分に向かいます、どうぞ
姫…FEVER*\(^o^)/* おめでとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
飯作ってて乗り遅れたぁぁぁ!!!!
イアンさん、一足遅かったねw 大丈夫、何も落ちなかったw
姫…お疲れ様(ノ_<) またかね…(笑)
777とな! なんかいい事ありそう(´∇`)
りゅうさんあんやとっ 最後宝箱木箱で2000Gってw しょっぱいね(つд⊂)
姫のアレは美味しい?(笑) よし!続けて貼るよ〜
お二人さんお疲れちゃん♨︎ やっぱドロ絞ってやがんなぁ〜
イアンさん(≧∇≦)大丈夫かなぁ(´・_・`) 連続2戦行くよ〜
りゅうさんありがとう☆ 乞食させて貰うっすw
了解(≧∇≦) 姫〜(´・Д・)」行くよ〜
30分に貼るよ〜(≧∇≦) 連続2戦ねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あんがと☆感謝やで〜☆
姫…いない? どうしよ…とりあえず貼るよ〜(≧∇≦) 2分待って来なかったら出発するよ〜
今来た!入りやす
ノオォォォォ! 突然携帯がフリーズして落ちたorz ごめん(つд⊂) クリア出来た、、、?(´∩ω∩`*)
りゅうさんごめん!!!!!!
アポーンヽ(;▽;)ノ
最後、連続魔法で中途半端に削られ事故発生w 道具使えなかった....w
やっぱアカンかった??(つд⊂)
こうなりゃ…リベンジデスマッチだ! もう2連続行くよψ(`∇´)ψ
俺も1回分あるよ♨︎先に貼るよ☆
45分に行くよ〜 お二人大丈夫?
ま、マジで!? りゅうさん神様(´∩ω∩`*) パンツあげる(´・ω・)つ▽
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猥談と雑談と星ドラの話をするで