スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トゥランさん、いってらしゃい(^_^)/~~ こちらこそ、夜ぜひお願いします(^-^)/
みなさん おはようございます😃 今日もよろしくお願いいたします🙇
スーヤンさん、おはよーございます\(^o^)/
おやじさん おはよう😃 早起きですね😋
わたしは休みですが、仕事の方はもうお出かけしたようですね。 乗り遅れた〰。
スー兄おはよ〜😃、おやじさんおはようございま〜す
スージーさん、おはよーございます☀
スジ兄さん おはよ〜😘 おやじさん 休みか〜^_^ いいなぁ💩 でわ 仕事行って参る❣️
朝方やっとしっぷう+力5のマモマス輝石ゲット。疲れた〜ε-(´∀`; )
同じく‼️
えっ、仕事だったんですか? どこか行けばよかったです❗ 頑張って行ってらっしゃい (^_^)/~~
👀⁉ スージーさんもですか? 行ってらっしゃい ((🙋
ちょっと野良でスタミナ使ってこよ (._.)
( ´Д`)y━・~~
おはようです~どなたか輝石行きませんか~?こちらはマモマス伝説いきます!
おはようございます😃最近あまりポイント貯めれてないので今日は皆さんよろしくです^_^
サンドさんおはようございます、マモますお願いします〜
ぴとごんさん、おはようです!休みですか~? こちらはマモマス伝説、ぴとごんさんは、何か出されます?
まもますーいきたい😊
私もマモますで初級、超級出します( ̄▽ ̄;)
隊長おはようです!是非お願いします!ぴとごんさん含めて皆さんでマモマスって感じですかね?
ぴとごんさん、全然ok!
賢者でもええですか?超級超級
サンドさん、ぴとごんさん、あふろ隊長おはようございます。 今日夕方まで参加できないんですが、今なら時間あるので ご一緒させていただいて良いですか?ピンキーで行きます。フレポ満タンになってそれ以上行くようならサキを出動させます。
私は何でもよかですよ^_^
了解です!では、9時17分に貼りますので、いつもの周回って感じで参りましょか?1029で宜しくです!
サンドさん、しきりまかせました! さきぴんさんおはようございます😊
サキ&ピンキーさん、了解です!みんなでいこう!
よろしくです^_^ピンキーさんもお願いします〜
さきぴんさん、はいっちゃいなよ😊
一時も、五時も時間ありませんでしたが、今回は時間余裕です(`_´)ゞ
食べ物はホスト任せにしましょ
おはようございます☺ 今日も1日よろしくお願いします😄
アベルさん、おはよーございます☀ 知らんどるまに賑わっとる(○_○)
おやじさん、おはようございます☺ どこかの輝石を回しませんか?
アベ兄おはよ〜〜٩( 'ω' )و
ぜひ、お願いします🙋
スージー隊員、おはようです😃 いま、仕事中かな?
あんがとです☺ どこか希望あります?
おはようございます😃 アベルさん、おやじさん参加させて下さい😎
賢者、バト以外で、上級、超級出したいです。
皆さんお休みですか? いいなぁ〜😚
仕事中〜。輝石行くならお供しますぜ! 今回私、海賊レベ上げぐらいなので٩( 'ω' )و
しんのすけさん、おはようございます😃 ぜひお願いします☺
やった、ぜひお願いします😁
ねるさんおはよ〜〜٩( 'ω' )و
おやじさん、それでは海賊で行きましょう! 9:37に1029ではりますね~ おやじさん、しんのすけさん、スージー隊員、 よろしくお願いします😃
アベルさん、了解しました❗ 着替えて行きます❗
っしᕦ(ò_óˇ)ᕤ ありがとうございます😎 ねるさんおはようございます🌞 お仕事ですか?ファイトです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがたき〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊