スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です( ・`д・´)キリッ
お願い無いときは…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
( *´艸`)
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ エロコスも良かったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん しろさん 楽しかった🙆 石一杯ドロップしましたね( *´艸`) 私の探してるのは、組み合わせないのかもです☺1度調べときます(=`ェ´=)ニャー
しろさん みどくん 有難う御座いました ヒラリヒラリ楽しかったですo(^▽^)o スタミナ1回分しかありませんでした… m(._.)m
賢者じゃないとアップでお見せ出来ないでした(笑)アップはお尻写らないけど( *´艸`)
何を探してるの?
ヴァルたん スタミナいつも出しすぎです(=`ェ´=)キリッ 無いときでもすかさずダイブしてください( ・`д・´)キリッ🍀
こんにちは😄 『14時10分』に、レオダーマパラディン伝説を貼ります♪ ご覧の方、誰でも参加よろしくお願いします(^^)/ スタミナ消費したいだけなので、食い逃げ大歓迎! 3分待機して出発します♪
祈りと絆の組み合わせです(=`ェ´=)ニャーニャー
次からは爪装備でおなしゃす(^^) 見た目は猫爪で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
戦力なりませんが✨遊んでてもいいですか?
今回のリダボで出てるので有りますよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
レオ君だったら大丈夫(^^) エロ優先でよろしく(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
有るんですね❗それが一番欲しい石です( ・`д・´)キリッ
みどくん 有難う御座いますm(._.)m ちせさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 色々…行ってきます。 イロイロです(^^)v
ヴァルたん…エロエロ…ガンバッテ…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルたん 色々頑張ってね(=`ェ´=)キラリ❇
りょうかい(=`ェ´=)着替えました
さすがは強スキル持ちです💘 次が楽しみです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
そう言われると✨上も変えちゃお(=`ェ´=)キリッ
14:00楽しみにしてます😍 仕事に戻りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
後でね( ・`д・´)キリッ
ただいま戻りました( ´ ▽ ` )ノ ちせさん 14:10参戦希望しますm(._.)m
ヴァルたん お帰り(=`ェ´=)キリッ ヴァルたん パンツはくのと履かないのだとどっちがいいかなぁ?
(゚∇゚ ;)エッ!?何の話ですか⁉︎笑
なかった事に...( ・`д・´)キリッ
ありがとー😄 10分になったら貼りますね♪
穿かないに1票😍
寒くなりそうなので履いていきます(=`ェ´=)キリッ
(◎-◎;)却下(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ちせさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 戦盾は吹いた(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ コスも良かった😍
ちせさん ヴァルたん しろさん 弱よわで 乱入すみません( *´艸`)大阪人なので.. 変態では決して違いますので🙆楽しかったです🙋有難うございます(=`ェ´=)キリッ✴
しろさん、みどくん、ヴァルゴさん、いつもありがとう😄✨ しばらく見ないうちに、かわいかったみどくんが、 「エロかわいく」なってる( 〃▽〃)
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです みどくん 戦友盾カッコ良いです♪( ´▽`)♪♬♪
しろさん 極みさん 来られました(=`ェ´=)キリッ さえさん こんにちわ(^^)
さえさん( *´∀`))´ω`)スリスリ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
_(┐「ε:)_ズコー
失礼しました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 極さえさん( *´∀`))´ω`)スリスリ
明後日から頑張って塔登りしましょうね(*゚▽゚*)
さえさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
ヴァルたん ありがと🙋すきあらば狙ってます( ・`д・´)キリッ🍀
みどくん、真面目な方かと思っていましたが、大阪人の「笑いのソウル」を持ってらっしゃるんですね😁(笑) 面白かったです!👍
塔来るんですか?(^^) 防具進化玉貰えますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さんこんちゃ(o´艸`) しろさん、朝米ありがとです(`・ω・´)ゞ
ちせさん ありがと(=`ェ´=)ほんとは真面目です( ・`д・´)キリッ🍀
はじめましてです(o´艸`) 昨日11で多分ご一緒させてもらいました(*゚▽゚*) 〇〇🐰さんとかな(*´•ω•`*) ご一緒した際はよろしゅうです(*゚▽゚*)
迷惑掛けちゃいましたね_(._.)_ ちょっと調子に乗っちゃってましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 他スレの意識が乏しくて(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です