スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
できました❀.(*´▽`*)❀.
メモルさん、新居ありがとうございます。
メモりん(≧∇≦) 新居 ありがとデス( ^ω^ )
メモルさん 新スレありがとうございます*\(^o^)/*
本日ラストでレオダーマを15分に貼ります。3分後に野良解放しますので、行ける方よろしくお願いします。目的はもちろんレベル上げです。ノーデス狙ってるわけでもないので気楽に参加してください。
リベンジしたいデス( ^ω^ )
気楽にいきましょう。
はーい( ^ω^ )
みなさん こんばんはヽ(*^^*)ノ メモりん 新居ありがとう.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
にじにじさん、こんばんわ。
にじにじさん こんばんは^_^
にじりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ばかたれさん、あゆちん、たーくんってにじりん? ありがとう✨お疲れさま~❀.(*´▽`*)❀.
ごめんなさい(T . T) 電話でえらく遅れました >_<
ばかたれちん メモりん あゆちん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ 2Pは私でした(^^;)
にじにじさん、メモルさん、あゆさん、ありがとうございました。レオダーマでマヒははじめてでした。楽しかったです。
メモりん 何で分かったの?(。>ㅿ<。)
もちろんわかってましたよ。
ここ見てなんとなく( ˆ﹀ˆ٥)
もしかして、行けなくなったと思って野良さん入れようとしてたけど間に合ってよかったです。
ばかたれちゃん(≧∇≦)たーくんはにじりん? メモりん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 道具かぶって 切らしてスイマセン(T . T) やっぱり 死にました(^^;; でも 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがとでした♪♪
ギリギリセーフ!まさに駆け込み乗車( ˆ﹀ˆ٥)
最後に経験値もらえればいいんですよ。
ダイジョブよ(*´﹀`*)
ホントごめんね>_< タイミング悪い時の電話ほど えらく長いのですm(_ _)m
ではまた0時過ぎに起きてたらくるね✨サブあげなきゃね❗
私の予定では ここに戻ってから たーくんって誰?誰?を期待してたんだけどなぁ(-_-;)(笑) たけちゃん→たーくんにしてみた.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
気にしてないですよ。だけど、iPhone一台でやってるからホストだと書き込み見れないのがツラいね。
はい( ^ω^ ) また後ほど〜♪♪
さんちゃんはそのままかな?
変な汗かきましたわ(^^;; 楽しかったデス♪♪
経験値もらえて、はぐメタ鍵が落ちるからおいしいですね。
メモりん また後でね~ヽ(*^^*)ノ ばかたれちん 良く覚えてるねΣ(꒪◊꒪ ;) さんちゃんはそのまま女の子だよ♡(´˘`๑)
そろそろ良い子は寝る時間です。今日もありがとうございました。また、よろしくお願いします。おやすみなさい。
はい( ^ω^ ) おかげさまで レベル上がりました♪♪ 魔戦さんと 賢者さんが 育ってないんです(^^;;
なんとなくね。何度かご一緒してるからね。
ばかたれちん おやすみなさいヽ(*^^*)ノ また明日 一緒に遊んでね.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 良い子は スモーカー卒業してね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
ノラさん行ってきますヾ(。º∀º)ノ━♡
行ってらっしゃい( ^ω^ )
誰もいないですね(>_<)
スラまんちゃん 集めてきます( ^ω^ )
あきしゃん(≧∇≦) 寝たかと 思いました♪♪
もう眠気覚めました^_^
スラまんちゃん 行きませんか( ^ω^ )?
あと1時間で新イベント始まりますよ^_^ スタミナ大丈夫ですか?
はい( ^ω^ ) 待ってますね♪
ありがとです^_^ よろしくお願いします*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ あまり出なかったですが めちゃ 楽しかったデスo(^▽^)o また 付き合ってくださいね( ^ω^ )
ゆかさん あゆさん ありがとうございました^_^ スタミナ満タンだけど温存しました。 新イベント一緒に行きましょうね^_^ スタミナありがとです。 楽しかったです*\(^o^)/*
よろしくお願いします( ^ω^ )
はい^_^ よろしくお願いします。
失敗♪ 名前変えるの忘れてた(^^;;
ハドラーからの挑戦状行きたいですが 人数足りなかったら、輝石行きましょう^_^
スクショ撮ると何処に保存されますか?
メモりん 戻ってくると思うな♪♪ ポテちゃんは 夕方見たきりですね(^^;;
写真ってとこ 開くと 出てきますよo(^▽^)o 試し撮りできましたか( ^ω^ )?
まだです(>_<) 次のマルチの時に撮ってみます^_^
こんばんは(ˆoˆ) あきさん、あゆちん 挑戦状始まるね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 挑戦するよー ♪♪
はい( ^ω^ ) ガチャでいいのが当たると スクショして アップしたりしますよ♪♪
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 待ってましたよ( ^ω^ ) 挑戦状が どんなのか わかってません(^^;;
来たよ✨
メモりん(≧∇≦)おかえり♪♪ 扇でしたね(^^;;
ポテトさん こんばんは^_^ 今回は扇抜群です(>_<) 輝石イベントは報酬また貰えますね。
メラ注意!扇バツグンです。 ヒム自体が休みと痛恨があるけど、今度のもあるのかな?o(>◡<)o
メモりん、こんばんは(ˆoˆ) 新居ありがとうございます😊
あゆちん、アッキー、ポテちゃんこんばんは~ (*´﹀`*)扇…メタしかないし、スキルショボボンだよ
痛恨あったら怖いからあのかんむりつけとこっ❗
輝石イベント上級からしか募集出来ないです(>_<)
私も メタ扇です( ^ω^ ) スパになって行きます♪♪
扇、火力ないからバツグンでもどうかな?(๑-_-๑) 剣で行ってみようと思います٩(˙▿˙)۶
天使扇とエンデ扇ありますが 積むスキルないです(>_<)
スタミナ満タンなので 初めに貼りますが、大丈夫ですか?
どっち行く?レオ?ハドラー?
みなさん いつもの武器ですかね( ^ω^ )? 装備変えちゃったんで 試しに一度 扇で行ってみます♪♪ ダメなら変えますね( ^ω^ )
どっち?
お願いします( ^ω^ )
いつもの装備です^_^
はい、お願いします(*^^*)
ハドラーさん♪♪
大天使の扇もあったけど、無凸やったな~剣にしとこ~
ハドラーです^_^ 輝石イベント上級からしか貼れないですよ(>_<)
レオ初めからになってるね✨
あゆさん ポテトさん メモルさん ありがとうございます^_^ 21分出発予定です。 よろしくお願いします*\(^o^)/*
は~い(*`・ω・)ゞ
ありがとデスo(^▽^)o
ありがとうございます!
獣王冠の出番ですよ^_^
レオダーマはとりあえず最初から順番にやるしかないなあ~( ˆ﹀ˆ٥)
まだ完凸してません(T . T)
みなさんこんばんは~(^^)/ 新イベ始まりましたね~お出かけ中ですね~(´;δ;`) またきまーす!
アッキー、あゆちん、ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵 もう終わったね✨次はレオダーマ行きたいなー最初のスパスタからスタミナ満タンです❗
パパスちゃんこんばんは~(*´∀`*)ノ
パパこさん こんばんは(ˆoˆ) 帰りました(≧∀≦)
あきさん、あゆちん、メモりん ありがとうございました( ´͈ ω `͈ )◞ いけましたね♪♪ 嬉しいです😊
あゆさん メモルさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 1回でパーフェクト出来て良かったです。 あゆさんのスパスタに助けられましたね^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 行けましたねo(^▽^)o あんなに転ばされるんだ〜って思ったけど あきしゃんが みかわし投げてくれて 助かりました( ^ω^ ) ありがとデス♪♪
パパスのこさん こんばんは^_^ ただいま戻りました。
パパこちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 戻りました( ^ω^ )
どうしよう?パパスちゃんどっか行っちゃった~?
練習です^_^
みかわしじゃなく スクルトンですよ^_^
お見事デス( ^ω^ ) 上級編で トリミングすると ジェムの部分とか隠せますよ♪♪
あきさん 写メOK👍です。 でもジェムに目が行っちゃう(≧∀≦)
何?これは?
みかわし投げてくれたのは どなたですか( ^ω^ )? かなり みかわしてましたよ♪♪
今日初めてカメラ使ったので まだ全然分かりません(>_<)
スクショの撮り方と 貼り方の練習です^_^
アップの仕方練習したの?
そのうち 慣れますよ♪♪
なるほど(*`・ω・)ゞ
メタロープ下履いてましたか?
ジェム凄すぎ!欲しい❗
あ 彗星のまいの効果か(≧∇≦)
レオダーマやりよる人がいない~。゚(゚´ω`゚)゚。
行きたいです^_^
野良の話だよ✨でも行く?スパスタからやけど
私もスタミナあります♪♪ 行きたいです( ^ω^ )
パパスちゃん来ないかなぁ?
間違いました(>_<) ピオリミン投げました^_^
食べ物どうする?やっぱメタまん?
報酬欲しいので、行きたいです^_^
ポテちゃんは?
待機してます(≧∀≦)
じゃあスパスタ最初から行きますよ~今から貼るね✨
了解しました^_^ レベル40くらいです(>_<)
ありがとデスo(^▽^)o ゆかちん 行っていいですか( ^ω^ )?
ありがとう😊
スラまんどうしようか迷ったんやけど、セットしたほうがいいんかなあ?
メモりん、あきさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ)
メモルさん ポテトさん ゆかさん ありがとうございました^_^ 報酬貰えて嬉しいです。 楽しかったです*\(^o^)/*
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ おっかいですね(^^;; でも 楽しい♪♪ 輝石 新しくなったのかな??
同じじゃないの?
間違えた!メタまんでした
新しいのは無いですよ^_^
そーなんだ( ^ω^ ) ゆかちん 輝石殆どないので 頑張らなきゃ♪♪
このまま、私もスパ輝石を最初からお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 伝説じゃないので食べ物無しでいいかな?(^-^)
了解だよ~(*`・ω・)ゞ
眠くなってきちゃいました(^^;; スパ たてていいですか( ^ω^ )?
了解しました^_^
ポテちゃんの次たてますね♪♪
ポテちゃんと被ったよ~
了解~
ありがとうございます😊 では待ってますね♪♪
最後にスパスタ上級貼ります^_^
あゆちん、あきさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 伝説がなかなか貼れないですね(≧∀≦) 全職とも先が長いなあ(T_T)
アッキー、ポテちゃん、あゆちんお疲れさま~! 次は伝説やね(*´∀`*)ノスタミナ消費20くらいにして欲しいわ~
ホントに❗全部にジェムがご褒美であったらやる気も出るけどね~
メモルさん ポテトさん あゆさん 長旅ありがとうございました^_^ 初めからなので大変ですね(>_<) 明日もお手伝いお願いします。 楽しかったです*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 効率よくレベル上げしたいけど その辺の頭 働きません(^^;; 気長にレベル上げしていくので また よろしくお願いします( ^ω^ )
もう寝るね✨また明日ね✨今日か~(*´∀`*)ノおやすみなさい~
メモりん、お疲れ様でした(ˆoˆ) 明日から輝石巡り よろしくね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
みなさん まだいますか(^^;;?
あ メモりん(≧∇≦)お疲れサマでした( ^ω^ ) また明日 遊んで下さいね♪♪ おやすみなさい☆彡
どったの?
メモルさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
いますよ^_^
いや 明日にします( ^ω^ ) ゆかちんの 挑戦状 明日お願いします( ^ω^ )
別に今でもダイジョブよ~
ホントに?? ありがとデス♪♪ 54分出発予定でお願いします( ^ω^ )
了解~(*`・ω・)ゞ
よろしくです(≧∀≦)
アッキー起きてる?
起きてますよ^_^
了解しました^_^
お疲れさま~んじゃ寝るね✨またね~(*´∀`*)ノ
メモルさん ゆかさん ポテトさん ありがとうございました^_^ ミッション失敗したので もう一度貼りました(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
夜遅くまでありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
あきしゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o やった〜( ^ω^ ) ゆかちんなのに♪♪ みなさんのおかげデスo(^▽^)o あきしゃん リベンジまでありがとでした♪♪ メモりん ポテちゃんも 遅くにありがとデス( ^ω^ )
メモりん お疲れ様でした( ´͈ ω `͈ )◞ おやすみ💤
あゆちん、ゆかちん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) 今日は私も眠いのでこれで失礼します(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また明日よろしくね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
メモりん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ ゆっくりおやすみくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ また明日遊んでくださいね♪♪ おやすみなさい☆彡
ポテトさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
最後に スラまんちゃん 来てくれますか( ^ω^ )?
今帰宅です(^ω^)
ゆりさん(≧∇≦) おかえりなさい( ^ω^ ) 私は これから寝るところデス♪♪ スラまんちゃん 行ったら 失礼します( ^ω^ )
あゆさんこんばんは(^3^)/吹き出しキター
はい^_^ いきます。
ゆりさん こんばんは^_^ おめでとうございます*\(^o^)/*
ゆりさん(≧∇≦)凄かねー♪♪ 私を超える 引き強さんですね♪♪
ありがとデス( ^ω^ ) 今のスタミナで 何回行けるか 計算できません(^^;; 算数2でしたから(^^;; 43分出発予定デス♪♪ ゆりさんも 行きませんか( ^ω^ )?
いきませう(^ω^)
ありがとです^_^ よろしくお願いします*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦)ゆりさん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) ごめんなさい (^^;; どのくらい寝てたのでしょう⁇ 気付けば 戦闘終わってましたね(^^;;
あゆさん ゆりさん ありがとうございました^_^ 最後気絶してましたね(>_<) 遅い時間までありがとでした。 早く寝て下さいね(>_<)
限界なんで 寝ますね(^^;; また明日 遊んで下さい( ^ω^ ) お先に失礼します♪♪ おやすみなさい☆彡
戦闘終わってからですよ^_^
あゆさん お疲れ様おやすみなさい!あきたんと二人(*´∇`*)
あゆさん 今日も沢山遊んで頂きありがとです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
記憶が…(^^;;
今日はもう限界に近いです(>_<)
みなさん おはようございます♪♪ 仕事 行ってきます( ^ω^ )
こんにちは(๑^ ^๑)/ マルチレオダーマやってる人がいない~レベルあげにならないぞ~( ¯−¯٥)
皆さん こんにちは^_^ 時間が合えば今日もよろしくお願いします。
みなさん こんばんわ♪♪ 仕事終わった〜い! ツルツル路面 急いで帰ります( ^ω^ )
あゆちんお疲れさま~(๑^ ^๑)/ 気をつけて❗
あゆさん メモルさん こんばんは^_^ 今日も輝石イベントの お手伝いお願いします。
アッキーこんばんは~(*´︶`*)ノ゙☆
メモりん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
なかなかマルチやりよる人がいません!サブの賢者ばかりやってました~
皆さん、こんばんわ。試験が近いので今日は勉強します。明日の昼間、仕事サボ・・・休憩中によろしくお願いします。
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ お勉強ですか >_< お疲れサマです( ^ω^ ) 後ででも 息抜きしに 来てくださいね♪♪
ばかたれさんこんばんは!試験か~いろいろ忙しくて大変ね( •́ㅿ•̀ )サボ…休憩しながら頑張って~!
ご飯食べます*_ _)ペコリ♡
皆さん こんばんは^_^ 誰もいなそうですね。 また後で来ます。
ただいま(๑^ ^๑)/
みなさん揃うまで かんむり探してきます( ^ω^ )
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 仕事が大忙しでなかなか入らなかったよ、今日はマッタリンコソロでクエ消化しまつ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞💖
エルたん(≧∇≦)久しぶり♪♪ 待ってたよ( ^ω^ ) 仕事大変だね >_< みんな 心配してたよ〜( ^ω^ ) ゆっくり出来る時に 遊んでくださいね( ^ω^ )
エルちゃん❗❗。゚(゚´ω`゚)゚。久しぶり❗心配してたよ~❗仕事忙しかったのね~❗
エルシードさん お久しぶりです^_^ お仕事大変そうですね(>_<) 時間が合えばまた遊んで下さいね。
みなさんこんばんは~(^^)/ エルシードさん心配してたよ~(^v^) 今日は仕事のついでにお墓参りできたからメタスラ10連したよ~ミラクル上と力盾・・・ウソでしょ(怒'Д´)pブーブー
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ輝石ばかりでハドラーなかなか見つかりませんね(´・ω・`)
パパスちゃんこんばんは~(๑^ ^๑)/ いつも怒ってるね ( ˆ﹀ˆ٥) 掛ける言葉も出ません~
シオンさんこんばんは~(๑^ ^๑)/ 輝石よりレベルアップ目的でやってますが、なかなか部屋がありませ~ん
パパこちゃん(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
何か人増えた?スパスタ伝説行きたいけど誰か行かない?
おうぎ強化ダンジョン 入ってくれる方いませんか??
きぃたさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 行きたいデス( ^ω^ )
きぃたさんこんばんは~*_ _)ペコリ♡それって挑戦状の事かな?
あゆさん☆あんやとねー あと2人居ないなら野良で(^^;;
多分そうです⭕️
扇弱いからな~スキルが
用意しますね( ^ω^ )
多分?(¯∇¯٥)
はい決まり!!テッテレー あと1人居ませんか?
こんばんは、私でよければ(=゚ω゚)ノ
え!勝手に決められた!ビックリ!弱いのに~ 。゚(゚´ω`゚)゚。
はい決まり☆テッテレー シオンさんまでの 3人様ヨロシクお願いします!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
死んだらごめんちゃい~*_ _)ペコリ♡
はっておきますね なまえは きぃたの方です
ありがとデス( ^ω^ )
レベル上げ目的で行きたいです^_^
皆さんお出かけ中でしたね きぃたさん シオンさん こんばんは^_^
こんばんは(ˆoˆ) お出かけですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また来ます( ´͈ ω `͈ )◞
ポテトさん こんばんは^_^ 後で遊んで下さいね。
3連ちゃん☆ありがとうございました
ただいま~ きぃたさん、あゆちん、シオンさんお疲れさまでした❗最後何もできんかった~ごめんちゃい!
きぃたさん、あゆさん、メモルさんありがとうございました、最後スキルフィニッシュし損ねてすみません(>_<)
あきさん、ポテトさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん☆200を199にしましたので、良かったらヨロシクお願いします♫
とにかく クリアすればいいので ありがとうございました😊
ポテちゃんこんばんは~(*´︶`*)ノ゙☆ さてと、スパスタ伝説行きたい人はアッキーと誰かな~?
きぃたさん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) シオンちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) ミッション達成できなくて ごめんなさい>_< しかも 死んでしまい スイマセン(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがとでした( ^ω^ )
ありがとうございます(*・ω・)*_ _)私も枠200埋まってると思ったら、ちょうど野良フレさん1人解除されてました(=゚ω゚)ノ
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
いったん落ちます💦 仲間からおよびが、、 また遊んで下さいね
メラ注意と書いてますけど、痛恨と左の跨ぎも痛いですね(>_<)
いないのかな?
行きたいです( ^ω^ )
おっかいですね(T . T)
あゆちん、アッキーゲット!ってか、アッキーおる?
あゆちんメタ食何が余裕ある?
おかえりなさい^_^ いますよ。
居たね✨
スパスタ伝説あと一人いませんか~( ´ ▽ ` )ノ
メタまんちゃんかな (^^;;
了解~じゃあ9分に貼るから!3分後に野良解放します!あと一人来てね✨
ありがとデス( ^ω^ ) 続けてたてますね♪♪
了解しました^_^ よろしくお願いします。
間に合わなかった(T_T) またね♪♪
誰か来てね✨
スパ伝説 21分出発予定デス( ^ω^ ) 1名様 来てくださいね( ^ω^ )
行きます(*^^*)
あゆちん、アッキー、ポテちゃんスパスタお疲れさま😆🎵🎵次はマモマス伝説一回行きたいと思うけどどうかな?
あきさん、あゆちん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 今回はもう1人海賊育成中です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o スパスタ 頑張って育てたいので また お願いします( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪
ポテトさん メモルさん あゆさん 長旅ありがとうございました^_^ レベル上がり嬉しいです。 楽しかったです*\(^o^)/*
行きます٩(˙▿˙)۶
行きたいです^_^
海賊さんと スパさんは 何人いてもいいよね♪♪
じゃあ51分にマモマス伝説貼るよ✨
ありがとうございます(*^^*)
了解しました^_^
マモマスお疲れさま😆🎵🎵次は海賊伝説だぞ~❗スタミナないけど
メモりん、あきさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ)
メモルさん ポテトさん あゆさん ありがとうございました^_^ ジェム貰えて嬉しいですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
野良してきまーす
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o スパさんだけ 伝説までクリアしましたが 他はまだ手を付けてません(^^;; お手伝いお願いしますね♪♪
了解しました^_^
はーい🙋
同じですよ^_^ スタミナ回復したら まもマス初めからお手伝い お願いします*\(^o^)/*
はい( ^ω^ ) 私 あと15分くらいで2回分たまりますので お願いしたいです( ^ω^ )
ふむ…部屋がない…
いちいち転職して探すのがメンドクサイネ!1日ごとに変えてくれたらいいのにな~
お手伝いしますよ^_^ まだ1回分しかスタミナ回復しません(>_<)
メモりん、昼間は賢者行ってたの? 私も賢者やってるけど、どの杖も無凸なのでグリ鞭で行くと火力無くて恥ずかしいよ( //́ω//̀ )
検索設定しても なかなか見つからないですよね(^^;;
行ってたよ✨何回かは部屋あったね✨私は普通に剣で行ったよ
まもマスさん 初めからですが お手伝いお願いします( ^ω^ ) 25分出発予定デス♪♪ 2分後 解放します( ^ω^ )
あゆちん、行きます(*^^*)
レベル上げしたい職業がレベル低すぎて 野良マルチに行くと蹴られそうです(>_<)
うぉ~❗あゆちんギリギリ間に合ったって感じ❗アプリ落としてたから焦った~( ˆ﹀ˆ٥)
あゆちん、あきさん、メモりん ありがとうございました😊 メモりん!私も賢者は剣で行ってみますo(>◡<)o
あきしゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 楽しかったデス( ^ω^ ) レベル上がるの 嬉しいですね( ^ω^ ) またお願いしますね( ^ω^ )
あゆさん メモル ポテトさん ありがとうございました^_^ スタミナすぐ無くなりますね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
オフにした直後 メモりん来ました♪♪ ビックリしたで〜o(^▽^)o
ポテちゃん(≧∇≦) つかぬかと伺いますが 喫煙されますか??
ほんとにスタミナが一桁になるね(T_T) する事無いよ💦ノラさん覗くしかないわー(๑-_-๑)
吸いませんよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
良かった(≧∇≦) 仲間が居た( ^ω^ )
だよね( ´ ▽ ` )ノ
今日は煙草吸う本数減りました^_^
メモりんは 何本?
良かったって何?( ˆ﹀ˆ٥)吸わないのがいいんやけんね~
お酒もダメ、タバコもダメ、ついでに納豆の匂いもダメ( ºωº )…
いい事デス( ^ω^ ) 2箱くらいですか(^^;;?
出た❗1日一箱くらいかなあ?吸いたての時に比べたら減ったよ~1ミリ吸ってます!最初3ミリやったけど、落としました
なんとなく安心しただけ(^^;;
お酒も 耐性ゼロです(≧∇≦)
私も酒は飲み会ないと飲まないよ~( ´ ▽ ` )ノ
今日はまだ20本くらいです^_^ いつもの半分くらいです。
納豆は 大好きデス( ^ω^ )
めちゃ頑張ってますね( ^ω^ ) そのまま キープですね♪♪
西日本の方は納豆嫌いなんですか?
|ω・`)ノ |Ю 東京都民ですが納豆嫌いです…
お酒 美味しいって思えないし すぐペケペケになるし(^^;;
嫌いです❗( •́ㅿ•̀ )
シオンさんこんばんは~(*´︶`*)ノ゙☆
美味しいのになぁ(^^;; シオンちゃん お酒はイケるんですか??
親が食べる習慣が無いから子供も自然と、、(^-^) 大人になってからの初納豆は匂いからがダメでした(。í _ ì。) 匂いの少ないのはどうにか食べれるけどねo(>◡<)o
吸う本数減るとお金も節約出来ますね^_^
お酒も苦手です(>_<)
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ)
1日ワンコイン 貯金できますね( ^ω^ )
少なくても無理やった~2度と食べる事はないでしょう!
してみたらいいよね✨
イメージ通りですね( ^ω^ ) でも 地酒とか詳しそう(^^;;
海賊伝説一回行けるよ~行く人~(*´∀`*)ノ
そんなにイヤなんだ>_<
納豆嫌いな方は匂いが駄目なんですね(>_<) 納豆好きなので全然気にならないです。
海賊さん 育てたいけど レベル低過ぎて 死んでしまいます(^^;;
海賊、行きたいです(≧∀≦) 踊り子やけど よろしくね♪♪
行きたいです^_^
ずっとガードしてると大丈夫ですよ^_^
死んでもいいよ✨
では12分に貼ります❗
ありがとデス( ^ω^ ) 盾に隠れています♪♪
了解です^_^ よろしくお願いします。
はい、超級を後で行きますね!(#^.^#)
あゆちん、ポテちゃん、アッキーお疲れさま😆🎵🎵 いよいよスタミナなくなりました~
メモりん、あきさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) 今回は黒猫鍵、あんまり配ってないのかな?メタル鍵貰えて嬉しいけどね♪♪
ポテちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ギリ死にませんでしたが おっかねぇデス(^^;; 回復ありがとでしたo(^▽^)o 次はみかわしですね(^^;; 楽しかったデスo(^▽^)o
ポテトさん メモルさん あゆさん ありがとうございました^_^ 今日のみかわし調子良かったです。 楽しかったです*\(^o^)/*
私も残り3です(≧∀≦)
メタル鍵 溢れてて 受け取れません(^^;;
もったいないよー(T_T) 時間待ちの間に使って来たら(≧∀≦)
同じです(>_<) 昨日から貰えないです。
億劫になっちゃって...>_< 後で 使ってみます(^^;;
スタンプ 順調に 増えてますね♪♪
そうですね^_^ 同じタイミングで同じスタンプ だと楽しくなりますね*\(^o^)/*
そのうち覚えられなくなりそうです(^^;;
今くらいが丁度いいかもしれないですね^_^
戦闘始まっちゃいますしね(^^;;
こんばんは(^3^)/今から中華です(^ω^)
ゆりさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ昼は野良でご一緒できて嬉しかったです(^_^)
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 真夜中の中華 重たそうですね(^^;;
スタンプ夢中でガード忘れます(>_<) あと10分くらいで1回分スタミナ回復します。 まもマスの超級お手伝いお願いします^_^
あれ!? 2個行っちゃった(^^;;
ゆりさん こんばんは^_^ いつも食べ物屋さんにいますね。
ビックリしました、お任せ参加だったんですか?
輝石イベは経験値稼ぎではなく石と魔王鍵目当てなので常にお任せ参加です(=゚ω゚)ノ
ありがとです^_^ まもマス超級2分出発予定です。 超級なのでメタ食なしで大丈夫ですか?
土日は夜しか食べないので友達と食事が待ちどうしいです。
はい( ^ω^ ) 輝石イベ中は メタ食難民になりそうですね>_<
一緒にまもマス超級行きませんか?
空きはあるかな?(*^^*)
ポテさんお願いします、ラーメン食べながらは難しいです。
ゆりさん こんばんは(ˆoˆ) 行って来ましたよ(≧∀≦) 楽しい中華を堪能してね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o 楽しかったデス♪♪ ハドラーさん 1回付き合ってもらえませんか( ^ω^ )?
あゆさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 計算ミスでスタミナ足りずジェム回復しました(>_<) 満タンあるので まもマス伝説 海賊上級行きませんか?
あきさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) スタンプ、増えましたね 笑
大丈夫ですよ^_^ スタミナ満タンなったので 続けて貼りますか?
わぉ!ありがとうございました(≧∀≦) このお礼は今度のフレPジェムで(。•̀ᴗ-)و ✧
じぇ!! あきしゃんが ジェム使ったのー>_< 書き込んでくれれば 良かったのに...
はい、お願いします♪♪
私は かんむりちゃん狙いです( ^ω^ ) あきしゃんのスタミナは 輝石に使ってください♪♪
いつの間にか 同じタイミング押しを 楽しんでました( ^ω^ )
大丈夫ですよ^_^ スタミナ30だと思ってたら35でした。
ハドラーさん 23分出発予定デスo(^▽^)o あきしゃん ポテちゃん お願いします( ^ω^ ) 他1名様 お手伝いお願いしたいです♪♪ 2分後 解放します( ^ω^ )
了解しました^_^ ハドラーのあと一旦戻ってから 輝石行きましょうね。
ありがとうございます(*^^*)
了解です^_^ よろしくお願いします。
あゆさん ポテトさん ゆりさん ありがとうございました^_^ 冠落ちて良かったですね。 久しぶりのハドラー楽しかったです*\(^o^)/*
あゆちん、あきさん、ゆりさん お疲れ様でした( ´͈ ω `͈ )◞ 冠、1つゲット!(๑'o'๑)۶やっほぉ
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o かんむりゲット 嬉しいデス♪♪ あと3個必要です(^^;; 頑張ります♪♪ 楽しかったデスo(^▽^)o
まもマス伝説と海賊上級行きませんか?
会計済ましてもうスーパー銭湯行ったので布団に入るだけです
良いですね、お願いします。
行きたいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈありがとうございます♪♪
もう少しですね^_^
おかげサマで あと3個にまでなりました( ^ω^ ) ありがとデス( ^ω^ )
あゆさん ゆりさん ポテトさん ありがとうございます^_^ 46分出発予定です まもマス伝説だけメタ食でいきます。
はい( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
2個目完凸まで あと7個必要です(>_<)
お願いします(*^^*)
2個目は くたびれるので やめます(^^;; あきしゃんに 抜かれるかも(^^;;
あきさん、あゆちん、ゆりさん ありがとうございました( ´͈ ω `͈ )◞ 全部の職業の部屋をたてるのは いつになるのかな?(๑-_-๑)
ポテトさん あゆさん ゆりさん ありがとうございました^_^ 全職業クリアまで まだまだありますね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
ポテちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 海賊さん うまくみかわしてくれたら いい感じですが 当たると痛いですね(^^;; 今度からメタ扇で行こうかな >_< 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜o(^▽^)o
私は スパしかたてれません>_< 明日 頑張ります♪♪
ポテさん、あきたん、あゆさん有り難うございました、みかわし結構いい感じですね! 30分後にお願いします
起きてる人いますかね??
帰宅ですか?車移動なら気を付けて下さいねo(>◡<)o
起きてる人いる(笑)
きぃたさん こんばんは^_^ まだ起きてますよ^_^
きぃたさん こんばんは(ˆoˆ) どうにか起きてます(^-^)
あきさんとポテトさんだけですか?起きてるのは?!
起きてますo(^▽^)o
あきさんとポテトさんとあゆさんだけですか?!
3人様☆マモますのレベル62のとこ、一回来てくれませんか??
はい!行きます(*^^*)
そのようです( ^ω^ ) ゆりさんは 移動中ですかね♪♪
ありがとデス( ^ω^ ) 行きます♪♪
いきます^_^
では3人様☆はりますので 準備出来たら来て下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます!
きぃたさん、あきさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ)
3人様☆マモますありがとうございました
3人様☆時間がゆるすなら たまぁのスパスタ一回どうですか??
きぃたさん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ レベル上がって 嬉しいデスo(^▽^)o 楽しかった〜( ^ω^ )
行きますo(^▽^)o ありがとデス( ^ω^ )
わーい、行きたいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
きぃたさん あゆさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 良い輝石落ちましたね。 楽しかったです*\(^o^)/*
いきたいです^_^
あきさんもスパスタ一回どうですか??
よし!!決まり にゃんたぬ って名前ではります
よろしくお願いします(*^^*)
すいません はりなおします(笑) にゃんたぬです
はい( ^ω^ )
はい(^o^ゞ
了解です^_^
3人様☆スパスタありがとうございます😊
きぃたさん、にゃんたぬさん あゆちん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) ワンモアミラクル出ましたね♪♪
今から諸般の事情で 電話するので 落ちます💦 また遊んで下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はい ありがとうございました( ´͈ ω `͈ )◞ また遊んでください♪♪
にゃんたぬさん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ミラクルハッスル 嬉しいデス♪♪ やった〜♪♪ 楽しかったデス♪♪ ありがと〜( ^ω^ )
きぃたさん ポテトさん あゆさん ありがとうございました^_^ 2個目のワンモアミラクル嬉しいです^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
きぃたさん ありがとうございました^_^ また遊んで下さいね。
きぃたさん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ もっと遊びたいので また来てくださいね( ^ω^ ) ありがとでしたo(^▽^)o
ゆかさんにもワンモアミラクルの 輝石欲しいですね^_^
そうなんです(^^;; ゆかちん ワンモアしかないので>_<
もう少しで超級1回分回復します^_^ 海賊の超級いきますか?
もう1回 ハドラーさん 行きませんか( ^ω^ )?
頑張ります( ^ω^ )
いきます^_^ 続けて貼れますがハドラーか 海賊超級どちらがいいですか?
海賊さんでお願いします( ^ω^ ) ポテちゃん いなくなちゃったかな( ; ; )
我が家に戻りました(^ω^)
よろしければ お願いします(*^^*)
59分出発予定デス あきしゃん お願いします♪♪ ポテちゃん 起きてたら 来てね( ^ω^ ) 他1名様 お願いします♪♪
お帰りなさい(#^.^#)
了解しました^_^ ハドラーの次に海賊超級貼りますね。
ありがとうございます!
おかえりなさい( ^ω^ ) 来てくださいね♪♪
|ω・`)ノ |Ю 人数揃ってそうなので野良して寝ます、おやすみなさい |Юミ
はい^_^ よろしくお願いします。 戻らずに海賊貼りますね。
少し時間ください♪♪ 1分ほど(^^;;
あゆちん、あきさん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) 冠、2個良かったー(。•̀ᴗ-)و ✧
シオンちゃん、おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡 また明日ね♪♪
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o かんむりちゃん あと1個デス♪♪ 嬉しい♪♪ 海賊さんは これからは メタ扇で行きます(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
ポテトさん あゆさん ゆりさん ありがとうございました^_^ 冠落ちて嬉しいですね。 明日からやっと海賊の伝説貼れます^_^ 楽しかったですね*\(^o^)/*
シオンちゃん(≧∇≦) もっと遊びたいよ... すぐいなくなっちゃうから 寂しいデス( ; ; ) また遊んでくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
シオンさん おやすみなさい(-_-)zzz
気を失ったようです、あゆさんポテさん有り難うございました、あきたん伝説今日はなぜ駄目なんですか?
えらいスタミナ食うからぢゃないですか( ^ω^ )?
あたし今満タンなのです何処か行きますか?
スタミナがないです(>_<)
どこでも嬉しいデス( ^ω^ ) そのあとでいいので ゆかちんのスパ輝石 初めから2回 お付き合いお願いしたいです♪♪
あきしゃん(≧∇≦) タバコ 2箱目 残り何本ありますか⁇
バトマスか海賊初級から二回立てますどちらが良いですか?決めれません
私は 海賊さんが 嬉しいな♪♪ いよいよ ポテちゃん 寝ちゃったかな( ^ω^ )?
まだ沢山残ってますよ^_^ 今日は2箱で間に合いそうです。
凄かね♪♪ 3分の2になったんですね( ^ω^ ) 500円玉貯金 できますよ♪♪
ポテさん寝ちゃったかな?海賊にしましょう3分後お願いします。
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
昨日吸いすぎを注意してくれて感謝してます^_^ あまり吸わないように努力してます。
ゆりさん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o 最後のスタンプでのやり取り 見逃してました >_< ごめんなさい お時間大丈夫でしたら ゆかちん 付き合ってください( ^ω^ )
モーリーです!💦
ゆりさん あゆさん ありがとうございました^_^ 海賊のダーマ スリルがあって 楽しいですね*\(^o^)/*
おはようございます☀🙋❗
皆さん、お出掛け中かな? 野良ってきます(^o^)/~~
あきたん楽しかったです、あゆさんゆかちんの行きますか?
ゆりさん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o 大吉まんじゅう 初めて使いました( ^ω^ ) 使い方 イマイチわかってません(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜( ^ω^ )
ゆりさん あゆさん ありがとうございました^_^ スキル玉嬉しいですね 楽しかったです*\(^o^)/*
Gさん(≧∇≦)おはようございます♪♪ もう そんな時間なんですね(^^;;
行きたいです( ^ω^ ) いいですか??
Gさん こんばんは^_^
貼っちゃいます♪♪ よろしくお願いします( ^ω^ )
了解、G さん来ないかな(><)💨
あきしゃん(≧∇≦)ゆりさん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o スパさん 輝石狙って 頑張ります♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜o(^▽^)o
あきたん、あゆさん楽しかった私も大吉まん初めて使いましたこれに使うべきなのか解らなかったので!少し腐りかけかも(*´∇`*)
あゆさん ゆりさん ありがとうございました^_^ 最後にスパスタ まもマス 海賊の 伝説貼れますがいきますか?
はい( ^ω^ ) どこでも 付いていきますゎ♪
ただいまー(^-^)
おかえりー♪♪
ゆかさんの輝石狙いで スパスタ行きましょう^_^ 今から貼りますよ。
自分も行っていいですか?
もちろん( ^ω^ )
ゆかさん Gさん あゆさん ありがとうございました^_^ 輝石落ちませんでしたね(>_<) でも楽しかったです*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦)Gさん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o 眠さ極限での 2人分は ダメですね(^^;; どっちがどっちか わからなくなりました(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) Gさんの 男性キャラ 初めて見ました♪♪
あきさん、あゆさん、ゆかさん有り難うございました! スタミナ満タンなんですが、何処か行きますか? 海賊以外は最初からになっちゃいますf(^^;
夜遅くまでありがとでした^_^ 眠いのにごめんなさい(>_<)
ありがとデス( ^ω^ ) どこでも 付いてまいります♪
まだ遊びます♪
若いので元気ですね^_^
海賊にしましょう! 25分に貼りますね♪
もう寝たかと思ったらまだ遊んでいるのにビックリ
あきしゃん その通り 若いのです( ^ω^ )
了解しました^_^
あきたん、Gさんあゆさん楽しかったです新聞配達来ましたがあまり眠くないです(^w^)
ゆりさん Gさん あゆさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
あきさん、あゆさん、ゆりさん有り難うございました(^^)/ 自分も眠くないし、お腹すいてきましたw
セブンイレブンの練乳ミルクツイスト税込118円ボリューム有りなかなかウマイです。帰りに3個買いました。 カロリーは一個536kcalですが関係ないです(^ω^)
うまそうΣ(´□`;) 買いに行きたいけど、寒くてベットから抜けだせまてん(*_*)
二度寝します(^o^)/~~ 皆さん、有り難うございました! また、宜しくお願いします♪
また 寝ちゃってました ごめんなさい>_< ゆりさん Gさん あきしゃん 楽しかったです ホントすいません
皆さん おはようございます😃 私も寝落ちでーすo(>◡<)o 今日もよろしくお願いします(╹◡╹)♪
ポテちゃん(≧∇≦)おはようございます♪♪ 眠い時は 寝ないといけませんね >_< 気をつけます(^^;;
皆さん、おはようございます。仕事サボ・・・常時休憩中です。
誰かいないかな?賢者か海賊行きませんか?
ばかたれちゃん(≧∇≦)おはようございます♪♪ お仕事お疲れサマです( ^ω^ )
あゆさん、おはようございます。行かない?
海賊さん レベル52しかありませんが いいですか( ^ω^ )?
ばかたれさん、あゆちん おはよう😃 私も海賊伝説たてます(^-^)
いいですよ。
ポテちゃん(≧∇≦) 私 スタミナ使っちゃいました( ; ; )
ポテトさん、おはようございます。
ありがとデス♪♪
10:00に海賊貼ります。あゆさん、ポテトさん、よろしくお願いします。3分後に野良解放します。行ける方よろしくお願いします。
みかわし装備でいきましょうね。
おはようございます(ˆoˆ) 勉強は はかどりましたか? よろしくお願いします♪♪
覚えきれません。全く違う分野の内容なので厳しいです。
皆様 おはようございます✭*.+゚ 乱入(〃艸〃) 続いて貼りますね( ´▽`)ノ
行きます( ´ ▽ ` )ノ
はい( ^ω^ ) 着替えます♪
さらさん、おはようございます。ありがとうございます。助かります。
さらたん おはようございます(ˆoˆ) 頑張ります♪♪
さら姫(≧∇≦)おはようございます♪♪
あゆさん、さらさん、ポテトさん、ありがとうございました。楽しかったです。今から、ソロで冒険ランク上げて来ます。すぐ戻りますので、また、海賊いきましょう。
さら姫(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ レベル3つ上がりました( ^ω^ ) 嬉しいデス♪♪ さら姫 ジェム回復だったのかな...ありがとでした♪♪ 楽しかったデスo(^▽^)o
ばかたれさん あゆ姫 ポテたん✭*.+゚ ありがちょ( ´▽`)ノ ではではお出かけしてきます(๑>﹏<๑)
ばかたれさん、さらたん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) 伝説に踊り子では入れないので嬉しいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
スタミナボトルで(๑>﹏<๑) 170くらいスタミナあったのだァ✭*.+゚
はーい!行ってらっしゃい(∩ˊᵕˋ∩)・* 気を付けてね♪♪
そっかぁ( ^ω^ ) 良かった〜♪♪ お出かけ お気をつけて( ^ω^ ) また遊んでください♪♪
戻りました。スタミナ回復したので、海賊いきましょう。みんないるかな?
さらさん、ありがとうございました。気を付けてお出かけしてください。
さら姫が 行っちゃったかも >_<
お帰りなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ランクアップ!おめでとうございます♪♪
みたいですね。
ばかたれちゃんが欲しがってた メドローア… まこたんに きました(^^;; まこたんに来てもなぁ >_<
45分に海賊貼ります。あゆさん、ポテトさん、よろしくお願いします。さらさん、もし行けるようでしたら是非お願いします。3分後野良解放します。
うらやましいです。結局メドローア来ませんでした。
ありがとうございます٩(˙▿˙)۶
ゆかちんに 来て欲しかったデス(^^;;
賢者育てて使いましょう。
はい( ^ω^ )
あゆさん、ポテトさん、ありがとうございました。ようやく、海賊3人目転生できました。サブは、基本職全然上げてないから厳しいけどとりあえず、転生できてよかったです。
ばかたれさん、あゆちん ありがとうございました( ´͈ ω `͈ )◞ レベル90越すと これからが長いですよね(T_T) 頑張ろう(∩ˊᵕˋ∩)・*
ばかたれちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) 参加させてもらってばかりで ごめんなさいね♪♪ スタミナ1回分回復したんで 超級ですが 行きませんか( ^ω^ )?
凄い!3人も٩(˙▿˙)۶ 海賊は要りますよね♪♪
あゆちん 行きます♪♪ ありがとうです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
海賊さん 3人は心強いですね( ^ω^ ) 私まだ 7職全部を育てきれてないんで 焦りが (^^;;
超級でごめんね(^^;; 05分出発予定デス( ^ω^ ) ばかたれちゃん ポテちゃん 他1名様 よろしくお願いします♪♪
ごめんなさい。ちょっと外してます。また、少ししたら来ます。
私もです(≧∀≦) パラディンが、、、o(;>△<)o
了解デス( ^ω^ )
どうしよう?行くかな?待つかな?(^-^)
ポテちゃん(≧∇≦) 海賊 また後で出します♪♪
はい!よろしくお願いします♪♪
スタミナ回復させて 超級 伝説級 続けて貼りに来ます( ^ω^ )
1時間後くらいになっちゃいますゲド(^^;;
了解です(≧∀≦) 私もノラさん覗いて、多分 恒例のうどんランチに出かけます( ´͈ ω `͈ )◞ では ありがとうございました♪♪
はい( ^ω^ ) また後ほど〜♪♪
皆さん おはようございます^_^ 今起きました。 もう誰もいないですね(>_<)
すみません。戻りました。ちょっとよそで飛び入り参加してました。
あきさん、おはようございます。
野良さん行ってます。
あきしゃん(≧∇≦)おはようございます♪♪ 昨日も 寝落ち スミマセン( ; ; )
また 後ほど〜♪♪
|( ̄3 ̄)|
顔文字 復活ですかね( ^ω^ )
水曜どうでしょう♪(´ε` )
(≧∇≦) 良かった♪♪ 復活ということで( ^ω^ )
(∩ˊᵕˋ∩)・* ふっかつ ♪♪
ね〜♪♪
海賊の伝説と魔戦の上級 貼れますがお手伝いお願いします。
お邪魔して良いですか?
あきしゃん(≧∇≦) 行きたいデス( ^ω^ )
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ギャップが 激し過ぎます(^^;;
じぇ!
12時に海賊伝説貼ります^_^ 続けて魔戦の上級いきます ポテトさんも見てたら 参加よろしくお願いします。
行きます٩(˙▿˙)۶ 間に合うかな?
よろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あきさん、あゆさん、ポテトさん、ありがとうございました♪(´ε` )今回みかわしがイマイチでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)楽しかったです(*´∀`*)
お昼食べて来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あきしゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 楽しかったデス( ^ω^ ) あと少しで 海賊さんの超級 伝説級 連続で出せます♪♪ お手伝いお願いしたいです( ^ω^ )
ばかたれさん ポテトさん あゆさん ありがとうございました^_^ スタミナすぐ無くなります(>_<) あとで魔戦の超級 伝説 お手伝いお願いします。
あきさん こんにちは😃 ありがとうございました♪♪ ばかたれさん、あゆちんお疲れ様でした(ˆoˆ) 職業変わると皆んなのいろんなサブさん見れて楽しいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
行ってらっしゃい(^^;;
行ってらっしゃい(๑'o'๑)۶ お仕事中でしたねo(>◡<)o
ホントだね♪♪ 野良さんで会ったとしても 名前違ったら 気付かないかも(^^;;
1933なのに一瞬、じーっと見て考えてしまいますo(;>△<)o
あはは(≧∇≦) でも 同じ部屋番の人 たまに見かけるよね♪♪ 間違って入室したこと 何度かあります(^^;;
ごめんなさい>_< 大事なこと忘れてました! 今から急用で出かけます>_< また後で来ます…すいません(T . T)
了解です^_^ また後で遊んで下さいね。
あゆちん 行ってらっしゃい∩^ω^∩ またね♪♪ 私も席外します(^-^)
こんにちは~メタルガードしたのに、あの模様がでません❗いつ解けたかわからない~( •́ㅿ•̀ )不具合?私だけ?
メモルさん、こんにちは(*´∀`*)メタガードの解除が早すぎることよくあります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
謎が解けました!ばかたれさんこんにちは~…顔がついてる…あのね~ルビスの👑かんむりでのブワ~ってなってるから、見えてないみたい。別のサブに持たせたらちゃんとガードが見えたよ✨ルビスかんむりとメタ盾見た目相性悪いな( •́ㅿ•̀ )
たぶんそれだね〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
賢者入ろうと思っても、レベルが低いからやたらと蹴られます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ムカつく\\\٩(๑`^´๑)۶////野良でやるとかやり返してやる!倍返しだ\\\٩(๑`^´๑)۶////
そうなん?基本職じゃないのにね~( •́ㅿ•̀ )
そうなんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今レベルいくつなん?
72です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それで蹴られるん?そんな低いと思わんけどなあ?ってか、顔が可愛い❤
あんやとっ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎賢者行きますか?
私も一回出せるから行こう!
ありがとうございます😊40分に貼ります(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎3分後野良解放します(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎賢者ですよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡見てる方よろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ラジャー(*`・ω・)ゞ
ばかたれさんお疲れさまでした❗次から伝説貼れるわ~
メモルさん、ありがとうございました♪(´ε` )スタミナ回復まで野良行ってますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
マルチで僧侶40代でも蹴らない人もおるのにね~蹴る人は傲慢やな~( •́ㅿ•̀ )輝石欲しい人かな~
私も行ってこよ~
ただいま(^^;;
おかえり〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
車検の日だということを すっかり忘れてました(^^;;
それはカナリキケンです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
出してきました(^^;; 代車 乗りづらいデス>_<
代車は四駆じゃないんですか?
四駆ですが ノンターボ 加速感が ガタ落ちです(^^;;
ターボは重要ですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ノンターボはイライラします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そうなんです(^^;; 坂 登れるの!?って 思います♪
預かり所も満杯になり スキル玉使おうと 思い 泣く泣く ももP使って グリ鞭錬金しました>_<
海賊さん 超級と伝説級たてたいのですが 人数 足りませんね >_<
おかえりなさい^_^ ももP勿体ないですね(>_<) 倉庫1回拡張すると、かなり楽ですよ^_^
あゆちんお帰り~
だって ジェムが(T . T)
揃ったね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
海賊激ヨワヨワやけど行きたいなー(ㅅ´ ˘ `)♡
ただいま〜o(^▽^)o メモりん こんにちわ♪♪ 4人揃ったんで 海賊さん 来てくれますか( ^ω^ )?
ただいま〜o(^▽^)o メモりん こんにちわ♪♪ 4人揃ったんで 海賊さん 来てくれますか( ^ω^ )?
行く行く~(*´罒`*)笑
アッキー、あゆちんこんにちは✧٩(ˊωˋ*)و✧
さっき、3000ジェム貯まったのでブラックロッド狙ったら、らいじんのやりでした。なんか、今さらって感じです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
また 2回行ってしもうた(^^;; 25分出発予定デス( ^ω^ ) ばかたれちゃん あきしゃん メモりん よろしくお願いします♪♪
了解しました|( ̄3 ̄)|
やったのね( ˆ﹀ˆ٥)あれ凄いよね~でも出る気せんから、やらんけど(¯―¯٥)
残念ちゃん♪♪ 私は 炊き出しまだ引いてないんで 気合い入れて 押します( ^ω^ )
ほい(*`・ω・)ゞ
メモルさん こんにちは^_^
あゆさん、メモルさん、あきさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あゆちん、アッキー、ばかたれさんお疲れさま😆🎵🎵2回目メタローブでみかわしに変えたらちゃんとかわしてくれて嬉か~❀.(*´▽`*)❀.
ばかたれちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 次は ゆかちん スパ伝説 出していいですか( ^ω^ )?
賢者も95からやっと転生して13になった❗頑張るわ~
行きます❗
あゆさん ばかたれさん メモルさん ありがとうございました^_^ レベルも上がり嬉しいです。 楽しかったです*\(^o^)/*
ありがと♪♪
ばかたれさんの女子キャラ初めて見た(*´ω`*)新鮮~
いきたいです^_^
サブやけん激ヨワヨワ~怖いけど頑張るわ~
たてて 待ってますね♪♪ メモりん あきしゃん ばかたれちゃん よろしくお願いします♪♪
ばかたれさんおる?
いませんね>_<
すみません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)トイレ行ってました
まにあわんかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行くよー
たててるよ
行きます
ゆかちん、アッキー、ばかたれさんお疲れさま😆🎵🎵 一つ上がった~(*´ω`*)
あゆさん、あきさん、メモルさん、ありがとうございました😊遅くなってすみません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
🚻に持ち込みしましょう❀.(*´▽`*)❀.
それはちょっとね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あきしゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 楽しかったデス( ^ω^ ) ワンモアミラクル 欲しいなぁ♪ また お願いしますね♪♪
あゆさん メモルさん ばかたれさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/* スタミナ回復したので 魔戦の超級 伝説お手伝いお願いします。
ありがとうございます😊行きます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
何かスタミナ瓶取れるミニゲームでもあればいいのにね (*˘ーωー˘*)
行く❗
ありがとデス( ^ω^ ) 行きますo(^▽^)o
皆さんありがとうございます^_^ 魔戦貼りますね。 8分出発予定です。 よろしくお願いします。
ありがとうございます😊
は~い(*´∀`*)ノ
頑張ります♪ スマイルスマイル( ^ω^ )
お出かけですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 待ってます(^-^)♪♪
あきさん、メモルさん、あゆさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです♪(´ε` )
ポテトさん、戻りました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
アッキー、ばかたれさん、あゆちんありがとう✨ マホセンの伝説楽やね~海賊とマモマスとバトマスは嫌いです( ˆ﹀ˆ٥)
ポテちゃんただいま~(*´∀`*)ノちょっと買いもんしてきます
賢者手伝ってください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾25分に貼ります(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎3分後野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾終わったら仕事に戻ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん お帰りなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 賢者の超級、伝説お手伝いして下さい!
行きます٩(˙▿˙)۶ 私のは行ける時間ありますか?
あきしゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 魔戦さんも 賢者さんも 同じキャラで育成中なので なかなかレベル上がりません(^^;; また 連れて行ってください( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪
頑張ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれさん メモル あゆさん ありがとうございました^_^ あと3職業で全ての伝説貼れます。 スタミナが追いつきません(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
行きますo(^▽^)o
人数揃っているので お留守番してます^_^
メモりんいないと思うよ♪♪
そうですね^_^
スマイル( ^ω^ )
ポテトさん、あゆさん、あきさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです♪(´ε` )急いで仕事に戻りますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ばかたれさん お疲れ様です(≧∀≦) お仕事頑張ってね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あきさん、あゆちんありがとうございました(ˆoˆ) もっと使えるスキルが欲しいねo(>◡<)o
ポテちゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 賢者さん おっかいね>_< 装備ちゃんとしないと しんぢゃうね(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
ポテトさん ばかたれさん あゆさん ありがとうございました^_^ 賢者のラスゲ怖いです(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
ばかたれちゃん(≧∇≦) お仕事頑張ってね♪♪ また 後ほど〜( ^ω^ )
1回だけ ハドラーさん 行きたいんですが 来てもらえますか( ^ω^ )?
いきたいです*\(^o^)/*
行きます(๑'o'๑)۶
ハドラーさん 57分出発予定デス( ^ω^ ) あきしゃん お願いします( ^ω^ ) ポテちゃんも 見てたら来てね♪♪ 他1名様 お手伝いお願いしたいです♪♪
ありがと〜♪♪
了解しました^_^ 冠あと1個落ちるといいですね。
ありがとうです(。•̀ᴗ-)و ✧
あと3個ですね♪♪
昨日2個落ちましたよ^_^
パラディン初級行きませんか?
皆おらんのかな?
ただいま(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あゆちん、あきさん ありがとうございましたo(>◡<)o 最後、イチバチで彗星入らずで攻撃来ちゃった(T_T) ごめんね(。í _ ì。)
ポテちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o かんむり出なかった〜(T . T) でも 楽しかったデス♪♪ あきしゃんも あと1個になったのね♪♪
あゆさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 最後葉っぱ投げ忘れました(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
メモりん おかえり♪♪
あと4個です^_^ 昨日間違えて1個売りました(>_<)
ただいま戻りました^_^
おバカさん♪♪ あきしゃん あと3個だと思ってたのに( ^ω^ ) また とりに行きましょうo(^▽^)o
お帰り~パラディン行く?
他には?
メモりん こんにちは😃 行きたいです(≧∀≦)
あゆちん、ポテちゃんゲット!
アッキーおる?
いますよ^_^
おらんのかな~?とりあえず28分に出して3分後に野良解放します!
居たね✨
2回目出すからね✨
行きます٩(˙▿˙)۶
ありがとです^_^ また一緒に行きましょうね。
了解しました^_^ サブキャラでいきます。
ポテちゃん、あゆちん、アッキーお疲れさま😆🎵🎵 アッキーとあゆちんのスタンプいつの間にかシンクロしてるね~( ˆ﹀ˆ٥)
メモりん、あゆちん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) パラディンはみかわしOKみたいに書いてたけど、ほんとかな?1回試してみよう(≧∀≦)
メモルさん ポテトさん あゆさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/* スタミナ30回復したので 賢者の上級お手伝いお願いします。
私かわしてたみたいよ✨グランドネビュラ
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o パラさんも 地味におっかいですね(^^;; イオ耐性!? ないんだな>_< 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
いぐー٩( >ω< )و
シンクロ&記憶力のお遊びだって( ´͈ ω `͈ )◞
そうなんですo(^▽^)o 面白くて 楽しんでます♪♪
ありがとデス( ^ω^ ) お着替えします♪♪
行きます♪♪
しんりゅう頭か幻龍頭に付いてますよ^_^
みかわしが使えるのは?海賊とパラディンだけ?
メモルさん あゆさん ポテトさん ありがとうございます^_^ 賢者上級48分出発予定です。 よろしくお願いします。
バトマスもらしいんやけど、一番信じられん(≧∀≦) あたったら痛すぎるやん💦
ありがとうございます♪♪
了解~\( *´ω`* )/今だにルビス杖にイオナズン積もうか迷ってます!積まなきゃ賢者の意味がないんやけど~
完凸してないも >_<
通常攻撃なら全て大丈夫だと思います^_^ スキル攻撃は海賊とパラだけじゃないですか?
そうなん?確かに痛すぎやね( ˆ﹀ˆ٥)
なるほど(*`・ω・)ゞ
3凸の使ってますよ^_^
アッキー、ポテちゃん、あゆちんお疲れさま😆🎵🎵だいぶ疲れたからスタミナ回復まで休憩します~
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 楽しんなー♪♪ みんな ありがとデス( ^ω^ ) スタミナ回復したら また遊んでくださいね♪♪
無凸デス( ; ; )
メモりん(≧∇≦) また後ほど〜♪♪
ポテトさん あゆさん メモルさん ありがとうございました^_^ 今日は休日なので沢山クリア出来ますね。 早く全職業伝説貼れるようになりたいです。
あきさん、あゆちん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) しんりゅう、金龍の装備は集めようが無いですよね(T_T)
メモりん、また後でね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
了解です^_^ スタミナ回復したら またお手伝いお願いします。
装備もですが 鍵集めが大変ですね(>_<)
しんりゅうさんも 幻龍さんも 鍵は持ってますが 戦い方 忘れました( ^ω^ )
まだ幻龍あるんや?ゲージまたぐ人意外ガードで、またいだ人に回復フリフリしか…マホセンがいいみたいよ✨
内緒ですが幻龍3本 しんりゅう2本あります。
みなさんこんにちは~(^^)/ マルチダーマ貼ってる人すくないね~(ノωヽ。)
魔戦さん 育ってません(^^;; 幻龍さん まだ持ってます♪♪ 確か 正月に 9本もらえたんです( ^ω^ ) 半分以上 使ったけどね(^^;;
あきしゃん(≧∇≦) 内緒になってません(^^;;
パパスちゃんこんにちは~(*´∀`*)ノそうなんだよね~今は賢者に絞ってレベルあげしてるよ~
パパこさん こんにちは😃 落ち着いて来ましたか?(^-^)
丸見え(*´罒`*)笑
パパスのこさん こんにちは^_^ 今日皆さんと輝石イベやってますが スタミナすぐ無くなります(>_<)
パパこちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 野良さん 少ないのね ( ^ω^ ) 私ここでしかやらないから いーけど♪♪
石のドロップ緩いからかな? その代わり鍵全く落ちないね(ノωヽ。)
確かに 鍵 見ないかも(^^;;
ほんとに黒猫落ちません(´•̥ •̥` )
大丈夫です^_^ このスレの皆さんと装備集めしたいですね^_^
もしかして今回はセレクションだから鍵ドロップはないのかな~そんなにやってないから分からんけど(*´罒`*)
集まると 嬉しいね♪♪
パパこさん 今回は何をメインに育てるの?∩^ω^∩
今更だけどバトマス(^v^)
幻龍の杖完凸したいです^_^ あと2個必要です(>_<)
装備がもう一つだとソロの時、1番にバトマスが棺桶です(≧∀≦) 強い装備が要るよね(。í _ ì。)
私も あと2個ですね♪♪ 今4本倉庫です♪ エグチキさんの兜も どうやっても落ちてくれません(^^;;
バトマスさんと パラさんは イマイチどの輝石がいいのか わかりません(^^;;
それそれ!怖くて怒れないし天空剣も無いから育てるつもりなかったけど転生99になってないのバトマスだけだったから(*´罒`*)
エグチキの兜は完凸装備の人増えたねo(>◡<)o 羨ましいね( ´͈ ω `͈ )◞
バトマスは心得+力弱と決意と力弱かな~心得+決意とかなのかな~まだ戦力にならないから分かんないや~(*´罒`*) パラは絆+祈りかな~
ね〜♪♪
それは育てないと(≧∀≦) バトマス、賢者、パラと残ってます(^-^)
普段 使わない職業だと 思い入れも少なくて イマイチ ピンとこないんですよね(^^;;
パラのきずな祈りはどうしても欲しいです(。•̀ᴗ-)و ✧ 立ち回りがわかったら周回したい( //́ω//̀ )
実際に石セットするんは、スパスタと海賊くらいで最近セットすらしてないよ(¯―¯٥)
名無しさんが石についてこの組み合わせがいいってゆうのを話してるのをコッソリメモしといた(*`・ω・)ゞ
いきなり話変わりますが 携帯屋さん何時までやってますか?
私が行ってるauは6時半で受付終了です(≧∀≦)
ドコモは19時?店によるんかな?
今回は石ドロップ緩いから使わないけどとりあえず全部集めたよ~(*´罒`*)
早いですね(>_<) 携帯屋さんに行って来ます。
パラはしんりゅう頭と下のみみかわしで楽に周回出来た~ただし人気無いのか誰も貼ってない(ノωヽ。)
行ってらっしゃい~(^^)/ 私も車修理中なんで取りに行ってきまーす! ポテちゃんパラなら伝説から貼れるのでまた後で貼りにきますね~(´^ω^`)
行ってらっしゃい∩^ω^∩
パパこさんも行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 時間合えばよろしくお願いします♪♪ 嬉しい😃
みなさん お留守ですね( ^ω^ ) また後で来ます♪
皆さん、こんばんわ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡誰かいないかな?
皆さん こんばんは^_^ 携帯屋さんから帰って来ました。 誰もいないのでまた後で来ます。
誰か賢者手伝ってくれないかな?
いぐー٩( >ω< )وでもまだ足りないな
賢者、行きます♪♪ わーい∩^ω^∩
メモルさん、ポテトさん、ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡あと1人いないかな?
|ω・`)ノ |Ю 皆さんこんばんは
シオンさん、こんばんわ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
シオンさんこんばんは~( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、賢者行きませんか?
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 賢者さん行かないかな?
人数揃ってないのでしたら行きます(=゚ω゚)ノ
是非よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
賢者52分に貼ります(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎メモルさん、ポテトさん、シオンさん、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はい✨
私も出そうかな?賢者
やったー(ˆoˆ) シオンちゃんよろしくです! 後で伝説1回ですが私のもお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ありがとうございます♪♪
お出かけ中ですね( ^ω^ ) また来ます♪♪
あゆさん タイミング合わないですね(>_<)
シオンさん こんばんは^_^
あきしゃん ケータイ壊したの?
あきたんこんばんは 良く寝ました(^-^)/
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
メモルさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ばかたれさん、ポテトさん、メモルさんありがとうございました(^_^)夕飯食べてきます(=゚ω゚)ノ
あゆさん、ゆりさん、こんばんわ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
壊してないですよ。 LINE始めようとしたら ドコモのパスワード忘れてて 聞きに行ってました^_^
ばかたれさん、メモりん、シオンちゃん ありがとうございました(ˆoˆ) 杖はCT溜まる時間、じれったいなo(>◡<)o
シオンさん、ばかたれさん、ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵賢者32になりました!でも呪文使ったら待ちが長いのがな~
ゆりさん こんばんは^_^
シオンちゃん 行ってらっしゃい(∩ˊᵕˋ∩)・*
みなさん おかえりなさい( ^ω^ ) シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
シオンさん、レベルマックスなのにメタ食ですみませんでした(>_<)お食事ごゆっくりどうぞ〜(*´∀`*)
あゆちん、あきさん、ゆりさん こんばんは(ˆoˆ)
そう!それ!マゴマゴするよね!武器進化玉手に入れたら進化しようかと悩み中!グリムチ無凸やけんやりたいし…もっと進化玉安くならんかね~
あきさん、こんばんわ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
LINEなかったんですね( ^ω^ ) あると 便利ですよ♪♪ 無事 開通しましたか?
ワカル!でも、ロクな杖ないし呪文もないしで色々試したけどとりあえず天空剣でいいかな?って感じです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんなでLINEで繋がったら面白そうですね〜♪(´ε` )
私 ついさっき 最後の炊き出し 引きました( ^ω^ ) 当たりました! ゆかちんと まこたんに メドローアきました♪♪
うらやましいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
LINEで募集とか できるようになるんですかね( ^ω^ )? 使い方 わかりません(^^;;
登録は出来ましたが 使う予定ないです(>_<)
あゆは 何も当たらず終わりました(≧∇≦)
どうなんでしょう?機械オンチなんでよくわかりません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さすが引き強ですね^_^ おめでとうございます*\(^o^)/*
ツムツムできますね( ^ω^ )
すご~い!Σ(゚∀゚ノ)ノ
砕こうか 残そうか 迷ってます(^^;;
おめでとう㊗️ 今回、炊き出しはモモPで終わりましたo(>◡<)o あゆちんみたいにメインが当たったよ!報告したい(´・ε・̥ˋ๑)
今回は、パプニカ法衣上下と魔甲拳出たけど倉庫でホコリ被りますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
携帯買った時に 星ドラとツムツムだけ インストールしました^_^
A呪文 3つも詰めるんですね♪♪ でも ルビスの杖を 育てているので 悩んでます>_<
ばかたれさん こんばんは(^3^)/メドロアct遅すぎて賢者に使えません、かなりだるおものような(>o<")
贅沢な悩みだなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
10連したらまた 魔神の斧!うざっ!見飽きた!全部ももP行き決定! (╬◣д◢)!!
賢者ですね(。•̀ᴗ-)و ✧メラゾーマ威力凄くなるよ!法衣下のCT満タンはどれにでも使えそう(ˆoˆ)
あゆちんは ももPしか当たらなかったよ(^^;;
ゆりさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡杖と呪文の両方ないので是非欲しかったんです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
LINE開通してなくても ツムツムできるんだ??
武器としての攻撃魔力ルビス以下補助も乏しいので即砕きました
メラゾーマ欲しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾賢者杖も一回も来てないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
分からないです(>_<) インストールしただけです。 星ドラしかやってないですよ^_^
ぼくの倉庫には、古武道のツメが4つ眠ってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)あと1つで完凸できるけどそんなモン完凸してもなぁ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
マホセン伝説一回行きませんか?
空きがあれば行きたいです♪(´ε` )
ばかたれさんゲット!
メラゾーマ良いですよメドロア有ると連続呪文の足かせにしかなりません、マヒャドの方が使えます(*´∇`*)
ゲットされちった(((o(*゚▽゚*)o)))♡
いっぱいいるので お留守番してます♪♪
他には?
人数揃っているので お留守番してます^_^
うち行こうかな‼
じゃあポテちゃん、ゆりさんマホセン行く?
とりあえずAスキルの攻撃呪文と杖が欲しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾特にメラゾーマ!
皆さん 行ってね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お留守ばんです(。•̀ᴗ-)و
ゆりさんゲット!
メドローア来て 喜んでたけど 使えないんだね >_<
メドローアの演出いいよね〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ポテちゃん留守番するの?じゃああゆちん、アッキーどっちか来てね✨43分に貼ります
バキクロス,ベギラゴンはくそですあんなのCランクです。
私 後少しでスタミナ75になるので 魔戦さんの 超級 伝説級のお手伝い お願いしたいです( ^ω^ )
そんなクソみたいな呪文しかないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
めげずに 使います♪♪
要らないです恥ずかしい(/-\*)とっとと打てゃとか思ってます(^ω^)
すきだにーベギラゴンの演出💌
メモルさんがマホセン出してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)あと2人お願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
見つからないと思ったら検索設定海賊のままでした(>_<)
メモルさん、あゆさん、あきさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
うっかり八べえ!
そうだったんですね(>_<)残念です(>_<)
ばかたれさん、あゆちん、アッキーありがと✨ ご飯食べます
はちべえは嫌なのです(/-\*)
皆さん お帰りなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
メモルさん ばかたれさん あゆさん ありがとうございました^_^ レベル上がり嬉しいです。 楽しかったです*\(^o^)/*
ただいま戻りました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
メモりん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ごめんね (^^;; 入って良かったのか迷ったんだけど 行っちゃいました( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ )
メモりん また後でねo(>◡<)o ご飯食べてね(๑'o'๑)۶
また後で遊んで下さいね^_^
ただいま^_^
魔戦さん たてます( ^ω^ ) 超級 伝説級 続けてたてます♪♪ 21時ちょうどに出すので お手伝いお願いします( ^ω^ )
また、後ほどよろしくお願いします(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
今回はお留守番してますね〜(*´∀`*)
行きたいです(ˆoˆ) お願いします♪♪ 魔法使いでごめんね(≧∀≦)
いきます^_^
あゆさん ポテトさん ゆりさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
あゆちん、あきさん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ)
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o おっかねぇデスね(^^;; とりあえず魔戦さん終了♪♪ 次は 賢者さん お願いしますね( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
賢者の超級と伝説貼ります どなたかお手伝いお願いします^_^
ミッションクリア済みなので 道具使っても大丈夫です。
皆さん、おかえり〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ただいまです(ˆoˆ)
ただいま^_^
あゆさん、あきたんポテさん楽しかったです賢者ならわたしも出します
戻りました( ^ω^ ) 次はお留守番組です♪♪
賢者行ってもいいですか?(≧∀≦)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
空いてたら行きたいです(≧∀≦)
大丈夫ですよ^_^ 弱々ですがよろしくお願いします。
ありがとうございます😊
賢者超級から貼りますよ^_^ 26分出発予定です。 よろしくお願いします。 あゆさん お留守番お願いします(>_<)
呪文の使えない賢者ですがよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なんか カワイイね♪♪
ありがとうです(ˆoˆ)
新居 作ってきますか( ^ω^ )
ただいま~遅くなりました~(ノωヽ。) ブレーキパッド交換痛い出費~
パパこちゃん(≧∇≦)おかえり♪♪ 私も 今日車検出してきたよ♪♪ ライトのガラス割れてたみたいで交換 バッテリーも弱ってて交換 おまけにフロントガラス傷付いてるとかで これ交換になる位なら 新車かな( ; ; )
あきさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あ 新居できました( ^ω^ )
それは高い事になるね~年式にもよるねど新車買う余裕があるなら有りだよね~(*´罒`*)
パパスちゃんお帰り~ブレーキ大事(*`・ω・)ゞ
あゆさん、ただいま〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ パパスのこさん、こんばんわ〜♪(´ε` )
ゆりさん ばかたれさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 賢者終わりました。 あとパラとバトマスで全職業クリアです。 楽しかったです*\(^o^)/*
あゆちん新居ありがとー(^^)/
あゆちんありがとう✨
みなさんおかえり~(^^)/ ポテちゃんパラ伝説2回行く?
パパスのこさん こんばんは^_^
あきさん、ばかたれさん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) パパこさん お帰りなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 車検の出費は応えますねo(>◡<)o あゆちん 新居ありがとうございます😊
あゆさん 新スレありがとうございます^_^ お留守番もありがとです*\(^o^)/*
痛いな〜(>_<)フロントガラスはヒビが入るとどんどん広がるから厄介ですね〜(>_<)
大事だよね~でも今月はアイコスに星ドラにお金掛けてしまっててピンチっ("/д・Ⅲ)y-~~~!?!?ヤバぃ……
もう11年??乗ったからな〜♪ でも まだ70000キロいってないから あと2年乗るつもりだったんだけど 見積もり次第かな( ; ; )
パパこさんありがとうです(ˆoˆ) その前にわたしが上級と超級を貼りますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ブレーキパットは、ちゃんとしないと怖いですからね〜(>_<)アイコス早く欲しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
メモりん(≧∇≦)おかえり♪♪ 賢者のみなさんも おかえり♪♪
ばかたれさん、ポテさん、あきたん有り難うございました伝説貼れるかと思ったらマルチしかやってないので最初からでした。
悩むね~年数はいってるけど距離少ないね~(*´罒`*)
ぼくのジムニーは、今年で9年目で約16万㎞です(>_<)
パラディンの上級と超級、お手伝いお願いします♪♪ パパこさんと あと2人です(ˆoˆ)
ヒビぢゃないんだよ?? イタズラで ギギギィ〜って 傷付けられた感じ♪ 車検 通らないかな >_<
人数が揃わなければ行きたいです♪(´ε` )揃ってたら留守番してます♪(´ε` )
コンビニに通って顔を覚えて貰うと融通してくれますよ(*´罒`*)
今回はお留守番してます^_^
まだ 頑張れる感じ!?
ヒビぢゃなく、キズ程度なら車検通ると思いますよ(>_<)
は~い(^^)/ 明日早いので続けて伝説2回貼りますね~(´^ω^`)
はい、ばかたれさん お願いします♪♪
空いてれば 行きたいです( ^ω^ )
まだまだ頑張ってもらわないと困ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)はじめて新車で買った車ですからね♪(´ε` )これからMT車も減ってくるから貴重ですね♪(´ε` )
あと 1人お願いします( ´͈ ω `͈ )◞
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あゆちん お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ それでは、54分に待ってますね! よろしくです(。•̀ᴗ-)و ✧
なるほどね〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡今度から同じコンビニに行くようにします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
は~い(^^)/ 狙いは絆+祈りだったっけ?
その輝石欲しいです^_^
パパこちゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 職業間違えちゃったけど まあいっか( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪ ありがと〜( ^ω^ )
パパこさん、あゆちん、ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) 絆・祈り 残念でした( ´͈ ω `͈ )◞ また一緒に行きましょう(ˆoˆ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用