スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
>>28はトップに取り上げられる前の午前中に書き込まれてる こんな古いのを探してきた>>28が凄い
それ最高!
カレールゥの極意 ジャワとゴールデンを混ぜるとおいしくなる
いいね。輝石錬金でランダムに得意武器+1種類するような輝石ほしいねw
バトマスハンマー無双とかしたいよね
普通に上級職に踊り子のみかわしステップが欲しい。
位置村の奇性器 効果は気持ち悪くて書けません
というか、上級職のスキルと、基本職のスキルをトレード出来るってどうよ。 割と使えないほうげきと、踊り子のみかわしステップトレードしたら、最強海賊が完成するぞ。
運営能無しなんだから、ここの意見参考にしてさっさと職業差縮めろよな
賢者の輝石 効果:攻撃呪文がランダムで発動 CT20 S呪文5%、A呪文45%、B呪文50% 位の確率で。ボスのラスゲでメラガイアー発動とかしたら気持ちよさそう。
マホカウンターもいい。 回復呪文もカウンターするけど
マモマスは、 まものの呼び笛を繰り返し使える
まほせん用の「ベホイム連斬」ってどうかな。
ヘボいム連斬って揶揄される未来が見えます
海賊 トビウオの滑空 100%ピオラ+150%の攻撃 海賊ダンス 30%の確率で味方全員のみかわし率を16%アップ
伝説のバトマスの輝石 ① 伝説の極意 怒り発動時攻撃力10倍 怒り発動時守備力 0
補助呪文追加の輝石 武器に補助呪文緑Cスロが1つ追加できる これあれば死んでる武器も蘇るかも
素晴らしい!!
まもます どとうの羊
ちょっとフいたわw ちょっとな
大賛成! バトマスだけでなく、パラの株も上がる‼︎
ブラッディイカライドのバトマス石 怒り使用後ブラッディイカライドが使えるようになる 最初はCT満タンで即使える 使用後も怒りが消えるまでイカライドは残る
海賊 「ハモる」 パーティーの誰かが歌を歌った時に自動でハモってくれるパッシブスキル 効果:微妙な空気になる
まもマス 凍えるふぶき
確かに怒りのあとにすぐスキル使えないのが痛いよねバトマス。アムドみたいにしてくれたら嬉しい。
いきなりマッスルポーズ 攻撃力2段階アップ、防御力2段階ダウン まさに捨て身!!
まほせんに「フバーハ」
バトマス ムーディーの守護 右からきた敵の物理攻撃を100%左へ受け流す
確かに なんで火炎一択なんだろ?って思う
わふー。 マルチプレイだとホストに全ダメージ受け流すことになる。 超ウケる(笑)
まもマスの輝石 スキル:まものの呼び笛のうちどれか一つのスキルをランダムで使う。的な?
誰も死んでない時にキングモーモンきたら嫌だなw
草
ヒュンケルの輝石 おひろめアムド➡毎ターン開始時アムドのカットイン 死に際グランドクルス➡死ぬとき威力1000のグランドクルスしてから死ぬ。
そういうの面白いね、死ぬときメガンテするとか輝石か他のアクセで実装されるかも
ばくだんいわの笛かな
まじレス賢者べホイミ
パラ 聖なる祈り
それのどこがいいのかわからない 100しか回復できないのに貴重な輝石枠
転生3から来るとか
10倍はやり過ぎ!ゲームバランスとられへん!パラで守ってバトマス任せになる!魔王級でもラストゲージ飛ばせるとかいうことになるやん!
限界突破の輝石 専用武器装備時、攻撃力と守備力が最大4段階まであがる。 なお、アクセ枠2つ使います。
秩序の遵守 割り込み攻撃を禁止する
ホストで装備すると 11ターンまでカブキロックスバックで ターン開始毎日毎にターン数シリーズの鳥山原画カットイン 12ターンから夢を信じてに切り替わり 以降カットインがシリーズ毎のヒロインへ になる全武器網羅した変態にのみ与えられる石。
軌跡の輝石 スパスタ用 CT25秒、全体を70回復する とかあったらいいなー
想像しただけでウザすぎて腹筋が死ぬ
魔剣の輝石 見た目をアムドにできる これによりスキル使用時、意味なく 『アムぽ!』 と叫ぶ
つまんない。補助Cが2つとかの方が面白い。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
輝石のスキル次第で職業の可能性が大きく広がります!こんな輝石が欲しいというのをドンドン書いていきましょう! (例)マホキテのまほせん石→呪文攻撃を受けるとCTが少し回復して地蔵まほせんの回転率アップ! メガザルのパラ石→生き残りやすいパラが捨て身でパーティー復活! 追い風の海賊石→ブレス対策はやっぱり海賊の出番! など