スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん、それに今のところkaori以外でインパクトある臭いコテいないんだよなー だから晒しネタあるなら持って来いと言ってるのによ
武器揃ってないから、あんだけルビスガチャや武器フェスの時に引いた方がいいってアドバイス貰ってたのに メタガチャ引いた結果はぐメタ槍メインとかアホだなあいつww
あっちのスレひどかったな 昨日もだけどスレ主自ら自演してんのかな
かおりがいないならわかるけど 今度は突然の凸して話題になってるからな
俺は信じてるよ まーぼうのスレから見てたしね 情報提供してくれる人少ないからありがたい。ありがとう。 また、あなたにリスクにならない程度でいいのでよろしくお願いしますね
確かにな笑 やはりkaoriさんはkaoriさんだよなって感じ
ただの荒らしだな
コテの話がしたくないなら来るなよ スレ違
お前はそのスレのルールを破ってそうだから消えていいよ
このスレではお前が荒らしだ
日本語でおk
地雷スレに凸の書き込みがあったんだけど あれの話題出すとコテ板の人たちに荒らされそうで恐ろしいな 地雷板だけでもすごいよね 本人なのか知らんけど
名無しもコテハン板を荒らしてるからイーブンだよ
ん?いきなりスレルールの話?誰かそんな話をした? 会話の筋が通ってないし、言いがかりが過ぎるぞ(笑) しかも"~してそうだから"って憶測でw 何の八つ当たりっすか?
地雷スレと地雷板はどこの話?どのスレも地雷と言われるほどゴタゴタあったからどこの話かわからない
自己解決したわ 地雷ってスレタイが地雷で始まるとこね
お前も憶測で語ってるやんw もぅ他の板に凸すんなよ
煽りスレが立ってるよ ここの奴らはこの場でいじるだけじゃ物足りんのか?
何でそれこっちに言う? 知らんがなとしか言えんわ
はぁ…めんどくさいよお前 憶測で語ってるかどうか白黒付けたいの?そこ?w 凸なんてしてないしルール守って書き込んでるけど、凸しろってフリだよな?
小文字キモイ
この小文字の人 昨日の粘着荒らしだ もぅって昨日も使ってた
え?文盲ですか? 話きちんと理解してからレスしてくれませんか?
もぅ…ぷんぷん!
荒らしだったのか 道理で話通じず自分の言いたいことだけ一方的に聞かせて来るわけだ
コテの話しないなら出てってくれます?荒らしさん
昨日夕方この時間から夜中まで荒らしてたやつだよ キチガイだ
自称おっさんのおばさんw 身バレするのが怖いらしい
自称スレ1の主が昨日の粘着あらしだろ? このスレ見ていてkaori擁護するとかありえんし 一つのコテの話題が続くのが嫌だというならどれぐらいの期間なら許されるんですか?って言いたいわw
同じコテの話じゃ飽きるなら自分が別のコテネタ持って来ればいいじゃんって言われてるのに スレルール破ってそうだから消えろと突然キレ始めるガイジいる 論点が理解出来ないようだけど、クスリでもやってるのかな?
まぁまぁ、ほぼ同感だがガイジという表現はやめようぜ お里がしれますよ
あのパクリスレに書いてあった 23 名無しさん4時間前通報する >>21 探偵ばかりだから素性バレそうで書き込めない だとよw次スレからスレタイに探偵入れますか?笑
誰かこのスレ分けろなんて言ってたっけ?
分けろというか、昨日の今頃kaoriの新武器の情報を書き込んだ人がいてその直後に、しつこい荒らしが前スレを夜中まで荒らしまくったから、このスレのに8のスレ主が追加したんだよ
そしたらルールに「横槍」と ★同じネタばかりでお腹一杯の方使って下さい ★ガムテープはまにあってます を追加したスレを立てたやつがいて... それが自称スレ1の主だというんだが 偽物じゃないかという説もあるがわからん
だよな。そこまでは知ってる。 でもスレを分けろなんて誰も言ってないのに https://game8.jp/games/426/forums/6094 のスレ主は「スレを分けろと言われたから立てた」と話してる まぁスレルールのガムテープなんちゃらからしてふざけて立てたんだろうが、初代スレ主の名を騙るとは悪質だわ
定期的にスレ分裂騒動起こして賑わす輩が涌くね
別のやり方でスレ運営したいなら勝手にすればいいけど、こことは違う方針なのに何でスレタイ丸パクりするのかが分からん
5の時のスレ主だけが嵐気質でしたよね
ああなるほどね! そういう意味か 確かに新スレ立ててくれたらよかったのにね
平日はかっそかそだけど今日は賑わってるね kaori潜伏事件が多発してるからかな?
コテハン雑談板みてきた 225643 kaori◆Q9NLtaHX622時間前 通報する どなたかロト軌跡魔王級を手伝ってくれませんか。私もあの盾が欲しいです。勝たせていただけたらお礼にモーリー出します。
等価になってないね。雫使うわけだし トリあってるの?
トリは違うよ でも他のコテ使ってたときはいつも違うトリだったし 本物かはわからんけど、似てないとも言えない
賢者転生99もトリだけ変えてロト板荒らしてたよね
この人異様にしつこいから放置したほうがいいよ
kaoriが強引にマルチに凸したというコテスレ探したけど だいたい24個ぐらい探したけどなかったよー ちなみに賢者の森の2017年1月13日前後というヒントだったので名前検索で探しました
誰か手伝ってくれる人はいたの?
いなかった全員にスルーされてた
これ見てきたけど、kaoriの成り済ましでふざけてるぽいな でも二代目kaoriとして臭いことやってたらそれはそで新たなウォッチ対象者だわ それとは別の話で、コテ雑に鈴ちゃんってのがいるけど 旧りんちゃんか?二人涌いててワケの分からないことになってるが どう考えても同じ場所に後から来てコテ被らせてる奴はわざとだよな?そのわざとやってる奴は今どうしてんの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※コテハンの書き込みは通報対象です つづき