スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乙&了解!
ありがとう
次スレこちらを書く暇なかったっす
前スレの続き kaoriの今の装備が3凸はぐメタ槍っていうのはもう少し踏み込んだ証拠がほしいねぇ 例えばスクショとか。 無凸ロト剣メインだったのが、一ヶ月程度で3凸槍になるとは思えない。しかも初心者頭が進化玉使うような武器ではないしねぇ。当てたとしてもあれだけのアドバイス貰ってたらメタスラガチャは回してないはず。 あと、無課金を貫く姿勢だったしね(というか平日も一日中書き込んでるニートだから課金する金無いと思われ) 以上の理由で、装備情報は半信半疑
前スレの1002に降臨したkaoriのフレさんからの新情報 現在の武器ははぐメタ槍3凸は本当で、メインスキルを取り出して2つ刺してるらしいとのこと! できましたら画像アップお願いしたいですがリスクもあるのでお任せします
で、賢者のスレの他にもいきなりマルチ飛び入りしたコテスレがあったとかで そのスレはどこなのかって話で前スレ終わってたね まぁどこのスレであれお初で飛び入り参加は図々しいし神経疑うところ。 コテ出して書き込めない状況になってまでこの掲示板に執着するのはもはや変人
昨日の荒らしが新スレ立てたな 5スレ立てたやつかもしれんが
そうだね、まぁ 異常な人なのはわかってたわけだけどw
あちらはコテの話題はしないのにスレタイとかパクって最悪だな 荒らしの発想は頭おかしい
また前の時みたいにあげまくるんだろうな
それはつまり3凸はぐメタ槍に彗星2差しってこと? 一ヶ月前に見た情報だと メイン→ロト剣無凸 サブ→はぐメタハンマー サブ→賢者の杖だったけど 無課金がいきなりそんな装備になるかねぇ…
どっちが粘着なんだかなー でもスレ分けれて良かったよ あんな基地と一緒するのは時間の無駄
前スレ1002読んだ? 少し前までは1凸だったって書いてあったよ 疑問はわかるんだけど、フレの人が嘘情報を流す理由もないだろうし 嘘とも思えない
あっちの荒らしの立てたスレに、1のスレ主と名乗る人が現れたけど、やらせだろうけど なんかやることがさすが荒らしって感じ 1の人は荒らしを嫌って隔離してたくせに荒らしと仲良くしたかったのか
スレ1の主はもう引退したんじゃないか?
スクショは見てみたいね でもリスクあるのもわかるからね
満スレなってたのにレス増えとる… そのフレっていうのもウソ臭く感じるんだよなー やっぱり晒した側を特定されないよう多少加工しててもいいからスクショぐらいほしいところ まぁ元から1凸持っててたまたま炊き出しでもう一本当たったから進化玉1つ使ったっていうのならあり得ないことはないけど あの初心者脳が彗星抜き出して2差しするなんて考えられるとは思えない 余計な交換に使いすぎて、ももんpもジェムも全然貯まってなかったしな
1のスレ主を名乗る人物が昨日のスレ荒らしと判明 名無しになると基地外みたいに荒らしまくる人だったことが判明
フレの人は前からいて情報くれてたよ kaoriがまーぼうになってた時も
うへえ
kaoriの肩を持つって頭おかしいだろ 他の人は叩いてもいいっての? どういう思考なんだ
あっちにkaoriぽいやつがいるぞ やっぱり本人だったのかな
その前から提供してる情報もどうなんだろうな フレだと言ってる人は前からよく見かけてるけど 何一つkaoriのフレだと証明できるものがない。 kaori本人がリークされた情報を否定してないならほんとである可能性が高いけど、もう少し踏み込んだ情報ほしいねぇ
スレ1の主は名無しが本当に嫌いなんだな自分も名無しのくせして
え?まーぼうスレ立てた時に かおりのメインキャラの名前がまーぼうになってたこと教えてくれたことまで疑ってもかおりにはなにもメリットないよ スクショとかはわかるけど それまで言われると逆に君の意見が怪しく聞こえてしまうよ
偽物だよそいつは。 本物は名無しと一緒になってコテスレの話をしていたからね
じぇっそうなんだ? 俺実はスレ1は殆ど見てないんだ 正直、胸糞悪かったから通報してた。 みんなごめんねw
そのスレ見てたよ。 俺は「塩子」って名前で書き込んでたしな(笑) まーぼう=kaoriで間違いないと思ってる。 あと天空の神って奴も同一人物臭いと睨んでる でもメインキャラがまーぼうになってたかの情報は疑わしい まーぼう=kaoriなんじゃないかと周りが言い始めてからの後出し情報だったしな
正直あの人にはロビに行ってほしいとおもっとります
んで文字数制限で二回に分けるけど続き↓ なぜメリットもないのに疑うか?それな、中には煽る目的でウソネタ撒いたり、混乱させる愉快犯もいるからだよ ちょっと前まではネタのつもりなのか、kaoriはネパール人とか言ってるのもいたな kaoriのことはどんどん叩いて追い出してほしいところだが、俺は事実の情報だけ知りたい
なんか懐かしい話になってきた 最近スレ見直したけど、まーぼうスレはまだあるのかな? 塩子ってなんか覚えてるようなわからないような・・ 天空の神はさーみんなkaoriじゃないかって言ってたけど、俺はあの時話題の賢者転生99だと思ってたよ あれ?どうだったかな?
なるほどね、そういう考察もあったんだね 疑ってごめんな
そうだね、ネパール人や男説をずっと言ってたね 弁護士事務所の住所が八丁堀付近だったから新宿はみづきが住んでいて 生活保護はみづきだけでkaoriは 八丁堀あたりでネイルの仕事してるかと思って調べたけどわからずじまいだった
おれも事実だけを知りたいに同感
そんな前だったっけ?まーぼうスレはまだあるぞ スレ主は警察行くと言ったまま逃げたけどね 塩子ってまーぼうさんとマルチ行きたいと言いながら、自分の装備披露するのにkaoriのスクショ使ってたのいたろ。それが俺(笑) 賢者転生99も臭いけど、名無しは全部悪と考えてて別スレ立ててまで白黒付けようとする、カッとなると誤字るところはkaoriの特徴に近かったけどな
そんな前じゃないけどさ もうあまり表立っては今日みたいには kaoriの話題で盛り上がることもなかったからさ、、 まーぼうスレ見てくるわ あんたもkaoriの考察が鋭いね! あのスレは無くなったんだよね?天空の神の
life or death のどちらかがボロボロになるまでやり合うスレはエイト運営に削除された模様
どっかのksがまた古レスあげしとるわ
お前らのなかの誰かだろ
いくつか削除されたんだよね
ここ、本スレだけど別にkaoriの話だけをするスレじゃないんだけど、昨日のバカのおかげで朝方から 真のかおり恐怖を知ってる人たちで盛り上がってただけだよ
昨日、かおりの話するのは、粘着ストーカーだっていってずっと付き纏って話をさせないという荒らしが湧いたよね なんとスレ1の主さんだったって話 本当かは知らんけど本人談
よっ粘着君
スレ1の主ってこえーな あっちで仲良くやって荒らすなよ 粘着ストーカーさん
いまあっちのスレ覗いたらアホな書き込みで笑っちゃった 中傷もしてないのに名前だしたらダメとか、頭緩いんだな
グルに入ってる身としてはかおりの話でずっと盛り上がっていてくれるならありがたい
前スレ情報1 988 名無しさん6時間前 (実は賢者の森以外にもkaoriが乱入したスレがあるんですよ)
前スレ情報2 993 名無しさん6時間前 凸る人が出そうだからスレ名出すのは控えます 時期的には賢者の森(もう名前出ちゃってるのでそのまま表記)と同じか少し前だったかな 興味がある人は自分で探してね 見つけても直接氷原は避けるようにお願いします 自分からは以上です
直接表現
kaoriの元フレです。 まーぼうスレの時はメインキャラの名前もまーぼうに変えてたよ。 その後またkaoriに戻してたけど。 で、最近になって3凸メタ槍になってたから、メタガチャで引いたんだと思ってる。 当時はバレたら面倒な事になりそうでスクショまでは撮らなかった。 この情報を信じない人がいても、自分には何の損害もないしね。 今はフレじゃないからもう証拠はお見せできないし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※コテハンの書き込みは通報対象です つづき