スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追加事項 ※kaoriさんの話はします ※馴れ合いOKです kaoriさんの話が嫌いな人は別スレ立ててください
乙&了解!
ありがとう
次スレこちらを書く暇なかったっす
前スレの続き kaoriの今の装備が3凸はぐメタ槍っていうのはもう少し踏み込んだ証拠がほしいねぇ 例えばスクショとか。 無凸ロト剣メインだったのが、一ヶ月程度で3凸槍になるとは思えない。しかも初心者頭が進化玉使うような武器ではないしねぇ。当てたとしてもあれだけのアドバイス貰ってたらメタスラガチャは回してないはず。 あと、無課金を貫く姿勢だったしね(というか平日も一日中書き込んでるニートだから課金する金無いと思われ) 以上の理由で、装備情報は半信半疑
前スレの1002に降臨したkaoriのフレさんからの新情報 現在の武器ははぐメタ槍3凸は本当で、メインスキルを取り出して2つ刺してるらしいとのこと! できましたら画像アップお願いしたいですがリスクもあるのでお任せします
で、賢者のスレの他にもいきなりマルチ飛び入りしたコテスレがあったとかで そのスレはどこなのかって話で前スレ終わってたね まぁどこのスレであれお初で飛び入り参加は図々しいし神経疑うところ。 コテ出して書き込めない状況になってまでこの掲示板に執着するのはもはや変人
昨日の荒らしが新スレ立てたな 5スレ立てたやつかもしれんが
そうだね、まぁ 異常な人なのはわかってたわけだけどw
あちらはコテの話題はしないのにスレタイとかパクって最悪だな 荒らしの発想は頭おかしい
また前の時みたいにあげまくるんだろうな
それはつまり3凸はぐメタ槍に彗星2差しってこと? 一ヶ月前に見た情報だと メイン→ロト剣無凸 サブ→はぐメタハンマー サブ→賢者の杖だったけど 無課金がいきなりそんな装備になるかねぇ…
どっちが粘着なんだかなー でもスレ分けれて良かったよ あんな基地と一緒するのは時間の無駄
前スレ1002読んだ? 少し前までは1凸だったって書いてあったよ 疑問はわかるんだけど、フレの人が嘘情報を流す理由もないだろうし 嘘とも思えない
あっちの荒らしの立てたスレに、1のスレ主と名乗る人が現れたけど、やらせだろうけど なんかやることがさすが荒らしって感じ 1の人は荒らしを嫌って隔離してたくせに荒らしと仲良くしたかったのか
スレ1の主はもう引退したんじゃないか?
スクショは見てみたいね でもリスクあるのもわかるからね
満スレなってたのにレス増えとる… そのフレっていうのもウソ臭く感じるんだよなー やっぱり晒した側を特定されないよう多少加工しててもいいからスクショぐらいほしいところ まぁ元から1凸持っててたまたま炊き出しでもう一本当たったから進化玉1つ使ったっていうのならあり得ないことはないけど あの初心者脳が彗星抜き出して2差しするなんて考えられるとは思えない 余計な交換に使いすぎて、ももんpもジェムも全然貯まってなかったしな
1のスレ主を名乗る人物が昨日のスレ荒らしと判明 名無しになると基地外みたいに荒らしまくる人だったことが判明
フレの人は前からいて情報くれてたよ kaoriがまーぼうになってた時も
うへえ
kaoriの肩を持つって頭おかしいだろ 他の人は叩いてもいいっての? どういう思考なんだ
あっちにkaoriぽいやつがいるぞ やっぱり本人だったのかな
その前から提供してる情報もどうなんだろうな フレだと言ってる人は前からよく見かけてるけど 何一つkaoriのフレだと証明できるものがない。 kaori本人がリークされた情報を否定してないならほんとである可能性が高いけど、もう少し踏み込んだ情報ほしいねぇ
スレ1の主は名無しが本当に嫌いなんだな自分も名無しのくせして
え?まーぼうスレ立てた時に かおりのメインキャラの名前がまーぼうになってたこと教えてくれたことまで疑ってもかおりにはなにもメリットないよ スクショとかはわかるけど それまで言われると逆に君の意見が怪しく聞こえてしまうよ
偽物だよそいつは。 本物は名無しと一緒になってコテスレの話をしていたからね
じぇっそうなんだ? 俺実はスレ1は殆ど見てないんだ 正直、胸糞悪かったから通報してた。 みんなごめんねw
そのスレ見てたよ。 俺は「塩子」って名前で書き込んでたしな(笑) まーぼう=kaoriで間違いないと思ってる。 あと天空の神って奴も同一人物臭いと睨んでる でもメインキャラがまーぼうになってたかの情報は疑わしい まーぼう=kaoriなんじゃないかと周りが言い始めてからの後出し情報だったしな
正直あの人にはロビに行ってほしいとおもっとります
んで文字数制限で二回に分けるけど続き↓ なぜメリットもないのに疑うか?それな、中には煽る目的でウソネタ撒いたり、混乱させる愉快犯もいるからだよ ちょっと前まではネタのつもりなのか、kaoriはネパール人とか言ってるのもいたな kaoriのことはどんどん叩いて追い出してほしいところだが、俺は事実の情報だけ知りたい
なんか懐かしい話になってきた 最近スレ見直したけど、まーぼうスレはまだあるのかな? 塩子ってなんか覚えてるようなわからないような・・ 天空の神はさーみんなkaoriじゃないかって言ってたけど、俺はあの時話題の賢者転生99だと思ってたよ あれ?どうだったかな?
なるほどね、そういう考察もあったんだね 疑ってごめんな
そうだね、ネパール人や男説をずっと言ってたね 弁護士事務所の住所が八丁堀付近だったから新宿はみづきが住んでいて 生活保護はみづきだけでkaoriは 八丁堀あたりでネイルの仕事してるかと思って調べたけどわからずじまいだった
おれも事実だけを知りたいに同感
そんな前だったっけ?まーぼうスレはまだあるぞ スレ主は警察行くと言ったまま逃げたけどね 塩子ってまーぼうさんとマルチ行きたいと言いながら、自分の装備披露するのにkaoriのスクショ使ってたのいたろ。それが俺(笑) 賢者転生99も臭いけど、名無しは全部悪と考えてて別スレ立ててまで白黒付けようとする、カッとなると誤字るところはkaoriの特徴に近かったけどな
そんな前じゃないけどさ もうあまり表立っては今日みたいには kaoriの話題で盛り上がることもなかったからさ、、 まーぼうスレ見てくるわ あんたもkaoriの考察が鋭いね! あのスレは無くなったんだよね?天空の神の
life or death のどちらかがボロボロになるまでやり合うスレはエイト運営に削除された模様
どっかのksがまた古レスあげしとるわ
お前らのなかの誰かだろ
いくつか削除されたんだよね
ここ、本スレだけど別にkaoriの話だけをするスレじゃないんだけど、昨日のバカのおかげで朝方から 真のかおり恐怖を知ってる人たちで盛り上がってただけだよ
昨日、かおりの話するのは、粘着ストーカーだっていってずっと付き纏って話をさせないという荒らしが湧いたよね なんとスレ1の主さんだったって話 本当かは知らんけど本人談
よっ粘着君
スレ1の主ってこえーな あっちで仲良くやって荒らすなよ 粘着ストーカーさん
いまあっちのスレ覗いたらアホな書き込みで笑っちゃった 中傷もしてないのに名前だしたらダメとか、頭緩いんだな
グルに入ってる身としてはかおりの話でずっと盛り上がっていてくれるならありがたい
前スレ情報1 988 名無しさん6時間前 (実は賢者の森以外にもkaoriが乱入したスレがあるんですよ)
前スレ情報2 993 名無しさん6時間前 凸る人が出そうだからスレ名出すのは控えます 時期的には賢者の森(もう名前出ちゃってるのでそのまま表記)と同じか少し前だったかな 興味がある人は自分で探してね 見つけても直接氷原は避けるようにお願いします 自分からは以上です
直接表現
kaoriの元フレです。 まーぼうスレの時はメインキャラの名前もまーぼうに変えてたよ。 その後またkaoriに戻してたけど。 で、最近になって3凸メタ槍になってたから、メタガチャで引いたんだと思ってる。 当時はバレたら面倒な事になりそうでスクショまでは撮らなかった。 この情報を信じない人がいても、自分には何の損害もないしね。 今はフレじゃないからもう証拠はお見せできないし。
うん、それに今のところkaori以外でインパクトある臭いコテいないんだよなー だから晒しネタあるなら持って来いと言ってるのによ
武器揃ってないから、あんだけルビスガチャや武器フェスの時に引いた方がいいってアドバイス貰ってたのに メタガチャ引いた結果はぐメタ槍メインとかアホだなあいつww
あっちのスレひどかったな 昨日もだけどスレ主自ら自演してんのかな
かおりがいないならわかるけど 今度は突然の凸して話題になってるからな
俺は信じてるよ まーぼうのスレから見てたしね 情報提供してくれる人少ないからありがたい。ありがとう。 また、あなたにリスクにならない程度でいいのでよろしくお願いしますね
確かにな笑 やはりkaoriさんはkaoriさんだよなって感じ
ただの荒らしだな
コテの話がしたくないなら来るなよ スレ違
お前はそのスレのルールを破ってそうだから消えていいよ
このスレではお前が荒らしだ
日本語でおk
地雷スレに凸の書き込みがあったんだけど あれの話題出すとコテ板の人たちに荒らされそうで恐ろしいな 地雷板だけでもすごいよね 本人なのか知らんけど
名無しもコテハン板を荒らしてるからイーブンだよ
ん?いきなりスレルールの話?誰かそんな話をした? 会話の筋が通ってないし、言いがかりが過ぎるぞ(笑) しかも"~してそうだから"って憶測でw 何の八つ当たりっすか?
地雷スレと地雷板はどこの話?どのスレも地雷と言われるほどゴタゴタあったからどこの話かわからない
自己解決したわ 地雷ってスレタイが地雷で始まるとこね
お前も憶測で語ってるやんw もぅ他の板に凸すんなよ
煽りスレが立ってるよ ここの奴らはこの場でいじるだけじゃ物足りんのか?
何でそれこっちに言う? 知らんがなとしか言えんわ
はぁ…めんどくさいよお前 憶測で語ってるかどうか白黒付けたいの?そこ?w 凸なんてしてないしルール守って書き込んでるけど、凸しろってフリだよな?
小文字キモイ
この小文字の人 昨日の粘着荒らしだ もぅって昨日も使ってた
え?文盲ですか? 話きちんと理解してからレスしてくれませんか?
もぅ…ぷんぷん!
荒らしだったのか 道理で話通じず自分の言いたいことだけ一方的に聞かせて来るわけだ
コテの話しないなら出てってくれます?荒らしさん
昨日夕方この時間から夜中まで荒らしてたやつだよ キチガイだ
自称おっさんのおばさんw 身バレするのが怖いらしい
自称スレ1の主が昨日の粘着あらしだろ? このスレ見ていてkaori擁護するとかありえんし 一つのコテの話題が続くのが嫌だというならどれぐらいの期間なら許されるんですか?って言いたいわw
同じコテの話じゃ飽きるなら自分が別のコテネタ持って来ればいいじゃんって言われてるのに スレルール破ってそうだから消えろと突然キレ始めるガイジいる 論点が理解出来ないようだけど、クスリでもやってるのかな?
まぁまぁ、ほぼ同感だがガイジという表現はやめようぜ お里がしれますよ
あのパクリスレに書いてあった 23 名無しさん4時間前通報する >>21 探偵ばかりだから素性バレそうで書き込めない だとよw次スレからスレタイに探偵入れますか?笑
誰かこのスレ分けろなんて言ってたっけ?
分けろというか、昨日の今頃kaoriの新武器の情報を書き込んだ人がいてその直後に、しつこい荒らしが前スレを夜中まで荒らしまくったから、このスレのに8のスレ主が追加したんだよ
そしたらルールに「横槍」と ★同じネタばかりでお腹一杯の方使って下さい ★ガムテープはまにあってます を追加したスレを立てたやつがいて... それが自称スレ1の主だというんだが 偽物じゃないかという説もあるがわからん
だよな。そこまでは知ってる。 でもスレを分けろなんて誰も言ってないのに https://game8.jp/games/426/forums/6094 のスレ主は「スレを分けろと言われたから立てた」と話してる まぁスレルールのガムテープなんちゃらからしてふざけて立てたんだろうが、初代スレ主の名を騙るとは悪質だわ
定期的にスレ分裂騒動起こして賑わす輩が涌くね
別のやり方でスレ運営したいなら勝手にすればいいけど、こことは違う方針なのに何でスレタイ丸パクりするのかが分からん
5の時のスレ主だけが嵐気質でしたよね
ああなるほどね! そういう意味か 確かに新スレ立ててくれたらよかったのにね
平日はかっそかそだけど今日は賑わってるね kaori潜伏事件が多発してるからかな?
コテハン雑談板みてきた 225643 kaori◆Q9NLtaHX622時間前 通報する どなたかロト軌跡魔王級を手伝ってくれませんか。私もあの盾が欲しいです。勝たせていただけたらお礼にモーリー出します。
等価になってないね。雫使うわけだし トリあってるの?
トリは違うよ でも他のコテ使ってたときはいつも違うトリだったし 本物かはわからんけど、似てないとも言えない
賢者転生99もトリだけ変えてロト板荒らしてたよね
この人異様にしつこいから放置したほうがいいよ
kaoriが強引にマルチに凸したというコテスレ探したけど だいたい24個ぐらい探したけどなかったよー ちなみに賢者の森の2017年1月13日前後というヒントだったので名前検索で探しました
誰か手伝ってくれる人はいたの?
いなかった全員にスルーされてた
これ見てきたけど、kaoriの成り済ましでふざけてるぽいな でも二代目kaoriとして臭いことやってたらそれはそで新たなウォッチ対象者だわ それとは別の話で、コテ雑に鈴ちゃんってのがいるけど 旧りんちゃんか?二人涌いててワケの分からないことになってるが どう考えても同じ場所に後から来てコテ被らせてる奴はわざとだよな?そのわざとやってる奴は今どうしてんの?
オリジナルのりんちゃんが改名したから消えたよ 明らかに愉快犯でしょ
オリジナルのりんちゃんが→鈴ちゃんに改名?
そう
りんちゃんの柔軟な対応力はなかなか凄い
見つけたぞ 13日より前だな。13日にも何かあったような書き込みはあるがよく分からん 適当なスレ内をkaoriで検索かけたら見つかるだろ 最初に見つけた人も言ってたが見つけてもスレ名は出してあげるなよ
今回の対応は柔軟だったがあのわざと片言のしゃべり方してるのが痛い
スレタイは検索できるけど、スレ内は検索できなくない?
おいkaori、まだこのスレ見てるだろ この掲示板見てることはわかってるんだからな ここまで恥を晒し、叩かれ、追い出されてんのに 頑なにこのサイト居座ろうとする意味がわからない 見るの止めて野良マルチやってた方がまだ楽しめるだろ LINEグルやロビ行く選択肢もあるのになぜそんなにゲームエイトを愛してるんだww その性格でコミュニティに属するのは向いてないってそろそろ気付け 乞食活動しないと遊べないならとっととゲーム辞めちまえ
賢者スレの件でわかったけど カオリって入るスレ選んでるんだなw 作戦会議室、しろくまカフェ、ステゴロに行ってほしかったんだが臭いスレ避けてやがる
スマホで見てるの? PCからだとF3とかから検索できない? スマホでもブラウザによっては検索機能くらいはありそうだけどなあ
そゆ事か このスレ自体に検索機能があるのかと思ってた ありがとう 検索してみるわ
えーだいたい24時間以内の24個のスレの13日前後のレス全部検索かけたんだけどな kaori(Kaori) と かおり(カオリ)で・・・ 逃したスレはないと思うんだけど
wwカオリにも避けられるスレたち
俺が抜けたグルいってほしいな♪
みんながレスしてくれてるから俺はレスしないでいいかなぁ なりすましてるにしては自然体で怖さがじわじわくる書き込みだったね
めぼしいスレは検索してみたけど見つけられなかったよ
それにしても最近kaoriの話題は否定されることはあっても 書き込みはちらほらしかなかったから こんなにまだ興味ある人がいるとは思わなかったよ
そうだよね、難しいな探すの。13日だと大抵終わったスレだろうから 終わったスレなら凸することはできないと思うんだけどな あと、どういう風に現れたのだけでも知りたいな
スレで誰かがマルチ募集して部屋立てる→いきなりkaoriが入ってくる→蹴るに蹴られず、仕方なく出発 みたいな感じだったかな
自分のとこ来られると困るって意味で興味あるわ
お前らほんと暇なんだな
オマエモナー
うっわぁぁぁーーまたコテスレに迷惑かけてkaori最低だな 空気読めないのは死ぬまで治らんようだ
暇じゃないと雑談板なんて来ない来ない
それもそうか
ありがとう。賢者のところと同じ流れか〜 じゃあログはスレメンさんの「ありがとうございましたkaoriさん」とかのコメントでわかったのかな?
暇じゃないのについ面白くて...
つい来てしまう、見てしまうこの中毒性は?
次はあなたのスレに地雷コテがやって来ますよ(^ー^)
自分の心に聞いてみるんだなw
いやむしろkaoriに聞くべきだろ
www あんがとなー
(^ー^)
スレ分裂も落ち着いたかな? 今日はいつもの深夜組の人が昼間にいたような感じした 明日早く起きるんで寝ますー おつかれさん
kaoriに対して個別にお礼しないでまとめて「ありがとうございました」とだけ書き込んでる可能性も入れたら、突撃されてるスレはまだあると思うよ
ここまで迷惑なコテは今まで見たことがないわ 話題になって当然だな
ハアハァカオリお姉たまにもっと早く手動かしなさいって命令されながら○▲※□したい うっ
そう考えるとやばいな 反応がよかったスレを狙ってるのかも知れんな
いい人演じてないできちんとしたルールで やったほうがいいと思うけどね
なんでメンバー以外の人がきて蹴れないんだろう 前にそれでひどい目にあったことがある 約束していたのに別の人連れていかれて置いてきぼりくらった
あるわー その時飛び入りしてたのってkaoriだったのかと思ってしまう 違ったとしてもそう疑われるようなことしてんだからなあいつは
普通は自分のスレメンじゃない奴が飛び入りしてきたら蹴るよな けど相手がkaoriなら話は別だ 蹴ったら名無しが荒らしに来るかも知れないからなw
カオリのしつこさはゴキ○リ並み
飛び入り参加歓迎とルールに書いてあるスレで、かつ元々3人以下で行く予定だったとかなら蹴らないかもね そいつがkaoriだったら悩むがw
よくわかったねw おつかれさまです。
kaoriは戦力にならないから1111で補充した方がまだマシ 一枠分ムダになるという意味でも迷惑
なんで蹴ったら名無しが来るの?
たぶん名無し で の打ちミス
なる!あんがとー
しろくまとは気が合うかもな。
通報しました
マルチ仲間がいない奴らの逆恨みって醜いねー
??
しろくまは香りの立てた荒らし目的のスレにクソスレ立てんなってかいてくれてるから合わないとおもう
何処にも属してない名無しだけがグルを荒らしていると思うのは早計ですよ。 荒らしているのは名無しになったグルメンの可能性もあるわけで。 コテハンでは言えないことも名無しになれば自由に言えますからね。
だから怖いんだよねー 自分の常駐スレのメンバーが名無しで荒らしたりしてる可能性もある訳で
あ、このはたぶん スレットスレの荒らしだと思うよ まともな言葉通じないからスルーでいこう また粘着で荒らされても叶わんし 俺もあんたに同意
うん、知ってる スレット(笑)でもまったく同じ書き込みがありましたからね。 純粋にネタスレや考察スレを楽しみたい人もいるのに、それをグルに属せない人の嫉妬と言っちゃうあたりが視野が狭すぎる あとはスルーします
そうだね、自分のメンバーが荒らしてるかもなのはこのサイトの怖いところだね
それしか対策ないよな。 でも1111にいそうw
グルメンが荒らしているかもと疑心暗鬼になるような人はツイやlobiに移住したほうがいいよ まああっちでも別垢使って叩く奴もいるんだけど
あっちでもあるよ
twitterで強気な発言をする奴らはみんな卵🥚
ツイッター勢さんですか? そういう人がここきたの初めてみた ROMはたくさんいるだろうと思ってたけど
どこにも荒らしはいるもんだね 荒らすくらいしか能のない、憐れな人だと思って見てるけど スレットスレでも、マルチ仲間がいない奴の僻みだと言ってる奴もいれば、マルチスレの存在が迷惑だと言いがかりみたいな事言う奴もいるし スレットのとこみたいな議論?討論?系は荒れやすいよね
よう、スレット掲示板と仲間募集を分けたほうがよくないかい?のスレ主! お前コテスレ関係上がるのうざいんじゃなかったのか?
168は敢えてスレットと書いているんじゃないの?
決めつけ厨乙
俺もそう思うんだけど 169はちょっとアレだよね
2ちゃんにも8にもtwitter勢はいるよ lobiやLINEを掛け持ちしながらコテハン板にいる人も大勢いる
あちこちロムってて思うんだけど この掲示板の人間関係って薄っぺらいな(笑)
濃密な人間関係がお望みなの?
名無しの人間関係はオブラート並みの薄さですよ
コテスレで友情アピールしてる奴いるけど 終わる時案外呆気ないよなって(笑) 作戦会議室もあっさり抜けて行く奴いたしな なんとかの絆ってスレもすぐ崩壊したし
何言ってやがる。元から名無し同士で人間関係なんてないだろ
図太く濃厚な方がお好み?
星の絆はスレ主がアレだから…
元ネタ知らんがつまらんぞ
他にもロムってると仲良さそうにしてた割りに呆気なく終わりを迎えようとしてるスレあるぞ
そんなのどこでも変わらないよ 平和そうに見えても、いつ不発弾が爆発するか
ネトゲなんてそんなもんでしょ 飽きたら引退 去る者は追わず
あはは、まともな回答多いからわかったw
名無しが名無し煽ってもなんの説得力もないし ふーんとも思わないよ
いきなり何の話?クスリでもやってる?
幻龍掲示板のなみって人、何者?
コテハン板のタイ◯ン
ありがとうございました!
あの人の書き込みはいくら名前を変えてもすぐに分かるよね
まるでkaoriみたいだな
強烈なキャラがいるね
文盲?
お前か余計な荒らし お前にタイソン呼ばわりされたことあんぞ
いきなり何の話って聞いてるじゃん それに対しての返信は?どれに対して言ってるのか分からないから聞いたんだぞ
その前のくだらない煽り合いみてなかったのかよ
その前の流れっていうと人間関係薄っぺらいスレ多いのくだりだろ?どのやり取りもくだらなく見えるけどなw どのレス拾って来たのか分からんから安価ぐらい付けてほしいもんだわ
はあ?うぜーなお前 くだらない煽り合いにまざりたくないから安価つけてねんだよ そんなことも一々説明されないとわからんの?めんどくさいな
と、まんまと煽り荒らしにひっかかっちまった。 うゼーバカーうわぁぁぁん
混ざりたくないならしょーもない愚痴言うなよw めんどくさいってお前が撒いた種だろ お前が安価も付けずにいつのレス拾って言ってんのかなんてお前にしか理解できんわw
お前がしつこいわ
ドンマイ。変な奴はスルーしようぜ。
一人二役スタート
しつこいなんて誰も言ってないだろw いつ煽り合いがあったか知らんけど終わった話で八つ当たりすんなよな
名無しが名無し煽ってもなんの説得力もないし ふーんとも思わないよ(キリッ)
今見たごめん そうするわー疲れるし
またk@oriさんですか? 名無しが大嫌いだから定期的にここ粘着荒らししにくるよね 外もクソスレばかり。なにこれ?
話すネタがないんだろうけど 最近のクサイコテとしては 荒らしともいえる「外道の秀人」と クソスレ乱立の「1ゆみぷぅ❤️ドキューーーン!!」だな 外道の方はヨウムみたいな気持ち悪さがある
違う違う 終わった煽り合い掘り返して荒らしてるお前のことだよ
ゆみぷぅの方は今日はいろんなところでみるな
やっぱり昼間は変なのいるね もう夜だけど 数日前の粘着荒らしに似てる 揚げ足の取り方が
外道の秀人は見たらスルーしてる 何故かしろくまんとこにしつこく湧くよな それと同時にしろくま荒らしも名無しでいるから同一人物かねぇ
名無しを嫌う風潮があるけど変な特徴のコテが増えるぐらいなら名無しのままでいてくれた方がマシと思ってしまう。
ガンガンタイプの粘着だと思う 慕ってると見せかけてうざがられるの楽しんでる
ガンガンは心の奥が見えない気持ち悪さがあったよね 外道はそのまんまわかりやすいけど
基本職あげしてたけどメタ鍵とレオダーママルチで1日数時間やっただけて2〜3日で1から育てても99になりそうだね
あ、こういう話題がだめなんだっけ? 少しだから許してちょ
Mintとかいう奴いろんなとこで良い顔してるが、偽善者だよな? 今日もウチのスレにきて超絶迷惑だったわ そろそろわかれよ!
分かってるなら雑談板行け 荒らしに来たのかよ
迷惑行為詳しく
清々しいほどにわかりやすい構ってちゃんだな
メンバー揃ってクエスト行こうとしたらじーとか言って構ってちゃんしてくるし。誘うと野良してたとか言って来ないし。お礼しにきたとか言ってさっぱり誘う気ないからいるの?聞いたら野良してた。じゃあねみたいな。 何しにきたか毎度毎度わからない。せっかくみんなでクエスト行こうにも邪魔される
そういう人、たまにいるよね 本人してみたら雑談だけしたい時と マルチ行きたい時(行ける時)が複雑なんじゃないかな いいようなコメントしてほんの少し 自己中入ってるかもしれないね あと、そういう人はいろんなスレをROMてっるかも しれないから、ここ見てたら大人しくなるんじゃない
マジかよmintって奴ウォッチするわ
ここは馴れ合いおkのスレですよ みろ ずっと荒らしてるのお前か?お前が出てっていいよ
スレ主だか深夜組だかがその手の馴れ合いは困るよねぇって言ってたぞ そもそもスレチの時点で引っ掛かってんだよ 私物化すんな
こいつ荒らしな さっきからずっと荒らしてるやつだ 釣られんなよ
ミス が荒らしな
マナー悪いパズドラユーザーいるんだけど愚痴聞いてくれない?馴れ合いおkなんでしょ?
私物化ってなに? スレ主が書いて馴れ合いOKしてんだから たった一回のレスだけで大騒ぎすんなよ
星ドラの話題だけにしろ
自分がゲーム日記聞いてもらえないからってコテスレの話してる人間を荒らし扱いすんなよw 馴れ合いは馴れ合いでも意味が違うんだよ
なんでそんなにイラついてるの?
星ドラの話題だけとか書いてないよ >>2で馴れ合いおkなんだから何話してもいいじゃん
いつの話? 数日前のやつのネタをいつまでひきづってんの? 名無し同士でお前自演だろとかお前前のやつだろとか 決めつけても意味ないって言われてたやつ?
勝手にokにしただけな
あーいつもの荒らし到着したみたいだな それともmintが荒らしに来たのかな?
あんた深夜組の人か... 残念だな
226から続いてる話だぞ お前こそ何の話をしてるんだ
ねえ、なんでそんなにイライラしてるの? 人の間違い謝ってる人なのに 一回も許してあげられないって相当ささくれだってるんだね リアル不幸なの?
頭大丈夫? コテスレの話してることを荒らしとは言ってないと思うけど
え?馴れ合いおkって言われてるから便乗しただけだよ 何か問題でも?
お前いついるの? スゲーな
荒らしってどれのこと?
じゃあ馴れ合いしないほうのスレにいけば?
こっちの板は荒らし予備軍しかいないよ もう1つの方にいくといい
いや、コテスレの話してる最中にゲーム日記書いてるのいたから他所でやれって言った結果、荒らしだの馴れ合いおkって書いてるだろと言われたのは俺なんだが?
246 247 分りやすい誘導ごくろうさん
それはわかってるけど 荒らしっていった人はあなたがコテスレの話してるだなんてわからないでしょう。 ごっちゃにしてるのはおかしいよ
えとmintさんはどこにいる人ですか?
1のスレ主騙ってる奴が自分の立てたスレに引き込もうとしてるだけだよ 流れ見たらわかるしロバ主と同じ奴だろう 過疎ってたのにいきなり人増えたように見えるしな スルーでおk
そうだよな。 前にkaoriみたいなやつがkaoriの名前見るとイライラするから話すなっていっててそれが分裂したスレの主で、スレ1の主だったってのがあったけど 今回の人はコテの話題以外のことを話したことを謝ってるんだし そこをしつこく粘着すると kaoriの話イライラするといってしつこく粘着してた人と同レベルになると思うけど。
ロバ主が嫌いなの? どっちのロバ主かわからんけど スレ1の主はロバ主じゃないよ
名無しだけで話しててごっちゃにならない方がおかしい 困るなら自分が書いたのはどの書き込みか誤解されないように言えばいいだけのこと そういうことが起こりうるスレなのだから
過疎ってたのか知らんけど 争ってるから書き込みが早いだけじゃない?
あなたの言ってることはさ 間違ってはいないんだよ単体で見るとね でも論点ずれてるんだよ
準備中ってとこにいつもいるな。 それで他のスレにもしょっちゅう混乱させに行ってる
謝ってた奴がこのままじゃ納得いかないって 馴れ合いおkって書いてるでしょ?とか言って荒らしてるように見えるんだけどな この馴れ合いおkなんでしょ?なんてわざとらしい擁護がなければここまで事が大きくならなかった
ありがとう,まともな人だと思ってた。 さっきの書き込みみてたらある人にすごく似てるんだよね 10円チョコの別名がちょうどカタカナでミントなんだよね やってることがクッソ同じ
馴れ合いに関して過剰に反応する奴がいるから荒れるんだよな
嫌いとか関係ある? ここのスレタイ丸パクリでこっちの人間引き抜こうとしてるんだからやってることは同じだぞ だから同一人物だろうと言ってる
それだけだとどっち側の意見かわからんけど 馴れ合いというか雑談のどこがわるいのかわからん コテの話したければやればいいと思うし 過疎っていたら少しぐらいいいと思う
そもそもこのスレ立てたやつって何で馴れ合いおkなんてルール追加した? 前スレでそんなこと話し合ってないまま勝手に追加したろ だから誤解されるんだよ
コテスレの話をしながら自然と雑談方向へ流れていくのはいいが、初っ端から無関係の話、ましてや別ゲーのグチはダメ てことでもうこの話は終わりにしない? ロバは知らん
コテスレ話の流れで馴れ合いになるのはおkってことだろ 過疎ってたたら少しぐらいいいって何が?
今は出て行ったほうがいいのか、出て行かない方がいいのか |_・)9のスレ立てましたやつです
もう少しで平和な時間が来るハズだから悪いけど待ってて
いいと思うってお前の自己判断で決めるなよww
返事したいけど今から三時間、明日の準備しなきゃなので また後できますねー
あ、ありがとう 勝手に書いたせいで混乱させてすみません
もう言われてるの見たと思うけど 話し合いもせず馴れ合いおkの文追加したからこういうことが起きてるんだよ 追加するならするでせめて誤解起きない書き方しないとさー
貴方がスレ立てしてくれたんだと勝手に思ってました 良い意味で
その意見に1票
私あれからROM専ですよ これからもROM専のつもりなので書き込みは全部偽者と思って下さい ではノシ
話し合いは難しいですね 名無しさん同士だと採決も意味がないと思いますし でも落ち着いた人ばかりなら率直な意見はいってもらえると 自分の浅はかな考えだけではわからないことがあるから参考になります。いつもスレ立てる時は、荒らしさんの動向を見て慌てて立てているのでごめんなさい。 >追加するならするでせめて誤解起きない書き方 何かあればお願いします
個人のスレではないのである程度荒れるのは仕方ないかと 始めにその趣旨も書いておけばよかったね そこから話し合って微調整して、浸透させれば良いんだし
え?もしかして3のスレ主さんですか?
前スレは8のスレ主? 見てる側はいつどのタイミングでスレ主交代してるかわからんからね
ありがとう
もうしばらく待て お前らの好きなネタ提供してやるから 今はタイミングを伺ってるわ
1のです と言うか1しか立ててません それだけ言いに来ました ではノシ
たぶん同一人物かと。 メンバー揃ってたのに乱入してきてありがとうも言わないひどい人ですよ。たまに乱入しましたとか言うけどなんでありがとう言わないのか?なんでメンバー揃ってたのに乱入するのか?理解に苦しみますよ。上から目線だし。
そろそろ落ち着いてきたなw
(コテスレに関しての話題で)馴れ合いおk って書かないと分からないらしいぞ このスレの>>1見たら趣旨わかると思ってたけどそうでもなかったらしい
スレ主の流れに誤解があるようですが 9を立てたのは6,7,8,9のスレ主同一です。 3と4とロバ主さんの意志もくんでいるつもりです。
あれ、2は別の人でしたか そうだったんですか...よかったスレ1の主さんと喧嘩したかと思いました
4、5立てたのは誰か不明ってことか
私も一票いれます
kaoriの新情報か?
2と3が同じ人かな? 5はロバ主嫌ってた人なので もしこの場にいたらごめんなさい
引き続き、 迷惑行為やってるとのタレコミがあるmintの情報求む
あんがとなー 混乱を避けるため、スレ主のスレ立て時のみ、トリ付けるのはダメかな? いきなりルール違反してんじゃねーよ! みたいな突っ込み来る?
1~3が初代スレ主 4、5不明 6~9が現スレ主
なるほど、具体的にはどのようなのが 馴れ合いになりますか?
いいんじゃない?初代がそれやってたし
サンクス でも他の人の意見も聞かないとな
さあ?地雷コテの情報交換しかやってないからわからん 他の人にも聞いてみて
9のスレ主ですが、頭の良い探偵の方は「ん?」と思うかもしれないので一つだけ・・・ の中に1つだけ嘘があります。 それは無駄な争いを避けるためなのでお許しください(><;)
ちなみに でも言われてるように初代スレ主1さんと3さんは別人ですよ
ちなみに でも言われてるように初代スレ主1さんと3さんは別人ですよ
ああwなんとなくわかったわw 良いとこに気利かせたと思うよ まぁ確かにウソ言ってるわ
このスレもなんだかんだで9スレ目か~ みたいなのとか
ということは、トリをつけるということは 自分がずっと立てつづけるということでしょうか?
ストレス溜まっんだね 自分も同じ経験あるから人ごとではない 自分もフレも強く言えなかったから あなたの気持ちが分かるけど、他のスレを 覗いく癖があるので、ここも見てる可能性あると 思うけど、いろいろと頑張ってね
埋もれたから掘り起こしとく 209 名無しさん2時間前 話すネタがないんだろうけど 最近のクサイコテとしては 荒らしともいえる「外道の秀人」と クソスレ乱立の「1ゆみぷぅ❤️ドキューーーン!!」だな 外道の方はヨウムみたいな気持ち悪さがある
mintさんの装備はどうなの? 10円チョコもいい加減装備充実してんのかな?無課金だけど
それもそうか 負担が大きいと感じるならいいよ この話は無しにしよう
埋もれたから掘り起こしとく 219 名無しさん1時間前 Mintとかいう奴いろんなとこで良い顔してるが、偽善者だよな? 今日もウチのスレにきて超絶迷惑だったわ そろそろわかれよ!
わくわくですな
mintさんは知らんが10円チョコはルビス剣だったな 神兵頭が懐かしい
前に「自分で魔王手伝ってと言いながら鍵持ってないから出してあげたけど、ありがとうすら言わない」 ってコテスレ民から匿名でリークあったけど もしかするとその厚かましい人ってmintのことだったのかなと今になって思う
本当は誰が立ててもいいんですよね。 これまでは焦って立てなきゃいけない状況だったので 毎度強引に立てさせてもらっていました。 前回は勘違いして立ててしまったので、落ち着いて話せる方々ができてよかったです。 では、まとめとしてはさんの 馴れ合いは基本NGで、コテの話題に沿った話の中で少しならOK ということでいいですか?>みなさん
当たり
賛成に1票
950あたりになったとき、自分がスレを見れていたら立てますよ^^ もしいなかったら1をコピペして 馴れ合いは基本NGで、コテの話題に沿った話の中で少しならOK を追加してお願いします。 「kaoriさんの話題はします」はネタなので みなさんにお任せします
おお!回答がー
何か他にもあれば に追加できますよ
リークしてた人がマジで言ってる?w
今準備中?ってスレにmintが書き込みしてる。 元の方には行かないとか言ってるけど、元の方ってどこ? 調査求む
ガンガンの怖さというか得体の知れなさって何かなあって思っていたら、 「ファニーゲーム」という映画の双子の兄弟を思い出したよ。 平穏な家族の前に卵を分けてくれないかとやってきた兄弟 いっけん親しげだがものすごい悪意と不快さを孕んでいる。 トラウマ映画として有名 ガンガンはそれに似ている
その安価2つとも自分だw 率先して立ててくれてありがたく思ってるよ
今だけトリつけました
そこまで追加すればさすがにわかると思うけどなー でもスレの趣旨わからん人はとんでもない解釈して居座ることが予想されるから 念押しで「ゲーム雑談は他所のスレでお願いします」も追加しといた方がいいかも
実はトリつけたのはじめてなんです 生粋の名無しなんで、馴れ合いたくなることもあるけど馴れ合ったら誘導できないと教えてもらいました。 こちらこそありがとうございます。
ばれましたか いつもありがとう
やっぱりトリつけてるとうざく感じませんか? これで最後にします。 次は次スレ立てる時があれば出しますね。 明日の準備してない汗 せっかくのネタ提供の話を聞きたかったけどROMります 楽しんでください!
わかりました!ありがとうございます。 とりあえずコピーしておきます
おつかれさん!
10円チョコは今Lの方で新グループのリーダーやってるようだよ
じゃあ自分がトリに使った文字忘れないように頼むわ スレ主騙る人物が俺のスレだぞーヒャッハー!とか言って出て来ないとも限らないし
あんやとです\(^o^)/
1スレ目で暴れてたヒャッハーさん懐かしいww
ww記録しときましたよ それは別に名無しさん全員のスレですから いいような? ヒャッハー楽しそう\(^o^)/ おやすみなさい
116 mint◆c6dJXBLEJE2017-02-17 23:37通報する 単発で、メタ上2つ来た!サブだけどね♪(*^^*) 複垢してるね 規約違反
147 mint◆c6dJXBLEJE2017-02-18 01:48通報する >>144 実はおとなりでサブ、バニラのヒュンケルンルン魔王やってました。ギリギリクリアで間に合いました(*^^*) これは...!!多垢同時操作してるんだね グルメンに悪いと思わないのかね
ありゃ誰もいないか...
ミントのサブはバニラか
これは酷い 許せないから静観しよう
うっわ…2垢同時にコテスレのマルチに投入してんのか
掘ったら結構臭い書き込み出て来るなぁww さすがコテスレ民からのタレコミ情報あるだけのコテだわ
mintはウォッチする価値ありそうだわ
まあ確かに静観するしかないんだけどねw
mintさんには何度か忠告したんだけどなぁ…
んだね、痛々しいのって結構隠れてるもんなんだね ところで見たところ10円とは別人のようだけど 10円の活動時間は日中は仕事だから夜9時から朝方にかけてといってた
忠告されてもまだ空気読めんのか…w
えらいね
ヤバい英字コテは皆地雷に見えてきた…
あながち間違ってない
地雷…? カオリンのことか? カオリンのことかぁーーーーっ!!!!!
自分も10円とは別人だと思う mintさんはマルチ中にスタンプできるの? 知ってる人いる?
クリリンみたいに言わないでw
顔文字が違うね やってることは似てるけど あと課金具合はどうなんだろう
10円はkaoriに似てるんだよな 昔、扉の人に言われて謝罪文出してた時は まともな文章かけるのか、、と驚いたもんだけど 基本同じことを繰り返して何度その場限りの嘘をついても 悪びれないやつ
顔文字で思い出した 10円はAA得意だったよな mintは自分の知る限りAA投下はないようだけどどうなの?
そうだったね 俺はmintについてはわからんけど
キャラによって文章の癖を変えることなんて自分にとっては朝飯前だぜ
それはわかるよ でも、10円にそれは無理だ たとえやれても数日しかもたない
kaoriと10円が似てる理由はそこなのだ あまり頭がよくない
しろくまさんの人気に嫉妬しながら寝るw これなら次スレルール範囲内の馴れ合いコメになるかな?
そういや深夜にネタ提供してくれるって言ってた人は もう提供したのかい?
コテスレの話の流れで多少馴れ合うぐらいなら許されるんじゃなかったっけ 流れぶった斬ってマルチの話とか武器考察とかならアウトだろうけど
これってどれのこと? 今の貴方のコメ? なら大丈夫じゃない?
mintさんのことかと思ってたけど違うの?
mintの続報がそれだったのかなーって思ってたけど 結局どれのことだったのか知りたいね
さっきから貴方と被ってる気がするw
タイミングといいw
深夜組みは気が合うなw でもさすがに眠くなってきたからもう寝るね おやすみ!
367さんじゃないけどおやすみ♪
おはにょう! 10円チョコ見てみたらまだルビス1凸使ってたよ キャラは海賊転生50になってる 名前は同じで男キャラ マヒャド刺してた...。 なんだろう無課金にしてもいい加減、装備が揃っていてよさそうなのにまだガチャ防具は無凸、イベ装備多いね...。
それ助っ人キャラでしょ? 全部の?
ブロックしてるから助っ人みてみた 全部はわからん 前からこの人は助っ人に使ってるキャラしか出さないよ サブを出せっていっても不具合で出せないって断ってる
なんか雑談に10円みたいなやついるね
703837 名無しさん1時間前 通報する わー、いっぱい教えてくれた(´∀`) ありがとう、皆んな(≧∀≦)。 350はむーりー(T-T) ほんとだ顔文字があいつっぽいな
これも 703840 名無しさん1時間前 通報する >>703838 うん そだよ まほせんじゃキビシイね(´∀`) 俺こいつのしゃべり見てるとイライラするわ
この顔文字使うやつ前にガチャ板で課金組を煽ってバカにしてすごい荒らしてたやつだな (≧∀≦)これな。 よくありそうだけど滅多にみないんだよな 話し方も似てる
今は10円じゃなくて20円の奴の事? それにしてもチョコレートってウザいの多いの? 某スレに現われる奴も文章と顔文字がウザい
ごめんそうだ今は20円だったわ... さっきさりげなく機種はなおったか聞いたよ そしたら話し方変えたあとに、しらばっくれてた 本人だと思ってる
某スレのその人はどんな感じなんだ?
無理してキャピってるおばさん臭い
無理してキャピってるおばさん臭い
カフェ閉店してるし
お前ら凸すんなよ
どこに?
どこか揉めてるとこあるの? 凸しないから教えて
平和とは仮の姿
横槍入れてる馬鹿を見つけたんだが、この板からじゃないよな
どこにいた? ちょっと名無しで注意してくるよ
もうおさまってるよ コテから言い返されて終了 横槍マンは名無しでの反撃を待って荒らすのが目的なんかな ネタ作りのために荒らしに行くって最低だよな
これってあいつか? むかし雑談板に平気で下ネタ放り込んでた下品なヤツ
タイソン君のこと?
ちがう バ〇〇ってコテ使ってて今は別コテ
名無しとコテがまったり雑談できるようなスレって どこかにある?
沈んだけどオブラートとに〜ってのが前にあった
コテもかwすまんな。だったら、ヨウコさん所かシロクマしかないな
あーあったね。 見てくる。
だよねw 名無し専用になってたw ヨウコさんかあ。 荒れてしまったら申し訳ないからやめとくよ。 ありがと。
ごめん、今思い出したけど光もオッケーだったよ。今主ほぼ不在だけどね。
お疲れ相談のところ
名無しオッケーのコテスレはスレ主が人格者
確かにあってる気がする
はぐメタさんとあきなさんはリアルに友達になりたい
逆にリア友だったら嫌なヤツは?
kaori
ないよ だって雑談板で間に合ってるから盛り上がらない
魔戦スレすっかり過疎っちまったな かわいそうに
それな
それどっちかのコテ名がチョコレートに関係ある名前か?
20円、kaori、天空の神、賢者転生99 某荒らし気質なコテがメンバーでたくさんいるスレメン一同
会議室はスルー?
某荒らし気質なコテがメンバーでいる… もうこれ以上は言わなくてもわかるよね?
昨日出てきたmint忘れてた! 某コテスレの名前は想像に任せる 荒らされるのいやだから
10円(20円)はkaoriに似ていて mintも10円に似てる これは...!!!
そいつら寄生させてもらうのに必死って点で共通してんな
あそこは元スレメンが名無しで粘着してる感じ
kaoriか!!
棒人間ってガンガンかな?
そうだな、mintは知らんけど 努力しない・寄生・嘘つき・逆ギレ のやつらだね
棒人間........w
雑談したいなら一箇所にいたらいいのにな
棒人間 なんか地雷臭いわ
作戦会議室クソワロ もうお祓いでもやってもらえよw
そろそろ誰かが棒人間さんはこちらスレを立ててくれるはずw
お悩み相談スレにも棒人間が…
ガンガンで耐性ついたなw
ガンガンよりは語彙力あるな
所詮は同類
おいおい面白い奴涌いてんじゃんww あの棒人間て奴わかっててわざとガンガンの真似してるw 星ドラの雑談掲示板にいながらにして星ドラやってないんだとよ(笑) 注目株来たな
ほのぼのにも来てるぞ!
誰か立ててくれw
フレ専と書かれてるスレだけは綺麗に避けてんな それ以外あちこち書き込んで構ってちゃんしてやがる コテスレは雑談のみは禁止にして誰でもウェルカムな方針にしとくとああいう奴来るんだぞ
今日はどこでもかしこでも凸る奴がいるようだ
ガンガン事件でいち早く対策した会議室は優秀
とうとうフレ専スレまで凸り始めたわ このスレの書き込み見てるようだぞ
棒人間部屋立ててくれた奴サンクス!!
突如現れた棒人間に対する作戦会議の対応力には感心してしまった…w
星ドラやってません プロフェッショナル板から来ました 雑談だけじゃダメですか?っていうのが謎だわ じゃあドラクエジョーカー板で雑談してろよと言いたくなる
どこかで祭が起こる予感
いなくなった?
棒人間知らんけどmintの話題そらしのように見える
俺も! mintが荒らしはじめた? 復讐ってやつ?
棒人間てトリないんだろ?名無しと同じようなタイプのコテだよな? 一番ここで話題になって慌てるのはトリがついてるコテだろうから 話題そらしの可能性あるよな
棒人間いるいる言うからみてみたけどどこにもいないんだが
mintって準備スレだか光スレの? そんなに標的にされるような感じだっけ? また別人?
同じ人 昨日、書き込みあったから潜ってみて グルのマルチ参加しながら別垢で魔王野良いってたとか自分で言ってしまっ地雷
しまう地雷
この他にもこういうことが日常茶飯事らしい
あらまぁ...
やっちまったな
棒人間てイラストスレにもいたけど ありゃただの便乗系荒らしだね ここの人間を騒がしたいだけだろうね
485 棒人間さん5時間前通報する1 皆さんこんばんは! 俺はドラクエジョーカー3プロフェッショナルから来ました中1です。
中一だそうだよ 適当な可能性あるけど
今日は人いないのかな
いるよ
みてなかった。mintはどうなったんだ?収束しちまったみたいだな
マハポ?ち○ぴ叩くのでいいのかな
ち○○のネタ言ってる人? 何があったのか話してくれ もうすぐ寝るけど
マハポもどっちでもいい.
単発スレからきました、ロビのち○ぴのわだいはここでいいですか
ここでどうぞ
ロビからきえてください(笑)
は?俺に言われても困りますが なにがしたいんですか? 俺はロビなんて使ってないですけど
なんだ、ただの愉快犯か つまらん
どうでもいいけど読んでね あらしさん
魔王もーりーだろ
その話題したいなら もっと万人にわかるように書いてくれ
ロビの所をめんどくさいかもわからないがぐくればわかる
けっこー前だぞ
もう朝か 深夜タイムも終わりだな
おはよーさん 今日は俺を含めて3〜4人いたのかな?
ぐぐりたくないから ここで説明してくれたらいいのに 書いたらまずいことだったのかな?
あなたのいうロビのち○ぴさんとエイトの掲示板でよく話題になっているチ○ルさんは別人ですよ。 ち○ぴさんはロビのみのようですのでエイトの掲示板で知ってる人は少ないと思われます。 ちなみにチ○ルさんはロビにいるようですが、少し前まで「チ○ル(不具合でスタンプ押せません)」って名前でした。
ロビの話なんてこっちには関係ないよね でも話ふられたら気になるよねw
元スレメンが粘着しているのわかってるからスレメンは表に出てきてないのか?あそこはロビーとかやってる人多いっぽいよね?
以前、ひろしって人を魔戦スレのスレメン達がフルボッコにした時くらいから粘着されてる感じ
メンバーの大半はロビーやってるみたいだから、今はロビーに引っ込んでるんだろう
棒人間がまた現れたw
棒人間、再び出没
かぶったw アホカンタマホカンタとか…
棒人間、会議室にはもう来ないと言ってたのにまた来たよ
無課金派だから星ドラやりたく無いなぁー…(泣) アタカンタとマホカンタで相手の物理攻撃と呪文攻撃打ち返すの好き。
星ドラやってないならなんでこのサイトにいるの
あはは〜それなー! だけど星ドラはいれまちぇん!
えっ!スルーですか?
ひろしよりも前にkaoriのせいで荒れたからな
こいつは俺の名前を勝手に使ってる成りすましです。
にせもの出ていけ!
今日もカオスだなぁ
棒人間どこにでも書き込んでてマジうざい 俺は通報しまくってるからお前らもヨロシク
棒人間は空気の読めないアスペだから学校でもいじめられて不登校になってるんだよ だからみんな腫れ物のように丁寧に扱ってあげてね
君さ、いじめられてるんだこいつwといってよく荒らしてる人でしょ?
どっちが本物でもいいよ ウザイことに変わりない
今日マルチでkaoriBって人に会った どうやら自分以外の三人と周回中だった様で、まず間違いなく別人だが一瞬身構えたぜw
よし、メンテ明けに名前をkaoriに変えて野良を回ってみるか
それはさすがに草
武器ははぐ槍3凸で、防具はイベ完凸なw 職業はバトマスだったかな。
バトかバラのダーマだったはず 入室後即メタ食セットして、準備OKした後に気づいて焦ったw 誰かkaoriフレかブラリしてる人いないかな? 名前変えてうちのスレに来たら怖い
どこのスレか教えてください そのスレにだけはkaoriさんが行かないように守ります
ん、kaori来なくても棒人間来ると思うぞ(笑)
これまでのフレみんな解除したみたいだから、既に名前は変えてる可能性があるよ。 自分がフレだった時はメインキャラは3凸のはぐ槍だったのは憶えてる。
気持ち悪いな。昨夜寝不足で、うたた寝してて今起きたよ。 kaoriかー、チロsurf(?)という人とは一緒になったことならあるよ 昨日かな? その人はホストでスタンプ沢山押していていい人だったんだが 念のためブロックして確認したが10円とは別人かわからんが別垢だった。 英語のところはスペル忘れてしまった。
戦友の盾ですか?w
呪われた盾で守られても困るw
戦友の盾って呪われてるの?
分かり難かったか 破滅とか死神とか装備していそうだったからそう言ってみたんだ 戦友は自体は呪われてないよ
戦友自体は な
kaoriの人気に嫉妬w 10円はもういいか おやすみー
おやすみー
武器フェスだろ?レオダーマだろ? おい気を付けろkaoriがジェム欲しいから魔王級連れてってだのレオダーマ寄生したいだので現れる可能性高いぞ
しろくま、カフェ閉店宣言をしヨウコさんの所に新メンバーで加入←🆕
カフェ続けた方が面白かったのにな
しろくまオモロイよなw 俺は好きだぜ
だったらカフェ再開店してもらってスレメンなりゃいいw
閉店してたのを今知った。主よりスレメンが気楽に出来るから箸休めみたいな感じじゃね?またオープンするだろう。
ここより無所属スレの方が名無しの溜まり場に・・・まだ平和的だったけど・・・
仕方ないんじゃない? だってかわいそうだけどしろくま入ったら救いようがない。
凸禁止とは一体、、。
なんとかしてよ(´・ω・`)
荒らしと戦うのだ、しろくまよ!
自スレならともかく、 他の人のスレでそんなことできるわけないじゃん。
お茶と戦って欲しかった!
じゃやっぱりカフェ再開だな!
なんならkaoriと戦ってほしかった
え?しろくまさんがんばれー 応援してるよ
たたかってたよ
オンステ踊ってやろうか?w
前に話したけど、荒らしあしらいうまいスレ主さんとこに入ったんなら スレ主に従いながらルール内で楽しんで スレ主以外は完全スルーでいいと思うんだけど
今更だけど、ここのスレ使ってる何人かはたちが悪いってのは確定だね 名無し=荒らしって思われても仕方ない書き込みばかり
はぁ〜最近香ばしいコテがいなくてつまんないわぁ はぁ〜どっか凸りてぇー!
凸るな。でていけ
棒人間スレなら凸ってもいいぞw
昼間はとくに粘着質なやつがいる 女と思われる
そんなことないだろ、荒らしは前からいるが、ここもみてるだろうが で禁止してるのだから そう思いたいのはお前がkaoriだからだろ笑
レスありがとう。 あんまりここにコテで書き込むのはどうかと思うので1つだけ。 うん、そだね。 善良な名無しさんには申し訳ないけど あっちでは名無し完全スルーさせてもらうね。
その煽りしか出来ないのな 実際ほとんどの人が一部の名無しのせいで…って思ってると思う
たぶん535は凸ってると思うよ。名無しokのスレだから関係ない‼とか子供みたいな理由つけてそう
ありそうw
だよな、 俺らまで悪い名無しさんだと思われてしまう
ぜんぜんそれでおk しろくまさんが楽しく遊べることが一番だ! あと、よく名指しで荒らされたからと抜ける人いるけど しろくまさんを狙って荒らされても抜けない方がこれまで良くしてくれた人たちへの恩返しだと思う ではまた!
そうだった忘れてた コテ禁止でした笑笑
そう? 荒らされたスレメン当事者は違うと思うよ
荒らしはそう思わせて、罪悪感を背負わせて辞めさせるんだよ そんなのに負けなくていい
544だがしろくまと話していたことなんでこれ以降はこの件についてはレスする気は無い 人の考えはそれぞれだからね
ほんとそう思う。 ゆいなの時も、のあの時もそう思った メンバーからやめてほしいと言われてからやめるべき。 責任をとると言ってやめる人多いけど、そんなのは荒らししか幸せにならない。 むしろ責任感がなく無責任としか思われない。
のあもそうだっけ?
ゆいなものあも抜けた理由違うわw
ヨウコのスレ見たけど スタンプ知らない新参いるんだな…びっくりした
ユッカがみえたがしろくまどうすんの?
お茶が去った後出てきたから。毎度長文がめんどくさい奴
無所属のゆかは別人と思われる。
同じだよ どちらも名無しがらみで辞めたよ
別にいつかスレめんが現れたって仲良くできるよ。そういうスレだろあそこは。
名無しからの叩きで辞めたり移住したりするメンタルの弱い奴は最初からコテつけなきゃいいのに
それよりゾゾノアに粘着して毎日ゾゾノアに成りすまして投稿してるやついるけど... コメント欄にも書いてるそうだね あまりに悪質だよな
あれ
ななせは?
ゾゾノアって誰?
星ドラのユーチューバー 無課金貫いて、イベント装備しばりでロト軌跡ソロとかの動画アップしてる人
通報してるけど効果あるんかね 結局kaoriの時に通報の効果がないことが証明されてしまったから 荒らしが悪質になってるよね
主にこのスレで成りすまししながら 最近はゾゾノアのツイッターのフレンドの名前を晒してる ゾゾノアを叩くために作られたスレでずっと同じことばかり言ってるキチ https://game8.jp/games/426/forums/5857
社会的に通用する名前ならハンドルネームでもペンネームでも芸名でも、誹謗中傷行為は違法性ありと認められる。 あの粘着君はそのこと理解しているのかね。
毎度同じことばかり言ってるのと あのスレに書いてるのをみても 相当頭悪そうだから知らない話じゃない?
YouTuberだから営業妨害で訴えることできるよね
ゾゾノアさんに教えてくるよ 今日は体調悪いから無理だけど明日には
最近、声優の水樹奈々さんを脅迫して捕まった奴いるけど、あの粘着君も近いうちにそうなってもおかしくないからね
またコテハン板にタイソン君が来たぞ なんか必死だね〜
そうなんだ、水樹奈々の事件はしらなかった 成りすましは犯罪だよな
みてきた 必死すぎw動画デビューしたいとかあつかましい
あれだけ貢ぎ物してでも動画にアップしてもらいたいんだろうね 動画主さんのほうはそれとなくスルーしているけど タイソン君は立ち回りが雑すぎるからなぁ
それ本物なの?トリついてるの?
タイソン君の文章はそう簡単には真似できないほど個性が強い あれは間違いなく本人だよ
228898 タイソン◆Y.ihbmCotM2分前 通報する >>228892 ふーさん♪💖お久しぶり~フです。 モガふりドレアムちゃん🔑で動画デビューがしたいです🎵💃 お願いします🙏 返信 228897 タイソン◆Y.ihbmCotM4分前 通報する めぐさん♪💖ふーさん♪💖RSさん♪👺 いらっしゃいますでしょうか? また23時30分頃にお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ 返信
この間タイソンか?って言われたぞ
トリついててもよく考えたら本人のトリしらんかった タイミング的にゾゾノア叩きの人の話題そらしかとおもったわ
これは紛れもなくタイソン君 レア鍵がないと誰からも相手にされてない模様
228899 タイソン◆Y.ihbmCotM19分前 通報する へぇー😃💡⤴ 凄いですね😲 初見でperfectクリアですか❗ 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンて下ネタ混ぜたキモい長文を書き込んだりしてる奴だっけ? 荒らしが立てたスレに捨てハンで書き込んで、名前戻すの忘れてコテ雑に書き込んでバレてたなあ。
228920 タイソン◆Y.ihbmCotM2時間前 通報する1 楽勝みたいな言い回し記載だったので伝説盾playerさん♪3名と行ってきましたが❗ ラスゲ手前でアッサリ終了💨 。 めぐさん♪💖ふーさん♪💖RSさん♪👺 お力添えを🙏 0時頃来ます。 タイミング合わなければ、また後日お願い致します🙇 アッ(。・_・。)ノ もう忘れられてしまったかな😥 乙です( ロ_ロ)ゞ
メンタル強い人なんだろうな その強さを別のところに使えば..
お疲れスレの荒らしが荒らしたきっかけ知ってる人いる?
そんなスレあったっけ?あきなさんとこ?荒れてたの?
ほんとだ、今見てきた。わざわざコテつけて謝罪してたね。荒らされてたことすら知らなかったよ
おはよー ちと過去ログ見てきたけど 多分だけど、特に何かがあってこんぷそん氏がアリスさん、あきなさんに嫌味を言ったわけじゃないみたい。 多分だけど、こんぷそん氏が人にどう思われてるか常に気にするタイプだっただけだと思うよ。 アリスさんもこんぷそんさんのコメントに気にしてレスしてあげていたし、しかし新人としてなかなかマルチに参加してないみたいだったから仲良しグループに入りづらくて勝手に疎外感を感じたんじゃないかな
完全にスレメン乙w
そこまで読み解けるならあなたはいいカウンセラーになれますよ
ありがとう。おれの得意技は深夜探偵と分析っす!笑
平和だねー 荒らしをたくさんアク禁にしたのかもなー 俺の知り合いもアク禁になったらしいw 本人談ではパラパラと名無しで書き込みはしてたらしいけどそこまで酷くはなかったらしいよ アク禁の基準はあいまいだねー 運営にどのスレの何番って直に連絡されたらたいしたことなくてもアク禁なるっぽい 明日はわが身だな おそろしい・・・
2ちゃんにもそういう人いたよ たいしたこと書いてないのにいきなりアク禁になったって愚痴っている人 その人にとっては他愛のない書き込みだったのかもしれないけど、客観的に見たら悪質な誹謗中傷や粘着質な書き込みだったんじゃないかな? あなたの知り合いもおそらく悪質な書き込みをしたんだと思う 本人には罪の意識は微塵もないんだろうけど
え、ほんと? 俺運営にkaoriやみづきの件で 何番のレスですってメールで報告したけどアク禁になってないみたいだけどな
でもあの程度なら荒らしたとかいうより 血迷っただけじゃない?徹しきれてないし すぐ終息したみたいだし(^_^;)
分析屋ですけど、俺はそうおもうよ あきなさんもそう言ってるしね でも長文の謝罪文があったから荒らした後なのかなとおもっただけじゃない? もう収束させたいだろうから この辺でいいんでない?
やはり昼間のすごい人たち見かけないからアク禁にでもなったのかなと思ってた
昼下がりの人妻星ドラー達が一斉にアク禁になったようで平和ですなー (* ̄∇ ̄*)
やはりそうか 粘着さんが一人いたがあの人一人で何役もやってたから賑わってたように見えてたのかもな
そうだといいけど、ガチャ板に張り付いて荒らしてるんじゃない? あそこまともな会話できない人多くて困る
運営も人間だからな 感じ方は人それぞれ 本当に「これでアク禁?」って感じの書き込みしかしていなくて運営にとってはアウトだったりするんだろ
ガチャ板って人間の欲望や嫉妬がもろに出る場所だから荒れるものなんじゃないの 自分が爆死した時に他人の神引き画像なんて見たくないでしょ
スマンお前らの中にガチャ板居座ってる奴いると思ってたけど違うんだな(笑)
ここで会話できてる名無しはどこも荒らしてないと思うよ 前にいた噛みつきおばさんとか、人のたったの一言で怒って手に負えないタイプの人は他所でも荒らしてるだろうな
爆死したときはガチャ板とかみないけどねー イライラすんの予測できるだろうに
ガチャ板もそうだし雑談も、ここでもそうだけど なんかムカついたら 勝手に 「嘘つくなよ!反論しないってことは図星か?ほら反論してみろ」みたいなこと言ってくるやつは嫌いだから返事しないようにしてる なんで自分が返事を必ずしてもらえるとおもってるのか理解不能... 普通不愉快な人とはしゃべりたくないと思うものだとおもうが
自分か爆死した時は他の人の爆死報告を聞くと少しは慰められるよ 人間なんてそんなもの
でも爆死報告見る前に大当たり報告みたら腹たって荒らすんだろ?
逆に爆死見たらまた自分が爆死したような気分にならね?
結局他人の不幸は笑いのタネ 他人の幸福は妬みのタネ だって人間だもの
ならない
荒らさないよ、ただ嫉妬するだけ
あんたはいい人だ
誰か妬んでるの?
お前がな
平和っていいね 雑談板やガチャ板はいつも荒れてるけど
べ、別に コテの話題がないからってつまらんとかは思ってないんだからねっ
スレメンに対する不満ならあるけどな 愚痴っても解決しないしバレそうだから言わんけど
愚痴っちゃえよ 鍵乞食か? 盾乞食か? それとも空気の読めないかまってちゃんか ほら言っちゃえよ
バレないように隠しても無理なら無理強いはしないよ でもあんたが楽になるなら7割オブラートにつつんでみたら?
誰とはいわんけど、雑談板で一悶着あったね。 俺も名無しだからわかるけど、何故コテが一人だけ名無しの中にいるとか、特定の人物とだけ楽しんでるとか見るとモヤモヤしてしまうのかなぁ。 別にその人たちは悪いことしてないのにな、自分でも理解できない生理的感情だ。 調べたらわかるのかな
ありがとう 実は今ある不満とは別なのを過去に他スレで吐いたことはあるけどな 同じ人物に対してのを、結構思い切って 今回のは去年から積もったものだが、スレ見られたらたぶんどこかバレるからやめとくよ 気が向いたらまた愚痴りに来るかも知れんがそのときはよろしくな!
そうか、もしかしたら前に1日程度賑わった人生相談的なスレかな? どうしてもバレてしまうならやめた方がいいね なんとかして発散できればいいんだけど
人が集まれば自然と人気者が出てくるからな 嫌われ者とまでは言わんけど、五人集まったら出来ればあいつとはマルチしたくない程度の人も出てくる 自分の場合は客観的に見て軽い嫉妬心もあるんだと思う
ふむふむ。意見ありがとう!濃い人はいい人悪い人に関係なく目立ったしまうからそういうのもあるのかもな 嫉妬かー、あるのかもな わからんけど
たぶんそれだよw よく覚えてるな、すぐ沈んだのに まあいつも愚痴ってばかりじゃ自分の感性に疑問も出てくるから、もう少し様子を見るよ いい子ぶってる他のスレメンに期待するとしようw
珍しいスレだったからね 本来の目的はどういうスレだかとかタイトルは忘れたけど プラスに受け止め、偉いな がんばってな。 仲間と遊べるのは羨ましいよ。
自分もスレタイは忘れたが、珍しい名前だったのは覚えてる おう、頑張るぜ! なんだかんだ言って楽しいな ところで貴方は無所属?
そう、無所属の生粋の名無しさんさ
そっか 深夜組みは気が会う人多いからウチのスレに来てほしい気持ちもあるが、楽しみ方は人それぞれだからな 好きなように遊ぶといいよ 話し相手になってくれてありがとな もう眠いから先に寝ます、おやすみ
ありがとう気持ちだけで もう新しくグルに入るつもりはないんだ。やはり時間が制限されるのが難しいから。 おやすみ
今前のスレ見てきた で、わかったけど多分ね、あなたの質問にレスしてお礼言われてたw 同じグルだと解決されないものなんだろうな、もう自分が鈍感になるしかないんだと思うよ
そっかそっか、みんな色々あるもんなぁ でもさ俺、最近思うんだよねぇ チェケラッチョ!とチィチェラッキョ!って なんか似てないかい?
犯人はお前だ
スレメンをいい子ぶってるって思ってるみたいだけど、あなたもいい子ぶってるんじゃない?だから愚痴も出るのではないかな?
ユッカって人、色々なスレを渡り歩いて魔王討伐依頼してるね。
ち○ぴまじうぜえわ
たしかにw 思いっきりブーメラン刺さってるよね
うちのグルにも来たよ
コテハン雑談荒れてんな ここたまにいる粘着質がやってるのか?
ここは横槍は御法度だからここの人じゃないよ
なにそれ?しらないなー
まぁ、そうにしても 他に言い方なかったの? しかも終わった話にさ 喧嘩したいなら他所にいきな 雑談板とかでやってくれ
だから、そいつの話題するならまず 罪状を話せよ このサイトで名前を見ることはないんだなら自己満で話されても困るわ
そのとおり! だいたいコテハン板とかめんどくてみねーよ。見てる奴があらしてんじゃねーの?
迷惑行為してるの?してないなら ただの無所属での依頼じゃないの?
コテハン板は流れが早すぎて見る気がしない
雑談板荒れてるからそっからの凸じゃね? 見て来た限りでは文章から感じ取れるキチっぷりがあちら寄り
たまに独特の文章を書く名無しが荒らしているよね 文章だけでも基地外とわかる
わかる、だからみに行くこともない 興味ないしな スレならここのぞいたついでに見れるけど
そうなのか 雑談板みてこよう
前はここにもいたよな、昨日は昼間のキチさんはアク禁になったかと喜んでいたが 雑談板に移動しただけだったのか
コテハン板で名無しがコテハンにお前誰?とか聞いててワロタ お前こそ誰だよw
やっぱり普通の感性持ってたらそう思うよな
精霊とらんらんが同一って書き込みあったけど、前にもこの板で言ってる人がいたよね この話題持ち出す人ってあんまりいないよね つまり誰かこの板から凸ってる人がいるんじゃない? 居たら凸るのやめろよ
精霊=らんらん説は何でそうなるのか理屈が聞きたい 聞いてもおそらく支持する人間はいないと思うが
ごめん652だけど、なぜか安価付けてしまった まちがいです
雑談板読んできた1時間前まで、荒れてるなとか書かれていたけど全く荒れてないやん! 面白おかしく全部読めたわ
りんちゃん頑張れ! あの子おもしろいわ
ここに書いてもしかたないから凸してる現場でこのスレのアドレス貼って誘導してくれ
なんか途中から使ってる顔文字が一緒になったからとか書いてたね 顔文字とかみんな使ってたら同じの使ったりするよね
ウラルの貼りかたわからんのよ
顔文字はグルによって流行り廃りがあるよ わりとみんな似たような顔文字使ってる 絵文字が好きなスレ主だと住人も絵文字を多用するし
そんなアホな理屈じゃねーよw フレンドだと判断つくだろ?そういう事
コテハン板が過疎になったって書いてる名無しがいたけど流れが早すぎてとても過疎ってるとは思えないんだが あの名無しは元コテハンの誰かなのかな?
俺もコテ板に興味ないから詳しくはないけど外に出てきた精霊の賢者って人見てても嫌な気持ちになった書き込みを見たことがないよ。 らんらんさんは特徴あるのと少し上から目線的な話し方が嫌な人がいるのかもしれんけど そこまで嫌じゃないよ
あのさ、凸してる名無しが誰かなんて書いたりするのは不毛だから
おーい、ここのウラルをコテハン板に貼った奴がこの中にいるな 横槍は厳禁ですよ ウラル貼るならこっちに貼りなさい
お前もう話入ってくんな屁理屈野郎
コテ板にウラル書いてくれた人いたね 230101さんナイス
結局ここの奴が横槍入れてんじゃねーか 笑
荒らしているのは昔のメンバーってよくある話じゃない 自分が前にいた場所が自分がいなくても楽しそうにやっているとイライラする小者もいるでしょ
荒しは愉快犯、粘着質なのはコテか元スレメンだろう
ナイスじゃねーよ! ここは横槍は絶対にしないのがルールなんだよ 守れないなら出てけ
精霊はフレだったけど、らんらんはフレじゃなかったから別人だよ って言ったら別垢って言われたよ 凄い自信だよね
粘着質本人降臨ですか?w
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※コテハンの書き込みは通報対象です .
同じ垢だけど?バカなの?ねぇバカなの? 妄想屁理屈野郎はロムってろ 相手にすんのめんどくせーよ
ここじゃ分が悪いから苦しいね コテ雑からいらっしゃい
コテ板が荒れないためのこのスレだから黙ってて
変な雑魚湧いてるwww無知って素晴らしいwwwwwwwwww
賢者の粘着本人来たww 同じアカだと妄想してるのかな?屁理屈野郎(笑)
コテ板から粘着さんをここに誘導出来たみたいですね 素晴らしい
貼ったら本当に来たみたいだぞ
相手にしてんじゃん ブーメラン具合がコテ雑つついてる名無しそのものだな
全く別人だけどめんどくさいからいいや 勝手に妄想オナニーどうぞ
なんだここ?やっぱり荒らしの巣窟だな
チョロいな 暇過ぎるのか簡単に捕まえられたわ
やっぱり昼下がりはキチガイが湧くんだね ニートか廃主婦かしらないけどさ
賢者=らんらん説の真相教えて
今更見苦しいぞ
粘着さんに質問 その自信はどこから来るの? 分かりやすく教えて下さい
どうでもいいけどなんでコテハンの人達はこの時間にマルチで魔王級なんてできるの? なんとかフライデーってやつ?
賢者=らんらんの証拠詳しく 苦しいからって逃げないでね
害虫の巣はここであってる? 迷惑だから出てこないでね
あらしさん、あなたを通報しました よめ
あそこはオバサンが多い あとはわかるな?
コテハンむかつかね?
ここはコテの名前出していいの?
えっ、みんなおばさんなの? ももちゃんは若いでしょ
何で?話ぐらいなら聞いてやるよ
むかつく名無しがいても識別できないからな
普段見てないから知らん 何でそんなこと知ってるんだよ?
まだ20代前半だといってたな
でも荒らしてる奴は間違いなくもともといた奴だろうなw
やたらコテ雑事情に詳しいから間違いない
ならなぜ貴方は今ここにいるの? 下らない質問は止めたほうがいいよ。全ての人が土日祝日休み、8時から17時の仕事ではないよ
コテハン流れ早すぎィ! 過疎の元凶とか言ってた名無しはなんなん? ぜんぜん過疎ってないやんw
いいよ
粘着マン逃げた
賢者に粘着するワケでもあんの?
lobiに移住した奴らが荒らしているのは可能性はあるだろうね 安全圏から石を投げるのはさぞ楽しいことだろう
お前も粘着かわらんぞーいい加減にしとけ
え、、、ここの奴らと同じじゃないか? 何このブーメラン、、、wwww
荒らしに叩かれて逃げたコテハンが今度は名無しになって荒らしてくる
かがみさん?
はれたの?貼り方の長文書いてたら全部消えて投げやりになってたところ笑 おつかれー
はじめてきたかたはみてな
かがみはあすなろにいるじゃん
コテハンに親でも殺されたんだろうな そうじゃなけりゃ説明つかん
実際ここの奴が凸ってんのは事実だろ?
なんでもいいよ、アウトな書き込みみたら通報ボタン ここは普段はウオッチスレやガス抜きスレだけど 荒らしを誘導してきて隔離して他スレに迷惑が及ばないようにするのが本来の目的だから
こういうのがあらしの典型な 煽りになるなよ
コテ雑粘着見てりゅ?逃げたww?
おりゅ?とかそういうキモい言葉遣いの奴はたいていキチガイ
事実でしょ
いやー久々にここが賑わってて スレ上げ、ランキング貢献ありがとうです(^o^)
決め付け乙
わらたwそのとーり
695 名無しさん9分前 通報する3 コテハンむかつかね? はーいキチ見つけました
ごめん!外部からみるとここの人達と荒らしの区別が付かないけど??
横槍と誘導は別物だ それがわからないならこのスレ半年ロムってろ
よめ
区別つかなくて当然だよ そのための名無し 名無しに名無しが煽っても不毛でしょ? でもみんな名無しだから決めつけても意味ないよ
名無しだからそう見えるだけでは
いやいや 読んだけどやってる事、言ってる事が荒らしと変わらないと思ったんだけど
この書き込みのせいで急に過疎った気がするぞw
荒らしが紛れ込んでるからな
ではどれこコメが、ここの名無しなのかここの名無しではないのか証明してみせて 話はそれからだ
このスレの本質は王様の耳はロバの耳 表では言えない不満や秘密をブチまける穴 ここまで言えばあとはわかるな?
なるほど こっちは名無しで安全圏から色々なスレをストーキングしてネタになる話集めて凸るって事でok? ごめん!マジでわからない!
誤字多いけどkaoriじゃないからな!許して
あー井戸端会議的な? でも名前出されて傷つく人いるんじゃない? さっきから名前出てる人いるけど? それは荒らしとは言わないのかな? ごめん!煽りじゃないよ!
もういいやお前さん 荒らしか文盲かしらんが読んでないだろ? つかれるから勝手に誤解してくれてokよ
ごめん!意味が違う
だからよめよ!
もうこいつはスルーな
1読んでもわかんないって... 自分の都合のいいところしか読まないんだろうがな
こいつ頭弱いな
ここが荒らされてるじゃねーかw
うーん 安全圏からゴチャゴチャとストーキングしたスレの陰口を叩く、曲がった物差しの持ち主で尚且つ自分自身の保身の為に名無しを通す心の小さい人達の集まりって事だね! わかったよ!ごめんね!
正解!
そうなるとおもってたよ でも今じゃあんたがこのスレの荒らしになってるよな 荒らしに耐性がないのか独善的な人なのかのどちらかだな そういう人こそ実は荒らしと紙一重なんだよ ここを荒らしても通報はされるから気をつけてな
荒らしてないでしょ? 本当のことじゃないのかな?? 全てのここの人達がそうとは言わないけどそうなってるのは事実だよね? 独善的なのはお互い様
ここが荒らされるのは最初から予測の範囲内だから別にいいんだよ ここは荒らしなれしてる人が多いから いくらでも対応できるよ
荒らされたかどうか受け取るのは受け取り側の気持ち次第なんだよ あんたは残念だがあらし気質なようだな
ここを荒らして通報されたらアク禁になるのかな? 知ってるとは思うけど運営は通報件数だけで判断するわけじゃないからね
正論きたー
ブーメランですよ?
でも荒らしの内容は同じだろ? やばいことはどこに書いたって同じだし。 連投しまくったってあらしだし。 そんなことも見極められないのかい?
ほらね、あらしはじめただろ?
それ、まさにここの事だね
やはり粘着気質だったんだね
反論されたら荒らしだと思うのかい?
とりあえずみなさん!ランキング貢献ありがとうありがとうありがとう😊
反論されると粘着して荒らす奴は元からあらし気質だよな
粘着気質はどうでもいいけど受け取る側次第で荒らしなんでしょ? そうしたらここはどうなの? 名前も出してスレも出して
おいたまにはガチ議論してみようぜ
それいいね! くだらない茶々抜きに討論したら?
ここの人が荒らしてる前提で話をしている文盲さん もう名無しの罠にかかってるよ
いやだ暇があるならゲームしたい
ガス抜きでもなんでも構わないけど不特定多数が見られる所に書き込むのが問題なんじゃないの? 現にそのネタを元に凸る奴だって居るのが事実
討論スレじゃないから 討論は別スレ立ててくれ
じゃあしろよw
言い合いしてるし今更だろ
すみませんが討論は討論スレを立ててやってくれませんか
何について討論するのか明確にしてくれ
誘発する要因なのは確かだわな。
星ドラ最強武器でいこうぜ!
このスレにいる人間が荒らしかどうか
何に関しての討論なの?
それは不毛じゃない?
ハゲてねーよふざけんな
それは確実によそでやってくれ
また髪の話やってる
そうか、そうなんだな... あ( ´∀`)アデランスおすすめ
嫌なら見なきゃいい だが凸る奴は見たくない人に無理やり見せるからその理屈は通用しない 問題なのは凸る輩ね
ふざけんなよ!!? 少し後退しただけだろーがっ!! もみあげとかフサフサだぞコラッ!!!
で、このサイトは名無しばかりの中で この中に本当に荒らしがいるかどうかはどうやって見極めるのさ
髪は後退してない お前が前進しているんだ!
ここは基本馴れ合い禁止なんだけど いまギスギスしてるから笑えるな に書いているのはコテの流れの中での馴れ合いなら可能
荒らす奴は名前欄に 名無しさん@荒らし って書けばいい
それな 討論はいいけど どこに話を収束させるのかアタリぐらいはないのかよ?
どう反応していいやら_(┐「ε:)_
こいつ…天才か…!
うまい!
人生で大切なことは「スレに関係ない名無しさんの書き込み場所9」で全て学んだ!
最初意味わからんかったけど、後でジワジワきたww
また誘導してきたぞ みんな、ヨウコさん大好きだからっておいたが過ぎますよ そんなんだと構ってくれるどころか嫌われてしまうぞ❤︎ 荒らしてるやつはヨウコさんに嫉妬してるおばさんぽいけどな
ヨウコさん人気なん?w ちょっと、、、、
人気だよ。ようこさんに粘着してるおばさんはしってるけど
雑談板で粘着してたやつな
女の敵は女とはよく言ったものだよな あきなさんもスレ立てした直後は女に粘着されてたよな 発言内容でわかるんだよな 「チヤホヤされたいだけ」とか醜い嫉妬心丸出しで恥ずかしくないのかねぇ
ヨウコって雑談板で名無しになって何してんの?勧誘?
えー みんな単にヨウコが好きでお茶と仲良くするから嫉妬してんの? 笑えるんやけどw
いや、なんか読み違えてない?そんなことは言ってないけど
ヨウコさんを鎖で拘束して衣服だけを溶かすスライムをけしかけてハダカにひん剥きたい( ^ω^ )
じゃあさ「ヨウコさんを囲む名無しのスレ」作ったら? ヨウコさん独り占め禁止ってルールにしてさw
たぶんお茶と前みたいに遊びたいんだろ。だけどお茶は頑なに固定スレには来ないらしい。しかし雑談板にはいて、そこで名無し通しなら遊べると分かってから毎日行ってるんじゃないかな
それセクハラww
いや、ヨウコさん好きなやつはいるだろうけどは言葉のあやだからさぁ... 本気で取られてもなぁ
別れた男を忘れられない女みたいだな
お茶さんがあのスレに入ったら濃ゆいメンバーばかりになって 荒らしが放っておかないだろうな だから遠慮してるのかもしれないけど、今でさえあの荒れようだから もうゴチャゴチャ考えてないでたのしんでしまえよ!名無しは全員スルーでいいからさ!っておもうよ
そういうんじゃないと思うけど 荒らしの手口は皆が嫌がる不倫とかにして、叩く手数を増やしたいんだろうから 荒らしの狙いやすい構図だよな
荒らし分析班とか作りたくなってきたw
隔離されたスペース(LINE)などでやれば良いと思うのは俺だけ?
しろくまとお茶は気が合うと思うなw スレに誰かがしろくまとお茶揃ったらしろくま喫茶で荒し上等のスレ作れみたいなの見て草
それおもしろそう。 ぶーちゃんも入れて欲しい。
しろくま喫茶で作戦会議
俺は今とんでもない合併スレ誕生の瞬間に立ち会った気分だ・・・
いや、できるならそれやればいいと思うけどヨウコさんは女性だったら無理じゃない?本人無理といってるし
しろくまが荒らしを誘って、お茶が煽って、ぶーちゃんが叩くと。
気は合わないとおもう だけど昭和スレで一緒だったメンバーかもな
しろくまが一番まともだよ
お茶は天然の煽りと言うより関西人の悪癖が出てるだけで露骨な暴言はした事無いからな~荒しとも戯れてる時あるから・・・ 俺からしたらドローかな。ややしろくまのが好きぐらいか
ジェットストリームアタッ・・・
すっかり良いやつにされてて草
クソスレ立てんな役やってくれてるしな
関西人の悪癖ってどういう行為のこと?
茶化すってこと。 だからお茶じゃない?
俺も関西人だからツレとかにあのタイプ居るんだよ。盛り上げようとしてトラブル招く奴、仲間からしたら楽しい半面トラブルメーカーで刺激的だからようこさんはなついてると思うんだよな。本人もトラブルメーカーだしなw
なら「お茶菓子」に改名してもらおう。
なるほど!確かにイライラするかも
あっ!!一言でならそれ!茶化すて関西弁かと思って使え無かったw通じないと思って。
上手いこと言えてないからな! でも嫌いじゃない。
作戦会議室が揉めている
あははは、なるほどな! 逆にそれが嫌な人多そうだもんな 実は本音では苦手なタイプ しかしヨウコさんみてたら叩くより応援したくなったよ なんだろなー
お茶濁すってあやふやなキャラ変更でも有り
茶カス にも見えてきたぞ笑
ウォッチいくか しかし作戦会議室嫌いだから 身体が拒否するんでレオ行ってくるw
タイソン君がまたドレアム鍵をチラつかせて動画アップを催促しているね 節操ないのかな
なんだろう? でもタイソンさんてなんか名無しに対して怖いイメージあったから絡みたくないんだけどどういう人なのかな?
すみませんトリは後でつけますが 9のスレ立てたやつですが 次スレについてそろそろなタイミングなのでルールなど改善することを話したくてでてきました。 30分後ぐらいにまた来ます
トリついてませんが9スレ主です。 今日の流れを見て、ルールに追加文言入れたほうがいいのかと思いましたが うまく表現をまとめられないので もう少し考えてきます
まだ稼ぎ時なのかな?9スレ主です。 みなさんが特におもうことがなければ次スレの修正箇所は先日きまった の馴れ合いについてのみにします 気になっているのは ○どこかで荒らしている荒らしを誘導してくるためのスレで、荒らし隔離スレというのは承知していますが、すると初めて来てとくに荒らされていたスレの住民さんには「荒らしの詰所」という風に見えるようです。 諦めるほかないですかね 荒らしてないのに荒らし呼ばわり
つづき せっかく荒らしを誘導してくれた 善良な名無しさんにもいつも気の毒に思っていましたが 人の噂話で盛り上がらせてもらってるから仕方ないですね!! 真面目に語るなって怒られそうw 何もなければこのまま時がきたら次スレ立てます。立てるときは前に公開したトリで立てます!
つづき 追加で 他スレが荒れてるのを見かけたらスレの方に一言入れてこのスレのurlを貼って誘導隔離してください。 入れますか?長いけど
新クエあったんですね、そのせいで人いないのかな 深夜組さんいないねー
スレの方に一言入れ忘れて誘導アドレスも貼らなかった...
凸してる人を見て腹が立ってあんな風にコメしてしまったが よく読んだら悪気はなさそうな名無しさんなんだよな でも、忠告は気持ちはわかるけど大きなお世話なんだよ 確かにヨウコさんは変わってるけど... そういう話はこっちでしようぜ 仲良くやってるところに自論の展開はいらないんだよ
お疲れ様です 残念だけど「荒らしの詰所」と認識されるのは仕方ないかと 普段の会話内容を見るといくらルールに凸禁止とあっても説得力に欠けるんだよな 特に深夜外 99人が凸禁止を守っていても1人が破ればもうダメだし ハイエナよろしく弱ってるスレは格好の獲物だからな とまあ否定的に書いてしまったがルールを追加するからには絶対厳守でいこうな たとえ建前にしか見られなくても キレイ事書くスレじゃないんだから、煙たがれるのも覚悟の上で
自分はいいと思うがやり方は? すみません、荒らしがいるので誘導しますね https://game8.jp/games/426/forums/6093#last-comment とかでいいの?
もうただの名無しの雑談スレでいいよ 他のスレはほっとこうぜ 他のスレの話題出すから荒らしの詰め所とか言われる
平和だねえ
タイソンきもい そんなに動画デビュー()したいなら自分で撮ればいいのに
タイソンにそんな知識はないよ それに動画をアップしたとしても誰にも需要はないし だからレア鍵を餌にして無理やりねじ込んでもらおうとしてるんだよ 必死というか健気というか、、、
ほんとそれ。一昨日からずっと言ってるよね 〜時に来ますとか、〜さん居ますかって言ってるけどスルーされてるからそろそろ気づいた方がいいと思う
普通ならドレアム鍵ならみんな飛びつくのに、それでもタイソン君とは共演不可能ってことだよねw
コメありがとうございます。 今見ました。また後でレスします 9スレ主
本当にここ数日、人がいませんね アク禁になった人が多いのは本当なのかな
飽きて来ただけじゃね
明らかに荒らしっぽいのは消えたね
違和感しかない
平和なのに何故か気持ち悪いなw
こんなにクエスト重なっててもあきるのか
最近はスレじゃなくて掲示板の話が多いな
スレ自体は平和そうだからね 何かが潜んでそうな気味悪さがあるけど
この前出かけて、他の話題で流れたコテハンのあれじゃない? 名前忘れたけど... 複数垢同時起動で魔王とスレ掛け持ちしてた
り○ちゃん?
mから始まる例のコテだと思う
なんだっけそれ・・・ 思い出せないんだそれが その人は違うと思うよ
噛むとスースーするガムの名前w
ああ思い出した! ブラックか!
チョコじゃないの?
確かにw でもその発想はなかった。
週末ってこんなに平和だったっけ?
お待たせしました9スレ主です。 こういう風な変更案を考えました。 1 コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 >>3
安価ミスりました...あとで直しますね
2 ※※ 荒らし誘導テンプレ ※※ ■グルマルチスレの場合■ 巡回です〜スレメン以外はハウス!吐き出したいことはこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/スレ番号 ■名無し可能な雑談スレの場合■ 巡回です〜むしゃくしゃしてるならこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/スレ番号
3 ※※ 注意・解説 ※※ (1)凸とは…名無しさんNGスレに参加表明以外の話題で突撃すること。迷惑行為。 (2)横槍とは…スレメン以外の人がスレのことに口出しすること。大きなお世話です。 (3)馴れ合い…基本NG,コテの話題に沿って少しなら可。 (4)このスレは、荒らしを誘導し隔離してコテスレへの負担を減らす目的で1のスレ主さんが立てられました。 また、コテの方のガス抜きにもなっています。
こんな感じにできました。 今朝レスくださった方や 某スレで誘導コメントしてくれていた方の 書き込みを参考にしました。 何かあれば、またもう少し短文にできる案があれば 意見いただけると助かります。
すみません、安価ずれていましたね
次スレルール、テンプレなど書き直し案 それぞれ下記内容を追加しています。 1他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ >>2 2荒らし誘導テンプレについて、テンプレを作成してみました 3注意事項と、用語解説です。 スレ立ての経緯のような「スレの存在理由」のようなものを記載しました。
よかよかサーンクス♪
読み返していたら先日もレスにレスし返していないのがちらほらあって申し訳なかったです!! 9スレ主
ありがとうございます!!
平和ですね、リアルで何か行事があるのかな?
やはりせっかく書いていただいたので遅くなりましたが レスを... お疲れ様です。レスありがとうございます。 そうですよね仕方ないですよね、そこは仕方ないと思いつつせめてスレ立てした主さんの思いや、ここでは出しませんが名無し=○○○と決めつけられることに傷ついてここにしか来れない名無しさんもいると思うので>>3の注意・解説に(4)を追加してみました。最後の3行いいですね絶対厳守を入れようと思い、>>1に厳禁という単語を入れました。
レスありがとうございました。 テンプレについて追加&案を書きました いかがでしょう? 全体 テンプレの項
レスありがとうございました。 雑談スレいいと思います。 ただ既に雑談板があるのと根本を覆す変更はできないので >>3の注意・解説の(4)を追加しました。 名無しさん専用の雑談スレで雑談板とかぶらないスレの具体案があれば、俺もそれに参加したいです。別に立てませんか? スレ立て代行もやりますよ^^
ありがとうございます。 テンプレがないと不便かと思い作ってみました。 全体 テンプレの項
ルール変更案連投すみませんでしたまた明日来ます。 おやすみなさい
mintはいまFROWって名前にかえてやってるな 出てくとか言って出ていかない 結局居座ってる
ご丁寧にレスありがとな、いろいろ動いてくれて助かります ちなみに以前ルールだけコテつけて~言ったのも、上でよかよか言ったのも自分だよw おやすみ コテ変えて居座るとかゆ○みたいだなw
準備中スレ見てみたけど 595 tiga L8時間前 にここ最近何かあったみたいな書き込みがあるね とりまウォッチだけさせてもらいます
そのスレの 180〜250に情報あり 前スレでm○○○に関するトラブルみたいだね ここで名前が出たことに関する迷惑行為について かもしれないけどまだわからない https://game8.jp/games/426/forums/6228?all=true
おはようございます! いつも助言や反応してくださり、ありがとうございます^^
...予想外の展開で心配になり一言だけ。 某関係者の方へ 2,3,4,5,6,7,8,9のスレは 元祖スレ主とは別人が立てています。 元祖スレ主さんは当初、名無し=荒らしという認識だったかと思いますので名無しで悪さをする人ではありません。 このスレの立てられた経緯は の3の(4)に書いています。 元祖スレ主様 ご意見お願いします。 あれは言わない方が良かったと思いますよ^^;
ミスった・・・ミスばかり申し訳ない。 このスレの立てられた経緯は の3の(4)に書いています。
申し訳ない、ご意見はなくて構いません あえていうならの(4)にまとめた経緯は間違っていないかなど確認したかったです。
みなさま、このスレに何か書く時は 念のため言いますが名無しでお願いします!!(ー ー;) スレ9主
あそこの731コメに面白い事が書いてあるな主さんよ 余計な茶々でスレ主事態がいらぬ暴露で凸ってますよっとww
そのスレ主さんは元祖スレ主さんで 自分ではないですよ 自分は意志を汲みつつ名無しさんの意見も入れた生粋の名無しなんで
書き込みのタイミングww
あ!! 元祖スレ主さんと思っていましたが、騙りかもしれないな? でもまじめそうな方だったのでいるとしたら 元祖の方か2,3を立てたかただと思います。 トリは特別な時にしか使わないことになっていますので 控えます スレ9主
ちぇもう終わりか
とういうか今朝の流れをどう読んだらそういう文盲的解釈になるの? 同じ人が自演で898とか900とか書いてると思ってんのか?アホだろ
おはようございます 1スレ主です 注意書き見てきました。あれでいいと思います 私は普段は書き込みはしないので、この酉がない場合は偽者と判断して下さい
これが真実やね。わざわざおしえてくれてありがとうw
すみません、コメありがとうございます!! 実は、某コテスレであるお方が書き込みした内容が その方がこのスレのスレ主という暴露的な書き込みがあり 自分以外の方、てっきり元祖スレ主さんかと思ってしまい のようなコメントを残しました。 今そのスレを確認しましたら、表現の誤りでその方がスレ主ということではなかったようです^^;ややこしい... >トリ、承知しました。内容の確認もありがとうございます。
すみませんの通りで 誤解でした。 元祖スレ主さんでもなかったようです。(><;)
いまどこのスレなのかずっと漁ってるのですが、どのスレの731なのかサッパリ分からないです 誰かが1主を語って書き込みしてたのかな? 状況が分からず申し訳ない
お前何いってるさっきから 全然信用に値しないね ちょとだまってもらえる?
意見をコロコロ憶測で変える手前勝手なスレ主乙
895・896に書かれているスレだと思うよ 自分も見てきたから
ややこしくて申し訳ないです。 荒らしもわいているので場所は教えられませんが その方が某所でその方自身がまるでこの名無しスレのスレ主と誤解されるような言い回しで、あるコメントをしました。 しかし、「誤解されそうな表現だった」というだけで、そういう意味ではなかったと、その方自身から補足が追加されていました ということです。 わかりますかね^^;?
あそこのスレ主さんはこのスレについて実に的を射ていることを言ってくれてたね
ここまで言えば… あとはわかるな?
あんただれww
少し早いですが立てました。 こちらが埋まったら、よろしくお願いします。 尚、探す時検索すると10が二つあります。 前回はあらしが立てたスレです。 こちらの利用をお願いします。 スレに関係ない名無しさんの書き込み場所10 https://game8.jp/games/426/forums/6345?all=true
スレ主さんのトリがバラバラで誰が誰だかわかりませんよっとww
あんたの目はふしあなですか?ww
スレ主増殖会議中
スレ確認してきました 誤解が解けたのからよかったです
誤字った
麻婆丼スレとかなんだよ
ここを経由の前に凸ってる名無しさんがいますよっとw
新たなお茶劇場w
楽しそうじゃん 雑談スレほしいって言ってた人もいるんだし 楽しもうぜ
あんたはまずは本をたくさん読みなさい。 理解力が低いようだ
お茶いるならヨウコも来るから行かないよ
君いつも見かけるけど友達いないだろw 人を煽ることしかできないもんな
なんでヨウコさんが嫌いなの? 天然だけど悪い人じゃないと思うなあ〜
頭の中お花畑乙
ヨウコが嫌いなわけじゃなくてお茶との気持ち悪い馴れ合いは見たく無い
なるほどね ヨウコさんは普通に見えるけどお茶さんが過剰に 警戒してるように見えるんだよね 勘違い男っているからね〜
つまらん やりなおし♪(´ε` )
ヨウコは良くも悪くもあの天然な性格だからいいけどお茶の自信過剰なところはキモくて勘弁なんだよね
某スレ主さんの(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ ←これ好きなんだよねw オリジナルじゃないよね?コピーさせてもらって色んなところで使ってたけど
お茶さんスレもこの話題で持ちきりだね。勘違い男は治らない人格障害だからどうしようもないね
お茶さんスレの人気に嫉妬
お茶って俺のファンがいるって本気で思ってるもんな 口に出してるの見て引いた
急に凄いなw
あいつは重症
ちょいまって、あのお茶スレは名無しさんが立てたスレだから あそこでお茶さんのうわさ話するのはいいのかな?
誘導テンプレ出したほうがいいのかな?
自己愛性人格障害は一歩間違えると危険だよ あのやまゆり園の事件のように
人格障害とお転婆とスタンプは不可能に挑み過ぎたな
それは危険な表現かも 気をつけたほうがいいかも
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
それな。
なにそれww
お茶さんは抑圧されたコンプレックスは無さそうだから違うとおもうよ
kaoriはパラノイアかな 何か変なスイッチが入る時がある
名無しさんが立てたスレなら今回はいいかな? もしもっとひどく荒れてきたら誘導します
おお!調べてきた!するどいねぇ
俺も引いたwファン=粘着 って言い回しに気付いてないお前にw
このスレの最後を飾るのがお茶ネタなのは嫌だなあ
お茶?
お茶キモい
いや昨日かおととい言ってたのみたよ 「ヨウコを叩いてるのは俺のファンか?」って それはいつの?
とするともう1つネタがあるよ
マジレスしたらお茶扱いか、使える
マジレス?元のコメ出さないのにマジレスはどうかと 一方的すぎて勘違いお茶さんそっくりと言われても仕方ない
多分お茶と同じメンタルなんだよ
と思ったけど、ネタはしばらく様子を見てから出すね 今のタイミングだと危険かもしれなかった
何?
どんな? あんな厚かましい人 kaoriや10円レベル 想像できない
ww
触りだけでも
カフェしろくまが無所属スレメンに集られてるw
kaori=10円=お茶でおk?
ごめん!なさい!少しタイミングずらして投稿するからまってて
ということは...ネカマ説復活!?
WKWK
よろしく、
おいおいやけに引っ張るじゃねーかw
DKDK
本物の探偵諸君ならヒントは ”タイミングをずらして投稿したい”でわかるよな? ( ´Д`)y━・~~
カフェの新店が出来てるw
お茶スレより 346 名無しさん31分前 今日はみんな体力余ってるなw お茶と遊びたい奴以外はハウス! ↑あんがとなーw お茶と遊びたいやつという言葉に ガクブルしたらしいその後お茶スレは見事に空に、、
テニプリの跡部様みたいな奴だな
うめあげ
ここ埋まってないですよ
いや、ここはあとで使おうかと
や
っ
ほ
い
残しておいた方がいいってことかな?
と
り
あ
え
ず
う
め
て
み
る
る
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※コテハンの書き込みは通報対象です つづき