スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お兄さんとおっさんの境目くらい・・かな?昭和の最終期世代だよ。
おっぱい!おっぱい! いけねっwwwこれはおっさんが悪い(^o^)(笑)
や、やめるんだぁ笑
仮面ライダーブラック世代ですね! それかセラムン世代笑
てへっ(´ω`) おじさま
うわぁ!明日女王様に来てもらおう(*´∇`*)
ちなみに初めてのドラクエは1でした。 おじさま
仮面ライダーは興味なかったなー。ドラゴンボール、幽遊白書、魔法陣グルグル、スラムダンク・・・辺りが好きだった。
ドラクエ1は1986年5月27日発売らしいです。 そこから導き出されるおじさまの年齢層は。。。 計算がめんどい(´・ω・`)
グルグル大好きです(*´∇`*)
僕Ⅴ(^o^)てかⅤ→Ⅲしかやってない(^o^;)
そんなにメジャーではない方なのに話が分かるとは!あきなさんって結構アニメとかゲームとか好きな方?
それ以上はやめなさい。 はなす→ひがし 知ってる? おじさま
スーファミ世代ですね。 5には感動しました。 おじさま
そうです(^o^)スーファミからプレステの世代(^o^) ロマサガ2、聖剣伝説2&3、FF4~8・・・あたりはどっぷりはまりました。
好きですよ!親の影響が大きいですけど笑
ファミコン版は話すのに方角を入力しないといけないんですよね(´・ω・`) あと勇者がさいしょ服着てないっていう笑
はだか?///(/▽\)♪
プレステでゲーム引退しましたねー。 ロマサガは面白かった! おじさま
ほぼそんな感じですよね笑 あきなはリメイク版の3が最初ですね。 ファミコンもあったけど当時はやらなかったなぁ。
あきなさんが下ネタを振ってきたぞ!? 答えるべきなのか。。。 おじさま
ロマサガ3大好きでした!1も結構やりました(`・ω・´) 2はマニアック過ぎて無理でした笑
じぇっ!?ドラクエ1あるあるを言っただけなのにぃ!
とうとう本性をあらわしやがったな!! おじさま
僕はPS2の途中で引退しました☆それ以降はPSPのモンハン以外購入してないです(^o^;)ロマサガ、久しぶりにやりたいなー。今ならどんなパーティー組むんだろうか・・
これも いきものの サガか (´・ω・`)
あきなさんって免疫の無いウブで結構な年下かと思ったけど、そこまで離れてないのかな?まぁリアに関することは深く聞かないけど。
誰が上手いこと言えゆーた!? やめさせてもらうわ! どーもありがとうございましたm(__)m おじさま
( *・ω・)つ【チェーンソー】
・・・2点(*´∀`*)
言葉遣いがおじさまのそれじゃない( ̄□||||!!
やめてください! (´・ω / ・`)
いや、たぶん離れてはいますよ。 昔のゲームのほうが好きなんですよね(`・ω・´) あんまりリアルなゲームはやらないです(´・ω・`)
ゲームボーイのサガのラスボスはチェーンソーで一撃で倒せました。 名前が神。紙だったのか? おじさま
・・・4点(*´∀`*)
あとゲームカタログ(ゲームのまとめサイト)とかドラクエ大事典とか暇なときに読んでるから知識だけは無駄にありますね笑
五点満点の四点ですか。まずまずですね。 おじさま
結構昔のやつ面白いの多いもんねー(^o^)ってやっぱり離れてるのか・・・どうりで色気が(ry
それ怒られるやつや。 おじさま
ありゃ(^o^;)どうしようか・・・(笑)
色気なくてすみませんでしたぁ!(*`ω´*)プンプン もーしらないっw
嘘だよ☆ごめんね///←デレ (笑)
女は色気じゃない!!! おっぱいだ!! お○さま
あちゃー・・・とうとうやりおった・・・(笑)
しらなーいw
あきなさま。 大変申し訳ございませんでした。 ついつい調子に乗ってしまいました。 以後このような発言をしないよう、精一杯の努力をいたします。 おじさまorz
お、俺の渾身のデレを・・・(´;ω;`)
しらんがなぁっ!!(キャラ崩壊
何回目ですかまったくもう笑
あ、あきなさんはアイドルだからね(;´д`) ア、アイドルは色気もおっぱいも関係ないからね(;´д`) お、おじさま
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。