スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぇっ!?名前戻すの忘れてた(>д<*)
名前がw ラストゲージまではスキル攻撃禁止でひたすらオンステージって事ですね!回復等は可
トコトコトコ🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴<オルスバンチュウ… (🐜サン、2連投(😆)昼前には散歩行くよ…🐴)
さようでございます!(`・ω・´) うないぬさんときりんさん行きたそうにしてたから連れてってあげたい(´・ω・`)
今日は10時半位から出掛けるので火曜か水曜の夜にお願いします!
🐲<りょうかい! 楽しみにしときます(*´∇`*)
50分から賢者の超級と伝説立てます 他の人もお願いします!
着替えて、その後魔戦2回立てます🙋
いきまーす!(`・ω・´) 今一回野良でスタミナ使っちゃった汗 あきな1回賢者伝説貼り貼りします。
では、あきなさんの後に立てます🙋<キガエガラク
じゃあ🐜🍁🐴の順番で ウナさんか女王様いないかな?
アリスさん×2、あきなサン×1、着替えて麒麟×2
🙋<📣🐩👯
募集します! 3分だけ待ってみます
🏃💦
🐲<りょうかい!
サイレント参加👯💕<ありがとう 麒麟ちゃん、メインは名前違うからよろしくね😆<内緒
女王様、時間合ったらあと三回来て下さい😄
女王様ありがとうございます(*´∇`*) まさか来てくれるとは思わなかったー笑
女王様ありがとうございました♪ またもてあそんで下さい❤
アリスさん♪きりんさん♪女王様♪ ありがとでした!(*´∀人) さいごよく見てなかったからぐだっちゃった汗 こがん日もある~ってことで(;>_<;)
あきなさん、キリンさんありがとうございました♪ 最後スリルがあって楽しかったですw そろそろ出掛ける準備をするので抜けます
ありがとうございました🙇<タノシカッタ✨✨ 二人の秘密ですね😆💕<キャッ
あきなサン、アリスさん、ありがとうございました😄 ハプニングも楽しいです😆💦<棺桶イキカトオモッタ… では、散歩の準備に取り掛かります🙋<ワンワン、マタアソボー
いってらっしゃー( *・ω・)ノシ
あきなも知ってますので|ω・)ジーッ
きりんさんもいってらっしゃー( *・ω・)ノシ
そういえば。。。 ハドラー軍団の挑戦状はみなさんクリアしましたか?? まだの人いたらお手伝いします(`・ω・´)
(´・ω・)ノ
名無しさんこんにちは(`・ω・´) ハドラー軍団いくのです??
ヽ( `・ω・)ノ
おお! でしたら時間指定いただけたら参加しますよ(`・ω・´)
50分 0987
りょうかいです(`・ω・´) ヒムのゲージまたぎはお任せください。 死なないようにがんばりますっ。
名無しさんお疲れ様でしたー!♪ヽ(´▽`)/ ノーデス出来てよかったぁ!(*´∇`*)
Thank You m(__)m
顔文字ばかりの名無しさんでしたけど、ちゃんとぜんぶわかってますからね!(*´∇`*) また来てくださいね!絶対ですよ!笑
いえいえー!たのしかったです!♪ヽ(´▽`)/
ピンポーン♪ ( ^ω^)σ【お宅】
すげー!いいなー✨おめでとう!(*^▽^)/★*☆♪ 裏山すぎる(´;ω;`)
女王様と行ったのか( ・∇・) 今度俺とも宜しくね😃
もう来てくれた♪ヽ(´▽`)/ ちょっとインターホン鳴るのかと身構えちゃいましたw
うなわんわんさんこんにちは(`・ω・´) スパスタ伝説行きますか??
あの人と行ったのかな?Σ( ̄ロ ̄lll) 俺も久々に行きたかった(;つД`)
ヾ(・д・`;)
行きたい( ・∇・) ちょっと着替えてきていい?😃
「おいおいそんなわけないじゃんか」的な感じですか?w
ちゃんと更衣室で着替えるんですよ~。
あっ、さっきの顔文字オンリーの名無しさんとは別人ですよすんません このスレで沢山報告があるワンモアタイムと ミラクルハッスルの組み合わせが出ないのでこのスレに書き込めばドロップするかなーって思んまして(´-`)
つ🍦👙🍹 召し上がれ(’-’*)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。