スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
路上で着替えてた…🎽↔👕(///ω///)♪
not meヾ(・д・`;) seeyou m(__)m
( ̄□||||!! これは失礼しました! てことはは「それ違う人だぞ!」的なアレですね!
ごめんなさい。めっちゃ勘違い汗 また来てくださいねー!(*´∇`*)
顔文字さん(仮名)すんませんでした_| ̄|○ もう10回回って出なかったら諦めます。
なるほど!あきなも昨日2個目が出たので諦めなければ必ず出ますよ!(`・ω・´) まだ10日以上ありますから大丈夫です! がんばってください!q(*・ω・*)pファイト!
あきらめるなあああ!!(暴走気味
俺も欲しいんで共に頑張ろう✨ っていうか一緒に行かない?
Σ(゜ロ゚;)ハッ 失礼しました。。。 毎日やってれば手に入りますよ!今日がダメでも明日がある!(`・ω・´) 取れたらめっちゃテンションあがりますから!
あ、ごめんなさい汗 スパスタ行くんでしたね( ̄▽ ̄;) うなっちさんスタミナ溢れてますか??
一応86あるよ😃 アッキーナの暴走結構面白いな( ・∇・)
じゃあうなっちさんから行きましょうか。 そのあとあきなが1回貼り貼りします!
分かった!じゃあ今から貼るね スパスタ伝説 0290で🐩
スラジュースセットで
貼ってるよ😃
ごめんなさい(。´Д⊂) 入るの遅かったから解散しちゃったね。。。
_人人人人人人人人人人人人人人 > キェェェェェェアァァァァァァデタァァァァァァァ!! <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
おわあああ!びっくりした笑 やりましたね♪ヽ(´▽`)/イェイ
アッキーナありがとねー😃 出なかったね(´;ω;`)世知辛い世の中だなー
マジかー!めっちゃ凄い⤴⤴さっきの人かな? 俺もあやかりたい(´;ω;`)
うなわんわんさんありがとでした(*´∀人) ワンモアミラクル負けずに取りましょう笑
今ジェムが3800あるけど、今日までだよねブラックロッドとかのガチャ…どうしよ、、、めっちゃ引きたい❗
あきなこの前3000ジェム回したら⭐5が3つ来たのに、クリムゾンなんとか、ウルベアのなんとか、聖騎士のなんとかでした。。。
次ガチャ速報来てからでも…
全部なんとか……彼らの存在っていったい…(;´д`)
確かにそうかも🐩 今回は止めとくかな( ・∇・) 名無しさんありがとさん つ🍮☕💍
1000Pに変えられる存在です(´・ω・`)
もう一度だけスパスタ貼っていい? 逃げない、諦めない、立ち止まらない!
いきましょう(`・ω・´) あきなもたまりました!
ちょっと待って、今スパスタ極致やってるから 少々お待ちをー😉👍🎶
はーい!(。・_・。)ノ
終わったー!お待たせ👙 じゃあ、スパスタ伝説貼るんで0290ジュースセットでお願いします🙇⤵
🐲<りょうかい!
出ないですねー(´・ω・`) 野良で回りまくるしかないかも汗
アッキーナお疲れ様😆🎵🎵 楽しかったね♪ヽ(´▽`)/ でもなんかワンモアミラクルに嫌われてる(;´д`)
もささん調味料になってる…
名前変えたい波が来たっておっしゃってましたよ(`・ω・´)
14時にバトマス貼ります(´・ω・`)
こんにちは 明日なき春に飽きたので おそらくまた2〜3週間後にはまた変わっています
話変わるけどおっちゃんって50代じゃないんだね👴 てっきり55歳ぐらいかと…
つ🍦👙🍹 もささんもワンモアミラクル持ってるんだよね✨ スパスタも育ってるし😃いいなー😢
いきまーす!♪ヽ(´▽`)/
行きまーす😄
何故水着なのですか(笑) オンステージの使い所が掴めずです…
アッキーナどうぞ😆👍➰
ごめん、いつもの癖で( ・∇・) 確かに見極めが難しそう🐩 でもなんとかしてワンモア大会にでたいな😃
うなわんわんさん、なのさんが募集するからあきなと交替(`・ω・´) いってらっしゃー( *・ω・)ノシ
ごめんなさい。すぐに埋まってしまったわ(´・ω・`)
バトマスかな?
うん、もうお部屋できてる!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。