スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ主、愛知県です
大阪!!
ハゲ浮いてる!バグだよね!
ジャマイカですわ~
バグだよね!
北朝鮮スムニダ
バグだよね!
チリですがな 海老
私はパッカーン
本町に住んでます
お前、「教えてください」スレもあらしてるだろう! 暇人~暇人~。
>ルールとしては「○○県在住です」と【1回のみ】投稿 そうか、都民、道民、府民は投稿できないのか……。
文脈からわかるぞ‼細かいこと言うな。
このスレ最終結果出ること祈るあるよ。
中央区です
ヤンキーが多いイメージの茨城県在住です。 同じ北関東でも栃木県や群馬県は需要があるのに 茨城県に需要がないのはなぜ?
リアルなら毎年8月、RIJF行ってるよ。帰りに納豆は買うし。それ以外は?ちな私は東京在住。
2度目でごめんなさい。大洗の明太子工場、土浦花火大会、大利根屋の鯉の旨煮くらいしか思いつかない。納豆はくめ納豆がオススメ。今年は猛暑らしいからRIJF頑張って!
波崎にサーフィンしに行ってるよ~、茨木は波が綺麗なイメージあるし魚介類美味しくてうらやましいよ。そんな私は東京都です。
なめこ汁
(ガルパン……)
んーロスかな
高知
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で、みんな決まって四国、鳥取、島根あたりが最後の方まで残っていた(未達成だった)とよく聞きます。 冗談で「四国や鳥取は星ドラユーザーいるのか?」というコメントも見ました。 なので、皆さんがどの都道府県に住んでいるのか、集計してみたいと思いました。 少ない回答では満足な結果は得られないかも知れませんが、ご協力お願いします。 ルールとしては「○○県在住です」と【1回のみ】投稿してください。 よろしくお願いします。