スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
完璧に開き直ってるww
ちなみに鵜っちゃんと貸し切り状態の時に暇潰しでイケボでロムってる人釣ろう思ったら面白かった1、批判5ぐらいでハリケーンったから(笑) 鵜の喘ぎ声ならセーフやったと思って反省したね。
いやいや、ボーダーラインを模作してんよ。 それこそ天候ぐらい毎回ちゃうから難しいんだよ~。 傘がいるかな~?暑いかな~寒いかな~?ってな。
つー事で一旦落ちて夜8時に時間調整出来るようにします。 グンさんはVIP待遇であと2枠自由参加なのでどちら様でもお越し下さい。 ではリレミト。
ありがとうございます😊 20時には行けそうですm(_ _)m
ただいま〜(o^^o) 自分も部屋立てますm(_ _)m
お疲れ様です(^-^)/ 5分前行動セーフ!!飯や風呂や大丈夫ですか? とりあえず4連戦一回5分?くらいでも20~30分かかると思うので炎ブレス耐性装備、トイレと携帯充電、おやつは300円まで。 メタ食はグンさんに合わせますがケーキと団子が無いのでそれ以外でお願いしゃす(笑) OKなら「パイルダーオーン!!」と叫んで下さい。
わらかしよるw マジンガーかw
面白い?
パイルダーオン TEAさんありがとうございます😊 まさか約束覚えてたなんて♪( ´▽`)
歳が(o^^o)
誰だっ!?フレなら乱入お願い。 まもます輝石です。
ヨウコさん来ないのかな(≧∇≦)
グンさんに言わすからおもろいんや。 真面目な人やからボケへんから(笑) フレなら乱入よろ。
タバコ🚬500円
グンさんたぶん同じか俺より少し上ぐらいですよね?予想やけど(笑) ようこ?ホームにおるなら呼んでもええすよ。フレ多い方が気楽でっしゃろ?♪
いますから呼びいかんでも平気ですよー
こっちに来るのかと 向こう9時以降に来るって書いてるから
アタリ(о´∀`о)
居た名無しさん♪( ´▽`)
タバコ(-.-)y-~はおやつに含まれ無い。 バナナも。どうしましょ?とりあえず2連戦して一旦ここ戻り作戦にします。 俺は時間大丈夫すけど。あと、まったく覚えて無かったですから~( ノД`)… グン・約束 のヒントだけで意味わからずスレほじり倒して吐きそうなりましたから(笑)
ぱいるだーおーん!
おんのかい!!ようこて?鵜っちゃん続いたから反応遅れた(笑) 33も鵜っちゃん?なら3人かな?
自分もヨウコさんのコメ見て思い出した(≧∇≦) 2連了解です 時間は明日朝まで大丈夫👌
33違うけどー いこうぜー(о´∀`о)
意味が分かる? エッチな〜かも
わかんないーぱいるだーてナニ?後で聞くわ
んじゃまとりあえず2連戦で時間計って一旦ここ戻ります。 ホストは俺だ~!!フレで!!よろ乳首~!!
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
お茶さん、吹き飛ばしが凄い♪ 初級ならたてられっけどwいきません?
早いな☆時間間に合うと思うからここから4連戦!! 全部ホスト俺だぁ~!!行くぜ野郎と女郎~!!
輝石惜しかった疾風+ブレスなら(≧∇≦) 次自分が2連行きますm(_ _)m
却下!!4連戦。行くぞ!!
了解ですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
いや、俺はいいですよ!!(サボリ) ホームでスタミナ使って下さいな♪ 回復さして後でもっかいいけたら招待しますゆえ♪
あら?行ってんかな?とりあえずお疲れ様でした。 スタミナ回復待ちの一回分がわからんけど22:30過ぎ頃時間あればここ来て下さい☆
お茶さんジェム砕いたなΣ(´□`;)そこまでしてっ…… ありがとー♪♪
TEAさんありがとう😊 疾風+覚醒出た❗️一緒に行きたかった(≧∇≦)
お茶はまさか自分のトークはイケてるとか思ってるの?
やっぱりそれしか回復無いよね:(;゙゚'ω゚'): TEAさんほんとありがとう(>人<;)
え?出てたの?いっこいっこ確認してんだ(^_^;) もう私は満足じゃー
また来ますm(_ _)m
最後の石がそうだった(≧∇≦)
マジかぁ~( ノД`)…付いてったら良かった~(笑) まー、それも俺が参加せんかったから出たと思うので俺の手柄すけどね(-.-)y-~ ふふっ。こんな発想粘着されるわと理解しかけておもろし。
はぁ!?ピピルマ・ピピルマ・プリリンパー♪ しただけやで? ふふっ。あれ?俺どんなキャラ設定やったけ?まー、TEAやから新境地のキャラで温かく見て。
変にどんなんやったか考えたら余計こじれたわいっ!!本来もっと冴えてたよな? 暇してんなら輝石イベント参加しますか?
行きたい😁
行きます? スタミナ有ります👍
おかえりっす♪一回分は回復しましたぜ旦那ぁ♪うへへへ☆ ガチでキャラ止めてたから忘れてしまいました( ノД`)…
自分も有るから1回づつ行きます(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
輝石イベントの約束した人待ちしてます。 見かけたら都合の良い時間レスしといて下さい。 自分の都合言えば平日は20:00~23:00頃。休みの日は不定期ですがなるべく合わせたいと思いますので(^-^)/