スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰や?粘着君なら黙ってくれるんちゃうかったけ?スタンプさんに捨て台詞??? 俺が???
スルーかーいっ♪(笑) 気持ち悪い事せんと普通に遊べんのか? つーか、長い付き合いやな粘着君。一回ぐらい何か行かん? 粘着せんとブラリでもしてそろそろ止めたら?
粘着君って何? お茶は捨て台詞吐いたのを自覚してないのか? お茶はやっぱり自己中なのか?
あら?また違う人?ごめんごめん。 12:00まで暇やし語ろうかスタンガンファンの方。 捨て台詞て何かほんまにわからんねんけど。 自己中かな?どっちかゆーたら他人中て言われるけどね。 まー、ゴーイングマイウェイやから自己中のとこもあるかも。
あと、お茶じゃなくてTEAな。 今さらやけど「お茶」で浸透してもたけど不本意やから。 ただのメインキャラ名やねんな………
レスポンス悪~いっ!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ つーか、鵜っちゃんのファンか。 みんなモテモテやなぁ☆
ようこさんはジー(¬_¬) っと覗いている(笑)問題あんならええけど、自分のファンかまったれよ♪
ちょっとジラシたろ思ってタバコ吸って帰って来たのにアホらしいのぉ俺~(ノ-_-)ノ~┻━┻ はぁ、暇だ………
(=゚ω゚=)そんな張りついてないで雑談とか行けばいいんすよー!それに、グンを連れてくのは毎日じゃなくてもたまにでオッケーなんじゃないですかー?疲れちゃいますから……ニャ
(=゚ω゚=)ファンなんか憑いてないです👻
グンさんが?昼は今日休みやから♪ 今90ぐらいやったから転生まで出来たらなぁ~って、スタミナ捧げるのはリアルスタミナもや(笑) もう娘以外なら全部捧げてもええね♪ あと、スタンプさんに捨て台詞て何やら? 俺何か言ったけ?最後は陽気にバイビー♪ とかまたなぁ~♪って去るタイプやけどな俺。
つーか、ホームでスタップ細胞さんやら王者っちも一緒なん? 元No.1ホストの呼び出しや~♪言うて呼んどいて。何か誤解してんならかわいそうやし気になったから。
到着です(^O^☆♪
OK!!待ってました!!2連戦立てます♪ よろしく♪
私も捨てゼリフ覚えてないですけど、名無しさんはやたら、お……、ティーさんを攻撃してましたね(´-ω-`) そんな酷い事言ってないですよ、ティーさんは。受け取り方が違うんでしょうか、名無しさんと私(^_^;)
(=゚ω゚=)は留守番♪
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
スタンプさんは2日前から、久しぶりに顔出してくれました。王者さんも忙しくてたまに来てくれます。 ティーさんが会いたがってると伝えておきます
料理上手なチビって、娘さんだったんだ♀ そのうち『お父さん臭い~!』とか言い出すw
お疲れ様です。忙しい中呼びつけてすみません(笑) 返事夜でも大丈夫ですからおかまいなくグンさん♪ 時間あるなら一言叫び募集。 「ロデーーム!!」で。
そなんや♪まぁ文字の関西弁やとキツく取られる時あるからな。 いや、料理教えたんは♂の兄貴の方やで。 あれ?兄妹て言わんかったけ?(笑)
ありがとう(o^^o) TEAさん忙しいのにありがとう娘さんと遊んであげて下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ヨウコさん参加しなかった(p_-)
変身かな(≧∇≦) また夜遊びしに来ます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お勤めご苦労様w 兄妹?初耳です(*`・ω・)ゞ お子さんアレルギーは大丈夫なんすか? ッと、昨日のフィギュア見ながら飯落ち~♪ またね(●’∇’)ノ
二人共もう遊ぶ年齢ちゃいますから(笑) ♂とそのツレ達とたまに遊びますけど。 親父より先輩みたいな立ち位置で(-.-)y-~ また夜に(^^ゞ頑張って下さい♪
俺も昼寝~落ち( ̄q ̄)zzz また夜時間合えば☆ 名無しのスタンプファンの子。誤解やと思うから解けたら謝りに来いよ。んで、一緒に遊ぼうぜ♪ ほなリレミト。自己ラリホーzzzzz
お茶は相変わらず名無しを煽るなww
謝るのはお茶さんですよ。スタンプさんに謝ってください。あとヨウコさんにも。
間違えても混合さしてオティンティンとか止めてな(-.-)y-~ 人のスレで人のコテを( ノД`)…ウゥ
煽ってないってばっ!!(笑)
結局お茶は未練タラタラやったんやな笑
自覚ないんやったら名無しはスルーのほうがええでw お茶はお茶のせいで誰かが傷ついてるのを気づかないタイプやろ?
寝ようとしたらっ!!(`Δ´) まー、本人に聞くから待っとけ♪ ようこにも?貧乳とかの暴言か?あれはやり取りな。 チビ、おじさん、スラマン、短足、金玉ダルダルとか無茶苦茶言われてんの俺な( ノД`)…
よくズケズケとスタンプと会うとか言えるよなww
スタンプさんは大人だから捨て台詞のことは気にしてないって言うに決まってるじゃん。
寝ようとしたら沸いてきた~!! 暇な時来いよお前ら~!!(`Δ´) とりあえず寝る。名無し番号か簡易なハンネでも付けてくれてたら後で時間あればレスするので。 夜8時までは自由にどうぞ~(^-^)/ それ以降は控えて下さい。
まだこのスレを使うつもりかいw 素直に無所属スレに入りたいって言わんかいw 未練あるんやろ?
ふふふ。全部にレス出来るかなぁ(予想50件前後)と思って気合い入れて来てみたら君だけ……… 何か……ありがとうな( ノД`)…
おっ♪よく見たら関西弁☆ あー、輝石イベントの間だけのスレやから終わったら雑談に戻るねん。 俺はまもます部屋しか立てへんけどレベル上げしたいなら参加しに来てな(^-^)/
大人の解釈は……まー、人それぞれかな☆ でも男ならコテ付きでハッキリ言うんちゃうかな?何か気に触ってたんならな。
はい!!暇なったっ!! 俺の純情弄ばれた!!( ノД`)… えっと、20:00頃から輝石イベント2連戦(まもます)2枠自由参加なのでお暇な方はお越し下さい。
お茶が軽率な行動すると傷付く人が出てくるぞ。それだけは気をつけろ。 まあ、これを言っても今のお茶ではわからんだろうけど。
へいらっしゃい!! 軽率な行動とは?具体的になんだろ? 直接的な事なら自制出来ても間接的な事まではカバー出来る範囲があるで? 名無しと絡むな。とかかな?雑談板では自分も名無しやから否定も肯定も出来へんから。
あと、何回も言うけど「TEA」な。
終わりかぁ~いっ!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ けっこう素やったのにはっずぅ( ノД`)… では夜に備えます。
19:00バラン立てるけどくるー?
後15分ぐらいでスタンバイ出来ます(o^^o)
ワンワン!!
(ФωФ)ミャオ-!
ゲコゲコ🐸
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
輝石イベントの約束した人待ちしてます。 見かけたら都合の良い時間レスしといて下さい。 自分の都合言えば平日は20:00~23:00頃。休みの日は不定期ですがなるべく合わせたいと思いますので(^-^)/