スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ有るのでレオもう一度行きます? マモですが(≧∀≦)
えーと、俺一旦落ちる。 スタミナ回復する頃………どれぐらいだろ? グンさんラスト時間は何時ぐらいすかね?
0時ぐらいまでが良いのですがm(_ _)m
すみません(>_<) 私も電池やばいので一旦落ちます(>_<) 10時にまた来ます(o^^o)
1度解散ですね(≧∀≦)
では23:30頃にまた覗きに来ます。 寝落ちしてたらすみません!!(笑) 帰り道に余裕あったらカキコしといて下さい♪
10:00~うちらでレオ立てよう! 巣戻ります(*・ω・)ノ
ちょ、待てよ!!(イケボ) 何やそのスパゲッティ!?!?パスタ好き??? いや、待てよは言いたかっただけやけど。 輝石イベント中だけここで遊んだりしてるからまた寄って来な♪ ありがとうさん(^-^)/
あいよっ♪あー、スレ見たで♪ 変な名前のスレあるなぁ思ってたとこやないかぁ~!! らしいけどな(笑) ほなまた(^-^)/
TEAさん今日もありがとうございました😊 連戦で疲れたと思うので無理しないでゆっくり休んでくださいm(_ _)m 明日また遊びにきます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 楽しかった(^O^☆♪
変な名前て‼Σ(´□`;) 誰も案出してくれなかったので、センスのない私が一生懸命考えたんです!そしたら名無しさんに『このスレ名つけたやつ性格悪いー』みたく言われた(。´Д⊂) お疲れさまでした♪
ありゃー\(~ロ\)(/ロ~)/ アッチョンプリケ(>.<) すみません!!俺が遅れてしまいましたね。 個人的な目標は転生さす!!なので明日からもビシバシ♪ 同じぐらいの時間かな?また時間指定だけしといて下さい。お疲れ様でした(^-^)/
(笑)知らんかったら俺でも何かヤバそうと思ったからな(笑) 一人称「うち」なんて使った事無いやろ? 流石にわからん!!そりゃ名無しでは当てれんわなっ!!( ノД`)…
転生頑張ります(o^^o)
おるやないかいー!!!! 本体の体力あります!?
来てたのかよっ!
ほな2連………… 鵜っちゃゃゃゃゃゃ~~~~んに代わってる~~~!! あれ?グンさん落ちた?
行けます(o^^o)
今日はこれでおしまいですかね(´ 3`) スタンプさんにここ覗くように言おうとしたらレベル上げに行っちゃいました💦
いたーΣ(O_O;) では私は失礼します
え〜:(;゙゚'ω゚'):
鵜っちゃ………… 次はグーーーーーーーーーンさんっ!? 何!?イリュージョンごっこ??? ほなさくっと2連戦!!立てます!! 鵜もおったら手伝って!!行きます!!
232で使ってました(о´∀`о)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
今日もレベル上がりました TEAさんのおかげで早い(^O^☆♪
すみません!!俺が遅れたからっ!! 日付変わってもた( ノД`)…グンさんこそ早く寝て下さいや。 またよろしくっす♪おやすみなさいzzzz
炊き出しオニグモの盾ゲット! ティーさんゴチになりました(о´∀`о)
娘と嫁ちゃんの乳房以外は全部捧げるぜ♪ おもぉ~~~~~いっ♪
全然大丈夫🙆♂️ TEAさんもゆっくり休んでください 明日また時間コメします おやすみなさい💤
あいさっ(^-^)/手伝いご苦労♪ ミルクティが大事なんですか? レモンティが大事なんですか? 両方は駄目です!!のとこで覗いた時に戦慄したわ((((;゜Д゜)))(笑)
あと、間に挟まれたら鵜っちゃんがまいってまうから気を利かさんでええで♪ 気持ちだけサンクス☆粘着君の想像出来たから☆グンさんのレベル上げのお供に力入れてくれぇ~(^-^)/
男の人だったらあーゆー質問しない、ですよね? 女の人なのかな((((;゜Д゜)))(笑)
鵜っちゃんはまいったりしない(´ 3`)~♪ ですよ♪
ほなまた~(●’∇’)ノ
鵜っちゃんのファンやから男や(笑) 俺のファンはピチピチギャル♪ Ⅲのランシールの洞窟の壁の顔君と名付けた。 「ドラトモニクルナ」「ヒキカエセ」 「ヨウコとイチャコラスルナー」 あれガキのリアルタイムでやってた時に怖くてほんまに引き返した俺☆ かわいっ(*≧∀≦*)
ちょ、待てよ!!(ランシールの洞窟の壁の顔) お疲れ様♪おやすみ( ̄q ̄)zzz
お茶さん好き(//∇//)いい人だと思う。 見てるだけだけど、陰ながら応援してます。
TEAさんおはよう(^O^☆♪ 多分8時ぐらで大丈夫だと思いますがまたコメ書きますm(_ _)m
はい →いいえ
まさかの朝~~!!おはざす☆ 昼は会議的なもんが無かったら出来るンすけど不定期の突然開催とかなんで……… 手が空いてたら12:15ぐらいにフレで立てます。もし乱入出来れば2連戦。 な感じで(笑)
お茶は良かったな。無所属スレに入れそうやん。最初から出戻りが目的やったんやろ?
下手過ぎる~(>.<)俺の真似でも関西弁にしても~!! ここまで振ってんのにランシールの壁の顔せん時点で関西人じゃねー!!( ノД`)… この天の邪鬼~♪えーと、俺がふふふふんあふ~ん♡スレに来られたら居場所が無くなって困る。やな。了解♪了解♪ ((φ( ̄ー ̄ )メモメモ さ~て♪粘着うざいから俺も意地悪しちゃおかなぁ~♪ なんつって♪普通にコテで来たらええのに。 あと少しの間やから我慢してな(^-^)/
関西弁を意識して書き込んでないわw お前のほうが意識過剰やわw どうせ何かと理由つけて無所属スレと交流するつもりやろ? 未練がましいわw
なんやこいつ?きっしょ!!
違うっ!!これ俺ちゃうから!!後輩に見せたら笑いながら勝手にレスしただけやから!! ごめん!!傷つくなやっ!!
はいはい、自演がんばれよw いつも他人を傷つけてるのはオマエやw 何もわかってないんだなオマエはw
昼は休みがすれて無理なのでスミマセン😭
お疲れす!!休憩合わすんは無茶ですね(笑) 了解(^-^)/では夜に。 お互い無茶せんように無謀しましょう♪ 命大事にガンガン作戦で。
あ~( ノД`)…そうなるわな!! 俺はうざっ!!とは思ってるけどスルーしてへんのに~( ノД`)… まっええか♪時間あんなら何か行こうぜ☆ 45分ぐらいまでなら出来るから良かったら返事しといて(^-^)/
このおっさんは誰を傷つけました? 経緯知ってますが、誰が傷ついてるのかわかりません。 前のスレ主へのラストメッセージも捨て台詞に見えなかったですしね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
輝石イベントの約束した人待ちしてます。 見かけたら都合の良い時間レスしといて下さい。 自分の都合言えば平日は20:00~23:00頃。休みの日は不定期ですがなるべく合わせたいと思いますので(^-^)/