スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうやねん。まー、罪な男は生きてるだけで誰かを傷つけてまうからね。 って、何でいきなり俺養護になっとんねん~~~!!
あらっ!?違う人なんかな!?(笑) 流れでネンチャックンと思って(;^_^A
人違いならすみません(>.<) でも、誰がおっさんやね~~~~ん!! あー、休憩終わる……… Sunday♪Monday♪け~だる~いMonday♪……… 仕事しやす!!夜8時頃~輝石イベント(まもます)2連戦。 お暇な方は参加よろしく。ではworking!!
|ωФ)チラッ✨ 仕事頑張れーわしも頑張るー
ふふっ(笑) ちーす!!名無し当ての天才パイセン♪ ふざける事と仕事だけは常全力っす!! 自分………不器用ですから……… しれっとドS根性漏れてますよ~?(笑) 大和撫子キャラ大事にアグレシッシブ!!作戦すね。 羨ましい………
お茶は誰かを傷付けても気にしないタイプなんだね。うらやましい。
お茶は名無しと争うためにこのスレを作ったのか? ヨウコさんとグンさんの為を思うなら名無しはスルーしろよ。 無所属スレにまで飛び火するぞ。
そうだね。前のステゴロスレみたいになってきてる。
哲学的!!蟻の巣わざと踏むか知らずに踏んでるかみたいな事やな。 俺は後者。君は?
誰が傷ついたんですか?名無しさん?
いや、争ってる訳じゃなくて雑談板…… コテ付けてる時はって事かな? スルーも何も来なければええだけかと……… その飛び火する理由が今の謎。 気を使ってのこのスレ作って鵜っちゃんとこは一文字も書き込みしてないで?
それが楽しいとも言うてくれはる人もおる(笑)
鵜っちゃん=うっちゃん=ようこ。 な。前に「それ何てよむねんっ!!」 ってキレられて声だして笑った♪ そーゆー野次を期待してんねんけどな。
えーーー!!毛色違う!! まぁ、同じ疑問はありますが不特定多数かな?て。 鍵部屋蹴ってしまった人とか参加出来なくてもデリケートな人ならね。
張り付いてる時には来なーーい(ノ-_-)ノ~┻━┻ まー、極論やけどこの掲示板やスレ含めて星ドラってゲームを面白おかしく出来たらええや♪ ぐらいしか考えて無いから迷惑かけてる人達にはすまん!! 悪意は無いから!!コテ付きには余裕で暴言吐くけどそれにも悪意は無いので!
自意識過剰
照れる(*/□\*) そっちより自信過剰はよく言われる。 けど、自信しかない♪
お茶は本当に何もわかってないw
おっ♪レスポンスええやん♪ だからそれなんぞ?なぞなぞか何か?
今思い出したけど「TEA」な。
写メ晒して
はっ?(笑)スクショかな?キャラの?
お茶はピーだから直接教えてあげて! じゃないと何もわかんないからさ! 何がの部分ね。傷つけたとかは、誰をってとこもね。 重要だからもう一回言うよ。 お茶はピーだから!
自分の顔だよ 自信しかないんだろ?
アカン………何か泣きそうや( ノД`)… アホって事か?なぁアホって事なんか? あと、「TEA」な。こだわるで。
おっけ♪ちょい待ってな♪20年前ぐらいの写真漁ってくるわ。 探すのにどんなけかかるかわからんけど最低二年は待ってて☆
くっそツマンネー奴だな
あっ!!20年前ってんなら今あるか知らんけど【ヘアカジ】か【カジカジ】やったけ? 雑誌の。何処かにおるで(笑)
ごめん一旦落ちる!!ストレート!!嫌いじゃない。
お茶は名無しはスルーしろと言ってるのに。 無所属スレやドラトモにも飛び火するぞ。
TEAさんお疲れ様 8時に来ますm(_ _)m 4戦で転生行けそう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
無所属スレは好きでここに来てるからいいんじゃないの?特にヨウコさんお茶さんに夢中じゃん?最初お茶さんはグンさんだけ呼んでたよ。来てる人は自分から来てるんだから飛び火とは違うと思う。
転生行けそう(^O^☆♪ 3、4回かな(≧∇≦)
お疲れ様す!!ギリギリ!!セーフ!! いや、早すぎません!?
助っ人ですw 憑いてきましたー👻
まさか………石砕いてなんて……… とりあえず俺から2連戦!!で、一旦ここ戻ります。 立てます!!逝きます!!頑張りまーす!! フレで。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
一回なら立てられます 立てましょか(´ 3`)
ありがとう😊 後50509Pで転生(^O^☆♪ 2回で行けたかな(≧∇≦)
お疲れ様でした。 いや、早すぎる。前90ぐらいちゃいました? 無謀しよとは言いましたけど(笑) あと必要経験値で調整します?
2連行きます(o^^o) ヨウコさんは夜の遊びに(≧∇≦)
一回なんぼやったけ?20000ちょいかな? ほな鵜っちゃんにゴチなりやす!!
あら!?(笑)ほなグンさんのゴチで☆
立てます(о´∀`о) グンの後に
2日間でTEAさんと回って5〜6は上がったよ (^O^☆♪
行きます(o^^o)
お二人さんごっさん♪ 届いてるはず!!グンさん転生goー!!(笑)
ヤッホー 転生して来ます(^O^☆♪
グンは転生できたかな♪ 海底神殿きたらそっちからスタミナ使うから 今日明日レベル上げしますか?
つーか新イベ前やし 魔王行っときたいわ(。´Д⊂)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
輝石イベントの約束した人待ちしてます。 見かけたら都合の良い時間レスしといて下さい。 自分の都合言えば平日は20:00~23:00頃。休みの日は不定期ですがなるべく合わせたいと思いますので(^-^)/