スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊、パラも転生頑張って来ます(๑・̑◡・̑๑)
こちらこそっ(^^ゞ無理さしてすんません!!(笑)
棒さんって棒人間のことでしょ?知ってるよ。
うろちょろしないっ!! もっかい最初から行くぜ!! どうしたのじゃ?迷えるガリガリ君の当たり棒よ?
それ言うなら俺もレベル上げはサボり癖が…… でもまもます以外はスタミナ捧げませーん♪
うろちょろすんなって~(ノ-_-)ノ~┻━┻
くっそ…何かキャラで負けたような気がする
お茶部屋みたいにw 棒人間さんの部屋が立ちましたw
棒人間とかいう新規コテが空気読めない書き込みで荒らし回ってるのでご注意を。 って、あ…遅かった?ドンマイ
ちょっとだけ恐かったんだからねっ!!( ノД`)… 久々に強烈なん見たわ。ありゃ勝てんかな? 色物キャラしたら部屋作られんのか? 誰が色物やねんっ!!(`Δ´)
あっ、どーも親切に(^^ゞあざす。 スレ主として徹底抗戦したろと思ってたけど去ったのでドローでした。
張り合うなw張り合うなw負けず嫌いw
よ、余裕ぅやったし(-.-)y-~ ま、ま、ま、また来てたらキャン言わしたろとお、お、おもてたし(゜ロ゜;
棒人間とお茶は似てるなw 空気が読めない所がw いっとくけど褒めてるんだからなw
おーす(о´∀`о) うちヒマー 誰も来ないーなんか立てるけどくるー?
照れる(*/□\*)からもっと落とせ落とせ♪ いや、空気読めるけどな(-.-)y-~ めんどくさくなると修理するよりぶっ壊して作り直そとか考えてまう。 つまり!!破壊と創造☆
飄々としてやがんな(+_+) どっちもは駄目です!!君とは違う戦慄を喰らったばっかりで………グンさんは?
今落ちてるみたい?です(*`・ω・)ゞ
落ちたか………ちょいがっつき過ぎて疲れさしてもたかな。 こんな早く転生出来ると思って無かったから出来る時にと思って(笑) 手伝い手当てに何か出そか?
本当ですか?出してー♪
リクエストどうぞ♪
🐸
レオ様(*´∀`)♪ドヤァ なんでもいいよ!2111で出して💕
TEAさん、はじめまして。 最近ヨウコさんやグンさんと遊んでもらってるゆいといいます。
蛙ね。カエルに近いのはムドー? って、グンさんやないかー!!(`Δ´) またイリュージョンごっこかっ!!
レオ😨
あれ?鵜っちゃんも??? 何でも???魔王???
ヒャホー ただいま(^O^☆♪
来てるし!Σ(O_O;)はやっ
ありゃ!?はじめまして。 TEAと申します。いつも兄貴(グン)と妹(ようこ)がお世話なってます(。・_・。)ノ
私スタミナ使ったので、もう出せませんゴメン なんでもいいから恵んで(*´ω`*)
では挨拶代わりに2111レオ魔王級。 波動はTEAが。 用意して立てます!!よろち……… よろしく!!
ありがたや~(о´∀`о)
着替えて行きますm(_ _)m
魔王レオって耐性なにでしたっけ? ちょっと見て来ます(・ω・)ゞ
ギザギザハートの子守り歌
雫ごちそうさま(*´ω`*)やったー‼
ちっちゃな頃からちっちゃくて♪165で止まったよぉ~♪
久しぶりにしたらレオ強かったー あんなに強かったっけ?
雫💧ありがとう(≧∀≦)
短足て、本当なんですかw
お疲れ様でした。 ゆいさんへの粗品です。景気よく雫使ってもて下さい。 消費期限三日ぐらいすわ♪
時間よければもう一回行く? スタミナたまった
サッカー小僧やったからジーマー♪
記念の品なので大事にとっておきまーす
今度スタミナある時に私も出しますね(´ 3`) 今はゴメン
レオ?
あっ、俺も40溜まりそう。 なので一回ゴチなります!!
レオまおー☆
行きます🐾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
輝石イベントの約束した人待ちしてます。 見かけたら都合の良い時間レスしといて下さい。 自分の都合言えば平日は20:00~23:00頃。休みの日は不定期ですがなるべく合わせたいと思いますので(^-^)/