スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レベル1に(^O^☆♪ TEAさん、ヨウコさん ありがとう(≧∀≦)
海底?明日から? って鍵不具合て( ノД`)… 石砕き分なんか損や(笑)
海底神殿 イベ重なるの?:(;゙゚'ω゚'):
いやっっほぉ~(*^o^)/\(^-^*) とりあえず目標は達成~♪
楽しみだねw 防具玉貰えるよねw
TEAさん、ヨウコさん感謝ですm(_ _)m これからレベル上げしながらロトガチャ、天空ガチャ待ち(≧∀≦)
案外早く転生しましたな(笑) どうしよ………グンさんはどんな感じでしょうか? 俺予想は5日目ぐらいで届くかな?とか思ってたんすけどね(笑)
前クリアして無いから貰って無いかも :(;゙゚'ω゚'):
しょーがないよ(´-ω-`) 私だって去年の4月まではロクボもなにもかも、もらい損ねてるし!
しかも、トレイを売らないで合成につかってたんだからねっ!
TEAさんも家族サービス大事だと思うのでたまにマルチ行きましょう(≧∀≦)
俺に「夢中」の鵜っちゃんよ!!(笑) 夢中の響きどうよ!?昭和かっ!!ってとりあえず後で突っ込んどくけど。
じゃー帰ります(´ 3`) ティーさん、グン、お疲れさまー
誰かいない?寂しいよぉ
いや、ほんま(笑)家族会議でボロクソ怒られましてね( ノД`)… チビ一匹買収して見方に付けよ思ったら…… 「今回は無理やで………」て匙投げられまして( ノД`)…
ああー、周りから見たら、そう見えます? ティーさんも鵜が自分に夢中思ってますの?(^_^;)
ステゴロはまだまだ先だ(≧∀≦)
おおぅ!!夢中なんなや(笑) 火傷するぜ(-.-)y-~ ありがとさん♪お疲れ(^-^)/
あら?すれ違い。 いや、ウォリィーと勘違いしとんちゃうかとは思ってるけど。
あっΣ(O_O;)棒人間さんだ!こんなところにも来るんですね
スミマセン:(;゙゚'ω゚'): 日曜から始めたから気になってたけどTEAさんのコメに甘えてました 家族サービスして下さい(≧∀≦)
だって誰かいないと寂しくて落ち込むんだもん…(泣)orz
グンさん!!レベル上げどしましょ!? イベントで忙しくなんなら不定期に開催とかにしますか?
そんなときは、ここにいるティーさんが 面白い事言って、笑かしてくれますよ💕
おーい誰かー?
寂しかったんだから! それよりせっかくここに来たんだから皆さんこんばんは!
いやいや、家族会議はけっこう前すよ(笑) それから自重してますが♪お気になさらず♪ 無理はしてませんゆえ(^-^)/
まずは棒さんに得意なギャグでも飛ばして下さい‼ 任せた(о´∀`о)
ごめん!!おっさんやから文字打つの遅くて!! はいこんばんは(^-^)/
レベル上げはとりあえず置いといて TEAさんが家族に携帯破壊されそうな方が心配:(;゙゚'ω゚'):
えっ!?(;´д`)スレメンの方ちゃうの?
そういえば前そんな事あったの覚えてる とりあえず良かった(≧∀≦)
あっ(^_^;)棒さん お疲れ相談に行きましたね……ばいばーい⭐(*´ω`*)
(笑)了解☆ほな覗くのは覗きに来ますのでレオ行きたい!!とか思った昼!!頃にはコメ残しててくれたらスタミナ温存しときます(^-^)/ とりあえず今日はここまで☆お疲れ様でした!! もっかい転生おめでと~(*^o^)/\(^-^*)
お疲れさま(●’∇’)ノ
おーしおしおし☆どうしよ!?ほなこうしよ!! 何かクエスト行きたいのありますか?
可愛いなぁ〜💕 …ちょっ…ごめん!
あ…どーも!
えっ!?丸投げ!?(笑) スレメンちゃうねんな? トップギアで応戦すっぞ!? 任しとけ♪お疲れ様(^-^)/
ありがとう😊 これからはランチ時間に行けそうな時コメしますm(_ _)m 家族にも迷惑掛けないから安心してコメ出来ます(o^^o) ほんとTEAさんに感謝ですm(_ _)m
とうしたのじゃ?迷える子羊よ?
一応約束は果たしたって事でよろしくす(^^ゞ 鵜っちゃん以外忘れてた約束ですけど(笑)
ヨウコさんさすが女性😁
私のせいでスレまで立てちゃいましたね~ 覚えててすみません(^_^;)
感謝です(^O^☆♪
ありゃ!?うろちょろタイプかっ!? 久々に本気出しますよ~? 当たり棒さんに改名したくなるぐらいにしますよ~?
お疲れ相談に移動したみたいですね(*`・ω・)ゞ
ちょっwwwここのスレにしか来れない…他スレに行くと怖いから…
まぁまぁ…ここにいますよ!
ほんまに(笑)まぁ多少迷惑かけたんはチャラな。 気にせんとホーム戻りや♪棒さんにオラ夢中や♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
輝石イベントの約束した人待ちしてます。 見かけたら都合の良い時間レスしといて下さい。 自分の都合言えば平日は20:00~23:00頃。休みの日は不定期ですがなるべく合わせたいと思いますので(^-^)/