スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先生準備出来ました(^O^☆♪
王者さんとヨウコさんだ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
厨房スタッフの王者です!私も準備できました!低レベルなので沢山炎ブレス耐性つけてます!!
こんばんは心強い(^O^☆♪
ヨウコさんも居るよね?
ガルルルルル………ワフッ。 懐かしいけどエキセントリックなやり取りやな……端から見たら。 お疲れ様です。とりあえず用意して2連戦!!
グンさんこんばんは(o^^o) 引っ越し資金稼ぐ為にフフーフンにあんまり顔出せてなくてすみません(>_<) お茶さんに会えるのも楽しみです!
了解行きます(o^^o)
フンフーンです(*`・ω・)ゞ
ふんふーん!!
みなさん、変に盛り上がってドラトモに来ることがないようにお願いします。
すんません!竜王攻撃⤵来るの忘れてましたわー 久しぶりなので……
連戦お疲れ様でした(^^ゞ いきなりりゅうおう!!くいちぎられ率No.1☆
波動よりたた歌持ってくべきでした(>_<) すみません(>_<) リベンジなら鍵ありますのでお声かけください(o^^o)
ギガ鍵たくさんあるので放出(ФωФ) また10:00頃立てる予定です(*`・ω・)ゞ
ギガだけど強い:(;゙゚'ω゚'):
おひさ♪ってか野良でもフレでも1111でも乱入して来て久々感無いけどね(笑)
クリアしてなかった(≧∀≦)
私もやたらギガ竜王とギガムドーが余ってまして💦
お久しぶりです(o^^o)このまえ確かヒュンケルにいらっしゃいませんでした?(o^^o)
ロト盾ないと魔王むりぽ(。´Д⊂)
そうそう☆あの後スタンプさんとも会ったし何や今日?とか思ってた早朝♪ 世間も星ドラも狭いもんやね♪
たた歌必要:(;゙゚'ω゚'): 波動はあった方が良いの?
ごめん!!ノーデス狙いとかやった!?
余裕があればぜひ欲しいですが、自己回復もヨロシク⭐
パークリしてますから平気です どんどん死んでください! ……私が一番に死んでましたが……
スタミナありますのでリベンジいきます??まもますでバイキ、ベホイミ、たた歌入れていこうと思います(o^^o) グンさんはブーメランスパでいいかなと思います(o^^o)
狭いてゆーか過疎ったゆーか……
スパで行けるかな? みんなの内容でどっちかですね 自分以外クリアしてると思うけど(≧∀≦)
鍵狙い???たぶん伝説のがポコポコ落ちたような……… ギガより魔王のが多いから……
じゃー舟歌私しか持ってないですねーΣ(´□`;) 平気ですか?マゴマゴ
たた歌、波動どっち積みます?
お茶さん良かったね。無所属スレに戻れそうじゃん。
お茶さんも海賊でお願いしましょうか(笑) グンさんのノーデスのジェム回収まだなら弓パラで来ますね(o^^o)
出来たらノーデス狙いたい(≧∀≦)
リベンジ!?なら俺海賊前衛的に。 ルビス剣バイキで。
落ちたら嬉しいですけど、まだまだ挑戦は先なので
あ、ごめんなさい!私弓でたた歌、バイキ、ベホイミでいきます!波動はりゅうおうでしか使わんのでいらないかもですね(o^^o)
了解👌 たた歌積みますm(_ _)m
それじゃ王者さんに甘えますかー(о´∀`о) 憑いていきますわ👻
お茶さんがバイキ積んでくださるならベホイムベホイミたた歌に、パペットマン連れていきますね(o^^o)
立てますのでよろしくお願いします(o^^o)
王者っちにゴチになります!!
いくぞぅ🐘
ありがとうございます(๑>◡<๑)
ありがとうございました(o^^o) 変なタイミングで戦友解除してすみません(>_<) 楽しかったです(o^^o)
ちゃんと準備してけば簡単♪でしたね(´ 3`) みなさんお疲れ様~ 久しぶりの竜王楽しかった😺
立ち回りなんていらないパテだった☆ ずっと攻撃してただけなんて言えない(*≧∀≦*) ゴチなりましたぁ!!
ありがとう(≧∀≦) みんなのおかげでクリア♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
10:00~竜王立てよと思ってたけど……レオにしますわ これる人来てねー 絶対雫落ちる(*´ω`*)カモ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
輝石イベントの約束した人待ちしてます。 見かけたら都合の良い時間レスしといて下さい。 自分の都合言えば平日は20:00~23:00頃。休みの日は不定期ですがなるべく合わせたいと思いますので(^-^)/