スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうこずんさん 召喚します いでよ りゅうおう盾よ🛡
ゆーきさん 宜しくお願い致します ごめんなさい🙏 そうこずんさん 少しふざけてしまいました
キラキラさん、ハルさん、ゆーきさん パラします(๑>◡<๑) 来ておくれ
でた?
行きま~す
ヽ(^o^)
仲間に入~れ~て!
誰かいる?
いますよ!
さやかさん、ゆーきさん、キラさん、おつかれさま。 パラレオはちょっとやりずらいねー、まだあんまりやってなかったから、慣れてないんかなあ。 報酬ありがとー(^^)/
さやかさん、ハルさん、ゆーき ありがとうございます(^^) サクッと報酬ゲットやりましたヽ(^o^) またよろしくお願いします(^^) 仕事に戻りまーすm(_ _)m
います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
います
バルさん、居なくなった? 野良かな~(*´ω`*)
キラリン さやねー はるさん すみません(*_*;伝説はれるスタミナまだありませんでした(o;ω;o) おかげさまで全員パラディン転生できました♪
ゆーきさん、ハルさん、キラキラさん お疲れさまでした また、遊びましょう(*⁰▿⁰*)
クロエさん、職決めてー
上にクロエさん書いてるし野良ではないんじゃないかなーヾ(≧∇≦) とりあえずその(ばるさんはるさんさやねークロエさん)次の組みに混ぜてもらおーっと⭐
お、ハルさん こんにちは(๑´ㅂ`๑) すぐいけるのは 海賊とスパスタです。 でも、どこでもOk♪
いますよー
海賊が即でーす 合わせるよ。
バルさん、居た♪ どこいく?
さやか姐さん、行けますか?
はい どこでも大丈夫🙆 行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
バルさん、いました(笑)
わがまま言うと、スパスタ育成中…… 立てていいですかね?
いきまーす
行きま~す
行きまーす
接続悪いみたい、復旧中
接続悪いみたい、復旧中
遊んでください(^-^)/待ってます
同じく ややバトマス希望 すぐいけるのは パラ賢者まもますー
チェストさん、そうこずんさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ いっぱい遊べてレベル上がりまくり(=´∀`)人(´∀`=) そうこずんさんが転生してたし(o^^o)
遊んで下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ししまる余ってそー♪
ハルバル兄さん、さやか姐さん スパスタお付き合い ありがとうございましたm(*_ _)m またお願いしますm(*_ _)m
誰が待機中なのかなぁ? ししまるさん?ゆーきさん?
スタミナマックス、遊びるかな~
まんぶぅさん、こんにちは~。遊んで下さいな~
イエス クロエさんとか捕まえる?
クロエさん、さやかさん、バルさん、おつかれさま。 報酬、スタミナありがとー(^^)/
しすすさんいた⭐ ししまるはー?
タイムリミット10分…… 回るのは厳しいですね汗
再びゆーきさん、こんにちは~
マモマス立てますので行きませんか? 待ってます
お邪魔します(=´∀`)人(´∀`=)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
クロエさん、ハルさん、バルさん お疲れさまでした お昼休憩終わりでした また、遊んでおくれやす
やや、私何人目だろう~
しすすさんとまんぶぅさんと行きまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール [>>2]