スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほい(^O^)/
そろそろ周回から帰って来るはず(*^o^*)
ナルさんこんばんみー(*^o^*) 遊んでーー(^O^)/
はーい(^O^)/
さやか姉、先に行き先教えてー(^∇^)どこ行くの?
野良すると スパスタ、海賊の募集は多い気がします まほせん、パラは少ない気がします
パラ、まほせん どちらかが希望でせ 2回貼りますねー(*⁰▿⁰*)
パラ、ません了解です(*^o^*) どっちでもすぐ行けるように着替えて待機してます( ̄^ ̄)ゞ
もう立ててる? もうひとりですよね?
バルさん、イルカノさん、マイケルさん、おつかれさまです。お付き合いいただきありがとうございました。 これでおちます。おやすみなさい。
スーさん、イル爺、バルさんありがとうございました(^^)/ やっぱレオ楽しいね 雫ざんねん またよろしくなのねん
ナルサスさん あと1人待ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さやねぇまだ空いてそう?
スーさんいっぱいありがと(^^) またよろしくねん
マイコー 行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
マイコー、スーさん、バルさん お疲れ様(^.^)何回も死んですまんm(__)m 報酬ゴチです(^.^)待っててくれて皆んなありがとう\(^o^)/でわ今日はそろそろ寝ますね また明日も遊ぼうぜ(^.^)
いぇい(^^) あざっす(^^)/ どこでしょう?
マイコーこんばんみー(*^o^*) がら空きです😆 よろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
ナルサスさん、マイコー、ユリアさん よろしくお願いします まほせんで宜しくお願い致します スタミナマックスです 2回貼りますねー(*⁰▿⁰*)
ユリアさんこんばんみ(^^)/ よろしくねん
はーい(^O^)/ 行きます
マイケルさん、スーさん、イルカノさん 有難うございました! ほんと雫はシブいですね〜(>人<;) 今夜は寝ますので 皆さま、また明日お願いしまーす
ごめんなさい😥突然落ちました😭 ぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
ユリアさんどんまい(-_^)
さやか姉、ナルさん、マイコー、遊んでくれてありがとう❤️ 最後落ちちゃったけど、レベル上がって楽しかった(≧∇≦) 報酬は無事頂きました😁 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ユリアさんさやかさんマイコーさん ありがとうございました 最初のバトマス気づかなかった(-_^) またお願いしますm(__)m
さやねぇ、なるさん、ユリアさんお疲れ様でしたm(__)m みんな報酬もらえたのかな? ユリアさん最後ざんねんm(__)m まほつか1なのでマモマスで参加しましたm(__)m 最後にパラでたてるので誰も来なければ野良で発車します(^^)/ 少し待ちますね
今日は寝ます おやすみなさいm(__)m
マイコー、ユリアさん、ナルサスさん お疲れさまでした サクサクですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また、遊んでね
行くー
マイコーの パラきて下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ヘルプなのだ(〃ω〃)
パラ出遅れた(≧∇≦) 残念😭 今日はついてない(´・_・`)
ユリアさん きて下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
マイコー 待ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
誰かヘルプ
おーいおーい 居ないかの
さやねぇ、ユリアさんありがとねん 石自体お粗末で(T-T) またよろしくねん おやすみん
マイコー、さやか姉、呼んでくれてありがとう(≧∇≦) パラもう少しでカンスト😁 マイコー、スタミナ沢山ご馳走さま❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
マイコー、 スタミナご馳走様でした ジェムがスタミナに変わったのかなあ 申し訳ありません ありませんでした ありがとうございます ユリアさん お疲れさまでした また、宜しくお願い致します もう眠気が来てます また、明日遊んで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ジェムは使うためにあるのよん だからいいの(^^)/ ちょっと遊び足らなかったもんで(°∀°) みんなまた明日よろしくお願いしますm(__)m
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ いないかな?
居たりして(*´ω`*) こんばんわ♪
そうこずんさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 二人かな?
誰か居ないかな? スタミナ2回分ありますよ〜
僕もMAXですよ(=´∀`)人(´∀`=)
深夜組がいなくなっちゃった(T ^ T)
ゆっきータイム戻ればいいね(^_^;)
海賊いけるひと
そろそろ眠気も増してきたし、行っちゃいましょうか(* ̄∇ ̄)ノ まんぶぅさん、希望職業あります? あ、二人だけなら募集する時、フレンド枠で募集してみない? ここのメンバーじゃなくても、お互いに誰かフレンド来るかもしれないし(*・∀・*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール [>>2]