スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
chestさん居た〜 海賊行きます(*・∀・*)ノ ログインして着替えます〜
壁|ω・`)チラッ
4人いる(=´∀`)人(´∀`=)
お邪魔しても良いかの?(´・_・`)
行けます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ チェストさん、まんぶぅ、そうこずんさん、ユリアさんですね(=´∀`)人(´∀`=)
部屋あります?
あら、ユリアさんこんばんわ〜 chestさん、準備OKです〜 先に立ててもいいのかな?
おk
チェストさん、そうさん、まんぶぅちゃん、こんばんみー(*^o^*) ラスト周回で遊んで下さいo(`ω´ )o
立てまーす
行きまーす(^O^)/
chestさんユリアさんまんぶぅさん、ありがとでした♪ 一気にレベル上がった(*´ω`*) また起きたらよろしくです(^_^)/ ちょっと野良行ってから寝ます〜 おやすみなさい(*´ー`*)
チェストさん、そうこずんさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ いっぱい遊べてレベル上がりまくり(=´∀`)人(´∀`=) そうこずんさんが転生してたし(o^^o)
チェストさん、そうさん、まんぶぅちゃん、海賊のレベルいっぱい上がって嬉しい😆 ありがとう❤️(*≧∀≦*) 寝る前に覗いてみて良かった(*^▽^*) スタミナも使い切れたし、心置き無く寝れます☺ また明日もよろしくぽ╰(*´︶`*)╯♡ おやすみなさい🌙⭐
おはようございます(*^▽^*) 7:45くらいに再登場します 朝ドラできる方、ご一緒お願いしまーす! 一応、バトマス、海賊、スパ希望。
アムちゃんおはよう〜 スーパーマンかバトマス行きましょう♪
再登場でーす(*^▽^*) 誰か🐬の??
あむちゃん、ペッコさん、おはよん(^∇^) 朝ドラ行きたい(^O^)/
ユリアちゃんおはよう〜😍
クルペッコさん、おはようございまーす😃 では、LV80くらいのガード担当ですが バトマスでお願いしまーす🙏 あとお2人いないかな?
バトマス行きましょう♪ 立てますね♪ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ユリア、おはよん😃 てか、ちゃんと寝てる?! では、バトマスで部屋作りまーす! 待ってますね~😘
クルペッコさんの部屋にいきまーす
バトマス部屋、あと1人ヘルプーー(^O^)/
おはよー、間に合うかな?
今から来て下さい!
お邪魔します(^^)
クルペッコさん、ユリア、そうこずんさん 朝ドラありがとうございました😆 では、行ってきまーす🙋
アムちゃん、ユリアちゃん、そうさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪
ユリアさん、ペッコさん、アムカさん、朝ドラありがとでした♪ 朝の時間無いなか途中乱入させてもらえてありがとです(^^) またタイミングあったらよろしく♪ お仕事の方、がんばってね(^^)
あむちゃん、ペッコさん、そうさん、朝ドラありがとう(о´∀`о) 朝一報酬頂きました(≧∇≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
誰か来るまで野良ってまーす😃 呼んでね〜(^◇^)
おはようございますo(^_^)o 朝ドラしたいです♪ だれか🐬の?
メアリーおはようー*\(^o^)/* 朝ドラしましょ(о´∀`о)
おはよー、朝ドラしたいです。
ハルさんもおはようー*\(^o^)/* 朝ドラ行きましょう(*^o^*) 希望は?
ユリア、ハルさん、おはようございますo(^_^)o あそんでください♪ 行き先はどこでも大丈夫です。 スタミナは1回分あります。
どれでも まも、スパ、海賊なら即
じゃ海賊ー(^∇^)
おはようございます。 朝ドラまぜてください(^-^)/
ししまる、おはよう😃 いいタイミングー*\(^o^)/* 海賊行こう╰(*´︶`*)╯♡
では海賊貼ります♪ ユリア、ハルさん、ししまるさん、お待ちしてますo(^_^)o
海賊たてまーす*\(^o^)/* メアリー ハルさん ししまる 来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
行きま~す
あれ?メアリーのとこ行きまーす(^O^)/
ししまる来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
メアリー、ハルさん、ししまる、朝ドラ出来て嬉しい(≧∇≦) スタミナご馳走さま❤️ ありがとう(о´∀`о) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
メアリーさん、ユリアさん、ししまるさん おつかれさま。 さくっと、報酬ありがとー(^^)/ 今日は1日空いてそうなのでまた遊んでね。
ユリアさん、ハルさん、メアリーさん朝ドラありがとうございました。 報酬もらえて嬉しかったです。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ユリア、ハルさん、ししまるさん、ありがとうございましたo(^_^)o 朝ドラ楽しかったです♪ 今日はちょこちょこ来られるので、またポイント関係なくあそんでくださいね☆ ではスタミナ空なので、野良仕事からの仕事してきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール [>>2]