スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回してますがいまだに0本!
出ないですね…
出ない仕様なら不具合ではないよね 出るって書いてあった?
みんな鍵は出てないみたいよ。そういう仕様なのか、不具合なのか?っところだね。
今のイベは前のイベとは違うから出ない仕様かも
これ以外に取得方法がないんだから実装しないといけんだろってのが筋じゃないかな?間違ってる?
ちょっと意味が
間違ってる それはただのエゴだ あくまでアクセサリを集めるイベだから 出ない仕様と仮定したらね
鍵どころか輝石さえ落ちない(T ^ T)
雫集めにレオ鍵ほしいよ〜 輝石イベ中ならゾーマ鍵より入手が簡単だから鍵が出ないのは悔しいですっっ!
鍵でないと聞いてモチベ下がったわ
出ない仕様だ俺が思い込んでるだけだからね もしかすると出るかもしれないし
ご当地鍵からのメタ食getしてるから、輝石周回しろって事か。 スタミナ高いから、部屋の需要と供給のバランス悪いし。 野良ではレベル上げ、ももんp集め厳しい。 レオ鍵実装ないのかね。
カギは銀券に換えたんだが、、交換所が閉まってて(*´-`)
今回、確かにレオ鍵まだ出てない 結構、周回してるのに…
クソスレって言いそうになった グッとこらえた
マルチにもレオダーマ魔王部屋全然出てないし、ドロップしないの確定だな
60週で1個もでていません。 そもそも出ないのだと思います。
イベント名みてみろ! セレクションって付いてるぞ! これは偽イベントだ!
そんなトンチイベがあるかぁぁぁ 一休さんかwww
レオ鍵出ました。多分30周目くらいかな。前のイベの時よりは大分落ちにくい気がします。
運営から手紙届いてませんか?
お知らせきてましたね。失礼しました。
いえいえそんなつもりは💦 でも鍵1本と300ジェムって少ないですよね もっとくれても良いと思います!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドロップした人いる?不具合で出したい気分