スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか、静かで怖い、、、
スージーさんスレたてありがとうございます✨
あふろさん、 残念ながら今日も台本通りの展開になりそうですね😊
こんちは。 スタミナ少し溜まったので ハドラー行きませんか? その前に人はいるのかな?
こんにちわー
隊長、今アンパンマンショー見ているんでしょうか…
脚本ど、、、正義は勝つみたいですね(●´ω`●) ねるさん、エリ様、さぶさん 賢者伝説メタ飯はります1029 ポイマまでかそのへんまで適当によろしゅうです😚
移動うまくいかなかったですかね?
隊長、ラジャーです!
了解です よろしくお願いします😊
うたさんまだいますか? ハドラー行きましょう(*・ω・)ノ
一夫多妻制 🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐 🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐 🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐏🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐
しんのすけさん、よろしくお願いします あと2人ハドラー行きませんか?
空きがあれば是非✨
スージーさんよろしゅう。 あと1人お願いしますー。 ハドラーですー。
スージーさんスレ立てありがとうございます💋
うたさん、空きがあればぜひ❗
隊長、ねるさん、さぶさん、 スタミナコジキしてしまった…。 ありがとうございました! ねるさんの「考え中…」スタンプって何かのイベントの時のですか?「とつげきー!」も可愛いですよね。 復刻しないかなぁ
おやじさん、よろしゅう。 スージーさん しんのすけさんもお願いします。 ハドラー1029で15:13に立てますね。 スパグリむちでサポします。
ねるさん、エリ様、さぶさん ありがとうございまんた😚 連続まほーさいこー‼️
あふろさん、エリザベスさん、ねるさん、仲間に入れていただき、ありがとうございます! 賢者タンクの露払いは楽しいです!!(^。^)
ありがたき〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うたさん、13分突入致します❗
了解です(*゚▽゚)ノ
あふろさん、エリザベスさん、さぶさん、うまポ経験値ありがとうございました😊 こちらも一部違いましたが、ほぼ台本通りに進めて良かったです(苦) またよろしくお願いします〜(^-^)/
しまった、ハドラーやってたのかいな💦 あ、無事アンパン野郎の勝利でした🏆
さぶさん、昨日ポイント途中だったんですね😅 無事ジェムゲット!
誰かハドラー行きませんか? スタミナ出させてください〜
姉様、はっきり覚えてないんですが、両方ともド初期のイベントだったと思います ラダ剣にCスキルのドラゴン斬りで竜王とやりあった後ぐらいのイベントだったかなぁ…笑
ハドラーいきたーい😚ポイマですけど😚
隊長、ポイントなんか関係ないわっ!行きましょうよ。 ねるさんもどうです? ちょっと時間の関係で1戦だけなんですが。
エリザベスさん✨ ポイントMAXですけどお供していいですか❓(*゚▽゚)ノ
すずさん、もちろんですとも!行きましょ行きましょ。
空いてればお願いします〜🙏 埋まってれば大丈夫ですので。
現在周回してます。戻ったらハドラー行きませんか? どなたかご一緒下さい。
どなたか空きある?
エリザベスさん✨ ありがとうございます✨🎵
突撃ー
ハドラー15:33に1230で立てます。 あふろさん、すずさん、ねるさん、他1名乱入歓迎♪
紙装備で突撃ぃ(`_´)ゞ
5人、、、だと?? 新しい♪
了解です(*^^*)
サンドさん ちょっと時間できたんで、どこか行きませんか?
また自分入れるの忘れた…(笑) すいません、埋まってました!
やめときますです。また後程~
あ、すーやんさんだ!どこかイキマショカ~
ぜひぜひ お願い致します😍
1030ですねー
エリザベスさん✨ 1030で貼ってありまーす(*゚▽゚)ノ
出遅れた…残念💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊