スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イヤイヤ、メタ盾当たりでしょ。 ダガーも完凸でかなり強くなるらしいので(^^)
スージー隊員、自分もいつか忘れましたがオムドはクリア済みでした( ̄^ ̄)ゞ でも、タイミングあえばいつでも参加します😁
賢者でダガー使いこなしている人はかっけーですよね😚
アベ兄さん、落ち着いたらちょっと話があります。( ´Д`)y━・~~
隊長( ̄^ ̄)ゞどちらに参りますか? まさかまた花火🎆でも打ち上げるつもりでは?
あふろさん、スージーさんとまだなので参加させてください! スタミナMAXです!
トゥランさんやったー😚 自分は賢者打ち上げ花火🎆やりとうございます。😚 スジシロウさんートゥランさんきてくれましたー賢者輝石たてます1029 大丈夫ですか?
ビールさんもありがとう🍺 いまからたてますねー1029賢者であとはまかせまする
スージーさん、あふろさん、 賢者でダガーですか? うーん?何故かダガーは闘神、天使持ってるのでなんとかなるのですが 魔王ではまったく使えませんよね(涙) スージーさん、盾は嬉しいです! ただ、盾より鎧下!(涙) 贅沢ですよね(。´Д⊂)
アベ兄〜〜(ヘッドスライディング土下座🙇) なんて素敵な人\(//∇//)\ きっとすずちゃんも喜ぶと思います♪ 今度是非宜しくお願いします‼️
アイソラさん、ねるさん、アベル兄 例え落ちようとも意地でもスタンプ使う姿勢は見事ですわ。 楽しかったです〜〜( ´ ▽ ` )ノ 今日はこれで落ちます。アベル兄、ムドー頑張って下さい!
エリザベスさんねるさんアベルさんありがとーございました♪途中下車のハプニングありましたが無事完了出来てよかったです♪ お三方とポイントまだでしたのでウマウマでした♪またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、ねるさん、エリ姉さん、お疲れ様でした😄 ラッセラー連打の破壊力はすごいですね😅 アイソラさん、連貼りありがとうございます🙇 今度はスタミナださせてください!
ありがたき〜(^^)
アイソラさん、姉さん、アベルさん、ありがとうございました😊 アイソラさん、2回分のスタミナすみません、ありがとうございます🙏 落ちるのを気にして最後スタンプが減った私をチキンとお呼びくださいませ💦💦 また遊んでください(^-^)
ビールさん、こんばんはです! ね落ちでした~でも丁度ヒドラ位はれそうです~ いかがですか?どっかいきましょか?
🐔
オムドクリアした時は天使弓完凸のマモマスさんに助けられただけなので、スージー隊員のルビ弓大活躍であります( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、メタダガーの無凸も完凸もメッチャ強いですよー♪ 無凸からA呪文2刺し出来ますし、メインスキルでピオラかかりまくりですよ〜😊
くっ!いきなりっ💦💦
ビール🍺さん、神引きじゃないですか! 確定枠でメタ装備というのも凄いですね😄
確定枠でピックアップこそ神引きですよねー! 他の星5もほしいのではなかったにしてもピックアップですし…。 常設5引くより良い結果で羨ましいです おめでとうございます🎊
サンドさん、 今、周回中なので少々お待ち下さい!
ビールさん、アフ兄さん、トゥランさん、あんやとです(^^) いや〜凄いの見せて貰いました笑 又よろしゅ〜〜
スジシロウさん、トゥランさん、ビールさん ご指名に答えていただき恐縮であります(`_´)ゞ うまぽ&300ジェムゲットであります(`_´)ゞ 早速鉄の盾と交換してくるであります(`_´)ゞ
隊長、スージー兄さん、ビール様ゴチになりやす(╹◡╹)♡ 皆さん解散モードっぽかったのでやめさせていただきました😊 本当にありがとうございました(≧∀≦)
ねるさん、そうなんですか? 初めて引いたので、考えてませんでした! 呪文A2はいいんですけどねー!! 喜ぶようにします! アベルさん、 最初は武器がー!って思ったけど、使い道考えてみます!
アベル様、早く回りましょうぞ🐲
みなさま(・ω・)ノ 今日もたくさん遊んでいただきありがとうございましたー! ベホイミショットがほしいー! ではまたー
お風呂🛀入ってました💦 アベルさん、スーヤンさん、ビール🍺さんいますか❓ ムドー魔王、これから行けそうですか❓ もう寝ているかな… 遅くなってしまってごめんなさい🙇
あふろさん、トゥランさん、スージーさん、 お疲れ様でした‼ ありがとうございました‼ ドラゴラム2個積めば良かったと後悔f(^_^;
トゥランさん、行きましょう😄 賢者花火がいいですかね(笑)
すずさん、 私は暇です! ただ、サンドさんを待たせてるので少々お待ち下さい! すずさん、寝てしまったかと思いました!良かった! サンドさん、空いてますか~?
アベ兄、オムドにはルビス光必要? CT早いのですずちゃんと私で素早さダウン狙いが良いのかなぁと思うんですが、さみだれ持ってなくて、今回のメタガチャも爆死しました笑
いがった〜(╹◡╹)♡ すず姫💕ちょっとだけアベル様お借りします。サクサク周回ということで賢者でもいいですよ( ̄^ ̄)ゞ
すずさん、います(^^)/ これからトゥランさんとお出かけなので戻ったらムドー魔王行きましょう😄
では、サクサク賢者周回しましょう😄 他にお二人参加しませんか?
ねるさん、 アカーーン!はぐメタダガー、めいそう積むしか回復がない!賢者ならホイミ輝石であるけど なんて攻撃的な武器なんだΣ(゜Д゜)
さみだれがいいと思います😃 そしたら私がアクアロでいって、スーヤン隊員にゴリゴリ行ってもらいましょう😁
先程、隊長さん達からゴチになったので2回分超級貼れます( ̄^ ̄)ゞ
他2名、参加のみでも構いませんのでお願いします( ^ω^ )
トゥランさん、あんがとです😄 私も伝説貼りますね! というわけで参加だけでも良いので賢者ツアーどなたか行きませんか?
すずちゃん!スー兄とアベ兄がクリアしてるにも関わらず、オムド討伐協力してくれますぞ!やったね(^_−)−☆ まずはムドー魔王に集中して下さいまし( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、アベルさん、参加していいですか?
アベルさんトゥランさん 今日の締めにツアー参加します(`_´)ゞ
はい、もちろんです😄 あとお1人いませんか?
アベル様、超級にしません? 時間もないですよね?
あふろ隊長、あんがとです😄 では、1029で24:40に貼りますね~ トゥランさん、ビール🍺さん、あふろ隊長、お願いします!
確認なのですが超級だと120p入ります?
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊