スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デッカチ○ンだよ
ば、ばか! ロト覚醒と天空覚醒が同じ仕様なわけ無いだろろろろ 超ギガソに進化してさらにアルテマソードがついて6スキルになるんだよよよよ
ま ほ せ ん 優 遇 の 時 代
まほせん? 廃止じゃなかったん? まだあったんだw
でも緑Aになるとしてメイン強化か追加どちらなのかが問題なのは確か
うーん、別に隼嫌いじゃないけど、、 負け錬金にしかならん気がする、、、 天空はさすがに運営が黙ってはないだろうし
ベストなスキル構成って赤Aが2つ、紫Aが2つ、緑Aが一つ。 はやぶさのメインスキルは優秀だから、オールAになれば化けるんじゃないかな?
SスキルがAランクに毛が生えたような性能なのが大問題だよな・・・
ランクに毛は生えへんやろ~ SSランクが出たらふさふさになってまうがな~ ちっちきちー
そこにさらにメイン追加だからな 攻撃力低いのを差し引いてもお釣りがくる
問題はオールAになるか、ならないかてとこかな スロットそのまま+新スキルて可能性もあるかも、、まぁこれでも新スキルが優秀なら全然ありだけどね
ここだけの話 天空錬金は星ドラ2周年でくるよ でもね遅くても今年の年末にドラクエ11が発売 そしたら誰も星ドラやんなくなって終わるから 結局、現状の力関係のままサービス終了だろうね
証拠は?適当に誤魔化して逃げるなよ?
そんな根も葉も無い噂流して大丈夫なんですかね (*´∀`)
攻撃力も上がるよね。 メインスキルは疾風のきばの上位版を希望。
彗星斬りじゃない(´・ω・`)
ドラクエ11の方が赤打ちそうだがな、、、 星ドラはガチャ率あげてイベ配分しっかりしたら全然大丈夫と思うけど
星ドラはガチャ率あげて イベ配分しっかりしたら全然大丈夫ねぇ・・ 市村にそんなこと本当にできると思ってる?
可能性はあるけどよ、隼のメインに何がつくかが問題なのよ バフ系なら抜き出して隼終了おつかれー
面白いことは面白いから あとは運営がどれだけ優しくなれるか
ガチャがなーどうしようもないわな、星5ギガレアのほとんどがクソだという現状どうにかならんもんかね
そもそもソシャゲとソフトと本体別機のゲームは扱い違うから スマホでいつどこでもできふのがソシャゲ
超ギガソードが600%CT18デイン耐性を50%でダウンとかだったら泣いてもいいのか?
全くスレに関係なくて草
93%外れで7%ひいて半分がももんPだからなそれで一回300円なおかつ5個集めないと性能を発揮できないという
天カスが現実逃避の話題そらし
星3出た時にレア!ってやめてほしい 星3ゴミ!でいいよな星4でレア! 常設星5でギガレア!目玉で超ギガレア!
覚醒してもスキル5個とか笑えるよな
の願いは分かった。 でも、攻撃力低くても手数があれば。の理屈なら、もっとゾンスレが流行っても良いんじゃないかと。
ゾンスレはメインスキル2個ともゴミだから使われないだけでしょ。例えば彗星斬り×2ならみんな使ってるはず。
スレタイ、覚醒しても最強になれません、だけど、現状が最強じゃないってこと? じゃ最強はなんですか?
それは別のスレでやれよ ここは覚醒後のスレだぞ
その理屈で行くとはぐメタ剣も最強にはなれない(o;ω;o)
おめーに聞いてねぇよ。 黙ってろバカ
いや、100%アップするスキル。 隼だしね。
剣舞だね。
ここだけの妄想話にきまってんだろ!
良く読んでなかったけど、隼の覚醒版は紫B→Aは強すぎるから、現実、緑B→Aでしょ。
それで充分じゃん、隼の紫Bにはどうせ剣舞しか挿す他考えられないし、緑がAになってくれたら戦力アップだし!
なるへそ 本体が使えるのか取りだし用なのか
話の流れから、攻撃プラス素早さでしょ。
結局みんな天空より隼の方が気になってる件
だって超ギガソード(笑)とか要らんもん
ナンバリングの隼好きだったからねー
なんならメインは超はやぶさ×2でもいいぞw
タイトルの■空■は、■使■の誤りでしたm(__)m
天使錬金がどうなるかわからんけど、スキル追加で無属性攻撃スキルついたら最強になっちゃうぞ
長い!けどその通りだ・・
天空剣とオリハルこんは、メインスキルも似てるし、スロット構成も同じなのよね…。
大天使と天空のリストラが一気に味わえるのか。 あ、もう死んでるか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ロト剣の覚醒から推測するに、天空剣の覚醒はメインスキルがSになり補助呪文Aになる。つまりS超ギガソード攻撃特技A×2補助特技×1補助呪文A×1でスキルは5個どまり! 一方グリ鞭の錬金から推測するに、隼の剣はメインスキルが1個増えて補助特技か補助呪文がAになる。つまり例えば補助特技AになるとするとA新スキルA超隼斬り攻撃特技A×1補助特技A×2補助呪文B×1でスキルは6個!!! スキルが1個少ないのは致命的だな覚醒天空剣w