スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日もみなさん揃われそうですね(^^) スレに活気が出てきて良かったです! わたしは野良でフラフラしときます(笑) もし4人揃われなさそうでしたらタイミング合えば来ますねー。ユウ
どなたでしょうか?(^^;;
今日in遅くなるかもです。 入れそうなら書き込みしますのでうわさんご都合良ければお願いしますm(__)m
了解です、書き込み確認するようにします♪ なんだか誰もいないなぁ^^; 皆様お忙しいのかな…。
私も後のinになりますので、後で合流します。
フロリダ完了!以後はいつでも行けます!ってみなさん遅めのようですね..(~o~)
くうねるさんこんばんわ〜(^^) 遅めの集合だとわたし落ちてるかもしれませんので気にせず出発してくださーい!
やる気満々で待機してましたが笑 今日は誰とも遊べず残念ですが落ちます。 この後集まった方で周回してくださいませ♪
これは失礼しました。3人揃ったら部屋を立てようと思ってました。また明日よろしくお願いしますm(_ _)m
遅くなりましたが、これからinします! 今日は人が少なめ?
ではこのまま待ってても何なので、行ける方で回りましょう!よろしければいらっしゃいませー♪
たまには都合が合わない日もありますね。また明日よろしくお願いしまーす(^_^.)
こんにちは! 昨日は来れなくてすみません(>_<) 今日はお仕事お昼までで、その後の予定も特にありませんので参加できます。 よろしくお願いしまーす(*^^*)
わーい、よろしくお願いします(*'▽'*) お仕事半日なんですか、うらやまし〜!
地図終えて3000溜まったんですけど、来週くらいにダイの剣登場するのかなぁ。 どうしよ。。
巷でそろそろ来るだろって噂されていますね! 立て続けの新武器にわたしはついていけず^^; くうねるさんはダイ剣きたらガチャガチャするって言ってたなー(*゚▽゚*)
わたしもとりあえず1本出るまでは回すと思います(^^;;
ダイ剣、はぐメタ剣、どちらが強くなるのでしょうか。私にとってダイは呪文が不要な気がするし、メタはいつになるのか。無属性の攻撃特化を狙うなら、やはりメタですかね。 進化玉の使い道に迷います。ダイは引ける保証も無いのですが。
ダイ剣はやはり呪文枠ありそうですねー。 わたし個人的には、はぐメタ剣が強くあってほしいです!
みなさま、こんにちはー♪ ダイ剣の情報が少しずつ出てきましたね。超楽しみです!(・∀・) 進化玉今月分もらえば3つになるし、一気に進化させる準備はできてます! でも防御進化玉もほしいなぁ(^_^;)
メタ剣もそろそろなのかという書き込みも、チラホラ見かけるようになって、やっぱりもう少し玉温存しておくべきか否かと迷ってしまって^^; ハグブメか、ルビ弓検討してたんですけど、ちょっと待ちかなぁと。 ダイ剣の性能も気になりますし! 考えてる時が楽しいな〜(^^)
あと、ラミアス以降の原作関連の最強剣の登場も気になっていて。これもいつになるのかわからないんですけど。これぞポスト天空!っていうのが来ないので、迷いまくっています。
やっと入れたのにまたまた全滅Σ(゚д゚lll) 幻部屋かなり少なくなってますね。
お!今インしてるのですねー もし、お暇なら、1111で自分の練習部屋を立ててみようと思うので、遊びに来てください(笑) しずく、石が勿体無いので、気が向いたらでσ(^_^;)
あっと言う間に埋まったのだけど、回線落ちしてしまった( ノД`)シクシク… 部屋に入ってもらった人に謝りたいけど、謝る場がなく、申し訳なかったなとヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ くやしいー また、部屋立てて、頑張って見ます
うわさん、何チャレしてるんですか?
皆様お疲れ様です(^^) 今日は早くからインしてるので遊べる方よろしくお願いします(*'▽'*)
うわさん、部屋はいつものとこで良かったのですか?
うわさん探してるのですが見つからず(>_<) 遊べまーす!
ありがとうございます(*'▽'*) 今日あまり遅くまでいられないので、嬉しいな〜(^^) まず、うわさん見つけてきてください、どこで待ってるのかな^^;
あら、skyさんもいるなら、いつもの部屋にして、あと1人野良でも良かったですねヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ シドーの練習してましたー しずくが被ったのと、まだまだ、ヘタレなのとアーク持ってないのとで、足引っ張りまくりました( ノД`)シクシク…
ちなみに2回立てたので、いつもの時間までは、スタミナが無くなりましたσ(^_^;)
私も今ならいけますよ!
多分1111だと思うのですが、全く見つからないので諦めました(^^;; 軌跡でも行きます?
1111で募集したのですが、あんなに人がいっぱいくると思わなかったでしたσ(^_^;) 前にりゅうおう部屋立てたときは、20分ぐらい待ったのに…
あっ!みんないてる(*^^*)
可能であれば、シドーに行ってみたいです あいだ開けると、また分からなくなるのでσ(^_^;) ただ、スタミナが無いっす( ノД`)シクシク…
では、準備もあるので15分にシドー立てますって書いてますが、 鍵がなーーーい;^_^A
みんないるー! では行きますか(*'▽'*) お役に立てるか…
鍵はあるけど、スタミナがなーい(笑)
ありまーす(^ー^) 少し時間欲しいので20分までには! よろしゅうです
んでは、その間に… めざましは、2、4で、草?果実?は、1、3で良いかな?
了解です。 回復役、自信なくて心配だな汗 頑張ります
お疲れ様です(^^) シドーになったらたた歌切れるとダメ与えられませんね^^;1つではキツかったのかな!
ありがとうございました まだ、尻込みして、行動が固まります… 今日は、いつもの木曜なので、インできるようになったら、かきこみしますねー
わたしも相当行きましたので笑 鍵また集めないとな! 今日のソロロトではりゅうおうの鍵でした^^; シドーも何個か集めなくては(*'▽'*)
たた歌ベホ積んで次は行きますねー。
自分はなんの選択肢もないのですみませんT_T なかなかお役に立てません
次はどこですかー?(^^)
ありがとうございました。途中、邪魔が入ってしまって、集中力が途切れてしまいすみませんでした。鍵もスタミナもあったのですが、時間が無くなってしまいました。また機会があれば。 今日はいつもより結構行けたような気がします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs(ほんとは11) <<https://game8.jp/games/426/forums/5579>>