スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん一旦落ちてしまいましたし、フレポ集め、雫集めは後ほどがいいのかな。 わたしはロト練習したいです^^; ただ、可能性ないので道具の負担が気になっています。
次はゆっくり時間取れる時に! 鍵集め頑張っておきますですd( ̄  ̄)
トイトイさん、わたし今日あまり遅くまでいられないのでまた書き込み見にきてください!落ちる時に書き込みしますのでよろしくお願いします♪
ロトはわたしも可能性ないですよ(*^^*) ただ野良の方が本気でくると思われるので練習はみんなで行きたいです。 ムドーでもいきます?
ゆうさんがそんな事を( ゚д゚) 了解しました! わたしチャレンジしたいとか言ったらまだまだダメですね^^; ムドー苦手で、耐性とみかわし両方一応クリアしましたけど、どっちも1時間ぐらいかかりました( ̄∇ ̄)
もし、あいなさんいらっしゃれば幻龍でもどうですか?ここのみなさん、すでに装備お揃いのようなので(^^)
クリア済みなんですね(^^) じゃあバランにします?
バランはうわさんが楽しみにしてましたし、いらっしゃる時で(^ー^) ちなみにエスターク幻じゃないほう←一度も行ったことないです。 わたしの職業装備では難しいですか? 攻略見ると、わたしは対象外でしたので触れてもいませんでした^^;
あら!エスターク懐かしいですね。 とりあえず行きましょ(^^) 30分に立てますので準備できたら来てください。
遅すぎました^^; 不安で色々読み漁ってました…
全くの未知の世界なのでT_T 攻略は賢者推し、書き込みは物理となっていてどうしていいかわからなくなってしまいました^^;
やはりあの頃と比べると余裕でしたね、しかも倍速で(^^) 最後、棺桶でしたが(笑)
ゆうさんありがとうございました^^ 初めてでオロオロしちゃいましたが、でれー嬉しい(^^) やまびこも気にしないといけないのですね
ラスゲ突入の魔力暴走のやまびこ出て一気に半分くらいまで削れて ヒャッホーでしたね(^^)
跨ぎはわたしミスりましたが、ラスゲ突入時のやまびこにはさすがだなぁと思いました^^; そろそそ、みなさん揃うの待ちですね(^^)
はい♪ 魔王でヒャッホーはもんげぇでした(*゚▽゚*)
魔人の薬持って行って良かったぁ(^^) ちょっと部屋これますか?
入れませんでした( ̄∇ ̄)
ちなみにskyさんは、何時に出国予定?
サクッとモーリーや1周年やってるので来れる方待ってます。
25分に外出なので、ちょっとだけ参加します
うわさん、早いお戻りなのかと思いました^^; 今から30分ほど抜けてまた戻ります。 23時前には落ちます!
ドレアムブーメラン砕いて、はぐメタにつけてみました(笑) 一回だけでも、使ってみたかったので、遊ばせてもらいました(笑)
また、戻ったら、書き込みに来ますねー
了解でーす(^^)
みなさま、こんばんわ♪これからInします!フロリダも完了!このあとはガンガン行きまっせー^_^
お疲れ様です(^^) わたしも戻りましたのでいつでも行けます。 うわさん戻りましたらまずフレポ集めちゃいますか!(^ー^)
昨夜は待ちすぎでどこにも行けませんでしたので、ある程度お待ちして時間と相談で出発しましょうか^_^ よろしくお願いします!
そうですね! 了解でーすd( ̄  ̄)
今日は、早く戻れたので、インできます どこにします? 賢者ヒャッホイ?しずく集め?
まってました(*゚▽゚*) さくっとヒャッホイで笑 お待ちしていまーす♪
ゆうさん野良ってるかもなので部屋たててしばらく待ちますd( ̄  ̄)
ワーイワーイ!では22時15分頃までお待ちして、しずく集め行ってみましょうか。後ほど部屋立てます!
合流します!^_^
カップが割れましたT_T 一回出発してください
カップ!? 大丈夫でしょうか?
戻りました。 お任せ待機してます^^;
すみません、コーヒーおかわり作ってたらカップ落としました^^;
あと一戦くらいになりそうです、どこいきますか?わたしスタミナ残したくないので部屋たてます(^^)
仲間Pもたまったので、一回遊びに行ってみますか? さっき、ゆうさんが提案していたバランにでも… 足引っ張りますがσ(^_^;)
動けるタイミングがまだ掴めてないので迷惑かけますがよろしくお願いします。 がんばってみます、おっかねぇT_T
ばっちりがむより、2人づつで、アモール、花と分けた方がいいのかな?
ばっちりじゃなくて、ぱっちりだしσ(^_^;) どうしましょう?
わたし部屋立てたらこちら見れないので決まったら部屋たてますね
アモール持つ方の立ち回り難しいので討伐経験のあるわたしはアモールで行きます。
それ聞くと、しり込みしてしまってる自分がいますσ(^_^;) なので、くうねるさん、skyさんがどちらにするか選んで、残ったのをやります(笑)
行動の割合はガード8の攻撃2の感じです。
ギガブレイク直前に受けきれない仲間にアモール投げる感じです。 2戦目で。
((((;゚Д゚))))))) では、わたしパッチリじゃなく、花持ちますね?
それでも不運な割り込みの追撃でやられることもありますけど(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs(ほんとは11) <<https://game8.jp/games/426/forums/5579>>