スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい! って、わたしさっき提案した龍のやつ、伝説時間外ですね^^; どーしよう。 うわさん、ゆうさんもいますかー?
誰もいなそうですね^^; 野良行って来ます(^ー^)
また漫画読みふけりすぎましたσ(^_^;) けど、ゆうさんがいないかな?
ボケーっとテレビ見てました。
とりあえず、skyさん、トイトイさんの書き込みあれば、ひとまずスフェーン上級部屋立てて見ます
やった(^^) 確認しに来てよかった! 今野良で二戦してきて、強化の鍵2個ゲトできました♪
部屋立てて見ますねー
ギガゾーマ、久々でやり方忘れていました。すみません、ちょっとnyへ。
眠くなる前にどこか行きませんか? このまま雫集めでもいいですが♪ 次はわたしがたてます
魔王級と勘違いして、呪いのこと考えてませんでした( ノД`)シクシク… くやしー
あっ、トイトイさんがNYのようですね。
ルビ上なかなか仕事してくれません、くやしぃ〜(´・ω・`)
わたしも落ちるかもー。 行きましょ!
とりあえず、トイトイさんが戻られたら、スフェーン伝説やっちゃいますか? スタミナ0が残ってるσ(^_^;)
まじっすか んでは、今スフェーンいっちゃいます? それとも、魔王級ゾーマかダーマ?
どこにしますか! リクエストお願いします! 今日は時間の制限はないけど、明日仕事なので〜(´・ω・`) 今日ロトでまた鍵取れたので昨日のリベンジシドーかなぁと思ってたんですが^^;
ゾーマも鍵取れましたよ! ゾーマいきますか?
ドラゴン立てます
ゾーマは、まだ10個ありますよー 今確認したら、ギガゾーマは、5個でした
こちら見逃してました。 行けます(^^)
あと1回分スタミナあるのですが、もう少しだけトイトイさん待ってみますねー 俺も若干眠いので、50分ぐらいに部屋立てようと思いますが、お二人は大丈夫かな?
雫渋っ(>_<) ようやく1つ落ちましたね。 もうそろそろ今日は寝ておきます〜(´・ω・`) わたし明日はサブですのでまた明後日よろしくお願いします(^^) おやすみなさい😴
あらσ(^_^;) 明日も仕事ですから、無理できないですねー ありがとうございましたー
うーん、二人でゾーマも勿体ないので、明日にまわして、今日は寝ておきますかσ(^_^;) ありがとうございましたー また明日ねー
ギリギリで起きてます(^^) わたしも明日仕事なんで最後よろしくです。
って、くうねるさん、インしてそうだけど、ここ見てるかな?
すみません、帰国しました。こんな時間なので、12時から新イベント行きますか?
あ! お疲れ様でした。ありがとうございました(^^)
みんな、睡魔に負けそうなので、最後のゾーマ立てますねー お待ちしてマース
今、見慣れない部屋がたってたような? また、新しいイベントが始まった?
そうです!スタミナあるので、私立てましょうか?ゆうさん落ちたかも?
ゆうさんが、部屋立ててくれてるのだけど、入れませんでした
スタミナ足りなーい(TT)
スタミナあります。最初からになりますけど、出しますね。
乱入参加ご許可ありがとうございました!ラスト棺桶ですみませんでした。また次回リベンジしてください^^;
ありがとうございました。結構、おっかね〜でした。
お疲れさまでしたー 最初の方、アークカッター持ってるの忘れてましたσ(^_^;) 倉庫にしまったままだったのを思い出して、セットしました ちなみに、炊き出しは3日連続☆3( ノД`)シクシク…
私は3日連続、たまはがね…こんなはずでは!
野良でアルビナス回っているのですが、ノーデスできません!
おはようございます😃 今日の昼間にスタミナ0の龍貼ったら来れる方いませんか? フレポ集められたらいいなと思いまして。 時間目処ついたら声かけてみます(*'▽'*)
それまだ全然やってません。 難しいですか? 早くやりたいな(*゚▽゚*)
私もです!痛恨で誰かしら棺桶に(*_*)
伝説が12時からだったので、12時30分頃行ってみたいと思います。ご都合つく方来てくださーい(>_<)
ハドラーマントと星皇剣を装備してるフレンドがいて、凄くカッコ良かったです!欲しくなっちゃいました!
行けそうです!いまだにアルビナスノーデスできず。誰か1名いっちゃうんだよなぁ(*_*)
了解です( ̄^ ̄)ゞ 空き席あれば、参加します 一応、昨日の夜、パーフェクトはしちゃいました 皆さんが言うように、何回か誰かしらがやられました
あ!挑戦状かと思ったら、スフェーンの方ですねσ(^_^;) どちらにしても、了解です( ̄^ ̄)ゞ
大変そう(>_<) がんばってくださいっ! わたしは運良く?危なげもなく一回で終わってしまいました^^; 何人かいてくれそうなので30分に部屋たててます(^^)
skyさん、くうねるさんありがとうございました(^^) リアフレがお礼したいと言ってますがもう一戦行けそうですか?
皆さん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ 部屋立て迷っちゃって、金の龍1つしかないのであいなさん?まるおさん? ゆうさんに聞いてからにしたいと思います^^; とってあるのでいつでも(*'▽'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs(ほんとは11) <<https://game8.jp/games/426/forums/5579>>