スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飛び入り参加 さぶさんがいてますな〜😋
はい( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは(^ ^) 輝石イベント周回出来る方いますか❓ それかどこか空いているなら入れて下さい(*^^*)
改めて! スージー、戸愚呂兄弟、さぶちゃん(ありがたき) 私が最初、バラモス 1030で貼りますので、スタミナ出したい方はその後フリープランでよござんすね?
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ありがたき〜😍
まさか今誰もいないパターンくさい(●´ω`●)
では、別に忙しくないですが今から貼りますので皆様よろしゅ〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すずさん、こんばんわ(^^) これからバラモスツアーに行って来ますので、タイミングあえば後でご一緒させてくださいね😄
はい!
さっき伝説バラモスで2人おちて、1人ぼうぎょのまま放置で最初から最後までひとりで戦わされたキズを癒しにきました(T ^ T)
アベルさん、こんばんは😊 はい(*^^*) あとでご一緒しても下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
すずさん こんばんは〜(≧∇≦) 今からお出かけするので、タイミング合えば、ご一緒したいです❗️
あふろさん、こんばんは(^ ^) 一緒に周回しませんか❓
ぴとごんさん、むーんさん、うたさん、まもますツアーありがとうございました! スタミナ、ごちになりました🎵 またご一緒させてくださいね、よろしゅうです!
シャンティさん ぴとごんさん むーんさん お疲れ様でした。ありがとう! ラッセーラー。
スーヤンさん、こんばんは(^ ^) タイミングあったらご一緒して下さい😃
すずさんばんわです(●´ω`●) あっそびまっしゃー(`_´)ゞ
ぴとごんさん、シャンティさん、うたさん ありがとうございましたー! 欲しかったやつ出ました〜✨ 基本職でバッチつけてると、凄い経験値もらえますね!レベル低いのでありがたいです😭 またよろしくお願いします😘
周回終えました。 今スタミナ枯れました。 ヒドラしか貼れないので また後ほどよろしゅう。
🍹🍸☕️🍼🍵🍷🍺 人数合わせが必要な時は、お申し付けください。
すずさんは何の石ダンジョンですか?? 用意しときまする(●´ω`●)
あふろさん、ありがとうございます(*^^*) あふろさんと周回します😊 あと2人空いているのでどなたか一緒に周回しませんか❓
すずさん、席があればお願いしたいです! 何ツアーですか?
シャンティさん、むーんさん、うたさんありがとうございました😊 最初金袋出たときにはヤッタと思いましたが、甘くなかったです(-_-;)
スーヤンさんも待ちましょうか?? 全然待ちますよー時間あるので(´∀`*)
シャンティさんと同じく 頭数合わせなら…
シャンティさん、こんばんは(^ ^) 周回お願いしてもいいですか❓
すず姫の仰せのままに(`_´)ゞ
すずさん、スーヤンさんたちをお待ちでしたら、わたしは後でも🆗ですが…大丈夫ですか?
シャンティさん、お願いします✨ あふろさんとシャンティさんは何の職業が いいですか❓ 私は何でも大丈夫です(*^^*)
あたいはまもますでいこうかしら(´∀`*)
今、行きたいのでシャンティさん✨ 是非お願いします(*^^*)
まもますか賢者のどちらかがいいです✨
賢者でもいいっす(´∀`*)
じゃあ、マモマスにしましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) サブキャラのくるみちゃんが参戦するので宜しくお願いします✨ あふろさんとシャンティさんと周回します(*^^*) あと1名どなたか一緒に行きませんか❓
賢者でいいなら賢者が嬉しいです💦
行きたいですー!
スタミナ枯れましたが ご一緒できますか?
棒人間です。
賢者でいきましょーかー むーんさん こんばんわ(´∀`*)
むーんさん、こんばんは(^ ^) ありがとうございます✨ シャンティさん、あふろさん、むーんさん、 やっぱり賢者でもいいですか❓すみません💦
シャンティさんどうですか??
ありがとうございます! 了解です😊✨
うたさん、こんばんは(^ ^) ごめんなさい🙇 人数が揃いました💦 またあとでご一緒してもらえると嬉しいです(*^^*)
みなさま、賢者花火大会でお願いします!
うたさん、また後ほど時間あればうまうましましょう(´∀`*)
いえいえ。古事記ゆえお気になさらずに。
賢者花火大会!OKです!
40分に1029までお越し下さい(*^^*) シャンティさん、あふろさん、むーんさん、 宜しくお願いします😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊